Natysik80 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 2-baby, Даже призраков нет? Девочки извините, не могу пока вас покинуть, послушаю вас потихоньку) Katrinmv, Трехзначного ХГЧ вам!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ТилиБом 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Natysik80, нет. просто кристально-чистый, что дает повод думать что пролет. Все же это не 3-х дневки, а 5-ти дневка. Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 2-baby, рано еще думать о пролете. Natysik80, Наташ, я сожалею а другие Б были естественными? и фактор бесплодия какой? Ссылка на это сообщение
Katrinmv 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Katrinmv, Трехзначного ХГЧ вам!!! @@@@@ Спасибочки, очень очень надеюсь! А что если не трехзначный, а например двух, то это не считается? Ссылка на это сообщение
ТилиБом 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ох девочки, дайте мне волшебного пенделя за такие мысли, просто уж совсем отчаялась я. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 2-baby, 11 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 2-baby, держи еще: 2-baby, 5 Ссылка на это сообщение
Natysik80 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Пияффка, Да ЕБ были, дочь растет у меня, 11 лет уже, и до нее была Б, но там по медицинским показаниям пришлось прервать. Это было все от первого брака, сейчас второй, а в этом ни одной не было. Трубный фактор. Katrinmv, Считается , удачи вам!!! 2-baby, Я не думаю что это пролет, надейтесь и верьте. Может быть поздняя имплантация. 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Natysik80, ого....почти как у меня. тоже дочь 11 лет и тоже трубный фактор. правда, брак один и детей двое. остальное, кроме труб, все в норме? Ссылка на это сообщение
ТилиБом 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 спасибо девочки за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
Natysik80 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Пияффка, Как врач говорит да, все анализы прошла, все хорошо. Мне почему то кажется, что это из за крайнона, потому что и комочки там остаются, они ведь могут стимулировать и вводишь аппликатор, может тоже задевает. Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Natysik80, а почему на короткий протокол послал? Ссылка на это сообщение
Natysik80 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Пияффка, Наверно потому что платно и пришла к ней уже перед новым циклом за неделю. Но доки уже до этого собрала, она в отпуске была. Ссылка на это сообщение
dasha311 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Оксанка К, В этом цикле хотела,но фолликулярная киста образовалась.Поэтому в конце октября пойду. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, миленькие! читаю ваш дневничек с самого начала, очень переживаю за всех! сама тоже нахожусь в протоколе, сегодня 2 день после подсадки. Подсадили 2-е пятидневочки. Пока ощущений нет абсолютно никаких, немного настораживает, но стараюсь не нервничать. В поддержки только дюф. 2 таб в день и крайнон на ночь. ХГЧ назначили на 14 день, но я конечно же не вытерплю, тесты мочить не хочу, думаю сразу лучше сдать кровь. Подскажите, пож-та на какой день попробовать сдать первый раз? У меня трех дневки , сдавала на 8 ДПП ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, поздравляю с сердечками . У тебя на первом УЗИ в плодном яйце желточный мешочек был виден? Сегодня сходила на узи все таки, увидели одно плодное яйцо в матке , но сказали ни этого мешочка, ни эмбриона еще не видно, еще рано, но что то я запереживала У меня на твоем сроке тоже только ПЯ было видно, а через два дня пошла на другую хорошую аппаратуру и сб и мешочек нашли!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Инна(Laktionova), привет! Так у тебя второе нашли? У тебя двойня? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katrinmv 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) У меня ХГЧ на 14 ДПП 189!!!! УРА!!!! А какие нормы для этого срока подскажите? У меня трехдневочки! По числу видимо только один прижился,да? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Katrinmv 13 Ссылка на это сообщение
Gellera 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Katrinmv, поздравляю!!! пусть малыши крепко держаться за мамочку))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Инна(Laktionova), привет! Так у тебя второе нашли? У тебя двойня? Привет! Да нет, замерло второе((( Ссылка на это сообщение
Natysik80 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Katrinmv, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikulia 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки всем привет, меня зовут Ольга, делал ЭКО по ОМС в Екатеринбрге. Взяли у меня 15 клеток,9 оплодотворились остальные нет,перенос у меня был на 5 сутки 25 сентября 2014 года)))перенесли одного эмбриона,5 дневочку, остальных эмбрионов мы заморозили,4 штучки,это не входило в программу, замораживали платно. Сейчас ждем 2 недели и надо будет сделать тест 9 октября 2014,,,,,,,очень надеюсь что он будет+++,,,,,)всем спосибо пишу первый раз очень хочу увидеть Коментарии по этой теме))) назначили мне утрожестан 600,и прогинову 2 таблетки в день.чувствую я себя хорошо,можно сказать не чего не чувствую и немного страшно,сегодня 5 день переноса..... Привет! У меня тоже перенос был 25.09., перенесли 3-х трёхдневочек, я тоже ничего не чувствую, только слегка поясницу потянуло день-два. Не надо зацикливаться на своих ощущениях. В первом протоколе я как-будто чувствовала и имплантацию и начало Б: тошнота, чувствительность к запахам, сонливость, в итоге пролёт. А ты уже и тестик можешь замочить, если 5 дневочка. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Katrinmv, ну вот, а ты все "тесты не ярчают" ))) Поздравляю! )) 2 Ссылка на это сообщение
матусевич 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 vikulia, а не рано тестик ?сегодня 6 день переноса,,,,я почему то уверена что все прижевется!и это меня настораживает,муж уже обращаться как с беременной),обычно я всегда к плохому себя готовлю а тут наоборот) 1 Ссылка на это сообщение
vikulia 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 матусевич, для пятидневок думаю тестик уже можно посмотреть, но если ты можешь держаться, то лучше пока не делай. У меня руки уже чешутся, специально не покупаю, еслиб дома были, я бы уже замочила. Это хорошо, что есть уверенность, я тоже более-менее спокойна, и, уже заказываю мужу всякие вкусности.))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения