Татусечка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Татусечка, ясно, а мне его кажется во время того как кололи кажись не контролировали, я д-димер сдавала просто в анализах перед подготовкой. После переноса его тоже надо мониторить т.к. прием гормональных препаратов влияет на состав крови. У каждого врача своя тактика мне врач вообще говорила сдавать каждые три)) Изменено 26 сентября 2014 пользователем Татусечка 1 Ссылка на это сообщение
Пуфенок 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Gellera и я тоже ничего не почувствовала. Малашка мне таких лекарств не назначали. ПростоНаташа удачи тебе завтра! Ждем тебя счастливой! Изменено 26 сентября 2014 пользователем Пуфенок 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Пуфенок, спасибо))) Как бы мне этого хотелось))) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ПростоНаташа, спасибо большое, я еще надеюсь, может я наивная конечно... Верю в чудо, может они долго имплантировались.. Ой, девочки, как же тяжело это все! Ссылка на это сообщение
Щася 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я отпросилась с работы ПО ВАЖНЫМ ЛИЧНЫМ ДЕЛАМ. прилетела в город, где делала ЭКО, приехала в клинику, сделали перенос, после переноса села на такси, приехала в аэропорт и полетела в свой город, а на другой день пошла на работу. Результат на линеечке))) скоро ждем встречи))) А прошлая попытка была после капитального отдыха, отпуска на море, после переноса старательно пластом лежала, на больничном была до даты ХЧГ - и пролет был. Судьба, девочки))) Пусть у всех все сбудется))) 'Irina1971, очень, очень, от всей души за вас рада! А какая пауза у вас была между протоколами? Что нибудь изменилось может быть в подготовительной стадии успешного протокола (похудели, стали принимать доп.витамины и пр,) Мне очень жаль, что наши беременные мамочки переселяются в другие домики. А как же мы? Нам ведь нужны советы, полезная информация из вашего личного опыта успешных протоколов. Вы к нам сюда заглядывайте!!! 2 Ссылка на это сообщение
kruglik 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 kruglik, спасибо за ответ. Скажи, а то в графике не видно, у тебя положительно прошел протокол? И как ты считаешь если мне не назначат а я выпью его? У меня в понедельник перенос. Первая попытка. ПереживААААААААААААААю..... Выпей, вреда не будет. Мне назначили за час до переноса 1 капсулу пироксикама 10 мг. 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 kruglik, хорошо, спасибо. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Господь Бог, благославит вас лялькой! 1 Ссылка на это сообщение
Татусечка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У меня в понедельник перенос. Первая попытка. ПереживААААААААААААААю..... Выпей, вреда не будет. Мне назначили за час до переноса 1 капсулу пироксикама 10 мг. kruglik,удачи тебе,все будет хорошо, главное положительный настрой и никаких дурных мыслей! Как говорит моя врач после переноса, лежи теперь и договаривайся со своими маськами чтобы они прижились в твоем животике))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ПростоНаташа, Я делала в Эмбрилайфе,кто врач ? Там всё у них на поток и как правило 1дневок не подсаживают.....поскольку 1 клеточка была,вот они и решились на лишь бы и как бы....даже 2 дневки редко приживаются Ссылка на это сообщение
iriska2211 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, доброе утро! Вчера весь вечер рвало. Сейчас мышцы болят, как будто всю ночь пресс качала! Интересно рвота влият на матку и масиков? Это опасно? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, доброе утро! Вчера весь вечер рвало. Сейчас мышцы болят, как будто всю ночь пресс качала! Интересно рвота влият на матку и масиков? Это опасно? сильные тошнотики могут вызвать тонус матки !!!!!У тебя что-токсикоз начался ? Ссылка на это сообщение
iriska2211 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 сильные тошнотики могут вызвать тонус матки !!!!! У тебя что-токсикоз начался ? Спасибо, тонуса вроде бы не чувствую, вчера со страху папаверин поставила на ночь. Токс у меня был, только сопровождался постоянной и ежедневной тошнотой без рвоты и полным отсутствием аппетита, что есть не могла, пихала в себя. Рвало за это время всего 2 дня. Примерно 2 недели назад после капельницы иммуноглобулином и вчера от кефира. Была вчера в жк, поставили научет, завели карту, долго это все, есть захотелось, выпила немного кефира на голодный желудок. Через пол часа надулся живот аж до резей в желудке, потом сильная изжога началась, только успела домой зайти, как давай меня рвать этой кислятиной. Ффффуууууу! к 11 вечера вроде по успакоилось, муж заставил поесть немного бульона, т.к. нужно таблетки пить, так меня потом этим супом полоскало пол ночи. И голова всю ночь болела. Хожу сейчас по дому как приведенье. Рвоты нет, а тошнота как и раньше присутствует. Кефир свежий был. И что интересно утром я его пила со сладким печеньем все в порядке было, а на голодный желудок в чистом виде не пошел! Ссылка на это сообщение
Natysik80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 От ПростоНаташи нет ответа, она сегодня должна сдать ХГЧ. Или результат ещё рано ждать? Сколько времени сейчас в Спб? Ссылка на это сообщение
Irina1971 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Щася, Спасибо! У вас тоже все обязательно сбудется! Верьте только))) Первый перенос у меня был 01.09.2013 - 3 трехдневочки. А мой счастливый - 28.01.2014, тоже 3 трехдневочки, крио. Получилась одна доча. Очень ждем ее)))) Не худела (хотя надо было бы))), витамины пить порывалась, но как-то бестолково, от случая к случаю. В первую попытку реально шла свежая, отдохнувшая, расслабленная (были в отпуске на море, в клинику ехали как раз на обратном пути из отпуска), как уже написала выше - после переноса на больничном была. А в январе - на работе суета, реорганизация, отчеты, людей нельзя подвести... За рулем сама, ни дня на больничном не сидела. Как-то поверила, что если Бог даст - все сложится))) Мне кажется, и правда, все в голове у нас. Кто-то верит, что будет полный покой - и поможет. Дай Бог, чтоб так у него и было. Кому-то, наоборот, движение-отвлечение от ситуации поможет. Я, например, первый раз, лежа дома, только к себе и прислушивалась, симптомы искала (ну че там - тошнит? тянет? болит? ощущаю? не ощущаю? ну и т.д.... гнала, короче жутко)))) А среди людей зимой в делах - и время до ХЧГ быстрей пролетело, и на глупости этого времени не хватало))) Я принципиально ни одного тестика не замочила за всю эту беременность))) Строго на 14 ДПП ХЧГ, потом через неделю первое УЗИ, через 2 недели от него - второе, на котором уже сердечко слушала. Дай Бог, чтоб все мы были счастливы и все у нас получилось! За всех-всех держу кулачки))) 9 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 iriska2211, Я так поняла тебя выписали ...) А я только во вторник с больничным пойду....покажу выписку...частть анализов для учёта уже сданы ) Ссылка на это сообщение
Малашка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, а подскажите, как это маткпа в тонусе? Это както чуствуется или это на узи видно? Это бывает только у беременных? У менч просто тож чтото непонятное, но я не беременная. Хотелось бы понять что это. Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки привет, скажите, а для чего вам пироксикам назначают до переноса? у меня уже было три переноса и ничего не назначали. Ссылка на это сообщение
Natysik80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, а подскажите, как это маткпа в тонусе? Это както чуствуется или это на узи видно? Это бывает только у беременных? У менч просто тож чтото непонятное, но я не беременная. Хотелось бы понять что это. Матка в тонусе, это когда комок внизу живота чувствуется, я думаю бывает только у Б-х, по крайней мере у меня без беременности такого не было. Может воспаление? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, у меня пролет, хгч 0...Чудес не бывает...Буду заново собирать документы и улучшать качество яйцеклеток, чтобы в следующий раз не подвели, и в начале следующего года снова в бой))) Всем спасибо за поддержку! За всех держу @@@@@! Ссылка на это сообщение
Малашка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Natysik80, вот и мне кажется что у меня там как комок, как напряжение какоето чтоли. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ПростоНаташа, очень жаль, сочувствую вам.. Это тяжело! А почему вы диаете, что дело именно в ЯК? Ссылка на это сообщение
Natysik80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Natysik80, вот и мне кажется что у меня там как комок, как напряжение какоето чтоли. Если Б точно нет, то нужно идти на осмотр. Ссылка на это сообщение
Малашка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Natysik80, я была на осмотре, мне ниче не сказали. Всреду буду опять на узи идти переспрошу. Ссылка на это сообщение
Пуфенок 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ПростоНаташа держись милая! Как жаль! Ну это хорошо, что ты не опускаешь руки. Наташечка все еще будет и обязательно получится! Давай верить в это?! Дорогу осилит идущий! 3 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 _Sofiya_, у меня из 7 фолликов всего 1 яйцеклетка получилась...Репродуктолог сказала, что у меня врожденное СПКЯ...типа фолликов много, но они почти все пустые...толку от них нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения