Оксанчик'К 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Иришка-Лапушка, неоднозначно....подождите пару дней и пересдайте хгч....поддержку не отменяйте. Ссылка на это сообщение
Иришка-Лапушка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Иришка-Лапушка, неоднозначно....подождите пару дней и пересдайте хгч....поддержку не отменяйте. Написала врачу, жду что скажет. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Иришка-Лапушка, у вас серая зона....больше 1,2 и меньше 5....ну я бы подождала. Что врач скажет напишите затем. Ссылка на это сообщение
Иришка-Лапушка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Иришка-Лапушка, у вас серая зона....больше 1,2 и меньше 5....ну я бы подождала. Что врач скажет напишите затем. Врач сказала "Блин, плохой результат". Велела отменять все препараты и после М к ней, будем про крио думать. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Иришка-Лапушка, жаль....пересдать не хотите? всяко бывает....а вдруг это "всяко" ваш случай. Ссылка на это сообщение
mysch2009 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, хочу еще рассказать свою предысторию, которая показывает, что ни в коем случае нельзя переставать верить и ждать. Итак: для начала врач в Иванове при первичном осмотре вообще решила меня не брать так сказать "в разработку" с моим АМГ 0,72 и моими 35 годами возраста. Типа, бесполезно. Но, наверное, не в их правилах отказываться от выделенных квот - это же деньги. И посадила на такую гормонотерапию, что даже медсестра, которая обучает как правильно делать инъекции в живот и наверняка повидавшая на своем веку всякое, офигела от таких доз. Соответственно, офигела и я, вспомнив всякие страшилки про рак различной локализации на фоне взбесившихся гормонов. Но отступать было поздно. Продолжение следует,,, Ссылка на это сообщение
mysch2009 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девчонки, работа отвлекает, пишу из-под полы Короче, стимулировались мы параллельно с землячкой, разница в последних месячных 3 дня, у нее раньше пришли. Тем не менее на мой 12 день цикла и ее 15 ДЦ нам решают делать пункцию. Почему пишу про землячку, чтобы было понятно, что все-таки нас немного "гребут под одну гребенку". На контрольных УЗИ фолликулы росли в пределах нормы. Тем не менее из пунктированных 8 фолликулов 5 оказались пустые (АМГ, будь он неладен, свое дело сделал). Я после наркоза в слезы, а врач сказал: чего ревешь, нам по большому счету больше двух и не надо. Так то оно так, только с крио однозначно я пролетела (мои печальные посленаркозные мысли). Ссылка на это сообщение
amilia2014 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) С моим АМГ 0,42 вырастили 14 ооцитов, а я плакалась думала пусто будет) Оказалось врач толковый нужен) Изменено 2 октября 2014 пользователем amilia2014 1 Ссылка на это сообщение
Иришка-Лапушка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Иришка-Лапушка, жаль....пересдать не хотите? всяко бывает....а вдруг это "всяко" ваш случай. Буду М ждать, если уж не придут, то через неделю пересдам. Нет никаких ощущений беременности, грудь уменьшилась. Ссылка на это сообщение
mysch2009 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Продолжение. А решиться еще раз на это вряд ли смогу. Еще сильно подкосил тот момент, что врач решила подсаживать 2-дневок, боясь, что позже вообще подсаживать будет некого. Благо муж у меня супермэн в плане спермограммы (тьфу-тьфу-тьфу). Оплодотворились все трое и было принято решение подсаживать всех троих (началась следующая серия печальных мыслей: куда ж я с тремя на старости лет ). Но подумалось, что как раз с моим возрастом да с моим эндометриозом (да-да, у меня еще и эндометриоз тела матки, по-другому аденомиоз; кстати, еще одна одна причина предварительного отказа врача работать со мной) вряд ли вообще что-то получится с первого раза да еще и двухдневки . Вобщем, в пятницу 13 июня (вот блин ирония судьбы - пятница 13) состоялся торжественный перенос малявок. Ну а дальше вы уже знаете. Как сходила с ума две недели писать нет смысла, мы тут все в одной упряжке. Кстати, землячке подсаживали двух 5-дневок, но к сожалению-пролет. Вот и думай: благодаря или вопреки всему? С моим АМГ 0,42 вырастили 14 ооцитов, а я плакалась думала пусто будет) Оказалось врач толковый нужен) Просто я шла на ЭКО преступно мало подготовившись: ничего не читала, не изучала, ни о чем не задумывалась. Сейчас, сидя на форуме, сама в шоке от своей дурости... Изменено 2 октября 2014 пользователем mysch2009 3 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Можно вклинюсь? Собираюсь на эко в следующем цикле. Впервые. Ну, вот на что обратить внимание, что и как должно быть? Я понятия не имею. Остаётся только довериться своему репродуктологу, она одна из лучших в моем городе. Кстати, у меня тоже эндометриоз, но врач говорит, что он не причина неудачи в эко, и лишь повод, чтобы делать эко 1 Ссылка на это сообщение
матусевич 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 все привет,девочки завтра у меня 8 день после переноса одного эмбриона 5 дневочки,как думаете можно сделать тест показать должен беременна я или нет,а то я уже извелась вся,мне врач сказала на 14 день сделать но я не вытерплю!!)я думаю меня тут все поймут),, Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 матусевич, покажет или нет, будет зависеть от вашей выделительной системы. А то не покажет еще, а вы зря расстроитесь)))). 1 Ссылка на это сообщение
Пуфенок 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 mysch2009 твой рассказ воодушевляет, но я уже в печали... Живот тянет, на прокладке розовая капля, сделала тест, он кристально чистый, реву сижу :cry: Ссылка на это сообщение
Natysik80 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Пуфенок, Не реви! У меня вообще месяки пролили 1 день, а врач сегодня сказала чтоб я сдала хгч все равно, ситуации разные бывают. Я поехала и сдала, результат еще жду) Пуфенок, У меня тоже было все чисто с тестами, сегодня у меня 14 ДПП, но я все еще немного надеюсь. А то врач на меня сегодня косо посмотрела, когда я сказала что все мне акушрка отменила. Какой у тебя ДПП? У меня на 10 начало мазать. Ссылка на это сообщение
mysch2009 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Сегодня у меня день воспоминаний: это я о том как бегала по магазинам в поисках красных трусов накануне переноса Natysik80, напиши результат ХГЧ, верь в удачу!!! mysch2009 твой рассказ воодушевляет, но я уже в печали... Живот тянет, на прокладке розовая капля, сделала тест, он кристально чистый, реву сижу :cry: По поводу "подтекания" капелек ничего умного не скажу, так как сама с таким не сталкивалась, но ведь организмы-то все разные. Даже при наступлении беременности обычным способом бывает не просто мазня, а натуральные месячные, да еще и не один месяц! Изменено 2 октября 2014 пользователем mysch2009 Ссылка на это сообщение
Natysik80 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Пияффка, Первый раз слышу о таком)))) В следующий раз обязательно в красном пойду Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Natysik80, Я в шоке и от Вашего врача и от ее ассистентки! как можно так безответственно относится к пациенткам! Верю в чудо, очень надеюсь, что у Вас все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Natysik80 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tanya093, Я сама в шоке от них! Ссылка на это сообщение
Пуфенок 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Natysik80 я не знаю, как правильно считать... перенос был 24.09 - если этот день считать 1-ым, то сегодня 9 ДПП. Сейчас вообще кровь уже, как менстра. Я не знаю, что делать? Может дицинон кольнуть? Менстра может на поддержке начаться, если пролет? Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Пуфенок, у меня на поддержке начиналось..... Ссылка на это сообщение
kruglik 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 все привет,девочки завтра у меня 8 день после переноса одного эмбриона 5 дневочки,как думаете можно сделать тест показать должен беременна я или нет,а то я уже извелась вся,мне врач сказала на 14 день сделать но я не вытерплю!!)я думаю меня тут все поймут),, привет еще одна будущая мама!!! Сделать то можно, только нужно быть морально готовой к чистому тесту, а не выдумывать что то плохое!!!!Я наверное дня с 5 тесты начну портить ради интереса, а то тоже с ума схожу от неопределенности! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Пуфенок, думаю, Вам срочно нужно позвонить своему врачу и проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
Пуфенок 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) oxi не помнишь на какой ДПП? tanya093 я звонила в клинику, там не отвечают. А сотовый мне не давали. Изменено 2 октября 2014 пользователем Пуфенок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения