матусевич 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я тоже делала тест, правда вчера вечером. Чистый, но у меня трёхдневки, тем более ещё рано. Хотя, мне призрак призрака видится, но мама и муж не видят ничего. Может только вчера началась имплантация, я чувствовала покалывания в матке и приятное тепло целый день. у меня позавчера была бежевая мазня,и, ничего, врач сказала, всё продолжать. Лишь бы поддержка была хорошая. какая у тебя поддержка? врач перезванивала сказала угроза на раннем сроке или не удача,утрик по 100 6 таб,прогинова 3 таб,сегодня назначила ношпа 1 трониксам по 500 3 раза в день матусевич, ну как ты? С врачом говорила? врач перезванивала сказала угроза на раннем сроке или не удача,утрик по 100 6 таб,прогинова 3 таб,сегодня назначила ношпа 1 трониксам по 500 3 раза в день,в понедельник кровь на хгч сдать,сказала не реветь и не ростраиваться,такое бывает. Ссылка на это сообщение
Natysik80 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Natysik80 и Натик1978 девочки очень жаль! Возвращайтесь! Я тоже сдала ХГЧ,но ничего хорошего там не жду. Живот болит,кровит так же, как вчера. Ощущение пустоты внутри. Написать результат смогу только в воскресенье,т.к. уеду из города. Будем ждать твой результат. Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Вот и все девочки пришли сегодня М.прямо с утра...Вот пройдут и опять на приём...кстате была уже у иммунолог.он сказал , что у меня высокий иммунитет, что препятствует беременности( по простому сказать- съедают эмбриончиков и остаётся пустое плодное яйцо).прописал лекарства , сказал надо вылечиться, а потом за криошками.но паралельно я буду и к гинекологу ходит, пусть тоже готовит все для переноса. Вот с новыми силами в новый протокол. Спасибо всем за поддержку и до скорой удачной встречи. Скажите пожалуйста, на основании каких анализов иммунолог сделал такие выводы и что назначил? Интерес не праздный. Изменено 3 октября 2014 пользователем oxi- Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Скажите пожалуйста, на основании каких анализов иммунолог сделал такие выводы и что назначил? Интерес не праздный. Я сдавала иммунограмму и несколькие показатели были выше референтных. А назначение это 10 дней свечи галавит и через день укол для стабилизации иммунитета и ещё капли в нос Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Натик 1978, спасибо, а иммуноглобулины в протоколе вам не капали? Поговорите с врачем про иммуноглобулины, раз уж они утверждают, что ваш организм эмбрионы уничтожает. Изменено 3 октября 2014 пользователем oxi- 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Натик 1978, спасибо, а иммуноглобулины в протоколе вам не капали? Поговорите с врачем про иммуноглобулины, раз уж они утверждают, что ваш организм эмбрионы уничтожает. Неа не капли, хорошо я поговорю.Спасибо большое за совет 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Пияффка, но шанс есть? и шанс и чудо есть всегда! Ссылка на это сообщение
Karla28 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Пияффка, ну я бы хотела не шанс а чтоб просто он хорошо рос и развивался. Но истории пс похожей хгч не очень положительные( Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Karla28, я вам сейчас по голове стукну....вы беременны, хгч растет, ребенок (дети) развивается (развиваются)....радуйтесь. Изменено 3 октября 2014 пользователем oxi- 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 oxi-, приплюсуюсь стукнуть по голове. ужжжжасть! 2 Ссылка на это сообщение
Karla28 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 oxi-, спасибо вам! Мне этого не хватало) завтра после узи напишу сюда! Спасибо девочки! !!! У меня была мазня, пила кровоостанавлиявающие и теперь кровь густая. Теперь колюсь) Ссылка на это сообщение
kruglik 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 я тест сделала 1 полоска(,но я думаю сегодня рано еще,и обноружила одну коричнивую капельку Стопудово имплантация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) А у меня 4ДПП подходит к концу! Тоже тест чистый матусевич, блин, сначала написала, потом диалог дочитала до конца! Будем надеяться, что все будет беременно... Ссылка на это сообщение
vikulia 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, сегодня 8ДПП моих трёхдневочек, сделала сейчас тест, причём тест-кассету, увы, отрицательный. Вчера ещё никак не реагировала на чистый тест, а сегодня уже расстроилась, хотя надежда ещё теплится. kruglik, у тебя пятидневки? Ссылка на это сообщение
матусевич 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 vikulia, у меня пятидневка одна,меня пугают слова врачей по поводу выделений,что или не удачная попытка или угроза выкидыша,что такое бывает при эко,страшно пипец!!!!лучше б не пугали так!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irina1971 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Karla28, я вам сейчас по голове стукну....вы беременны, хгч растет, ребенок (дети) развивается (развиваются)....радуйтесь. и яяяяя!!!!!!!!)))) Девочки, сегодня 8ДПП моих трёхдневочек, сделала сейчас тест, причём тест-кассету, увы, отрицательный. Вчера ещё никак не реагировала на чистый тест, а сегодня уже расстроилась, хотя надежда ещё теплится. kruglik, у тебя пятидневки? Вот побейте меня, но я не понимаю!!! Ну ЗАЧЕМ накручивать себя? Зачем так скоро после переноса (да еще и 3-х дневочек!) делать эти тесты? Лишать себя надежды? Расстраиваться раньше времени? Зачем врач говорит нам идти сдавать ХГЧ (причем КРОВЬ, а не мочу) на 14 ДПП? (может у вас были другие рекомендации? - тогда я не права, извините))) Девочки, бОльшая часть успеха - это вера в него. Мысля негативно, мы заранее программируем ситуацию не в нашу пользу. Я б не утверждала этого, если бы не проходила весь этот путь сама. Отлично, если на 5-6-7-8-9 и т.д. ДПП тест покажет желанный результат (но, скорее всего, это произойдет, если малютки 5-дневные, двойня-тройня, ну еще какие-нибудь обстоятельства). А в большинстве случаев на этом сроке тест еще ничего не покажет -ну рано просто! Тем более в моче! А вот нервяк по этому поводу как раз и может сослужить плохую службу. Главное верить и надеяться, что все хорошо (заранее сказав себе, что "если счастье не придет сейчас - значит, просто оно огромное и идет маленькими шажками"). Ко мне оно пришло со второй попытки) У кого-то с первой, у кого-то позже. Но не надо бежать впереди паровоза) Мы уже насмотрелись тут - и на совершенно не полосатые тесты на 12-14 ДПП (при хорошем ХГЧ крови), и на "маленькие плодные яйца", и на увеличение ХГЧ не ровно в 2 раза через день))) - малютки растут и развиваются) Любите и себя, и этих крошек внутри) Пусть они знают, что мамочка верит в них))) Удачи вам))) 15 Ссылка на это сообщение
kruglik 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 kruglik, у тебя пятидневки? Ага, 5-ти дневочки. Ну меня тест тоже пока не напрягает, накупила их, нужно же куда то девать. Но в понедельник (7ДПП будет) уже запсихую и поскачу кровь сдавать. А пока у меня болит грудь, тянет живот, выделений вообще никаких... Беременные девочки, а у вас следы имплантации у всех были? Викуля, ту все таки раньше времени не переживай, не зря же нам 14 дней дают, а не 8 :D Ой, еще только увидела, что трехдневочки.....Не торопи детишек!!! Все еще будет полосато!!! Ссылка на это сообщение
vikulia 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Irina1971, kruglik, спасибо, немного успокоилась, буду надеяться. Грудь у меня сегодня вообще перестала болеть. Хотя на это я меньше всего обращаю внимание. В первой попытке грудь болела во всю, как при Б, в итоге пролёт. Сейчас совершенно другие ощущения. В первый раз живот не тянул, тишина была. В этот раз и бежевые выделения были и спину тянуло в дни предполагаемой имплантации. Ссылка на это сообщение
Irina1971 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 kruglik, У меня никаких следов имплантации не было, вообще ничего не ощущала, даже от токсикоза Боженька избавил))) Был анализ крови на 14 ДПП, УЗИ на 21 ДПП (убедиться в маточной беременности) и УЗИ на 35 ДПП (услышать сердечко). А дальше - уже по обычным стандартам в женской консультации. 1 Ссылка на это сообщение
kruglik 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 kruglik, У меня никаких следов имплантации не было, вообще ничего не ощущала, даже от токсикоза Боженька избавил))) Был анализ крови на 14 ДПП, УЗИ на 21 ДПП (убедиться в маточной беременности) и УЗИ на 35 ДПП (услышать сердечко). А дальше - уже по обычным стандартам в женской консультации. Спасибо!!!! Ну и выдержка... Все в срок! А я тряпка!!! Но с позитивным настроем!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У меня пролет ХГЧ <0.1, звонила врачу она сказала поддержку отменять и ждать М. Ссылка на это сообщение
kruglik 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У меня пролет ХГЧ <0.1, звонила врачу она сказала поддержку отменять и ждать М. Господи,как печально!!! Крепись, набирайся сил и в бой... Ссылка на это сообщение
Gellera 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 kruglik, печально это не то слово, я не знаю как дальше жить, мне так больно я не могу передать((( Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 kruglik, печально это не то слово, я не знаю как дальше жить, мне так больно я не могу передать((( Верю, что тяжело , сама недавно это пережила.Но надо крепиться и держаться, не вешать нос, а верить, что все получится в следующий раз и главное надо определить причину и с новыми силами, хорошим настроением в новый удачный протокол.Но если хочется поплакаиь, плач - так будет легче.... 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У меня пролет ХГЧ <0.1, звонила врачу она сказала поддержку отменять и ждать М. Как жаль... держись! я понимаю как тяжело, сама уже 2 дня в слезах, вообще не представляю как это можно пережить. Такая пустота, столько надежд и все рушится в одну секунду. Напиши пож-та когда сходишь на прием, что скажет врач. У меня такой же ХГЧ, я на прием во вторник. Ссылка на это сообщение
Gellera 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 tanya093, мне сказали на прием после М, на 6-8 д.ц. на УЗИ. Так что сначала ты расскажешь как твой прием прошел). Сочувствую тебе, это такая боль... лицо все распухло от слез... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения