Пияффка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Karla28, вот нашла В течение первых недель беременности уровень ХГЧ быстро растет, удваиваясь каждые 48–72 часа (два–три дня). 1. т.е. не обязательно ДВА дня. 2.Хгч после 1000 не удваивается, главное должен вписываться в нормы лаборатории. 3. ХГЧ после 1000-2000 удваивается гораздо медленнее, главное - он стабильно растет. А вот нервы могут хорошего и не принести. 4 Ссылка на это сообщение
Karla28 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Пияффка, а когда теперь стоит пересдать? Или уже на узи и все? Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Пияффка, а когда теперь стоит пересдать? Или уже на узи и все? а зачем пересдавать? что врач сказал? думаю, что на УЗИ потом. Ссылка на это сообщение
Karla28 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Пияффка, ну моя врач вообще после узи с пя не верит в хгч и не комментирует его, я для себя сдаю. А вторая врач говорит растет не очень типа, и уже чуть ли не чистку предлагает Ссылка на это сообщение
verji 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 здравствуйте, а у меня проблема немножко иного рода. У меня 7 неделя беременности. Есть слабые, но иногда и чуточку сильные боли на пояснице. Выделения в основном обильные, без запаха, желтовато-белые, но порой видны и оранжевые или коричневые еле заметные ниточки, при выделениях нет ни зуда, ни жжения, ни боли. Насколько это может быть опасно? У кого еще при беременности были выделения? какого цвета? что потом из этого вышло? Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) verji, тема называется....после переноса. В этой теме в основном девочки ожидающие положительного хгч после переноса эмбрионов. Спросите в "ответах", например. Это оч узкоспециализированная тема. Изменено 2 октября 2014 пользователем oxi- 1 Ссылка на это сообщение
verji 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 verji, тема называется....после переноса. В этой теме в основном девочки ожидающие положительного хгч после переноса эмбрионов. Спросите в "ответах", например. Это оч узкоспециализированная тема. Спасибо за помощь. Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Karla28, врача с чисткой пока послать. верить тому, кто верит в Вас! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Вот и все девочки пришли сегодня М.прямо с утра...Вот пройдут и опять на приём...кстате была уже у иммунолог.он сказал , что у меня высокий иммунитет, что препятствует беременности( по простому сказать- съедают эмбриончиков и остаётся пустое плодное яйцо).прописал лекарства , сказал надо вылечиться, а потом за криошками.но паралельно я буду и к гинекологу ходит, пусть тоже готовит все для переноса. Вот с новыми силами в новый протокол. Спасибо всем за поддержку и до скорой удачной встречи. Ссылка на это сообщение
Natysik80 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Натик 1978, Очень жаль((( Хорошо что ты так настроена, нужно верить и двигаться до победного. Желаю следующего беременного протокола!!! Всё получится!!! Удачи! Ссылка на это сообщение
Natysik80 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Karla28, ПЯ ведь есть, значит и шанс есть. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Натик 1978, Спасибо...стараюсь держаться и надо действовать...очень хочу поскорее стать мамой:-) Ссылка на это сообщение
Irina1971 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Karla28, Вот же накручиваете вы себя!!! тут 10000000%, что все просто замечательно у вас) все эти нормы они настолько условны, что заморачиваться насчет четкого удвоения совершенно нет смысла) главный результат очевиден: ХГЧ растет, беременность прогрессирует) Расслабьтесь и радуйтесь!))) 2 Ссылка на это сообщение
Natysik80 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, как и обещала отписаться, пришел результат <1.2 Ну вот и закончилась моя первая попытка-истоия. Теперь буду готовиться ко второй. В след цикле иду на приём, будет реабилитация и затем подготовка к криопротоколу. Ждет меня моя криошечка! Спасибо всем за поддержку, скоро к вам вернусь с хорошей новостью. 3 Ссылка на это сообщение
Karla28 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Irina1971, вот завтра иду на узи и посмотрим. Спасибо что успокоили!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Natysik80, Держитесь.Все будет хорошо...говорят , что криопротокол более удачный....главное не отчаиваться и не сдаваться 1 Ссылка на это сообщение
матусевич 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 привет еще одна будущая мама!!! Сделать то можно, только нужно быть морально готовой к чистому тесту, а не выдумывать что то плохое!!!! Я наверное дня с 5 тесты начну портить ради интереса, а то тоже с ума схожу от неопределенности! я тест сделала 1 полоска(,но я думаю сегодня рано еще,и обноружила одну коричнивую капельку Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Natysik80, Держись, значит все удачно будет в криопротоколе. Испытания даются сильным людям, значит мы должны это пережить. Я потихоньку тоже начинаю настраиваться на криопротокол, хотя еще и не уверенна полнотью. Наверное надо чтобы время прошло, отдохнуть немного, а там уже видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
матусевич 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 девочки сегодня 8 день переноса,началась мазня коричневого цвета,размером со спичку,это пролет да?дозвонилась врачу,сказала перезвонит я уже вся уревелась( Ссылка на это сообщение
vikulia 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 я тест сделала 1 полоска(,но я думаю сегодня рано еще,и обноружила одну коричнивую капельку Я тоже делала тест, правда вчера вечером. Чистый, но у меня трёхдневки, тем более ещё рано. Хотя, мне призрак призрака видится, но мама и муж не видят ничего. Может только вчера началась имплантация, я чувствовала покалывания в матке и приятное тепло целый день. девочки сегодня 8 день переноса,началась мазня коричневого цвета,размером со спичку,это пролет да?дозвонилась врачу,сказала перезвонит я уже вся уревелась( у меня позавчера была бежевая мазня,и, ничего, врач сказала, всё продолжать. Лишь бы поддержка была хорошая. какая у тебя поддержка? Ссылка на это сообщение
Natysik80 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Спасибо, девочки!!! Удачки всем!!! Ссылка на это сообщение
Пуфенок 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Natysik80 и Натик1978 девочки очень жаль! Возвращайтесь! Я тоже сдала ХГЧ,но ничего хорошего там не жду. Живот болит,кровит так же, как вчера. Ощущение пустоты внутри. Написать результат смогу только в воскресенье,т.к. уеду из города. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 здравствуйте, а у меня проблема немножко иного рода. У меня 7 неделя беременности. Есть слабые, но иногда и чуточку сильные боли на пояснице. Выделения в основном обильные, без запаха, желтовато-белые, но порой видны и оранжевые или коричневые еле заметные ниточки, при выделениях нет ни зуда, ни жжения, ни боли. Насколько это может быть опасно? У кого еще при беременности были выделения? какого цвета? что потом из этого вышло? сходи нс узи,возможно отслойка или гематома,у меня так было!!!! Гематома!!! Нужен отдых,возможно дополнительная поддержка!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikulia 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 матусевич, ну как ты? С врачом говорила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения