Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

матусевич, для пятидневок думаю тестик уже можно посмотреть, но если ты можешь держаться, то лучше пока не делай. У меня руки уже чешутся, специально не покупаю, еслиб дома были, я бы уже замочила. Это хорошо, что есть уверенность, я тоже более-менее спокойна, и, уже заказываю мужу всякие вкусности.)))

у меня такое чувство что у меня муж беременный,ходит все запрещает,даже прибраться не дает))),тестов дома нет а покупать не хочу пока,думаю на 8 день переноса сделать,а то если 2 плоски не увижу сума сойду мы к эко 6 лет шли,,,,

матусевич, Приветики! мы с вами идем прям рядышком, у меня перенос был 24.09, в той же клинике, только у другого врача. У меня тоже ощущений абсолютно никаких, надеюсь что это лучше, чем какой-нибудь дискомфорт испытывать.

Natysik80, Как ваши самочувствие, у врача были? что говорит?

у врача не были,мне 9 надо сделать тест и сказать ей результат,она потом скажет что делать дальше,,,,очень надеюсь что все приживется сегодня 6 день переноса,вчера тошнило,но врач сказала что это нормально,что может низ живота тянуть,что это тоже нормально,вот сегодня тянет,немного.а вы тесты еще не делали?

Изменено пользователем матусевич

матусевич,&nbs Я тесты не делала, руки чешутся, но пока сдерживаюсь. Думаю лучше кровь ходить сдать, пока на четверг планирую. Врач мне ХГЧ назначил на 07.10, но я конечно же сделаю раньше . А вы когда с тестиками рискнете?

матусевич,&nbs Я тесты не делала, руки чешутся, но пока сдерживаюсь. Думаю лучше кровь ходить сдать, пока на четверг планирую. Врач мне ХГЧ назначил на 07.10, но я конечно же сделаю раньше . А вы когда с тестиками рискнете?

хочу на 8 день попробовать,но руки уже чешутся,8 день это 2 число,вам 5 дневку подсаживали?

КРАСОТИЩЩЩЩААА!!!!!!!!!!!!!Поздравляю,ярчайте!!!!!! скажи,а на подсадке больно? или просто неприятно?))

матусевич,  Да у меня 5 дневочки, только у меня 2 малявочки, близнецов очень хочу! и перенос у меня был 24, день переноса мы же не считаем, получается у меня 6 день, а у вас раз перенос был 25 значит сегодня 5 день. Но мы все равно так рядышком, тем более в одном центре делали!

Изменено пользователем tanya093

tanya093, это точно,дай бог чтоб у нас все прижилось и получилось!!!!!,а замораживать остальных вы не стали?или не было больше?

у меня 2 клетчки на крио остались, сначала конечн расстроилась, что всего 2, но потом подуспокоилась, хорошо хоть так. А вы замораживали?

у меня 2 клетчки на крио остались, сначала конечн расстроилась, что всего 2, но потом подуспокоилась, хорошо хоть так. А вы замораживали?

мы да заморозили 4 эмбриончиков.

Девочки, у кого на какой день после переноса 3-хдневочек тесты заполосатились? У меня уже 8 , а тест чист, боюсь разочароваться(((

Девочки, у кого на какой день после переноса 3-хдневочек тесты заполосатились? У меня уже 8 , а тест чист, боюсь разочароваться(((

думаю, что рано еще полосатиться

мы да заморозили 4 эмбриончиков.

очень хорошо! у вас ощущения какие-нибудь есть? у меня ничего, тишина, только грудь увеличилась, но это наверное из-за гормонов.

Добрый вечер,дорогие девочки! Все перечитала, очень надеялась , что у меня получится , но увы... У меня был перенос 10.09 .Все прошло хорошо, перенесли двух пятидневочек. На 14 дпп сдала Хгч был 19,6 , я знаю показатель маленький, но все же надеялась , но увы этот показатель упал до 16.7 через неделю , мне все отменили ....вот жду монстров.Врач сказал биохимическая беременность.Я очень расстроилась... Мне казалось, что жизнь остановилась ...я совсем отчаилась....

Изменено пользователем Натик 1978

Натик 1978,  привет, сочувствую очень, сегодня я тоже узнала, что у меня неудача также, на 10 дпп хгч-7 и сегодня на 14дпп также -7... Сегодня все отменяю и также жду М.. У вас криошки есть? Я надеюсь через пару месяцев поехать за ними !

Да на моё счастье у меня 6 криошечек...тоже думаю сразу же и заниматься.только что-то страшно...но я читала , что криошечки лучше приживаются и развиваются...очень надеюсь на это....Как же это тяжело...

Натик 1978,  привет, сочувствую очень, сегодня я тоже узнала, что у меня неудача также, на 10 дпп хгч-7 и сегодня на 14дпп также -7... Сегодня все отменяю и также жду М.. У вас криошки есть? Я надеюсь через пару месяцев поехать за ними !

Очень тяжело...как это пережить

Натик 1978,  пускай в следующем протоколе у нас все получится!)

Да- да- да ....Пусть следующий протокол будет для нас беременным и удачным. Пусть наши малышики останутся с нами Изменено пользователем Натик 1978
  • Нравится 1

_Sofiya_, Натик 1978, Девочки держитесь!!!

Знаю что время лечит и опять появляются силы выдержать это все и надежда. У меня самой была и БХБ и выкидыш на 6 неделе и 2 раза совсем пролетных без имплантации, и это все после ЭКО. Внутри все переболело, перегорело и вот в душе опять зажегся огонек и я вся в мечтах и в подготовке к новому протоколу. Настроена, что это последний мой протокол и он должен быть и будет победным!!!

Так что девочки, отдыхайте и может совсем скоро вместе будем ждать здесь положительных результатов! :tectik::kiss2::aistbp: :aistbp: :aistbp::mama_: :mama_: :mama_:

• Нравится 4

♥Xoch_U_shkA♥,  спасибо вам большое и удачи вам... Я сама перенесла ВБ, после нее год не получалось и пошли на ЭКО с надеждой на сразу положительный результат, но видимо, не всё так просто и нас выпало это пройти... Не у всех путь к деткам легкий, но мы обязательно его пройдем и будем счастливыми мамами!:-)

• Нравится 2

_Sofiya_, спасибо! :reverans:

Все самое лучшее нас ждет впереди, это наши детки.

Когда планируете в крио?

Да будем держаться... И верить что все получится и дождемся мы наших деток.
  • Нравится 2

♥Xoch_U_shkA♥, если все хорошо, то в декабре... Сейчас жду М и на УЗИ, посмотрим, что там как с Я и эндиком... Ну и анализы, которые 3 месяца надо опять делать будет, а пока готовится будем может и у самих получится, ну мало ли... Это было бы сказкой вообще :-)

Капец, через неделю после переноса попала в больничку с пеилонефритом. Температура 38+, потребовала госпитализации (хотя фельдшер оказывал сопративление, он и понятия не имел, что за ЭКО и как его лечить)))) и не зря. В больницы попросила максимально щидящее лечение, меня поняли. Благо состояние мое было не жутким и лечение легким. Честно говоря на беременности ставила крест, хоть и прорывались оптимистические настроения. В общем 27.09 ХГЧ 410, 30,09 - 1300 ( с чем-то) - 6го на УЗи, врач пророчит двойню))). Сейчас не чувствую себя беременной)0, ну грудь побаливает, живот потягивает и все). Все прелести беременности, видимо, еще впереди).

очень, здорово поздравляю!!! Точно двойняшки! Мне тоже 6 на узи.

_Sofiya_, и я планирую на декабрь, так что, если все будет хорошо то точно здесь встретимся под новый год и под бой новогодних курантов, загадаем самое заветное желание :D а пока старайтесь, может до крио дело не дойдет ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...