Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды, сегодня был перенос двух пятидневочек. Будем вместе ждать!Девочки,что Вам назначали кроворазжижающее? А то у меня повышен фибриноген и положительный РФМК, а в поддержке только утрожестан 200*3 раза в день и ангиовит 1 т. * 1 раз в день.. Не маловато, как Вы думаете?

Привет!!! Мне тоже ничего кроверазжижающего не назначили, даже анализы никакие в протоколе не сдавала. Тоже руки чешутся самой себе назначение сделать. Одно останавливает: и так горстями таблетки пью,если еще одну добавлю, обратно полезут :D

Девочечки, у меня 3ДПП 2-х пятидневок. Живот ноет как перед М весь день. Эт нориально? не рано болеть начал?

ААААААААААА, как волнительно...

За всех ожидающих девочек переживаю!

Пияффка

Конечно не желаем!!! Мы за вас переживаем, чтоб у вас все получилось!

Здесь все друг друга поддерживают и меня поддерживали.

Вам только удачи самой искренней! Держитесь, не волнуйтесь, все у всех получится. Таня рано паникует, я вот даже сейчас на что то надеюсь, после чистых тестов, но месячные то у меня прекратились внезапно. Жду завтрашнего дня что врач скажет.

Круглик.

У меня тоже тянул, я думаю это нормальные ощущения, может деточки так прикрепляются. Я думаю страшней когда вообще ничего не ощущаешь. Все у Вас будет хорошо!@@@@@

Изменено пользователем Natysik80
  • Нравится 2

Залетайка мне в свежем протоколе после пункции фраксипарин 0.3 назначали 10 уколов, а сейчас в крио 10 уколов цибор 2500 врач сказал он лучше фракса дольше выводится из организма и 10 дней курантила

• Нравится 1

Девочки, сейчас пришла домой, и, увидела на прокладке бежевые выделения. У меня поддержка сильная, не должны быть меськи. Крайнон тоже обычно белым выходил, что это может быть, как вы думаете? Начинаю нервничать.

Vikulia выделения же бежевые,а не розовые или коричневые. Отставить панику,все будет хорошо!

Сейчас вставлю крайнон, выпью валерьянку и в постель. Благо живот не болит.
  • Нравится 1

Девочки, сейчас пришла домой, и, увидела на прокладке бежевые выделения. У меня поддержка сильная, не должны быть меськи. Крайнон тоже обычно белым выходил, что это может быть, как вы думаете? Начинаю нервничать.

будем верит и надеяться что это она самая ....имплантация!!!!

Аааапппчччхххиии 9 недельными двойняшковыми микробами !!!!

• Нравится 5

будем верит и надеяться что это она самая ....имплантация!!!!

Аааапппчччхххиии 9 недельными двойняшковыми микробами !!!!

ловлю твой заразный чих с удовольствием!!!
  • Нравится 1

Девочки, 10 ДПП признаков Б никаких, только чуть-чуть несколько дней побаливает грудь, тесты разных марок с разной чувствительностью кристально чисты, я уже даже боюсь идти сдавать ХГЧ, просто сил у меня нет, одни слезы(((

Никогда не думала, что буду такую боль испытывать и чувствовать себя беспомощной тряпкой(((

Девочки! Врач не верит, что у меня из за месяков пролет, отправила на ХГЧ. Поехала сдавать.

Оказывается это акушерка мне все сама отменила, врач даже ничего не знала об этом. Глаза на меня сейчас вылупила. Я в шоке.

У меня затеплилась Надежда.

• Нравится 1

тесты разных марок с разной чувствительностью кристально чисты, я уже даже боюсь идти сдавать ХГЧ

Может все таки ХГЧ сдать? У меня завтра будет 10 ДПП. Думаю тоже пойти кровь сдать. Я тесты делать боюсь, не хочу вглядываться в пустоту. Кровь как то надежнее. Но вот и тот же страх останавливает меня завтра сделать анализ. Вдруг все плохо... (т-т-т не дай Бог!), а так, я еще до вечера понедельника, официально беременная! :smilie_girl_089:

Natysik80 так беги скорей сдавай анализ! И нас потом порадовать не забудь! :Hello:

Изменено пользователем Пуфенок
  • Нравится 2

Девочки, всем привет. Читаю темку и у всех почти один и тот же вопрос: болит как перед месячными - что это может быть: пролет или нет? Хочу вставить свои пять почти 18-недельных копеек. Примерно с 3 дня после переноса и после определения беременности еще некоторое время живот болел как перед месячными, где-то на 5-6 ДПП по кабинету (я сразу вышла на работу) вообще передвигалась согнувшись пополам, благо коллега была в отпуске. Тоже думала, что пролет: не может с такой болью что-либо получится.. А врач сказала, что это очень хорошие симптомы. Теперь, оглядываясь назад, думаю, что в это время была как раз имплантация. Тест сделала строго по графику, выдержала положенные 10 минут и увидела кристально чистый. Легла досыпать (делала в 4 утра, не спалось перед важным событием), а встав через 2 часа увидела второю розовую полоску, бледненькую такую. Но муж сказал, раз есть - значит это оно! Спасибо ему, только благодаря его поддержке и выдержала еще 2 дня до ХГЧ (тоже делала строго по назначению врача, дабы не изводить себя и окружающих). А вот после получения ХГЧ ( 594,8 на 13 ДПП) начались приключения с УЗИстами, которые меня чуть в гроб не воганали, но об этом напишу позже, если конечно вам не скучно читать мою писанину. Просто захотелось поделиться и возможно вселить в кого-нибудь надежду.

• Нравится 5

Хочу вставить свои пять почти 18-недельных копеек.

Спасибо тебе большое за твои очень хорошие и важные копеечки!!!

Пока читала, наревелась тайком от мужа :confusion:

Какие же это тяжелые 2 недели, всего 4 ДПП пошел, а я вся извелась. Девочки, держимся и надеемся на самое лучшее. Все обязательно получится.

Gellera,

хвост пистолетом, все просто обязано быть хорошо! сдавай кровь!

Natysik80,

ждем хороших новостей

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...