Gellera 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ※пупсик78※, ну дни развития эмбрионов одинаковые? или я не так думаю? Ссылка на это сообщение
Katrinmv 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Прикрепляю свои тестики, что думаете? Пролет? Изменено 28 сентября 2014 пользователем Katrinmv 6 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ※пупсик78※, читала твой график у тебя на 5 день тест показал Б, малышам было 10 дней))) моим завтра тоже 10 дней, не могу терпеть((( мои трехдневки заполосатились на 9-10 дпп. Я делала и раньше тесты, но они были не особо информативны, т.к. на 7 дпп у меня был последний укол прегнила 1500 (а он выходил у меня 3 дня). 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 *Стелла*, а я не колю ХГЧ, один укол был 17 числа, он уже должен выйти) блииинн я просто не могу ждать))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 *Стелла*, а я не колю ХГЧ, один укол был 17 числа, он уже должен выйти) блииинн я просто не могу ждать))) можешь потестится...но я говорю...трёхдневки проявляются на 7-8-9 ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ※пупсик78※, так у меня завтра уже седьмой )))))) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, все привет! Присоединяюсь к вам со своими переживаниями! У меня уже 13 ДПП, перенесли 2-е трехдневочки, конечно как многие не выдержала и сделала тестики. Что на 9дпп, что на 12дпп призрак призрака, почему-то не ярчает. Завтра на ХГЧ, уже не могу дождаться, не ужеле пролет?( и после переноса у меня поддержки почти нет: дюфастон по 2 таб 3 раза в день, прогинова по 1 таю 3 раза, фолька и ацетилсолициловая. Подскажите, кому что назначают после переноса? А еще как назло вчера прищемила ногу дверью машины, ночь спать не могла болела, я с дуру намазала фастум-гелем, а только потом прочла, что он противопоказан при беременнности. Кто знает чем он вреден? надо делать тесты разных фирм... Я сдуру набрала себе после переноса дешевых тестов одной фирмы (рассчитала до самого дня ХГЧ), а эти тесты даже прегнил показывали призраком призрака и до сих пор не очень яркие, хотя уже 22 ДПП. Вот если б у меня не было прегнила в поддержке, который точно должен вылезти на тесте, я бы тоже себя изводила мыслями о пролете. А так я позже набрала тестов разных фирм - одни были очень яркие (причем не с самой высокой чувствительностью), другие побледнее. Тест с чувствительностью 10 был бледнее, чем тест с чувствительностью 25 )))). Так я и развлекалась до сдачи анализа *Стелла*, а я не колю ХГЧ, один укол был 17 числа, он уже должен выйти) блииинн я просто не могу ждать))) Нравится не, ну тесты сделать можешь )) но привета жди на 10 дпп лучше )) ※пупсик78※, так у меня завтра уже седьмой )))))) ты кстати дни как считаешь? ) со дня переноса или со следующего дня? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 *Стелла*, конечно со дня первого дня М ,как и все Г Срок Б Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 *Стелла*, конечно со дня первого дня М ,как и все Г ой. это геллере вопрос был, про дни ) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 *Стелла*, со следующего дня))) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 *Стелла*, со следующего дня))) гуд ) но 7-й день это очень рано )) 2 Ссылка на это сообщение
&Irina& 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Katrinmv, хорошие тестики, думаю у вас получилось 1 Ссылка на это сообщение
Natysik80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Девочки!!! Выше уже спрашивала, не дождалась ответа. Может было у кого. С утра были капли, а теперь уже мазня началась, хгч в четверг. Это пролет? Стоит завтра позвонить врачу сказать? Изменено 28 сентября 2014 пользователем Natysik80 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки!!! Выше уже спрашивала, не дождалась ответа. Может было у кого. С утра были капли, а теперь уже мазня началась, хгч в четверг. Это пролет? Стоит завтра позвонить врачу сказать? три таблетки прогиновы сразу, потом по 1 таб. три раза в день и этамзилат (дицинон) по 1 таб. 3 раза в день, пока мазня не прекратится. И врачу позвонить обязательно! - может она другую схему назначит, ну или утрика добавит 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки!!! Выше уже спрашивала, не дождалась ответа. Может было у кого. С утра были капли, а теперь уже мазня началась, хгч в четверг. Это пролет? Стоит завтра позвонить врачу сказать? Врачу позвонить надо обязательно, даже, думаю, сегодня, а не завтра. Может нужна коррекция в поддержке. Паниковать рано - это ведь может быть и имплантация, а не пролет. Мой врач сразу предупреждала, что мазня может быть и сразу надо ей сообщить. *Стелла*, мне еще транексам назначали, хорошие отзывы о нем, как раз показан при кровотечениях во время беременности (но, правда, это было, когда я уже точно была беременна, после первого УЗИ мазня была) 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 *Стелла*, мне еще транексам назначали, хорошие отзывы о нем, как раз показан при кровотечениях во время беременности (но, правда, это было, когда я уже точно была беременна, после первого УЗИ мазня была) ой, я не в курсе про такой препарат )) ту схему, что я прописала выше, у нас в листе назначений после переноса указывают всем девочкам. Поэтому врачу звонить посоветовала обязательно - т.к. в каждой клинике свои схемы при кровянистых выделениях и свои препараты назначаются. 1 Ссылка на это сообщение
Natysik80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 три таблетки прогиновы сразу, потом по 1 таб. три раза в день и этамзилат (дицинон) по 1 таб. 3 раза в день, пока мазня не прекратится. И врачу позвонить обязательно! - может она другую схему назначит, ну или утрика добавит Таких лекарств у меня нет, у меня дюф и крайнон в поддержке. Аптеки уже закрыты. Может дюф две таблетки выпить вечером? Irina1971, Сегодня выходной врачу никак не позвонить, а личный номер она мне не давала. Ссылка на это сообщение
browne 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, все привет! Присоединяюсь к вам со своими переживаниями! У меня уже 13 ДПП, перенесли 2-е трехдневочки, конечно как многие не выдержала и сделала тестики. Что на 9дпп, что на 12дпп призрак призрака, почему-то не ярчает. Завтра на ХГЧ, уже не могу дождаться, не ужеле пролет?( и после переноса у меня поддержки почти нет: дюфастон по 2 таб 3 раза в день, прогинова по 1 таю 3 раза, фолька и ацетилсолициловая. Подскажите, кому что назначают после переноса? А еще как назло вчера прищемила ногу дверью машины, ночь спать не могла болела, я с дуру намазала фастум-гелем, а только потом прочла, что он противопоказан при беременнности. Кто знает чем он вреден? не паникуй рвньше времени! У меня тоже на несклько дней тесты как замерли, а потом начали ярчать. Хгч лучший вариант. Завтра все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Irina1971, *Стелла*, *Стелла*, Я транексам пила ...у меня же кровь пошла ...потом мазня..лежала в больничке....пила 3 раза в день по 1 таблетке....Еще пью,но снижаю дозу...у меня гематома была .... 1 Ссылка на это сообщение
Natysik80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Irina1971, Имплантация наверно уже поздно сегодня 10 дпп 15 дпо Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Таких лекарств у меня нет, у меня дюф и крайнон в поддержке. Аптеки уже закрыты. Может дюф две таблетки выпить вечером? Странно, что при переносе не посоветовали сразу кровеостанавливающего приобрести. Нам выдали назначения и сказали приобрести все лекарства, указанные в списке. Чтобы они были под рукой в случае надобности. Даже если они и не понадобятся. Про дюф ничего советовать не буду, т.к. не знаю, надо ли его увеличивать (((( Ссылка на это сообщение
Natysik80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Странно, что при переносе не посоветовали сразу кровеостанавливающего приобрести. Нам выдали назначения и сказали приобрести все лекарства, указанные в списке. Чтобы они были под рукой в случае надобности. Даже если они и не понадобятся. Про дюф ничего советовать не буду, т.к. не знаю, надо ли его увеличивать (((( А мне ничего не говорила, только звонить, если будут вопросы и то в рабочие дни. Это что значит безответственность или безопытность врачей? О ней очень хорошо в перинатальном центре отзываются. Ещё она мне сказала, я ничего у тебя не вижу чтоб препятствовало прикреплению малышей, что всё у меня хорошо. Но по сути раньше Б-ти без проблем были. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А мне ничего не говорила, только звонить, если будут вопросы и то в рабочие дни. Это что значит безответственность или безопытность врачей? О ней очень хорошо в перинатальном центре отзываются. Ещё она мне сказала, я ничего у тебя не вижу чтоб препятствовало прикреплению малышей, что всё у меня хорошо. Но по сути раньше Б-ти без проблем были. это хорошо, что нет препятствий. Но отношение после переноса какое-то странное. Мой врач всегда дает свой личный номер мобильного и говорит звонить в любое время (ну кроме ночи), если что-то беспокоит. У меня бывало, что перезванивал, если сразу не поднимал. Или вообще сам звонил и интересовался (это когда с гиперой в больнице лежала). Хотя пациенток у него вагон и маленькая тележка, даже из соседних стран. Эх, сколько клиник, столько и порядков. Наверное, у вас так заведено. Клиника-то частная или государственная? 1 Ссылка на это сообщение
Natysik80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 *Стелла*, Областной перинатальный центр, государственная получается. Завтра буду звонить. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Областной перинатальный центр, государственная получается. Завтра буду звонить Ну тогда понятно... в Государственных совсем другое отношение, нежели в частных. И это печально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения