Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Татусечка, ясно, а мне его кажется во время того как кололи кажись не контролировали, я д-димер сдавала просто в анализах перед подготовкой.

После переноса его тоже надо мониторить т.к. прием гормональных препаратов влияет на состав крови. У каждого врача своя тактика мне врач вообще говорила сдавать каждые три)) Изменено пользователем Татусечка
  • Нравится 1

Gellera и я тоже ничего не почувствовала. :sorry:

Малашка мне таких лекарств не назначали.

ПростоНаташа удачи тебе завтра! Ждем тебя счастливой! :girl_bye:

Изменено пользователем Пуфенок
  • Нравится 1

ПростоНаташа,  спасибо большое, я еще надеюсь, может я наивная конечно... Верю в чудо, может они долго имплантировались.. Ой, девочки, как же тяжело это все!

Я отпросилась с работы ПО ВАЖНЫМ ЛИЧНЫМ ДЕЛАМ. прилетела в город, где делала ЭКО, приехала в клинику, сделали перенос, после переноса села на такси, приехала в аэропорт и полетела в свой город, а на другой день пошла на работу. Результат на линеечке))) скоро ждем встречи))) А прошлая попытка была после капитального отдыха, отпуска на море, после переноса старательно пластом лежала, на больничном была до даты ХЧГ - и пролет был. Судьба, девочки))) Пусть у всех все сбудется)))

'Irina1971, очень, очень, от всей души за вас рада!

А какая пауза у вас была между протоколами? Что нибудь изменилось может быть в подготовительной стадии успешного протокола (похудели, стали принимать доп.витамины и пр,)

Мне очень жаль, что наши беременные мамочки переселяются в другие домики. А как же мы? Нам ведь нужны советы, полезная информация из вашего личного опыта успешных протоколов. Вы к нам сюда заглядывайте!!!

• Нравится 2

kruglik, спасибо за ответ. Скажи, а то в графике не видно, у тебя положительно прошел протокол? И как ты считаешь если мне не назначат а я выпью его?

У меня в понедельник перенос. Первая попытка. ПереживААААААААААААААю..... :)

Выпей, вреда не будет. Мне назначили за час до переноса 1 капсулу пироксикама 10 мг.

• Нравится 2

У меня в понедельник перенос. Первая попытка. ПереживААААААААААААААю..... :)

Выпей, вреда не будет. Мне назначили за час до переноса 1 капсулу пироксикама 10 мг.

kruglik,удачи тебе,все будет хорошо, главное положительный настрой и никаких дурных мыслей! Как говорит моя врач после переноса, лежи теперь и договаривайся со своими маськами чтобы они прижились в твоем животике)))
  • Нравится 1

ПростоНаташа, Я делала в Эмбрилайфе,кто врач ?

Там всё у них на поток и как правило 1дневок не подсаживают.....поскольку 1 клеточка была,вот они и решились на лишь бы и как бы....даже 2 дневки редко приживаются

Девочки, доброе утро!

Вчера весь вечер рвало. Сейчас мышцы болят, как будто всю ночь пресс качала!

Интересно рвота влият на матку и масиков? Это опасно?

Девочки, доброе утро!

Вчера весь вечер рвало. Сейчас мышцы болят, как будто всю ночь пресс качала!

Интересно рвота влият на матку и масиков? Это опасно?

сильные тошнотики могут вызвать тонус матки !!!!!

У тебя что-токсикоз начался ?

сильные тошнотики могут вызвать тонус матки !!!!!

У тебя что-токсикоз начался ?

Спасибо, тонуса вроде бы не чувствую, вчера со страху папаверин поставила на ночь.

Токс у меня был, только сопровождался постоянной и ежедневной тошнотой без рвоты и полным отсутствием аппетита, что есть не могла, пихала в себя.

Рвало за это время всего 2 дня. Примерно 2 недели назад после капельницы иммуноглобулином и вчера от кефира.

Была вчера в жк, поставили научет, завели карту, долго это все, есть захотелось, выпила немного кефира на голодный желудок. Через пол часа надулся живот аж до резей в желудке, потом сильная изжога началась, только успела домой зайти, как давай меня рвать этой кислятиной. Ффффуууууу!

к 11 вечера вроде по успакоилось, муж заставил поесть немного бульона, т.к. нужно таблетки пить, так меня потом этим супом полоскало пол ночи. И голова всю ночь болела.

Хожу сейчас по дому как приведенье. Рвоты нет, а тошнота как и раньше присутствует.

Кефир свежий был. И что интересно утром я его пила со сладким печеньем все в порядке было, а на голодный желудок в чистом виде не пошел!

Щася, Спасибо! У вас тоже все обязательно сбудется! Верьте только))) Первый перенос у меня был 01.09.2013 - 3 трехдневочки. А мой счастливый - 28.01.2014, тоже 3 трехдневочки, крио. Получилась одна доча. Очень ждем ее)))) Не худела (хотя надо было бы))), витамины пить порывалась, но как-то бестолково, от случая к случаю. В первую попытку реально шла свежая, отдохнувшая, расслабленная (были в отпуске на море, в клинику ехали как раз на обратном пути из отпуска), как уже написала выше - после переноса на больничном была. А в январе - на работе суета, реорганизация, отчеты, людей нельзя подвести... За рулем сама, ни дня на больничном не сидела. Как-то поверила, что если Бог даст - все сложится))) Мне кажется, и правда, все в голове у нас. Кто-то верит, что будет полный покой - и поможет. Дай Бог, чтоб так у него и было. Кому-то, наоборот, движение-отвлечение от ситуации поможет. Я, например, первый раз, лежа дома, только к себе и прислушивалась, симптомы искала (ну че там - тошнит? тянет? болит? ощущаю? не ощущаю? ну и т.д.... гнала, короче жутко)))) А среди людей зимой в делах - и время до ХЧГ быстрей пролетело, и на глупости этого времени не хватало))) Я принципиально ни одного тестика не замочила за всю эту беременность))) Строго на 14 ДПП ХЧГ, потом через неделю первое УЗИ, через 2 недели от него - второе, на котором уже сердечко слушала. Дай Бог, чтоб все мы были счастливы и все у нас получилось! За всех-всех держу кулачки)))

• Нравится 9

iriska2211, Я так поняла тебя выписали ...) А я только во вторник с больничным пойду....покажу выписку...частть анализов для учёта уже сданы )

Девочки, а подскажите, как это маткпа в тонусе? Это както чуствуется или это на узи видно? Это бывает только у беременных? У менч просто тож чтото непонятное, но я не беременная. Хотелось бы понять что это.

Девочки, а подскажите, как это маткпа в тонусе? Это както чуствуется или это на узи видно? Это бывает только у беременных? У менч просто тож чтото непонятное, но я не беременная. Хотелось бы понять что это.

Матка в тонусе, это когда комок внизу живота чувствуется, я думаю бывает только у Б-х, по крайней мере у меня без беременности такого не было. Может воспаление?

Девочки, у меня пролет, хгч 0...Чудес не бывает...Буду заново собирать документы и улучшать качество яйцеклеток, чтобы в следующий раз не подвели, и в начале следующего года снова в бой))) Всем спасибо за поддержку! За всех держу @@@@@!

_Sofiya_, у меня из 7 фолликов всего 1 яйцеклетка получилась...Репродуктолог сказала, что у меня врожденное СПКЯ...типа фолликов много, но они почти все пустые...толку от них нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...