Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Натик 1978, обязательно дождемся, главное в это верить :friend:

Девочки, обязательно дождетесь! У меня в прошлом сентябре была неудача, а в январе этого года крио) Вот на днях уже с дочей встретимся)))
  • Нравится 6

В общем 27.09 ХГЧ 410, 30,09 - 1300

А ет на какие ДПП?

♥Xoch_U_shkA♥, _Sofiya_, Натик 1978, девочки, а вам поскорее пережить эту безмерную боль и набраться новых сил! Все у вас получится в свое время. Просто, наверное, сейчас оно не ваше, как бы ни прискорбно это не звучало! Удачи вам, заглядывайте! Будем на вас чихать :)

• Нравится 4

Irina1971, здоровой вам доченьки!!! :) и мы обязательно дождемся своего счастья.

*Стелла*, я уже свою пережила, последнее крио было еще в марте, теперь кушаю с мужем витаминчики и готовлюсь к новому протоколу.

• Нравится 1

♥Xoch_U_shkA♥ Натик 1978_Sofiya_,  держитесь девочки! Уверена что скоро вы станете счастливыми мамочками!

Девочки, у кого на какой день после переноса 3-хдневочек тесты заполосатились? У меня уже 8 , а тест чист, боюсь разочароваться(((

у меня и на 12 день не заполасатил, а ХГЧ показал положительный результат. Вот думаю еще раз до узи сделать ХГЧ или не мучать себя? Изменено пользователем Katrinmv
  • Нравится 3

Девочки, обязательно дождетесь! У меня в прошлом сентябре была неудача, а в январе этого года крио) Вот на днях уже с дочей встретимся)))

Спасибо большое. Вам удачных родов

А ет на какие ДПП?

♥Xoch_U_shkA♥, _Sofiya_, Натик 1978, девочки, а вам поскорее пережить эту безмерную боль и набраться новых сил! Все у вас получится в свое время. Просто, наверное, сейчас оно не ваше, как бы ни прискорбно это не звучало! Удачи вам, заглядывайте! Будем на вас чихать :)

Спасибо огромное! Будем стараться....а вы почаще чихайте на нас

♥Xoch_U_shkA♥ Натик 1978_Sofiya_,  держитесь девочки! Уверена что скоро вы станете счастливыми мамочками

Спасибо большое))) Будем стараться и в скором времени мы все станем самыми замечательными мамочками

Девочки мне очень помогает ваша поддержка пережить неудачу. Спасибо ещё раз

• Нравится 3

Девочки, если на 12 ДПП на тесте только еле-еле заметная полоска, такая же, как и на 10 ДПП, то всё, надежды нет?

Изменено пользователем Иришка-Лапушка

Девочки, почему от уколов прогестерона появляются шишки? Вроде бы нагреваю ампулу, может после укола растирать долго надо? Теперь делаю йодовые клетки, вроде помогают, но уколы то продолжаю.

vikulia,  я нагреваю хорошо ампулы, а потом муж мигуты 3 после укола хорошо массажирует место укола и никаких проблем)))

Доброе утро, девочки. Желаю тем, кто ещё ждёт после переноса, дождаться успешного результата. А тем , у кого к сожилению не получилось, даже не знаю как, но пережить это и приступить к новому удачному протоколу. Знаю как это тяжело...сама вот переживаю сейчас это...сил вообще нет

А ет на какие ДПП?

15 сентября был перенос 5ти-дневок (пункция 10 сентября)

очень, здорово поздравляю!!! Точно двойняшки! Мне тоже 6 на узи.

Спасибо). У мужа в глазах замелькали счета на подгузники)), но уж лучше пусть будет сразу двое, чем никого. Главное, чтобы развивались хорошо и родились здоровенькими.

Девочки, если на 12 ДПП на тесте только еле-еле заметная полоска, такая же, как и на 10 ДПП, то всё, надежды нет?

Сдай кровь и не мучайся тестами, они бывают большими лгунишками. Кровь не обманет, в большинстве лабораторий результат выдают уже через часа 3-4. У меня на 9й день руки чесались сделать тест. Начиталась отзывов о том, что уже на 7й дпп полосят и что - одни расстройства. Только мое больное воображение видело там призрачный призрак (чувствительность 15). Сдала кровь для порядка в назначенный день и кровушка не подвела. Вам ведь после переноса велено много воды пить? В моче концентрация гораздо меньше+вы часто бегаете в туалет, даже ночью встаете наверняка.

Изменено пользователем xDianax
  • Нравится 1

Сдай кровь и не мучайся тестами, они бывают большими лгунишками. Кровь не обманет, в большинстве лабораторий результат выдают уже через часа 3-4. У меня на 9й день руки чесались сделать тест. Начиталась отзывов о том, что уже на 7й дпп полосят и что - одни расстройства. Только мое больное воображение видело там призрачный призрак (чувствительность 15). Сдала кровь для порядка в назначенный день и кровушка не подвела. Вам ведь после переноса велено много воды пить? В моче концентрация гораздо меньше+вы часто бегаете в туалет, даже ночью встаете наверняка.

ХГЧ завтра сдаю.

Воду пью, но ночью в туалет не бегаю. Да и не скажу, что много пью.

ХГЧ завтра сдаю.

Воду пью, но ночью в туалет не бегаю. Да и не скажу, что много пью.

А я послушная, сказали 2,5 литра хлебать, давилась, но пила)). Аж в больницу попала, но правда не из-за воды.

Девочки, почему от уколов прогестерона появляются шишки? Вроде бы нагреваю ампулу, может после укола растирать долго надо? Теперь делаю йодовые клетки, вроде помогают, но уколы то продолжаю.

у меня такого не было,может лекарство быстро в водишь,и про нагревание ампул мне не кто не говорил,я водила лекарство медленно,там появлялась маленькая шишичка и зуд как крапивой у жалилась но это нормально утром проходило.

Иришка-Лапушка,  у меня 9 дпп и полосеи на тестах как у тебя ( ничего что на ты) , т.е. нет полосок, знаю что может быть рано, но извелась вся. В пятницу сдам ХГЧ и все.

А я послушная, сказали 2,5 литра хлебать, давилась, но пила)). Аж в больницу попала, но правда не из-за воды.

Я сейчас задумалась, даже не помню говорили ли мне пить много воды. :think1:

Иришка-Лапушка, у меня 9 дпп и полосеи на тестах как у тебя ( ничего что на ты) , т.е. нет полосок, знаю что может быть рано, но извелась вся. В пятницу сдам ХГЧ и все.

Конечно можно на ты! Я же не Николай ||. :)

У меня пункция была 15-го, перенос 19-го.

я тоже сегодня не удержалась и сделала тесты, сегодня 7дпп, даже никаких намеков не увидела. Теперь думаю, может еще и рано, тем более ночью в туалет ходила.

я тоже сегодня не удержалась и сделала тесты, сегодня 7дпп, даже никаких намеков не увидела. Теперь думаю, может еще и рано, тем более ночью в туалет ходила.

Конечно в таком случае не покажет.

• Нравится 1

Я уже третий день подряд неудерживаюсь и делаю тесты и все расстраиваюсь((( ни намека даже на призрака.

Я уже третий день подряд неудерживаюсь и делаю тесты и все расстраиваюсь((( ни намека даже на призрака.

я после того как увидела тест, пошла и кровь сдала, иначе с ума точно сойду. Теперь сижу жду результат. Как же долго тянется время!

Девочки, скажите можно ли пить дюфалак при запоре, не нанесет ли он вред, у меня 10 дпп? В инструкции написано, что при беременности можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...