Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ПростоНаташа,  понятно, у тебя хоть ясный дальнейший путь в плане где искать причину. У нас первое эко по трубному фактору, все остальное было в идеале... Даже не знаю где искать причину, и кто это поможет сделать: мой гинеколог или врач по эко ...

Пуфенок, спасибо тебе большое! Конечно, все получится! Немного полечусь только)))

_Sofiya_, у меня эко было по ановуляции. Мне предложили сегодня записаться на заключительный прием к репродуктологу для выяснения неудачи, но я отказалась, не вижу смысла. Мне изначально эта врач не понравилась с первого взгляда. Пусть учится на ком-то другом, на мне достаточно. Я хочу остаться в этой клинике, только пойду к более опытному врачу, у которой много положительных результатов. Все будет хорошо)))Мы все будем мамами!

Девочки, кстати я надумала съездить к бабке, хотя никогда в них до этого не верила. Сейчас уже и не знаю, в кого верить. все это время носила пояс Богородицы (я ездила лично к нему прикладываться в Питере) и мазалась маслом Св. Матронушки, ездила к Ксении Блаженной ни один раз. Сегодня сняла с себя пояс. У меня золовка в прошлом году ездили с мужем в деревню к знахарю, через 2 месяца забеременела и родила недавно в августе доченьку. До этого у нее не получалось и выкидыши были постоянно. Я думала, что грех это все, а теперь я уже на все согласна, иначе сойду с ума...Поделитесь своим опытом, что вы об этом думаете...

Девочки, кстати я надумала съездить к бабке. Поделитесь своим опытом, что вы об этом думаете...

Только пожалуйста в личке или в теме-болталке. тут просьба не флудить.

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! Хочу присоединиться к Вам! 11.09.2014 у меня был перенос, подсаживали двух 5-дневочек. 25.09.2014г.(14 день ДПП) сдала ХГЧ- 1923!!!!!!! Врач сказал, что скорее всего двойняшечки!!! Теперь жду 3 октября на первое УЗИ. Очень переживаю, время как назло тянется очень. Хочу у Вас спросить, может необходимо контролировать уровень ХГЧ до первого УЗИ. Я слышала, что бывали случаи у девочек до УЗИ падал ХГЧ или на месте был.

• Нравится 2

Девочки, я вам срветую если ктото умеет действительно создать тему болталку-после переноса эко, где можнобыло бы поговорить обо всех жизненых вопросах. Это же невозможно когда тебя за шаг влево, шаг вправо тыкают носом!!!!!!!!!а мы бы все с радостью туда перешли.

Добрый день девочки! Скажите пож-та у меня две розовые капельки появились, наверно это уже 100% пролет? Сегодня у меня 10 дпп и 15 ДПО.

Это невыносимо!

Позавчера рвало, вчера рвало, сегодня утром проснулась опять рвет!

У меня скоро желудок наизнанку вывернится!!!

И едой, и водой.

Хочется уснуть и проснутьсч через 4 недели, когда уже 12 недель будет!

Ни на улицу не выйти, не поесть, целый день в животе брожение, что аж с кровати не хочется вставать.

iriska2211, Я пока лежала в больничке там были девы у которых токс начинался после 7-8 недель....,а я то радовалась....у меня почти 9 неделек и пока тишина....

Сожалею !!!

※пупсик78※, досталась мне Бриедж Линда Омаровна. В следующий раз пойду к Гвасилии Русадан Гивиевне. А ты у кого делала?

※пупсик78※, досталась мне Бриедж Линда Омаровна. В следующий раз пойду к Гвасилии Русадан Гивиевне. А ты у кого делала?

У Гвасалии и была.....я изначально к ней пошла...та же текучка....особо церемонится на приемах тоже не будет.....когда УЗИ были 3 минуты и за дверь....Говорят лучшая,но при этом на УЗИ она 2 раза глядела и не увидела 2 ого малыша ...а он был....так что воть !!!

Я всё равно добавляла от себя таблетки и витамины....вот у меня и получилось...со мной было 3 девочки-у них ничего не получилось !!!!

У тебя какая доза была ?

~mandarinka~, это тема Эко-мамы 2015. Она для тех, кто уже увидел свои // полосочки и положительный ХГЧ и у них теперь совсем другие интересы. А здесь девочки, которые еще только ждут результатов и у всех эти результаты разные, к сожалению.

ПростоНаташа, Да, вы правы, не ту ссылку я дала. :m0591: Вот тема-болталка ЭКОшных планюшек, где можно поговорить и о бабках и о многом другом, помимо ЭКО. http://www.babyplan....chek-rozhaem-8/

• Нравится 1

iriska2211, Я пока лежала в больничке там были девы у которых токс начинался после 7-8 недель....,а я то радовалась....у меня почти 9 неделек и пока тишина....

Сожалею !!!

Я видимо не из удачливых в этом плане. У меня с 5 недель начался, а рвет жутко только 3 дня

У Гвасалии и была.....я изначально к ней пошла...та же текучка....особо церемонится на приемах тоже не будет.....когда УЗИ были 3 минуты и за дверь....Говорят лучшая,но при этом на УЗИ она 2 раза глядела и не увидела 2 ого малыша ...а он был....так что воть !!!

Я всё равно добавляла от себя таблетки и витамины....вот у меня и получилось...со мной было 3 девочки-у них ничего не получилось !!!!

У тебя какая доза была ?

Со мной на уколы ходили тоже 3 девочки. У одной тоже ничего не получилось у Линды Омаровны. Две другие делали у Русадан и Куличкиной. Результат я не знаю. Но когда мне делали пункцию, одна девочка приходила на капельницы, у нее после переноса гиперстимуляция началась, что часто говорит о положительном результате. Про дозу ты что имеешь в иду? Если про стимуляцию, то каждый день в течение 7 дней Менопур 150, а с 8 дня Менопур 150+Гонал 75. Всего 10 дней стимуляции. И еще с 8 дня Цитротид.

ПростоНаташа, ну доза у тебя хорошая была.....Гвасалия возможно увеличит,чтоб клеточек было больше!!!

Гипера не показатель происходит у тех у кого было много фолликулов.....я из тех...у меня 19 клеточек и делали капельницы аж 5 штук после пункции!!!

Считается удачным-это когда на 4-5 ДПП начинается повторная гипера.....это да...я правда уже догадалась что у меня получилось и началось раздувание пуза....и так 2 недели стабильно...пуз как шарик....

Я видимо не из удачливых в этом плане. У меня с 5 недель начался, а рвет жутко только 3 дня

Надеюсь скоро пройдёт.......держись.....

Тебе что-нить прописали от токса ?

Это невыносимо!

Позавчера рвало, вчера рвало, сегодня утром проснулась опять рвет!

У меня скоро желудок наизнанку вывернится!!!

И едой, и водой.

Хочется уснуть и проснутьсч через 4 недели, когда уже 12 недель будет!

Ни на улицу не выйти, не поесть, целый день в животе брожение, что аж с кровати не хочется вставать.

О-о-о, сочувствую! У меня и при первой беременности токса не было, хоть и двойня была. И сейчас все тихо, хотя 6 неделек уже )

Изменено пользователем *Стелла*

Всем привет! Сегодня 6 ДПП , а признаков никаких((( как думаете завтра можно попробовать тест замочить или еще рано? Подсаживали 2 3дневочки. Очень переживаю(((

• Нравится 1

※пупсик78※, читала твой график у тебя на 5 день тест показал Б, малышам было 10 дней))) моим завтра тоже 10 дней, не могу терпеть(((

※пупсик78※, читала твой график у тебя на 5 день тест показал Б, малышам было 10 дней))) моим завтра тоже 10 дней, не могу терпеть(((

у меня 5ти дневки

а они раньше передают привет !!!

Девочки, все привет! Присоединяюсь к вам со своими переживаниями! У меня уже 13 ДПП, перенесли 2-е трехдневочки, конечно как многие не выдержала и сделала тестики. Что на 9дпп, что на 12дпп призрак призрака, почему-то не ярчает. Завтра на ХГЧ, уже не могу дождаться, не ужеле пролет?( и после переноса у меня поддержки почти нет: дюфастон по 2 таб 3 раза в день, прогинова по 1 таю 3 раза, фолька и ацетилсолициловая. Подскажите, кому что назначают после переноса?

А еще как назло вчера прищемила ногу дверью машины, ночь спать не могла болела, я с дуру намазала фастум-гелем, а только потом прочла, что он противопоказан при беременнности. Кто знает чем он вреден?

Изменено пользователем Katrinmv
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...