Gellera 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Иришка-Лапушка, мое мне ничего не рисует))), но я пока не отчаиваюсь. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, а подскажите, после отмены препаратов, когда должны начаться монстры? Спасибо Ссылка на это сообщение
Наталья // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Натик 1978, У меня всегда на 2-3 день приходили М. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Натик 1978, У меня всегда на 2-3 день приходили М. Спасибо.вот и я жду, чтобы поскорее они прошли и с новыми силами дальше двигаться . найти причину, подлечится и в новый удачный беременный протокол, за своими снежинками...они меня жду Ссылка на это сообщение
Gellera 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Marmeladka777, можно я пила, но лучше покушай чернослив и все будет Ок. Я утром кушаю 5-6 запаренных черносливов и заптваю водичкой, в которой они запарены были, такой себе компотик и вечером или утром иду без проблем, а от дуфолака меня пучило((( Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Натик 1978, я тоже жду, вчера все отменила... а с чего начнете проверку? я у своего врача спросила, что может еще сдать проверить углублденнее что-то, он сказал - нет необходимости! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, у кого на какой день после переноса 3-хдневочек тесты заполосатились? У меня уже 8 , а тест чист, боюсь разочароваться((( Если нет гормонов в программе поддержки, то может и заполосить А вообще, у моей знакомой не полосил тест .. до 14 дней пока ХГЧ не сдала никаких признаков не было. Малышу уже годик) Вот так то. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Натик 1978, Удачи вам!!!! Всё обязательно получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, а подскажите, после отмены препаратов, когда должны начаться монстры? Спасибо У меня аж на 8 день пошли М. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Натик 1978, я тоже жду, вчера все отменила... а с чего начнете проверку? я у своего врача спросила, что может еще сдать проверить углублденнее что-то, он сказал - нет необходимости! Меня врач отправил к иммунолагу на консультацию , иммунет посмотреть и предлагает сделать окно имплантации Наталья //, Спасибо большое ...очень надеюсь на удачу У меня аж на 8 день пошли М. Ого...как долго...а они болезненные и обильные? Изменено 1 октября 2014 пользователем Натик 1978 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 окно импла нтации а что это такое - окно имплантации? первый раз слышу, инетерсно Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 а что это такое - окно имплантации? первый раз слышу, инетерсно Вообще переносят максимум на 5 день , у 80% женщин может сдвинут быть день ( на 7,8 и даже 10 день..)и поэтому на 5 ( 7 прогестероновый) день берут материал и отправляют на анализ, который определит на какой день надо делать перенос, но это только возможно если есть криошечки. Такая процедура называется СЭМ Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Натик 1978, интересно, спрошу у своего врача, спасибо )) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Меня врач отправил к иммунолагу на консультацию , иммунет посмотреть и предлагает сделать окно имплантации Наталья //, Спасибо большое ...очень надеюсь на удачу Ого...как долго...а они болезненные и обильные? первые 2 дня болезненно, . Обычно у меня м. иут 4 дня, а поле отмены шли 7 (из них 5 обильно) Девчонки,а кому нибудь назначали такой БАД как Natrol DHEA ?? (после неудачного протокола. Ссылка на это сообщение
Natysik80 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, всем привет! В вс на 10 ДПП у меня началась мазня, в пн стало капать уже, в пн позвонила врачу, она поддержку (дюфастон и крайнон) отменила. Во вторник прошли обильно, а сегодня в среду ничего пости нет. Что это может быть? Было у кого нибудь так? Сегодня должен был быть 13 ДПП Тест чистый, но не утрешний. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сегодня 7 дпп,переносили 5 дневочек, сдала хгч- 0.1 Это все? получается даже имплантации не было? Ссылка на это сообщение
Natysik80 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 tanya093, Я ни разу с этим не сталкивалась, никогда хгч не сдавала и в этот раз не пришлось. Но я думаю, что показатель маловат очень. Может ещё рано? Ссылка на это сообщение
Irina1971 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 tanya093, А зачем так рано сдавать было? Мне кажется, надо еще подождать и повторить) 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 tanya093, похоже, что все((( сочувствую((( Ссылка на это сообщение
Natysik80 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, а подскажите, после отмены препаратов, когда должны начаться монстры? Спасибо У меня до отмены еще мазать начало, а как отменила так и пошли на след день. А сегодня уже почти ничего нет. Сегодня 7 дпп,переносили 5 дневочек, сдала хгч- 0.1 Это все? получается даже имплантации не было? И у меня на 7 ДПП были чистые тесты, а на 10 ДПП уже мазать начало((( 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сегодня 7 дпп,переносили 5 дневочек, сдала хгч- 0.1 Это все? получается даже имплантации не было? рано еще очень! Бывает поздняя имплантация, подожди, и не паникуй раньше времени! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки у которых пролет, я понимаю и разделяю вашу боль, но давайте не будем стращать тех, у которых еще ничего не известно? Вы же не желаете нам всем пролета также? Я ОЧЕНЬ прошу вас! Тане еще рано делать ХГЧ а настрой очень важен. pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
"НатаШка" 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды, сегодня был перенос двух пятидневочек. Будем вместе ждать!Девочки,что Вам назначали кроворазжижающее? А то у меня повышен фибриноген и положительный РФМК, а в поддержке только утрожестан 200*3 раза в день и ангиовит 1 т. * 1 раз в день.. Не маловато, как Вы думаете? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ღღღЗалетайкаღღღ, будем держать @@@@@@@ я пока на стимуляции, но мне еще ТРОМБО АСС назначен. думаю, все назначения строго у врача уточнять. 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды, сегодня был перенос двух пятидневочек. Будем вместе ждать!Девочки,что Вам назначали кроворазжижающее? А то у меня повышен фибриноген и положительный РФМК, а в поддержке только утрожестан 200*3 раза в день и ангиовит 1 т. * 1 раз в день.. Не маловато, как Вы думаете? Мне аспирин кардио назначали, как кроворазжижающие. А так я тоже думаю, лучше не самовольничать спросить у доктора. Удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения