kruglik 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды, сегодня был перенос двух пятидневочек. Будем вместе ждать!Девочки,что Вам назначали кроворазжижающее? А то у меня повышен фибриноген и положительный РФМК, а в поддержке только утрожестан 200*3 раза в день и ангиовит 1 т. * 1 раз в день.. Не маловато, как Вы думаете? Привет!!! Мне тоже ничего кроверазжижающего не назначили, даже анализы никакие в протоколе не сдавала. Тоже руки чешутся самой себе назначение сделать. Одно останавливает: и так горстями таблетки пью,если еще одну добавлю, обратно полезут Девочечки, у меня 3ДПП 2-х пятидневок. Живот ноет как перед М весь день. Эт нориально? не рано болеть начал? ААААААААААА, как волнительно... За всех ожидающих девочек переживаю! Ссылка на это сообщение
Natysik80 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Пияффка, Конечно не желаем!!! Мы за вас переживаем, чтоб у вас все получилось! Здесь все друг друга поддерживают и меня поддерживали. Вам только удачи самой искренней! Держитесь, не волнуйтесь, все у всех получится. Таня рано паникует, я вот даже сейчас на что то надеюсь, после чистых тестов, но месячные то у меня прекратились внезапно. Жду завтрашнего дня что врач скажет. Круглик. У меня тоже тянул, я думаю это нормальные ощущения, может деточки так прикрепляются. Я думаю страшней когда вообще ничего не ощущаешь. Все у Вас будет хорошо!@@@@@ Изменено 1 октября 2014 пользователем Natysik80 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Залетайка мне в свежем протоколе после пункции фраксипарин 0.3 назначали 10 уколов, а сейчас в крио 10 уколов цибор 2500 врач сказал он лучше фракса дольше выводится из организма и 10 дней курантила 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 kruglik, скорее всего это масики крепятся. Держим @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пуфенок 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Живот ноет как перед М весь день. У меня до сих пор ноет, хотя сегодня уже 8ДПП. Думаю это нормальное явление после пункции. Ссылка на это сообщение
vikulia 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, сейчас пришла домой, и, увидела на прокладке бежевые выделения. У меня поддержка сильная, не должны быть меськи. Крайнон тоже обычно белым выходил, что это может быть, как вы думаете? Начинаю нервничать. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 vikulia, а день после переноса какой....может это "следы" имплантации выходят? 2 Ссылка на это сообщение
vikulia 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 5ДПП. трёхдневок переносили. Ссылка на это сообщение
Пуфенок 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vikulia выделения же бежевые,а не розовые или коричневые. Отставить панику,все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 vikulia, ну тогда, скорее всего это следы имплантации)))). Прекращаете нервничать....бежевое (коричневое)....это "старая" кровь. Ссылка на это сообщение
vikulia 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vikulia выделения же бежевые,а не розовые или коричневые. Отставить панику,все будет хорошо! Сейчас вставлю крайнон, выпью валерьянку и в постель. Благо живот не болит. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, сейчас пришла домой, и, увидела на прокладке бежевые выделения. У меня поддержка сильная, не должны быть меськи. Крайнон тоже обычно белым выходил, что это может быть, как вы думаете? Начинаю нервничать. будем верит и надеяться что это она самая ....имплантация!!!!Аааапппчччхххиии 9 недельными двойняшковыми микробами !!!! 5 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 vikulia, на крайноне очень часто бывают бежевые выделения, не надо паниковать. Пусть у тебя все получится! ) 2 Ссылка на это сообщение
vikulia 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 будем верит и надеяться что это она самая ....имплантация!!!! Аааапппчччхххиии 9 недельными двойняшковыми микробами !!!! ловлю твой заразный чих с удовольствием!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ※пупсик78※, какие же вы втроем прееееелеееесть Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ※пупсик78※, какие же вы втроем прееееелеееесть спасибо [стеснительный смайлик ] Ссылка на это сообщение
Gellera 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, 10 ДПП признаков Б никаких, только чуть-чуть несколько дней побаливает грудь, тесты разных марок с разной чувствительностью кристально чисты, я уже даже боюсь идти сдавать ХГЧ, просто сил у меня нет, одни слезы((( Никогда не думала, что буду такую боль испытывать и чувствовать себя беспомощной тряпкой((( Ссылка на это сообщение
Natysik80 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Gellera, Надо верить и сдать ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Natysik80 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки! Врач не верит, что у меня из за месяков пролет, отправила на ХГЧ. Поехала сдавать. Оказывается это акушерка мне все сама отменила, врач даже ничего не знала об этом. Глаза на меня сейчас вылупила. Я в шоке. У меня затеплилась Надежда. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Natysik80, я тоже в шоке от такой акушерки((( Ссылка на это сообщение
Пуфенок 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) тесты разных марок с разной чувствительностью кристально чисты, я уже даже боюсь идти сдавать ХГЧ Может все таки ХГЧ сдать? У меня завтра будет 10 ДПП. Думаю тоже пойти кровь сдать. Я тесты делать боюсь, не хочу вглядываться в пустоту. Кровь как то надежнее. Но вот и тот же страх останавливает меня завтра сделать анализ. Вдруг все плохо... (т-т-т не дай Бог!), а так, я еще до вечера понедельника, официально беременная! Natysik80 так беги скорей сдавай анализ! И нас потом порадовать не забудь! Изменено 2 октября 2014 пользователем Пуфенок 2 Ссылка на это сообщение
mysch2009 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем привет. Читаю темку и у всех почти один и тот же вопрос: болит как перед месячными - что это может быть: пролет или нет? Хочу вставить свои пять почти 18-недельных копеек. Примерно с 3 дня после переноса и после определения беременности еще некоторое время живот болел как перед месячными, где-то на 5-6 ДПП по кабинету (я сразу вышла на работу) вообще передвигалась согнувшись пополам, благо коллега была в отпуске. Тоже думала, что пролет: не может с такой болью что-либо получится.. А врач сказала, что это очень хорошие симптомы. Теперь, оглядываясь назад, думаю, что в это время была как раз имплантация. Тест сделала строго по графику, выдержала положенные 10 минут и увидела кристально чистый. Легла досыпать (делала в 4 утра, не спалось перед важным событием), а встав через 2 часа увидела второю розовую полоску, бледненькую такую. Но муж сказал, раз есть - значит это оно! Спасибо ему, только благодаря его поддержке и выдержала еще 2 дня до ХГЧ (тоже делала строго по назначению врача, дабы не изводить себя и окружающих). А вот после получения ХГЧ ( 594,8 на 13 ДПП) начались приключения с УЗИстами, которые меня чуть в гроб не воганали, но об этом напишу позже, если конечно вам не скучно читать мою писанину. Просто захотелось поделиться и возможно вселить в кого-нибудь надежду. 5 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 mysch2009, нет не скучно вас читать))))....давайте, что там с узистами? 1 Ссылка на это сообщение
kruglik 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Хочу вставить свои пять почти 18-недельных копеек. Спасибо тебе большое за твои очень хорошие и важные копеечки!!! Пока читала, наревелась тайком от мужа Какие же это тяжелые 2 недели, всего 4 ДПП пошел, а я вся извелась. Девочки, держимся и надеемся на самое лучшее. Все обязательно получится. Gellera, хвост пистолетом, все просто обязано быть хорошо! сдавай кровь! Natysik80, ждем хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
Иришка-Лапушка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, ХГЧ - 4,07 на 13 ДПП. Пролёт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения