Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

malinave

У меня в первом протоколе на 8 дпп так было. Имплантация была, на 12 дпп хгч 39 был.

Не знаю,даже недумала об этом...вчера весь день тянул живот и болел правый бок,который является стопроцетным признаком приближ мес.сегодня проснулась такая тишина,ни живот,ни бок..а вот под вечер начал этот крайнон выходить..честно говоря переживаю!как то я была так настроена на этот протокол..и тесты не радуют,думаю га 9 день пойду хгч сдавать!

Это 100% показатель, что у тебя в организме что то происходит, но никак, ни то что начинаются месячные, т.к. при наступлениии беременности теже признаки.

А ты уверена, что они кровяные прожилки.

У меня крайнон выходит белый, а в нем как будто серо-розовые волокна, но цвет не крови, а именно розоватый.

iriska2211

Мне показалось,что это была кровь..так то крайнон бело серый и там некоторые кусочки были кровянистые..

И чем закончился первый протокол?

iriska2211,

Мне показалось,что это была кровь..так то крайнон бело серый и там некоторые кусочки были кровянистые..

И чем закончился первый протокол?

хгч стал падать, как потом сделали вывод из-за имунной системы, поэтому сейчас я капаю иммуноглобулин.

Не сравнивай, если у меня так произошло-это совсем не значит что у тебя будет также.

почитай в инете -имплантационные кровянистые выделения бывают.

iriska2211,  у меня в прошлом протаколе на 11 дпп хгч был 11, на 14 день 32, и начались месячные..а что с имунной системой происходит?

Девочки,вот только успокоилась!у меня пролет !!!мой масик один прижился как врач сказала но не надолго (((от этого и тесты чуток полосатились !впрочем я чувствовала что уже что то не то!!!(((как это тяжело,как будто сразу пустота внутри появилась...давно так больно и грустно не было...((( но хочу вам всем пожелать удачи!!!все у вас получится,берегите себя и деток!!!только мы знаем что детки это самое прекрасное что может быть в жизни!!!буду вас читать ,и держать за вас кулочки!!!хоть вас знаю только виртуально но очень за всех переживаю!!!!я буду ждать может случится чудо и я сама смогу...надо верить!!!)

• Нравится 4

iriska2211, эх((( но они у меня понижены , даже при поддержки эстрадиол 127, прогрестерон (пришел) 6,6 (повышен четок) ну и ХГЧ <0.100 похоже пролет. я конечно понимаю 5 ДПП ,но я реалист и это 3 перенос и уже не верится в чудеса))))

Леночка, ты еще очень молода и всё у тебя получится! В чудеса НАДО верить!

Инна(Laktionova), держу на узи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katrin^_^, все у вас получится, только чуть попозже! Чудеса случаются, знакомая после трех пролетных протоколов забеременела сама, поняла уже после большой задержки. Сил вам и большой удачи!

Плодо//ВИТА//я, как у вас дела с протоколом?

Девочки,вот только успокоилась!у меня пролет !!!мой масик один прижился как врач сказала но не надолго (((от этого и тесты чуток полосатились !впрочем я чувствовала что уже что то не то!!!(((как это тяжело,как будто сразу пустота внутри появилась...давно так больно и грустно не было...((( но хочу вам всем пожелать удачи!!!все у вас получится,берегите себя и деток!!!только мы знаем что детки это самое прекрасное что может быть в жизни!!!буду вас читать ,и держать за вас кулочки!!!хоть вас знаю только виртуально но очень за всех переживаю!!!!я буду ждать может случится чудо и я сама смогу...надо верить!!!)

не вешай нос.. ты и вправду еще молоденькая и у тебя уйма времени.. в следующий раз все непременно получится.. Я вот тоже трясусь как осиновый лист.. мне 20 на узи.

Мы же с тобой по моему одинаково идем. какой у тебя был ХГЧ?? И почему ты так рано на узи пошла??

Наверно мы самые избранные Богом, что нам Господь приготовил что то особенное и это нужно заслужить!!! Пишу и реву!!!! (((((

Мне 44 года и жизнь закончена .....

Инна(Laktionova), это что за настрой!!! Жизнь прекрасна, не смотря ни на что!!! и вообще Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем перенести, так что выше нос!!! мы все переживем, все будет ХОРОШО!!!

• Нравится 1

Катюша Очень жаль что так получилось,Но ты не переживай все значит еще у тебя в переди,как говорится все что не делается все к лучшему,Значит так надо было что бы в следующий раз все было Хорошо!!!Желаю тебе всего только самого солнечного и что бы в ближайшее время ты к нам присоединилась!!!:);)

iriska2211,  у меня в прошлом протаколе на 11 дпп хгч был 11, на 14 день 32, и начались месячные..а что с имунной системой происходит?

В сдала потом иммунограмму, оказались повышены клетки киллеры какие-то, иммунолог сказала, что выкидышь мог быть из за них, они забывают эмбрион, как чужерожный и организм его отторгает.

У меня тоже пролет. Но для меня это все равно прогрес. ХГЧ 7. Значит маська была.

У меня осталась еще одна криошка. Так что все надежды на нее.

Вы очень в точку подобрали ощущение пустоты. Вроди был там кто-то, а сейчас нету.

Ну а вообще нужно немножко прийти в себя и верить дальше, что-то все будет прекрасно.

• Нравится 2

Наверно мы самые избранные Богом, что нам Господь приготовил что то особенное и это нужно заслужить!!! Пишу и реву!!!! (((((

Мне 44 года и жизнь закончена .....

Вы уже ходили на УЗИ????

Девочки,вот только успокоилась!

Катюш ты сильная и ты более чем достойна быть матерью, ты уже на шаг ближе к цели, следующая ступень это долгожданный и самый любимый малыш! Все у тебя получиться, ну ты же и сама знаешь ;) !

Stura_88, спасибо. И вас поздравляю!!! И всего вам хорошего!!!

А я сегодня переехала к родителям жить. Я будущая мать-одиночка. :cry:

в шоке.... может, не настолько все критично и ужасно?

Katrin^_^

К сожалению такое бывает, на мало забеременнеть, нам нужно еще и выносить.

Смотри на это с другой стороны, значит эмбриончик возможно был с нарушениями и не смог дальше развиваться. Как естейственный отбор. Нам же нужны здоровые детки. Главное что имплантация была, значит в следующий раз будет более качественный и все будет хорошо.

А врача попроси, чтоб провел доп. Обследование по причинам. Конечно если есть деньги. Т.к. анализы не дешевые. С другой стороны лучше заплатить за доп анализы чем за эко каждый раз.

Просто некоторые врачи начинают это делать только после 2-3 пролета, а ты попроси сама, чтоб время не терять, все равно сейчас скажут отдыхать пару месяцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...