Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Gellera, у меня тоже глаза не видно, мне кажется,я за этот месяц целую жизнь прожила. Я видимо еще на нервной почве сбросила кг 5, состояние ужасное конечно. Как тяжело может понять только человек который пережил это. Я иду на прием до месячный, так как улетаю после приема домой. Хочу по максимуму распросить врача, что дальше делать. У меня в голове все смешалось, мне кажется это просто тупик.

tanya093, Напиши мне, как все пройдет( Давай будем держаться изо всез сил. Тяжело найти слова, когда сама в таком же тупике и горе(((

• Нравится 1

У меня пролет ХГЧ <0.1, звонила врачу она сказала поддержку отменять и ждать М.

Девочки, как я вас понимаю,это так печально((( Но надо держаться, я проревелась один день, у меня на первую попытку были большие надежды. Сейчас сижу на успокоительных, для себя решила недельку пропить. Стало полегче. Теперь уже со свежей головой настраиваюсь на новый протокол.

Держитесь девочки, в след раз у вас обязательно получится!!!

Gellera

А криошечки есть у вас?

tanya093

Natysik80,  у нас нет очереди, у нас все платно в частных клиниках((( и стоит около 4т$, надо еще насобирать такие деньги(((. Да и врач сказала на повтор не раньше чем через 3 месяца((( Я вот думаю может в перерыве попробовать ВМИ в ЕЦ , если будет своя О. Хочу спросить у врача.

А вообще мне сегодня так херово, всю спину ломит, живот тянет, слюноотделение сильное...

Gellera

Да жаль, что у вас нет бесплатного.

Но если делать в ЕЦ, то всего один ДФ созреет или нет?

А через три мес, надо чтоб матка отдохнула. Это мне врач сказала, что реабилитация матки будет, только мне идти через цикл. А потом не знаю когда криопротокол.

Мы в этот раз тоже платно делали и крио будем платно. Но на очередь я встала и она подойдет не раньше чем через год.

Может такие симптомы перед М?

Natysik80,  так я и хочу пока яичники будут от стимуляции отдыхать попробовать инсеминацию без стимуляции, это не дорого стоит, вдруг повезет(((

Да думаю это так перед М и после отмены такого количества препаратов...

Natysik80,  так я и хочу пока яичники будут от стимуляции отдыхать попробовать инсеминацию без стимуляции, это не дорого стоит, вдруг повезет(((

Да думаю это так перед М и после отмены такого количества препаратов...

Инсеминация делается при МФ?

Gellera

Нам то наверно не подойдет, у меня трубный фактор.

Gellera, Знаешь, я раньше тоже думала, что нам просто не везет, так как все в норме. Теперь я уверенна на все 100, что причина обязательно есть, только ее плохо наши врачи ищут. Им проще взять 2 анализа и сказать "идите старайтесь".

• Нравится 2

Всем здравствуйте! Всем желаю исполнения мечты... Прочитала весь топик, по-моему, самая лучшая поддержка была от девушки (не помню ник)- ваше счастье настолько огромно, что идет маленькими шагами. И на другом форуме ревела от фразы - на небесах очередь из деток, и ваши детки настолько хорошие и добрые, что их всегда отталкивают те, кто более наглые, которые и идут к таким же родителям. Это к тому, что разные антисоциальные личности рожают как из пулемета.

О себе. Было две ИИ год назад-пролет.

Было ЭКО в ЕЦ. Клеточка даже не оплодотворилась

Сейчас ЭКО в СЦ. Взяли 6 фолликов, 2пустых. Оплодотворились 2 ляльки. Завтра подсадка пятидневки. Жутко за них переживала, чтобы хорошо росли. Страшное время - от тебя ничего не зависит. Я уже жизнь прожила. Надеюсь, завтра все будет хорошо, и вторая лялька станет снежинкой. И если даст Бог детку, я обязательно за ней вернусь, и за моей второй лялькой.

• Нравится 4

Всем здравствуйте! Всем желаю исполнения мечты... Прочитала весь топик, по-моему, самая лучшая поддержка была от девушки (не помню ник)- ваше счастье настолько огромно, что идет маленькими шагами. И на другом форуме ревела от фразы - на небесах очередь из деток, и ваши детки настолько хорошие и добрые, что их всегда отталкивают те, кто более наглые, которые и идут к таким же родителям. Это к тому, что разные антисоциальные личности рожают как из пулемета.

О себе. Было две ИИ год назад-пролет.

Было ЭКО в ЕЦ. Клеточка даже не оплодотворилась

Сейчас ЭКО в СЦ. Взяли 6 фолликов, 2пустых. Оплодотворились 2 ляльки. Завтра подсадка пятидневки. Жутко за них переживала, чтобы хорошо росли. Страшное время - от тебя ничего не зависит. Я уже жизнь прожила. Надеюсь, завтра все будет хорошо, и вторая лялька станет снежинкой. И если даст Бог детку, я обязательно за ней вернусь, и за моей второй лялькой.

Да действительно очень красиво сказано, тоже наревелась сегодня. А Вам желаю удачи огромной...пусть все получится и Вы напишите на 14 ДПП , что у вас малыш))) Верьте в это и придёт удача к Вам
  • Нравится 3

Натик 1978, спасибо огромное (от Спаси Бог) и благодарю (от, собственно, благо дарю!) Хуже всего психологически переживать этот период. По хорошему завидую тем, кто умеет отключать эмоции и радуется в течение всего протокола. Жизнь настолько изменилась, что весь остальной мир как-будто уже не существует.

• Нравится 3

Натик 1978, спасибо огромное (от Спаси Бог) и благодарю (от, собственно, благо дарю!) Хуже всего психологически переживать этот период. По хорошему завидую тем, кто умеет отключать эмоции и радуется в течение всего протокола. Жизнь настолько изменилась, что весь остальной мир как-будто уже не существует.

Да, действительно очень тяжело, но Вы держитесь...Я за Вас очень рада...это действительно чудо - даже двойное чудо....

Да, действительно очень тяжело, но Вы держитесь...Я за Вас очень рада...это действительно чудо - даже двойное чудо....

Как бы я тоже очень хотела бы получить такое двойное чудо

Девочки вчера сдала кровь на хгч, 1.20 9 день переноса 5 дневочки,это пролет да?просто врачу только завтра могу позвонить,буду ждать ответа.

матусевич, ,как дела? Как ты?

похоже у меня пролет,сдала хгч на 9 день 1.20 это пролет((( Изменено пользователем матусевич

Девочки вчера сдала кровь на хгч, 1.20 9 день переноса 5 дневочки,это пролет да?просто врачу только завтра могу позвонить,буду ждать ответа.

похоже у меня пролет,сдала хгч на 9 день 1.20 это пролет(((

Маловато, конечно. А вдруг поздняя имплантация и до 14-го дпп хгч ещё вырастит!? В любом случае, думаю, поддержку самой отменять не надо. Бывают ещё и ошибки лаборатории, так что на 14-й д пересдашь. Не переживай сильно, всё у тебя ещё впереди! У меня вот тоже полное ощущение пролёта, сейчас пойду за тестом, на8ДПП он был белоснежным. На хгч сдать пока не могу до 14-го дня, в другой город надо ехать, работа не позволяет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...