Katrinmv 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Katrinmv, хорошие тестики, думаю у вас получилось спасибо девочки всем за поддержку! надо делать тесты разных фирм... Я сдуру набрала себе после переноса дешевых тестов одной фирмы (рассчитала до самого дня ХГЧ), а эти тесты даже прегнил показывали призраком призрака и до сих пор не очень яркие, хотя уже 22 ДПП. Вот если б у меня не было прегнила в поддержке, который точно должен вылезти на тесте, я бы тоже себя изводила мыслями о пролете. А так я позже набрала тестов разных фирм - одни были очень яркие (причем не с самой высокой чувствительностью), другие побледнее. Тест с чувствительностью 10 был бледнее, чем тест с чувствительностью 25 )))). Так я и развлекалась до сдачи анализа Спасибо будем надеяться, что тесты врут! Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Прикрепляю свои тестики, что думаете? Пролет? твой! Ссылка на это сообщение
Natysik80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, у кого в поддержке есть крайнон? Я выше писала что мазня у меня началась, а вечером обнаружила, что кусочки крайнона выходят коричневые и даже черные.. У кого нибудь было такое? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, у кого в поддержке есть крайнон? Я выше писала что мазня у меня началась, а вечером обнаружила, что кусочки крайнона выходят коричневые и даже черные.. У кого нибудь было такое? У меня на ночь крайнон-гель. Утром есть небольшие выделения, но у меня они абсолютно бесцветные итакие маленькие как творожные горошинки еще выходят. У меня сегодня 4 дпп. Ссылка на это сообщение
Natysik80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 tanya093, У меня тоже в первые дни чистинький он был, а сегодня днем розовый вышел, к вечеру вообще черными крупинками. 10дпп. Тесты чистые, уже какие только не мочила. Я днем уже подумала что это кровь. Завтра еще понаблюдаю, после обеда врачу позвоню. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Natysik80, Я бы конечно сразу врачу позвонила, но то что у вас нет сотового врача, это конечно ужасно! мне сразу после пунции врач написал свой сотовый и сказал, если что, то звонить в любое время суток. Мне сразу так спокойно стало, я всегда знаю, что могу найти своего врача, на душе спокойно, а это очень важно. Ссылка на это сообщение
Natysik80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 tanya093, А у нас почему то такое отношение. Жаль((( Ссылка на это сообщение
dasha311 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки кто нибудь делал крио?Мне что-то совсем не везёт,первое эко было в феврале,удачно,но выкидыш на раннем сроке.Сейчас в июле был второй протокол,но подсадки не было.После пункции открылось внутреннее кровотечение.полтора литра крови в брюшине.Дома потеряла сознание,муж отвёз в больницу,полосная операция,сильное внутренее кровотечение,ушивали яичник.тут уже не до подсадки было,ели откачали.Но всё равно надеюсь на лучшее,ведь у меня ещё 9 снежинок заморожено. Ссылка на это сообщение
&Irina& 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Dasha311, какой ужас, выздоравливайте, тут где-то есть темка о криопротоколах Ссылка на это сообщение
Ёлочка1 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 dasha311, у меня крио в животике))))) по мне даже лучше, т.к. организм можно лучше подготовить к подсадке. Удачи Вам! Ссылка на это сообщение
vikulia 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, 3ДПП вылезла молочница, от чего она может быть? Что предпринять, чтоб не навредить своим крошкам? Ссылка на это сообщение
Irina1971 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 dasha311, Обязательно надейтесь на лучшее! Все получится! У меня удачный криопротокол) А до него была неудача. Ссылка на это сообщение
dasha311 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Спасибо девочки за поддержку. Ссылка на это сообщение
Gellera 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Да, Пупсик и Стелла, вы были правы, я не удержалась и замочила тест и только зря расстроилась, а может и не зря((( короче он просто кристально чист((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Да, Пупсик и Стелла, вы были правы, я не удержалась и замочила тест и только зря расстроилась, а может и не зря((( короче он просто кристально чист((( Ну ж.....по попе тебя....ана -на ,ана-на !!!! Говорим же рано.....И пока нечего нос вешать ...3 дня спокойно можешь ждать ) 2 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 приветик!! Девчонки,а кому нибудь выписывали такой бад как DHEA?? моне мой врач порекомендовал перед повторным ЭКО попить 3 мес. Ссылка на это сообщение
Оксанка К 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 dasha311 я сейчас в крио в свежем перенос отменили у врача спросила про шансы он говорит что в крио выше чем в свежем даже сказал почему только я не запомнила , у меня в пятницу перенос, а ты на какой стадии. Ссылка на это сообщение
матусевич 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки всем привет, меня зовут Ольга, делал ЭКО по ОМС в Екатеринбрге. Взяли у меня 15 клеток,9 оплодотворились остальные нет,перенос у меня был на 5 сутки 25 сентября 2014 года)))перенесли одного эмбриона,5 дневочку, остальных эмбрионов мы заморозили,4 штучки,это не входило в программу, замораживали платно. Сейчас ждем 2 недели и надо будет сделать тест 9 октября 2014,,,,,,,очень надеюсь что он будет+++,,,,,)всем спосибо пишу первый раз очень хочу увидеть Коментарии по этой теме))) назначили мне утрожестан 600,и прогинову 2 таблетки в день.чувствую я себя хорошо,можно сказать не чего не чувствую и немного страшно,сегодня 5 день переноса..... 3 Ссылка на это сообщение
ТилиБом 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 всем привет, несколько дней потусуюсь в вашей темке. Был крио-протокол, перенесли 1 пяти-дневную бластоцисту. Сегодня 7 дпп - тест кристальнейший (как и на 6 дпп и на 5дпп), я еще умудрилась заболеть орви. Думаю, что у меня пролет. Уж тестик же должен был хоть что-то показать, хоть призрак призрака.... предыдущий протокол, свежий (мужнина сперма, яйцеклетка донора) был в феврале и пролетный - не было даже имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) матусевич, Приветики! мы с вами идем прям рядышком, у меня перенос был 24.09, в той же клинике, только у другого врача. У меня тоже ощущений абсолютно никаких, надеюсь что это лучше, чем какой-нибудь дискомфорт испытывать. Natysik80, Как ваши самочувствие, у врача были? что говорит? Изменено 29 сентября 2014 пользователем tanya093 Ссылка на это сообщение
Natysik80 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ну все у меня пошли настоящие М, даже кусочки выходят. Это пролет. Буду настраиваться на криопротокол. Девочки, всем огромной удачи дождаться своих крошек, удачных первых и у кого уже не первый, но беременных протоколов!!! За всех держу кулачки!!! Надеюсь в следующий раз я здесь появлюсь с радостной новостью. tanya093, У врача не была, она принимает с 3 часов дня, больше мне никак с ней не связаться. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Natysik80, Миленькая, как жалко... здесь наверное все слова не уместны, сил вам. Ссылка на это сообщение
Natysik80 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 tanya093, Спасибо! Стараюсь не уйти в себя. Принимаю успокоительное. Вам удачи от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТилиБом 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 девочки, есть те здесь у кого 5-ти дневки, и на 7 дпп тесты не полосатились. Но рез-тат есть) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки всем привет, меня зовут Ольга, делал ЭКО по ОМС в Екатеринбрге. Взяли у меня 15 клеток,9 оплодотворились остальные нет,перенос у меня был на 5 сутки 25 сентября 2014 года)))перенесли одного эмбриона,5 дневочку, остальных эмбрионов мы заморозили,4 штучки,это не входило в программу, замораживали платно. Сейчас ждем 2 недели и надо будет сделать тест 9 октября 2014,,,,,,,очень надеюсь что он будет+++,,,,,)всем спосибо пишу первый раз очень хочу увидеть Коментарии по этой теме))) назначили мне утрожестан 600,и прогинову 2 таблетки в день.чувствую я себя хорошо,можно сказать не чего не чувствую и немного страшно,сегодня 5 день переноса..... я тоже еще не очень опытная в этих вопросах, но по моему у тебя все отлично! У меня взяли всего 6 клеточек из них остались хорошего качества всего две, которые и перенесли, замораживать даже ни чего не осталось. Но я не отчаиваюсь сегодня сдала ХГЧ вот жду результаты! Удачи нам всем!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения