tatosha84 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 *Стелла*, это уже твои полосочки!!!!:-)аааа:-) 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 malinave, У меня в первом протоколе на 8 дпп так было. Имплантация была, на 12 дпп хгч 39 был. Не знаю,даже недумала об этом...вчера весь день тянул живот и болел правый бок,который является стопроцетным признаком приближ мес.сегодня проснулась такая тишина,ни живот,ни бок..а вот под вечер начал этот крайнон выходить..честно говоря переживаю!как то я была так настроена на этот протокол..и тесты не радуют,думаю га 9 день пойду хгч сдавать! Это 100% показатель, что у тебя в организме что то происходит, но никак, ни то что начинаются месячные, т.к. при наступлениии беременности теже признаки. А ты уверена, что они кровяные прожилки. У меня крайнон выходит белый, а в нем как будто серо-розовые волокна, но цвет не крови, а именно розоватый. Ссылка на это сообщение
malinave 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 iriska2211, Мне показалось,что это была кровь..так то крайнон бело серый и там некоторые кусочки были кровянистые.. И чем закончился первый протокол? Ссылка на это сообщение
iriska2211 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 iriska2211, Мне показалось,что это была кровь..так то крайнон бело серый и там некоторые кусочки были кровянистые.. И чем закончился первый протокол? хгч стал падать, как потом сделали вывод из-за имунной системы, поэтому сейчас я капаю иммуноглобулин. Не сравнивай, если у меня так произошло-это совсем не значит что у тебя будет также. почитай в инете -имплантационные кровянистые выделения бывают. Ссылка на это сообщение
malinave 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 iriska2211, у меня в прошлом протаколе на 11 дпп хгч был 11, на 14 день 32, и начались месячные..а что с имунной системой происходит? Ссылка на это сообщение
Настёна32 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 malinave, у меня крайнон на 3 дпп и на 7 дпп был с капельками крови...поэтому """"не бздеть девчонки""""))))!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки,вот только успокоилась!у меня пролет !!!мой масик один прижился как врач сказала но не надолго (((от этого и тесты чуток полосатились !впрочем я чувствовала что уже что то не то!!!(((как это тяжело,как будто сразу пустота внутри появилась...давно так больно и грустно не было...((( но хочу вам всем пожелать удачи!!!все у вас получится,берегите себя и деток!!!только мы знаем что детки это самое прекрасное что может быть в жизни!!!буду вас читать ,и держать за вас кулочки!!!хоть вас знаю только виртуально но очень за всех переживаю!!!!я буду ждать может случится чудо и я сама смогу...надо верить!!!) 4 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katrin^_^, не отчаивайся малышка, всё будет хорошо. Katrin^_^, а какой дпп? Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 iriska2211, эх((( но они у меня понижены , даже при поддержки эстрадиол 127, прогрестерон (пришел) 6,6 (повышен четок) ну и ХГЧ <0.100 похоже пролет. я конечно понимаю 5 ДПП ,но я реалист и это 3 перенос и уже не верится в чудеса)))) Леночка, ты еще очень молода и всё у тебя получится! В чудеса НАДО верить! Инна(Laktionova), держу на узи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Веснушка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Katrin^_^, все у вас получится, только чуть попозже! Чудеса случаются, знакомая после трех пролетных протоколов забеременела сама, поняла уже после большой задержки. Сил вам и большой удачи! Плодо//ВИТА//я, как у вас дела с протоколом? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки,вот только успокоилась!у меня пролет !!!мой масик один прижился как врач сказала но не надолго (((от этого и тесты чуток полосатились !впрочем я чувствовала что уже что то не то!!!(((как это тяжело,как будто сразу пустота внутри появилась...давно так больно и грустно не было...((( но хочу вам всем пожелать удачи!!!все у вас получится,берегите себя и деток!!!только мы знаем что детки это самое прекрасное что может быть в жизни!!!буду вас читать ,и держать за вас кулочки!!!хоть вас знаю только виртуально но очень за всех переживаю!!!!я буду ждать может случится чудо и я сама смогу...надо верить!!!) не вешай нос.. ты и вправду еще молоденькая и у тебя уйма времени.. в следующий раз все непременно получится.. Я вот тоже трясусь как осиновый лист.. мне 20 на узи. Мы же с тобой по моему одинаково идем. какой у тебя был ХГЧ?? И почему ты так рано на узи пошла?? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки,вот только успокоилась!у меня пролет !!!мой масик один прижился как врач сказала но не надолго (((от этого и тесты чуток полосатились !впрочем я чувствовала что уже что то не то!!!(((как это тяжело,как будто сразу пустота внутри появилась...давно так больно и грустно не было...((( но хочу вам всем пожелать удачи!!!все у вас получится,берегите себя и деток!!!только мы знаем что детки это самое прекрасное что может быть в жизни!!!буду вас читать ,и держать за вас кулочки!!!хоть вас знаю только виртуально но очень за всех переживаю!!!!я буду ждать может случится чудо и я сама смогу...надо верить!!!) Наверно мы самые избранные Богом, что нам Господь приготовил что то особенное и это нужно заслужить!!! Пишу и реву!!!! ((((( Мне 44 года и жизнь закончена ..... Ссылка на это сообщение
pfibi 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Инна(Laktionova), это что за настрой!!! Жизнь прекрасна, не смотря ни на что!!! и вообще Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем перенести, так что выше нос!!! мы все переживем, все будет ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Инна(Laktionova), да ладно....жизнь закончена....двое деток у вас есть....ваша жизнь продолжается. 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки,вот только успокоилась!у меня пролет !!!мой масик один прижился как врач сказала но не надолго (((от этого и тесты чуток полосатились !впрочем я чувствовала что уже что то не то!!!(((как это тяжело,как будто сразу пустота внутри появилась...давно так больно и грустно не было...((( но хочу вам всем пожелать удачи!!!все у вас получится,берегите себя и деток!!!только мы знаем что детки это самое прекрасное что может быть в жизни!!!буду вас читать ,и держать за вас кулочки!!!хоть вас знаю только виртуально но очень за всех переживаю!!!!я буду ждать может случится чудо и я сама смогу...надо верить!!!) Катюша Очень жаль что так получилось,Но ты не переживай все значит еще у тебя в переди,как говорится все что не делается все к лучшему,Значит так надо было что бы в следующий раз все было Хорошо!!!Желаю тебе всего только самого солнечного и что бы в ближайшее время ты к нам присоединилась!!! Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 iriska2211, у меня в прошлом протаколе на 11 дпп хгч был 11, на 14 день 32, и начались месячные..а что с имунной системой происходит? В сдала потом иммунограмму, оказались повышены клетки киллеры какие-то, иммунолог сказала, что выкидышь мог быть из за них, они забывают эмбрион, как чужерожный и организм его отторгает. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Katrin^_^, все пройдет....и это тоже. Все получится, но чуть позже. Ссылка на это сообщение
Нюся13 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки,вот только успокоилась!у меня пролет !!!мой масик один прижился как врач сказала но не надолго (((от этого и тесты чуток полосатились !впрочем я чувствовала что уже что то не то!!!(((как это тяжело,как будто сразу пустота внутри появилась...давно так больно и грустно не было...((( но хочу вам всем пожелать удачи!!!все у вас получится,берегите себя и деток!!!только мы знаем что детки это самое прекрасное что может быть в жизни!!!буду вас читать ,и держать за вас кулочки!!!хоть вас знаю только виртуально но очень за всех переживаю!!!!я буду ждать может случится чудо и я сама смогу...надо верить!!!) У меня тоже пролет. Но для меня это все равно прогрес. ХГЧ 7. Значит маська была. У меня осталась еще одна криошка. Так что все надежды на нее. Вы очень в точку подобрали ощущение пустоты. Вроди был там кто-то, а сейчас нету. Ну а вообще нужно немножко прийти в себя и верить дальше, что-то все будет прекрасно. 2 Ссылка на это сообщение
Stura_88 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Наверно мы самые избранные Богом, что нам Господь приготовил что то особенное и это нужно заслужить!!! Пишу и реву!!!! ((((( Мне 44 года и жизнь закончена ..... Вы уже ходили на УЗИ???? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки,вот только успокоилась! Катюш ты сильная и ты более чем достойна быть матерью, ты уже на шаг ближе к цели, следующая ступень это долгожданный и самый любимый малыш! Все у тебя получиться, ну ты же и сама знаешь ! Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Stura_88, спасибо. И вас поздравляю!!! И всего вам хорошего!!! А я сегодня переехала к родителям жить. Я будущая мать-одиночка. в шоке.... может, не настолько все критично и ужасно? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мне 44 года и жизнь закончена ..... Вы уже ходили на УЗИ???? Присоединяюсь к вопросу! Инна, что с УЗИ? Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Katrin^_^, К сожалению такое бывает, на мало забеременнеть, нам нужно еще и выносить. Смотри на это с другой стороны, значит эмбриончик возможно был с нарушениями и не смог дальше развиваться. Как естейственный отбор. Нам же нужны здоровые детки. Главное что имплантация была, значит в следующий раз будет более качественный и все будет хорошо. А врача попроси, чтоб провел доп. Обследование по причинам. Конечно если есть деньги. Т.к. анализы не дешевые. С другой стороны лучше заплатить за доп анализы чем за эко каждый раз. Просто некоторые врачи начинают это делать только после 2-3 пролета, а ты попроси сама, чтоб время не терять, все равно сейчас скажут отдыхать пару месяцев. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вы уже ходили на УЗИ???? В 12.00 будет Ссылка на это сообщение
Perchink@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 В 12.00 будет А почему тогда такой настрой? Тебе же все вчера научным путем Иринка доказала!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения