Пуфенок 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки всем привет. И у меня тоже пролет, в пятницу ХГЧ был 1,20. Криошек нет, так что будем жить дальше. Может к следующей осени соберусь в новый протокол. Оставшимся в ожидании, желаю терпения и удачи! Ссылка на это сообщение
матусевич 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 У меня есть ,4 замороженных, но все ровно так плохо, и обидно, все глаза выплакала) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 матусевич, Держись миленькая! я тебя понимаю, сама 3 дня ревела, особенно ночью, сейчас уже смирилась и немного отошла. У меня ХГЧ 0.1 получается имплантации не было,поддержу еще не отменяла, но у меня сегодня еще и месячные прорвались. Ты с девочками, которые были с тобой в палате связь не поддерживаешь? со мной было 3-е и у всех пролет. Ссылка на это сообщение
Пуфенок 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, конечно трудно переживать пролет, но ведь никто нам и не говорил о 100% результате... Всего 40%, а это их 10 девочек, удачных всего 4. Поэтому надо брать себя в руки, делать работу над ошибками и снова в бой! Ссылка на это сообщение
vikulia 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 матусевич, хорошо что снежинки остались. Надо хорошо подготовиться в след. раз, всё хорошо проверить, и, в бой с новыми силами! Пуфенок, очень жаль!((( Но время лечит. Надо сразу же разработать следующий план действий и будет легче пережить эту неудачу. Только что сделала тест, чистейший. А у меня уже и криошек не осталось и возраст поджимает. А подсаживали троих отличников, и причина будет непонятна, и трубы удалила и эндик подготовили. Вот...... Но жду 14дпп. Ссылка на это сообщение
матусевич 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 tanya093, с одной поддерживаю у нее тоже пролет,девочки я пытаюсь держаться спасибо) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 матусевич, Держись! все будет хорошо, время лечит! у нас есть еще криошечки, так что в следующий раз у нас обязательно получиться. Ты на прием когда? я во вторник иду. Ссылка на это сообщение
Gellera 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Пуфенок, такое впечатление, что сейчас в теме пошла волна пролетов, ранее была волна удач и все они ушли в другую темку, но надо нам взять себя в руки и идти дальше за победой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Да действительно что-то идут одни пролеты....надо что-то решать....Когда же уже будет хорошая новость!? Изменено 5 октября 2014 пользователем Натик 1978 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Натик 1978, я тоже заметила, как-то грусто, прям полоса невезения...... Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, очень грустно читать каждый день такие печальные новости Но вы не отчаивайтесь! Я вас понимаю и сочувствую вам. У меня самой уже было 4 протокола и 4 ИИ и пока ничего Отдохните, время оно немножко лечит эту боль и дарит новые силы и надежду! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :applause: 3 Ссылка на это сообщение
vikulia 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, кто знает, можно ли один апликатор крайнона заменить на укол прогестерона 2,5%? Я не правильно посчитала и недокупила его, а мне перед сном надо и с утра по апликатору. Сама поддержку не хочу отменять, пока кровь не сдам на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Natysik80 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Это что такое, я тут вначале читала, радовалась, что у всех положительно, ну думаю и у меня все будет хорошо. Но увы, девочки, сентябрь для нас выдался неудачным, прям как будто ановуляционный цикл прошел. Значит остальные месяцы будут удачные. Девочки, всем терпения и здоровья! Все сюда с радостной новостью вернемся и встретимся снова! Будем плакать от радости! 3 Ссылка на это сообщение
Gellera 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Natysik80, Да, я пока оставляю эту темку, чтоб не засорять ее своими неудачами. Всем кто в ожидании делаю трехзначного ХГЧ и удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marmeladka777 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мне уже завтра сдавать хгч, а сегодня после обеда стало слева внизу потягивать, померяла температуру около 37, смотрю на живот кажется слева прям выпирает немного, я боюсь вдруг у меня внематочная, вычитала в инете что такое редко но бывает. Меня пугает, что внизу слева потягивает,кажется еслиб прижились в матке, тогда бы посередине чувствовалось, а не слева. Вот поделилась своими переживаниями, незнаю что и думать, может и ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Katrinmv 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Девочки!!!! Ну ка бросте плохие мысли и настроения!!! Они материализуется! Все отлично, и у всех я уверена, все получится, просто всему свое время! Я после 14дпп не делала больше ХГЧ чтобы не расстраиваться! Напоминаю, кто не видел мои сообщения, тесты у меня были слабенькие ХГЧ на 14дпп 189, подсаживали двух трехдневок! На этих выходных наконец-то с мужем отметили вместе 6 годовщину свадьбы на турбазе! ( до этого все время нас разлучала работа) . Завтра иду на УЗИ, и думаю что все получится!!! Обязательно с вами поделюсь! Держите за меня кулачки!!!! Изменено 5 октября 2014 пользователем Katrinmv 4 Ссылка на это сообщение
Irina1971 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Пуфенок, матусевич, tanya093, Gellera, Натик 1978, ♥Xoch_U_shkA♥, Natysik80, девочки, у вас все обязательно получится! Желаю вам исполнения вашей мечты! Мой сентябрь 2013 был такой же тяжелый((( А ему на смену пришел замечательный январь 2014!!! Katrinmv, хороших новостей на УЗИ!))) ХГЧ на 14 ДПП очень даже неплохой) Держу кулачки))) Изменено 5 октября 2014 пользователем Irina1971 6 Ссылка на это сообщение
&Irina& 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Natysik80, а у нас фактор " везения-невезения". И у меня все в порядке и у мужа все отлично, а не везет пока. я бы кровь вам посоветовала более углубленно проверить, есть в графиках небольшие отклонения по крови, но они настораживают. сдавали анализы на тромбофилию, на АФС? Ссылка на это сообщение
Gellera 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 &Irina&, нет, из крови только коагулограмму сдавала( Думаю после неудачи врачи расширенно обследуют меня... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Пуфенок, матусевич, tanya093, Gellera, Натик 1978, ♥Xoch_U_shkA♥, Natysik80, девочки, у вас все обязательно получится! Желаю вам исполнения вашей мечты! Мой сентябрь 2013 был такой же тяжелый((( А ему на смену пришел замечательный январь 2014!!! Katrinmv, хороших новостей на УЗИ!))) ХГЧ на 14 ДПП очень даже неплохой) Держу кулачки))) Спасибо большое за пожелание))) 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Пуфенок, матусевич, tanya093, Gellera, Натик 1978, ♥Xoch_U_shkA♥, Natysik80, девочки, у вас все обязательно получится! Желаю вам исполнения вашей мечты! Мой сентябрь 2013 был такой же тяжелый((( А ему на смену пришел замечательный январь 2014!!! Спасибо, мы тоже на это надеемся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пуфенок 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Irina1971 спасибо за поддержку! Мы будем обязательно надеяться, что все еще получится! Изменено 6 октября 2014 пользователем Пуфенок 1 Ссылка на это сообщение
Natysik80 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Irina1971, Спасибо, за пожелание! Я тоже верю что у нас обязательно все получится! Вам удачи, здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бусинка// 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 всем добрый вечер! хотела не писать но все таки пишу)))) вчера мы забрали своих малявочек 30.09 была пункция взяли 7 ооцитов до 5 дня развились 2 наших куколки, хорошисты морула и бластоцист, думаю будет королевская двойня)))) это наш 8 перенос (6 свежий протокол ) н многое изменилось перед этим протоколом поменялся муж и жизнь в целом решила не лежать и вести обычный образ жизни... вчера после приезда домой а ехать мы решили на метро... немного полежала потом сварила пельмени поели с моим котом и я легла, уснула, проснулась приготовила мясо в мульте и сварила суп сегодня вышла на работу будет как будет... что Бог даст! но мы ждем своих масичек, сегодня кот мне написал смс с вопросом как дела у телепузиков а еще вчера вечером я получила букет цветов все замечательно мои масики со мной держаться за мамку ищат себе удобное местечко поудобнее гнездятся на 9 месяцев!!! 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения