Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

※пупсик78※, читала твой график у тебя на 5 день тест показал Б, малышам было 10 дней))) моим завтра тоже 10 дней, не могу терпеть(((

мои трехдневки заполосатились на 9-10 дпп. Я делала и раньше тесты, но они были не особо информативны, т.к. на 7 дпп у меня был последний укол прегнила 1500 (а он выходил у меня 3 дня).

• Нравится 1

*Стелла*, а я не колю ХГЧ, один укол был 17 числа, он уже должен выйти) блииинн я просто не могу ждать)))

можешь потестится...но я говорю...трёхдневки проявляются на 7-8-9 ДПП
  • Нравится 1

Девочки, все привет! Присоединяюсь к вам со своими переживаниями! У меня уже 13 ДПП, перенесли 2-е трехдневочки, конечно как многие не выдержала и сделала тестики. Что на 9дпп, что на 12дпп призрак призрака, почему-то не ярчает. Завтра на ХГЧ, уже не могу дождаться, не ужеле пролет?( и после переноса у меня поддержки почти нет: дюфастон по 2 таб 3 раза в день, прогинова по 1 таю 3 раза, фолька и ацетилсолициловая. Подскажите, кому что назначают после переноса? А еще как назло вчера прищемила ногу дверью машины, ночь спать не могла болела, я с дуру намазала фастум-гелем, а только потом прочла, что он противопоказан при беременнности. Кто знает чем он вреден?

надо делать тесты разных фирм... Я сдуру набрала себе после переноса дешевых тестов одной фирмы (рассчитала до самого дня ХГЧ), а эти тесты даже прегнил показывали призраком призрака и до сих пор не очень яркие, хотя уже 22 ДПП. Вот если б у меня не было прегнила в поддержке, который точно должен вылезти на тесте, я бы тоже себя изводила мыслями о пролете. А так я позже набрала тестов разных фирм - одни были очень яркие (причем не с самой высокой чувствительностью), другие побледнее. Тест с чувствительностью 10 был бледнее, чем тест с чувствительностью 25 )))). Так я и развлекалась до сдачи анализа :)

*Стелла*, а я не колю ХГЧ, один укол был 17 числа, он уже должен выйти) блииинн я просто не могу ждать))) Нравится

не, ну тесты сделать можешь )) но привета жди на 10 дпп лучше ))

※пупсик78※, так у меня завтра уже седьмой ))))))

ты кстати дни как считаешь? ) со дня переноса или со следующего дня?

• Нравится 1

Девочки!!! Выше уже спрашивала, не дождалась ответа. Может было у кого. С утра были капли, а теперь уже мазня началась, хгч в четверг. Это пролет? Стоит завтра позвонить врачу сказать?

Изменено пользователем Natysik80

Девочки!!! Выше уже спрашивала, не дождалась ответа. Может было у кого. С утра были капли, а теперь уже мазня началась, хгч в четверг. Это пролет? Стоит завтра позвонить врачу сказать?

три таблетки прогиновы сразу, потом по 1 таб. три раза в день и этамзилат (дицинон) по 1 таб. 3 раза в день, пока мазня не прекратится. И врачу позвонить обязательно! - может она другую схему назначит, ну или утрика добавит

• Нравится 1

Врачу позвонить надо обязательно, даже, думаю, сегодня, а не завтра. Может нужна коррекция в поддержке. Паниковать рано - это ведь может быть и имплантация, а не пролет. Мой врач сразу предупреждала, что мазня может быть и сразу надо ей сообщить.

*Стелла*, мне еще транексам назначали, хорошие отзывы о нем, как раз показан при кровотечениях во время беременности (но, правда, это было, когда я уже точно была беременна, после первого УЗИ мазня была)

• Нравится 1

*Стелла*, мне еще транексам назначали, хорошие отзывы о нем, как раз показан при кровотечениях во время беременности (но, правда, это было, когда я уже точно была беременна, после первого УЗИ мазня была)

ой, я не в курсе про такой препарат )) ту схему, что я прописала выше, у нас в листе назначений после переноса указывают всем девочкам. Поэтому врачу звонить посоветовала обязательно - т.к. в каждой клинике свои схемы при кровянистых выделениях и свои препараты назначаются.

• Нравится 1

три таблетки прогиновы сразу, потом по 1 таб. три раза в день и этамзилат (дицинон) по 1 таб. 3 раза в день, пока мазня не прекратится. И врачу позвонить обязательно! - может она другую схему назначит, ну или утрика добавит

Таких лекарств у меня нет, у меня дюф и крайнон в поддержке. Аптеки уже закрыты. Может дюф две таблетки выпить вечером?

Irina1971,

Сегодня выходной врачу никак не позвонить, а личный номер она мне не давала.

Девочки, все привет! Присоединяюсь к вам со своими переживаниями! У меня уже 13 ДПП, перенесли 2-е трехдневочки, конечно как многие не выдержала и сделала тестики. Что на 9дпп, что на 12дпп призрак призрака, почему-то не ярчает. Завтра на ХГЧ, уже не могу дождаться, не ужеле пролет?( и после переноса у меня поддержки почти нет: дюфастон по 2 таб 3 раза в день, прогинова по 1 таю 3 раза, фолька и ацетилсолициловая. Подскажите, кому что назначают после переноса?

А еще как назло вчера прищемила ногу дверью машины, ночь спать не могла болела, я с дуру намазала фастум-гелем, а только потом прочла, что он противопоказан при беременнности. Кто знает чем он вреден?

не паникуй рвньше времени! У меня тоже на несклько дней тесты как замерли, а потом начали ярчать. Хгч лучший вариант. Завтра все будет хорошо!

• Нравится 1

Irina1971, *Стелла*, *Стелла*, Я транексам пила ...у меня же кровь пошла ...потом мазня..лежала в больничке....пила 3 раза в день по 1 таблетке....Еще пью,но снижаю дозу...у меня гематома была ....

• Нравится 1

Таких лекарств у меня нет, у меня дюф и крайнон в поддержке. Аптеки уже закрыты. Может дюф две таблетки выпить вечером?

Странно, что при переносе не посоветовали сразу кровеостанавливающего приобрести. Нам выдали назначения и сказали приобрести все лекарства, указанные в списке. Чтобы они были под рукой в случае надобности. Даже если они и не понадобятся.

Про дюф ничего советовать не буду, т.к. не знаю, надо ли его увеличивать ((((

Странно, что при переносе не посоветовали сразу кровеостанавливающего приобрести. Нам выдали назначения и сказали приобрести все лекарства, указанные в списке. Чтобы они были под рукой в случае надобности. Даже если они и не понадобятся.

Про дюф ничего советовать не буду, т.к. не знаю, надо ли его увеличивать ((((

А мне ничего не говорила, только звонить, если будут вопросы и то в рабочие дни.

Это что значит безответственность или безопытность врачей? О ней очень хорошо в перинатальном центре отзываются. Ещё она мне сказала, я ничего у тебя не вижу чтоб препятствовало прикреплению малышей, что всё у меня хорошо. Но по сути раньше Б-ти без проблем были.

А мне ничего не говорила, только звонить, если будут вопросы и то в рабочие дни. Это что значит безответственность или безопытность врачей? О ней очень хорошо в перинатальном центре отзываются. Ещё она мне сказала, я ничего у тебя не вижу чтоб препятствовало прикреплению малышей, что всё у меня хорошо. Но по сути раньше Б-ти без проблем были.

это хорошо, что нет препятствий. Но отношение после переноса какое-то странное. Мой врач всегда дает свой личный номер мобильного и говорит звонить в любое время (ну кроме ночи), если что-то беспокоит. У меня бывало, что перезванивал, если сразу не поднимал. Или вообще сам звонил и интересовался (это когда с гиперой в больнице лежала). Хотя пациенток у него вагон и маленькая тележка, даже из соседних стран.

Эх, сколько клиник, столько и порядков. Наверное, у вас так заведено. Клиника-то частная или государственная?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...