Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Katrinmv,

Трехзначного ХГЧ вам!!! @@@@@

Спасибочки, очень очень надеюсь! А что если не трехзначный, а например двух, то это не считается?

Пияффка,

Да ЕБ были, дочь растет у меня, 11 лет уже, и до нее была Б, но там по медицинским показаниям пришлось прервать. Это было все от первого брака, сейчас второй, а в этом ни одной не было. Трубный фактор.

Katrinmv,

Считается ;) , удачи вам!!!

2-baby,

Я не думаю что это пролет, надейтесь и верьте. Может быть поздняя имплантация.

• Нравится 2

Пияффка,

Как врач говорит да, все анализы прошла, все хорошо. Мне почему то кажется, что это из за крайнона, потому что и комочки там остаются, они ведь могут стимулировать и вводишь аппликатор, может тоже задевает.

Пияффка

Наверно потому что платно и пришла к ней уже перед новым циклом за неделю.

Но доки уже до этого собрала, она в отпуске была.

Девочки, миленькие! читаю ваш дневничек с самого начала, очень переживаю за всех! сама тоже нахожусь в протоколе, сегодня 2 день после подсадки. Подсадили 2-е пятидневочки. Пока ощущений нет абсолютно никаких, немного настораживает, но стараюсь не нервничать. В поддержки только дюф. 2 таб в день и крайнон на ночь. ХГЧ назначили на 14 день, но я конечно же не вытерплю, тесты мочить не хочу, думаю сразу лучше сдать кровь. Подскажите, пож-та на какой день попробовать сдать первый раз?

У меня трех дневки , сдавала на 8 ДПП

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, поздравляю с сердечками ;) . У тебя на первом УЗИ в плодном яйце желточный мешочек был виден? Сегодня сходила на узи все таки, увидели одно плодное яйцо в матке :) , но сказали ни этого мешочка, ни эмбриона еще не видно, еще рано, но что то я запереживала :(

У меня на твоем сроке тоже только ПЯ было видно, а через два дня пошла на другую хорошую аппаратуру и сб и мешочек нашли!!!

Девочки всем привет, меня зовут Ольга, делал ЭКО по ОМС в Екатеринбрге. Взяли у меня 15 клеток,9 оплодотворились остальные нет,перенос у меня был на 5 сутки 25 сентября 2014 года)))перенесли одного эмбриона,5 дневочку, остальных эмбрионов мы заморозили,4 штучки,это не входило в программу, замораживали платно. Сейчас ждем 2 недели и надо будет сделать тест 9 октября 2014,,,,,,,очень надеюсь что он будет+++,,,,,)всем спосибо пишу первый раз очень хочу увидеть Коментарии по этой теме))) назначили мне утрожестан 600,и прогинову 2 таблетки в день.чувствую я себя хорошо,можно сказать не чего не чувствую и немного страшно,сегодня 5 день переноса.....

Привет! У меня тоже перенос был 25.09., перенесли 3-х трёхдневочек, я тоже ничего не чувствую, только слегка поясницу потянуло день-два. Не надо зацикливаться на своих ощущениях. В первом протоколе я как-будто чувствовала и имплантацию и начало Б: тошнота, чувствительность к запахам, сонливость, в итоге пролёт. А ты уже и тестик можешь замочить, если 5 дневочка.

vikulia, а не рано тестик ?сегодня 6 день переноса,,,,я почему то уверена что все прижевется!и это меня настораживает,муж уже обращаться как с беременной),обычно я всегда к плохому себя готовлю а тут наоборот)

• Нравится 1

матусевич, для пятидневок думаю тестик уже можно посмотреть, но если ты можешь держаться, то лучше пока не делай. У меня руки уже чешутся, специально не покупаю, еслиб дома были, я бы уже замочила. Это хорошо, что есть уверенность, я тоже более-менее спокойна, и, уже заказываю мужу всякие вкусности.)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...