_Sofiya_ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ПростоНаташа, понятно, у тебя хоть ясный дальнейший путь в плане где искать причину. У нас первое эко по трубному фактору, все остальное было в идеале... Даже не знаю где искать причину, и кто это поможет сделать: мой гинеколог или врач по эко ... Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Пуфенок, спасибо тебе большое! Конечно, все получится! Немного полечусь только))) _Sofiya_, у меня эко было по ановуляции. Мне предложили сегодня записаться на заключительный прием к репродуктологу для выяснения неудачи, но я отказалась, не вижу смысла. Мне изначально эта врач не понравилась с первого взгляда. Пусть учится на ком-то другом, на мне достаточно. Я хочу остаться в этой клинике, только пойду к более опытному врачу, у которой много положительных результатов. Все будет хорошо)))Мы все будем мамами! Девочки, кстати я надумала съездить к бабке, хотя никогда в них до этого не верила. Сейчас уже и не знаю, в кого верить. все это время носила пояс Богородицы (я ездила лично к нему прикладываться в Питере) и мазалась маслом Св. Матронушки, ездила к Ксении Блаженной ни один раз. Сегодня сняла с себя пояс. У меня золовка в прошлом году ездили с мужем в деревню к знахарю, через 2 месяца забеременела и родила недавно в августе доченьку. До этого у нее не получалось и выкидыши были постоянно. Я думала, что грех это все, а теперь я уже на все согласна, иначе сойду с ума...Поделитесь своим опытом, что вы об этом думаете... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, кстати я надумала съездить к бабке. Поделитесь своим опытом, что вы об этом думаете... Только пожалуйста в личке или в теме-болталке. тут просьба не флудить. 1 Ссылка на это сообщение
Аляшка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Здравствуйте девочки! Хочу присоединиться к Вам! 11.09.2014 у меня был перенос, подсаживали двух 5-дневочек. 25.09.2014г.(14 день ДПП) сдала ХГЧ- 1923!!!!!!! Врач сказал, что скорее всего двойняшечки!!! Теперь жду 3 октября на первое УЗИ. Очень переживаю, время как назло тянется очень. Хочу у Вас спросить, может необходимо контролировать уровень ХГЧ до первого УЗИ. Я слышала, что бывали случаи у девочек до УЗИ падал ХГЧ или на месте был. 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, я вам срветую если ктото умеет действительно создать тему болталку-после переноса эко, где можнобыло бы поговорить обо всех жизненых вопросах. Это же невозможно когда тебя за шаг влево, шаг вправо тыкают носом!!!!!!!!!а мы бы все с радостью туда перешли. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 В общим, вот открыла темку. Переезжаем туда!!! Кто желает.)) http://www.babyplan....-eko-mamy-2015/ Малашка, Тема-болтушка уже создана 1 Ссылка на это сообщение
Natysik80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Добрый день девочки! Скажите пож-та у меня две розовые капельки появились, наверно это уже 100% пролет? Сегодня у меня 10 дпп и 15 ДПО. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ПростоНаташа, Так кто же врач то была ? Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Это невыносимо! Позавчера рвало, вчера рвало, сегодня утром проснулась опять рвет! У меня скоро желудок наизнанку вывернится!!! И едой, и водой. Хочется уснуть и проснутьсч через 4 недели, когда уже 12 недель будет! Ни на улицу не выйти, не поесть, целый день в животе брожение, что аж с кровати не хочется вставать. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 iriska2211, Я пока лежала в больничке там были девы у которых токс начинался после 7-8 недель....,а я то радовалась....у меня почти 9 неделек и пока тишина.... Сожалею !!! Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ※пупсик78※, досталась мне Бриедж Линда Омаровна. В следующий раз пойду к Гвасилии Русадан Гивиевне. А ты у кого делала? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ※пупсик78※, досталась мне Бриедж Линда Омаровна. В следующий раз пойду к Гвасилии Русадан Гивиевне. А ты у кого делала? У Гвасалии и была.....я изначально к ней пошла...та же текучка....особо церемонится на приемах тоже не будет.....когда УЗИ были 3 минуты и за дверь....Говорят лучшая,но при этом на УЗИ она 2 раза глядела и не увидела 2 ого малыша ...а он был....так что воть !!!Я всё равно добавляла от себя таблетки и витамины....вот у меня и получилось...со мной было 3 девочки-у них ничего не получилось !!!! У тебя какая доза была ? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ~mandarinka~, это тема Эко-мамы 2015. Она для тех, кто уже увидел свои // полосочки и положительный ХГЧ и у них теперь совсем другие интересы. А здесь девочки, которые еще только ждут результатов и у всех эти результаты разные, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 ПростоНаташа, Да, вы правы, не ту ссылку я дала. Вот тема-болталка ЭКОшных планюшек, где можно поговорить и о бабках и о многом другом, помимо ЭКО. http://www.babyplan....chek-rozhaem-8/ 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 iriska2211, Я пока лежала в больничке там были девы у которых токс начинался после 7-8 недель....,а я то радовалась....у меня почти 9 неделек и пока тишина.... Сожалею !!! Я видимо не из удачливых в этом плане. У меня с 5 недель начался, а рвет жутко только 3 дня Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 У Гвасалии и была.....я изначально к ней пошла...та же текучка....особо церемонится на приемах тоже не будет.....когда УЗИ были 3 минуты и за дверь....Говорят лучшая,но при этом на УЗИ она 2 раза глядела и не увидела 2 ого малыша ...а он был....так что воть !!! Я всё равно добавляла от себя таблетки и витамины....вот у меня и получилось...со мной было 3 девочки-у них ничего не получилось !!!! У тебя какая доза была ? Со мной на уколы ходили тоже 3 девочки. У одной тоже ничего не получилось у Линды Омаровны. Две другие делали у Русадан и Куличкиной. Результат я не знаю. Но когда мне делали пункцию, одна девочка приходила на капельницы, у нее после переноса гиперстимуляция началась, что часто говорит о положительном результате. Про дозу ты что имеешь в иду? Если про стимуляцию, то каждый день в течение 7 дней Менопур 150, а с 8 дня Менопур 150+Гонал 75. Всего 10 дней стимуляции. И еще с 8 дня Цитротид. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ПростоНаташа, ну доза у тебя хорошая была.....Гвасалия возможно увеличит,чтоб клеточек было больше!!! Гипера не показатель происходит у тех у кого было много фолликулов.....я из тех...у меня 19 клеточек и делали капельницы аж 5 штук после пункции!!! Считается удачным-это когда на 4-5 ДПП начинается повторная гипера.....это да...я правда уже догадалась что у меня получилось и началось раздувание пуза....и так 2 недели стабильно...пуз как шарик.... Я видимо не из удачливых в этом плане. У меня с 5 недель начался, а рвет жутко только 3 дня Надеюсь скоро пройдёт.......держись.....Тебе что-нить прописали от токса ? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Это невыносимо! Позавчера рвало, вчера рвало, сегодня утром проснулась опять рвет! У меня скоро желудок наизнанку вывернится!!! И едой, и водой. Хочется уснуть и проснутьсч через 4 недели, когда уже 12 недель будет! Ни на улицу не выйти, не поесть, целый день в животе брожение, что аж с кровати не хочется вставать. О-о-о, сочувствую! У меня и при первой беременности токса не было, хоть и двойня была. И сейчас все тихо, хотя 6 неделек уже ) Изменено 28 сентября 2014 пользователем *Стелла* Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки,приходите к нам в темку,на которую Мандаринка дала ссыль,у нас очень тепло и уютно Ссылка на это сообщение
Gellera 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Всем привет! Сегодня 6 ДПП , а признаков никаких((( как думаете завтра можно попробовать тест замочить или еще рано? Подсаживали 2 3дневочки. Очень переживаю((( 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Gellera, Для 3 х дневок рано...подожди ещё дня 2-3 ) Ссылка на это сообщение
&Irina& 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Gellera, если хотите понервничать, то сделайте тест! рано еще тесты мочить. Ссылка на это сообщение
Gellera 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ※пупсик78※, читала твой график у тебя на 5 день тест показал Б, малышам было 10 дней))) моим завтра тоже 10 дней, не могу терпеть((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ※пупсик78※, читала твой график у тебя на 5 день тест показал Б, малышам было 10 дней))) моим завтра тоже 10 дней, не могу терпеть((( у меня 5ти дневки а они раньше передают привет !!! Ссылка на это сообщение
Katrinmv 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Девочки, все привет! Присоединяюсь к вам со своими переживаниями! У меня уже 13 ДПП, перенесли 2-е трехдневочки, конечно как многие не выдержала и сделала тестики. Что на 9дпп, что на 12дпп призрак призрака, почему-то не ярчает. Завтра на ХГЧ, уже не могу дождаться, не ужеле пролет?( и после переноса у меня поддержки почти нет: дюфастон по 2 таб 3 раза в день, прогинова по 1 таю 3 раза, фолька и ацетилсолициловая. Подскажите, кому что назначают после переноса? А еще как назло вчера прищемила ногу дверью машины, ночь спать не могла болела, я с дуру намазала фастум-гелем, а только потом прочла, что он противопоказан при беременнности. Кто знает чем он вреден? Изменено 28 сентября 2014 пользователем Katrinmv Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения