Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Katrinmv, хорошие тестики, думаю у вас получилось

спасибо девочки всем за поддержку!

надо делать тесты разных фирм... Я сдуру набрала себе после переноса дешевых тестов одной фирмы (рассчитала до самого дня ХГЧ), а эти тесты даже прегнил показывали призраком призрака и до сих пор не очень яркие, хотя уже 22 ДПП. Вот если б у меня не было прегнила в поддержке, который точно должен вылезти на тесте, я бы тоже себя изводила мыслями о пролете. А так я позже набрала тестов разных фирм - одни были очень яркие (причем не с самой высокой чувствительностью), другие побледнее. Тест с чувствительностью 10 был бледнее, чем тест с чувствительностью 25 )))). Так я и развлекалась до сдачи анализа :)

Спасибо будем надеяться, что тесты врут!

Девочки, у кого в поддержке есть крайнон? Я выше писала что мазня у меня началась, а вечером обнаружила, что кусочки крайнона выходят коричневые и даже черные.. У кого нибудь было такое?

Девочки, у кого в поддержке есть крайнон? Я выше писала что мазня у меня началась, а вечером обнаружила, что кусочки крайнона выходят коричневые и даже черные.. У кого нибудь было такое?

У меня на ночь крайнон-гель. Утром есть небольшие выделения, но у меня они абсолютно бесцветные итакие маленькие как творожные горошинки еще выходят. У меня сегодня 4 дпп.

tanya093,

У меня тоже в первые дни чистинький он был, а сегодня днем розовый вышел, к вечеру вообще черными крупинками. 10дпп.

Тесты чистые, уже какие только не мочила. Я днем уже подумала что это кровь. Завтра еще понаблюдаю, после обеда врачу позвоню.

Natysik80,  Я бы конечно сразу врачу позвонила, но то что у вас нет сотового врача, это конечно ужасно! мне сразу после пунции врач написал свой сотовый и сказал, если что, то звонить в любое время суток. Мне сразу так спокойно стало, я всегда знаю, что могу найти своего врача, на душе спокойно, а это очень важно.

Девочки кто нибудь делал крио?Мне что-то совсем не везёт,первое эко было в феврале,удачно,но выкидыш на раннем сроке.Сейчас в июле был второй протокол,но подсадки не было.После пункции открылось внутреннее кровотечение.полтора литра крови в брюшине.Дома потеряла сознание,муж отвёз в больницу,полосная операция,сильное внутренее кровотечение,ушивали яичник.тут уже не до подсадки было,ели откачали.Но всё равно надеюсь на лучшее,ведь у меня ещё 9 снежинок заморожено.

Да, Пупсик и Стелла, вы были правы, я не удержалась и замочила тест и только зря расстроилась, а может и не зря((( короче он просто кристально чист(((

Да, Пупсик и Стелла, вы были правы, я не удержалась и замочила тест и только зря расстроилась, а может и не зря((( короче он просто кристально чист(((

Ну ж.....по попе тебя....ана -на ,ана-на !!!! Говорим же рано.....И пока нечего нос вешать ...3 дня спокойно можешь ждать )
  • Нравится 2

dasha311 я сейчас в крио в свежем перенос отменили у врача спросила про шансы он говорит что в крио выше чем в свежем даже сказал почему только я не запомнила :D, у меня в пятницу перенос, а ты на какой стадии.

Девочки всем привет, меня зовут Ольга, делал ЭКО по ОМС в Екатеринбрге. Взяли у меня 15 клеток,9 оплодотворились остальные нет,перенос у меня был на 5 сутки 25 сентября 2014 года)))перенесли одного эмбриона,5 дневочку, остальных эмбрионов мы заморозили,4 штучки,это не входило в программу, замораживали платно. Сейчас ждем 2 недели и надо будет сделать тест 9 октября 2014,,,,,,,очень надеюсь что он будет+++,,,,,)всем спосибо пишу первый раз очень хочу увидеть Коментарии по этой теме))) назначили мне утрожестан 600,и прогинову 2 таблетки в день.чувствую я себя хорошо,можно сказать не чего не чувствую и немного страшно,сегодня 5 день переноса.....

• Нравится 3

всем привет, несколько дней потусуюсь в вашей темке.

Был крио-протокол, перенесли 1 пяти-дневную бластоцисту. Сегодня 7 дпп - тест кристальнейший (как и на 6 дпп и на 5дпп), я еще умудрилась заболеть орви.

Думаю, что у меня пролет. Уж тестик же должен был хоть что-то показать, хоть призрак призрака....

предыдущий протокол, свежий (мужнина сперма, яйцеклетка донора) был в феврале и пролетный - не было даже имплантации.

• Нравится 1

матусевич,  Приветики! мы с вами идем прям рядышком, у меня перенос был 24.09, в той же клинике, только у другого врача. У меня тоже ощущений абсолютно никаких, надеюсь что это лучше, чем какой-нибудь дискомфорт испытывать.

Natysik80,  Как ваши самочувствие, у врача были? что говорит?

Изменено пользователем tanya093

Ну все у меня пошли настоящие М, даже кусочки выходят. Это пролет. Буду настраиваться на криопротокол.

Девочки, всем огромной удачи дождаться своих крошек, удачных первых и у кого уже не первый, но беременных протоколов!!! За всех держу кулачки!!! :Hello:

Надеюсь в следующий раз я здесь появлюсь с радостной новостью.

tanya093,

У врача не была, она принимает с 3 часов дня, больше мне никак с ней не связаться.

Девочки всем привет, меня зовут Ольга, делал ЭКО по ОМС в Екатеринбрге. Взяли у меня 15 клеток,9 оплодотворились остальные нет,перенос у меня был на 5 сутки 25 сентября 2014 года)))перенесли одного эмбриона,5 дневочку, остальных эмбрионов мы заморозили,4 штучки,это не входило в программу, замораживали платно. Сейчас ждем 2 недели и надо будет сделать тест 9 октября 2014,,,,,,,очень надеюсь что он будет+++,,,,,)всем спосибо пишу первый раз очень хочу увидеть Коментарии по этой теме))) назначили мне утрожестан 600,и прогинову 2 таблетки в день.чувствую я себя хорошо,можно сказать не чего не чувствую и немного страшно,сегодня 5 день переноса.....

я тоже еще не очень опытная в этих вопросах, но по моему у тебя все отлично! У меня взяли всего 6 клеточек из них остались хорошего качества всего две, которые и перенесли, замораживать даже ни чего не осталось.

Но я не отчаиваюсь сегодня сдала ХГЧ вот жду результаты! Удачи нам всем!!!!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...