₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Малашка, сразу две таблетки в день переноса. А за день так: 1 утром и 1 вечером(перед сном). Лена , как жаль...но я желаю вам следующего уж точно победного А так и будет, вот увидишь. А ещё лучше на такси. В такой день лучше не экономить Я в этот день поехала на такси, конечно, но водитель был на жучке))))) и тряс был не меньше, чем в автобусе))) Единственное, что быстрее добралась до дома и в кроватку))) И не ходила лишний раз из автобуса в автобус( до клиники езжу своей всегда с пересадками на двух автобусах) Девочки, уже пузики!!! Не стесняйтесь, переходите в наш новый домичек!!!! Мы вас там очень очень ждём!!! Изменено 26 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Малашка, сразу две таблетки в день переноса. А за день так: 1 утром и 1 вечером(перед сном). Лена , как жаль...но я желаю вам следующего уж точно победного А так и будет, вот увидишь. Я в этот день поехала на такси, конечно, но водитель был на жучке))))) и тряс был не меньше, чем в автобусе))) Единственное, что быстрее добралась до дома и в кроватку))) И не ходила лишний раз из автобуса в автобус( до клиники езжу своей всегда с пересадками на двух автобусах) Я думаю приплатить сверху таксисту, что бы аккуратно вез Изменено 26 сентября 2014 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
Ёлочка1 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, есть темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/52027-v-ozhidanii-kroshek-ekoshek/unread/. Может не стоит свою создавать, а эту продолжить. Там у девочек большой опыт, будет с кем посоветоваться с большим сроком. Так ведь можно? Ссылка на это сообщение
vikulia 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А ещё лучше на такси. В такой день лучше не экономить вы все правы, конечно, экономить нельзя в таких случаях, в прошлый раз на такси ехала. Сейчас, если честно, не подумала про обратный путь, купила ещё крайнон(в нашем городе его нет) и, поехала обычным транспортом. Потом ругала себя, ну да ладно, будем надеяться на лучшее! Еслиб так легко всё выпадало, положительных результатов было б намного меньше. Некоторые сразу на работу едут. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 вы все правы, конечно, экономить нельзя в таких случаях, в прошлый раз на такси ехала. Сейчас, если честно, не подумала про обратный путь, купила ещё крайнон(в нашем городе его нет) и, поехала обычным транспортом. Потом ругала себя, ну да ладно, будем надеяться на лучшее! Еслиб так легко всё выпадало, положительных результатов было б намного меньше. Некоторые сразу на работу едут. Правильные мысли. Желаю Вам трехзначного ХГЧ. Всё будет хорошо. Лежите теперь дома 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки, сегодня 10 дпп 2-х четырехдневок, хгч 7 - это все? протокол первый Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ёлочка1, я тоже такого мнение, лучше перейти в тем где есть опытные будущие мамки, мож совет како дадут... ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, дозировка 20 мг? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 _Sofiya_, сдай еще раз через день. Вдруг поздняя имплантация была и они только-только прикрепились и начали вырабатывать хгч))) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ПростоНаташа, мне кажется это уже маловероятно... сдам в понедельник, врач тоже сказала ничего пока не отменять, но шансов мало... точнее почти нет Ссылка на это сообщение
Stura_88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Урррряяяяя!!!!! :JC_goody: Забирала больничный, напросилась таки на узи В общем, фото не сделала, к сожалению, но я видела как пульсируют у эмбриончиков сердечки :kiss2: Это так трогательно, скажу я вам. Мои маленькие беленькие точечки(сердечки) так это делали красиво! О боже, как же я их люблю!!! Теперь я спокойней ,можно спокойно идти на работку. Какая же,всё-таки, у меня врач, молодчинка!!!! Сейчас с денюшкой поправится, обязательно ей подарю огромный букетище Ещё, мои котятки так подросли за три денёчка, прям уух)))))) и они в размере даже сравнялись.(переживала по этому поводу) Пока узи делать не будем,т.к. доктор сказала, что им не нужна лишняя нагрузка Девочки, хочу открыть нашу пузик-болталку, потому что, по правилам, нам эту темку пора покидать, и вот не знаю, какое же придумать название. Девчули-беременюли, есть предложения? Умничка какая я тебя Поздравляю Ура сердечки бьются какое это счастье!!!Да Темку надо создавать а то мы все потеряемся а так не хочется расставаться с вами!!! Может назвать Эко Мамочки? 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, да, 20мг. Stura_88, спасибо!!!Да, это чудо. Я уже создала)))) почти также)))) там мы уже, правда ни все, переезжай к нам)))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, да, 20мг. Теперь я хочу уточнить. Дозировка 20 мг, т.е. за сутки утром 20 мг, вечером 20 мг и за 4 часа 40 мг? Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вот если они раслабляют матку, почему наши врачи в украине об этом не думают то. Мне при первом перкносе былотневыносимо больно когда шейку открывали. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вот если они раслабляют матку, почему наши врачи в украине об этом не думают то. Мне при первом перкносе былотневыносимо больно когда шейку открывали. Мой сам мне сказал, что расслабляет. Однако не назначил. Сказал есть другие способы шейку открыть. Ему легко говорить. А мне больно. Хотя я очень верю своему врачу Ссылка на это сообщение
Gellera 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А мне когда перенос делали я даже не почувствовала катетер) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 NataКрикДуши, ну я теперь и не помню ну в пачке в каждой таблетке 20мг, значит в двух 40 мг, получается так..... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 NataКрикДуши, ну я теперь и не помню ну в пачке в каждой таблетке 20мг, значит в двух 40 мг, получается так..... Просто я купила пироксикам в капсулах, дозировка 10 мг Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 NataКрикДуши, значит пей 2 и считай их как одну дозу наверное Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) _Sofiya_, смотри, что получается Ссылки скрыты. Возможна беременность малого срока (5-25 единиц). Возможно овуляция в этом цикле произошла позже. Дождитесь задержки. Повторите исследование через 3-4 дня. © «Желанный ребенок» | Изменено 26 сентября 2014 пользователем ПростоНаташа Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А комунибудь назначали в протоколе такие препараты как декапептил и цыбор? Вы незнаете для чего они? А то в инструкции както нет особой связи при эко, а хотелось бы знать. Мож кто более опытный знает. Ссылка на это сообщение
tatosha84 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я спросила у своего врача она мне назначила сама пероксикам 20 мг перед переносом за день и перед подсадкой за 1-2 часа ПростоНаташа, мои @@@ за трехзначный хгч!!!!:-) Мне сеня делали Нейпомакс орошение в матку для имплантации,кому нить назначали такое?у меня Э вообще не растет 7,5мм всего((( завтра перенос Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irina1971 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, по поводу пироксикама ничего не могу прокомментировать, а меня вот что ещё волнует, после переноса я полежала в клинике минут 15, а потом ехала домой с пересадкой на двух транспортах, причём маршрутку порядочно трясло. Это может как-то негативно повлиять, ведь шейка матки ещё слегка приоткрыта? Я отпросилась с работы ПО ВАЖНЫМ ЛИЧНЫМ ДЕЛАМ. прилетела в город, где делала ЭКО, приехала в клинику, сделали перенос, после переноса села на такси, приехала в аэропорт и полетела в свой город, а на другой день пошла на работу. Результат на линеечке))) скоро ждем встречи))) А прошлая попытка была после капитального отдыха, отпуска на море, после переноса старательно пластом лежала, на больничном была до даты ХЧГ - и пролет был. Судьба, девочки))) Пусть у всех все сбудется))) 10 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Татусечка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А комунибудь назначали в протоколе такие препараты как декапептил и цыбор? Вы незнаете для чего они? А то в инструкции както нет особой связи при эко, а хотелось бы знать. Мож кто более опытный знает. В двух протоколах врач назначала Цибор (он из серии фраксипарина,клексана),если говорить простым языком то он нужен для разжыжения крови,но нужно колоть под контролем D-димера. Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Татусечка, ясно, а мне его кажется во время того как кололи кажись не контролировали, я д-димер сдавала просто в анализах перед подготовкой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения