Оксанчик'К 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 tanur, умный кот ест пельмени и пишет смс. Удачи вам! 2 Ссылка на это сообщение
Бусинка// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 это еще и мой самый любимый кот он еще и цветы дарит Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 tanur, где такие классные коты водятся?)) Привет,девушки! Ну что, я после переноса, сегодня 1 день, вчера обрадовали, что оба моих эмбриончика лучшего класса 4 АА. Одну лапушку подсадили (дали фотку даже моего червячка!), одну - в крио ждать мамку. Теперь лежу 2 день, устала! вот хоть вечером ПОСИЖУ))) 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Девочки давайте ждать вместе у меня сегодня 3 дпп 2-х пятидневочек Изменено 6 октября 2014 пользователем Оксанка К 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katrinmv 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Девочки! Спешу поделиться радостной новостью, была на Узи 4 мм одна малявочка прижилась! Теперь через недельку слушать сердечко!! Девченки,я такая счастливая! И вам всем того же желаю!!!! И заражаю вас своим беременным чихом!!! Какие же молодцы моя врач и медсестра, кто вели мой первый и удачный протокол!!! Счастье есть! Я им очень благодарна! Кто из Самары, тому их очень советую! 18 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У меня 6 ДПП. Подсадили 2-х ятидневочек. Периодически ноет низ живота, как перед месячных и нос постоянно заложен 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуЧудо// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Katrinmv,спасибо за чих:-) поймала, у меня сегодня 3 ДПП двух 4- х дневочек Изменено 6 октября 2014 пользователем //TwinMamaIn2014// Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Девочки! Спешу поделиться радостной новостью, была на Узи 4 мм одна малявочка прижилась! Теперь через недельку слушать сердечко!! Девченки,я такая счастливая! И вам всем того же желаю!!!! И заражаю вас своим беременным чихом!!! Какие же молодцы моя врач и медсестра, кто вели мой первый и удачный протокол!!! Счастье есть! Я им очень благодарна! Кто из Самары, тому их очень советую! Ура!!!! Появилась хорошая новость...Поздравляю от души Вас!!! И спасибо большое за заразительный беременный ЧИХ))) Изменено 6 октября 2014 пользователем Натик 1978 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 'Змеюка-я а тест не делала еще Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Katrinmv, урааааа!!! я уж испугалась, что тема умирает. заражай всех-всех-всех! 7 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Katrinmv, урааааа!!! я уж испугалась, что тема умирает. заражай всех-всех-всех! Нет тема не умрёт...не должна...скоро и мы порадуем всех хорошими новостями 4 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Katrinmv, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю крепкой и здоровой беременности! Девушки-ожидалочки!))) Ждем вместе, все будет пузато! 3 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 'Змеюка-я а тест не делала еще Делала вчера, отрицательный, Начиталась тут, что у некоторых на 5 дпп уже оказывает и не сдержалась) Ссылка на это сообщение
Димкина Я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки! Спешу поделиться радостной новостью, была на Узи 4 мм одна малявочка прижилась! Теперь через недельку слушать сердечко!! Девченки,я такая счастливая! И вам всем того же желаю!!!! И заражаю вас своим беременным чихом!!! Какие же молодцы моя врач и медсестра, кто вели мой первый и удачный протокол!!! Счастье есть! Я им очень благодарна! Кто из Самары, тому их очень советую! пусть лялька крепко держится за мамульку! !! В ЦКТ делали? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Пеночка*, Да, конечно ждём...и обязательно порадуем тут удачей))) Девочки, всем-всем-всем! Ой...спасибочки...какая классная картиночка))) 1 Ссылка на это сообщение
xDianax 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Вот и все девочки пришли сегодня М.прямо с утра...Вот пройдут и опять на приём...кстате была уже у иммунолог.он сказал , что у меня высокий иммунитет, что препятствует беременности( по простому сказать- съедают эмбриончиков и остаётся пустое плодное яйцо).прописал лекарства , сказал надо вылечиться, а потом за криошками.но паралельно я буду и к гинекологу ходит, пусть тоже готовит все для переноса. Вот с новыми силами в новый протокол. Спасибо всем за поддержку и до скорой удачной встречи. Я, со дня пункции и посей день (беременность подтвердили вчера на узи), принимаю метипред как раз с целью подавления иммунитета, чтобы мой организм не вздумал пытаться избавиться от малявки. По крайней мере в аннотации к препарату написано, что это иммунодепрессивное. Мой собственный иммунитет не пышет здоровьем), но все таки врач сказала пока не отменять до 9ти недель. Для тех, кто руки в кровь исчесал и со 2 ДПП тянется к тестам. Уж сколько раз твердили миру... -У С П О К О Й ТЕ С Ь!! и гуляйте 14 дней спокойно, дышите воздухом, думайте о хорошем, нюхайте цветы. Не делайте вы эти дурацкие тесты, отложите лучше эти деньги себе на апельсинчик. Если что-то неестественно заболело, сообщайте своим врачам, не стесняйтесь их мучить своими переживаниями. Мы и так комок нервов еще и всякой лживой фигней себя накручивать. 5 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 xDianax да все это понятно но не могу я их не делать как наркоман вчера зашла в аптеку и купила хотя сегодня только последний укол хгч 1500 у меня же крио, а как дивигель мажу так и на свет выхожу смотрю не появилась ли полосочка ну та которая от пупка и вниз идет короче труба и думаю что большинство именно так себя и ведут Ссылка на это сообщение
матусевич 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 матусевич, Держись! все будет хорошо, время лечит! у нас есть еще криошечки, так что в следующий раз у нас обязательно получиться. Ты на прием когда? я во вторник иду. я в декабре,только врач звонила сказала что следующая попытка только через три цикла,в декабре получается,на 5 день цикла сказала приехать. Спасибо, мы тоже на это надеемся!!! спасибо я думаю девочки что следующая попытка будет 100% удачная!) Змеюка-я, рано еще,тест делать потерпи) Ссылка на это сообщение
Бусинка// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 девочки сегодня пол ночи сидела в туалете и сейчас что нибудь съем и через 20 минут там с диареей((( что это? перенос был 05.10, ничего такого не ела только свежее и домашнее... Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 девочки сегодня пол ночи сидела в туалете и сейчас что нибудь съем и через 20 минут там с диареей((( что это? перенос был 05.10, ничего такого не ела только свежее и домашнее... поешь рис Ссылка на это сообщение
"НатаШка" 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У меня сегодня 6 ДПП двух пятидневочек. Вчера тоже тест мочила-отрицательный. Расстроилась жуть,хотя прекрасно ПОНИМАЮ,что очень и очень рано. Будем ждать вместе! Я смотрю у нас тут по срокам почти совпадает с многими Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 xDianax да все это понятно но не могу я их не делать как наркоман вчера зашла в аптеку и купила хотя сегодня только последний укол хгч 1500 у меня же крио, и думаю что большинство именно так себя и ведут Бью себя по рукам, чтоб тест не купить (соблазн большой) но держусь, так как вчера был последний из 3-х укол ХГЧ, смысл тесты переводить. Сегодня у меня 11 ДПП. Иду на анализ ХГЧ 10-го. Страшно. Это наш первый протокол. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я, со дня пункции и посей день (беременность подтвердили вчера на узи), принимаю метипред как раз с целью подавления иммунитета, чтобы мой организм не вздумал пытаться избавиться от малявки. По крайней мере в аннотации к препарату написано, что это иммунодепрессивное. Мой собственный иммунитет не пышет здоровьем), но все таки врач сказала пока не отменять до 9ти недель. Спасибо большое...приму во внимание.))) Ссылка на это сообщение
xDianax 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 xDianax да все это понятно но не могу я их не делать как наркоман вчера зашла в аптеку и купила хотя сегодня только последний укол хгч 1500 у меня же крио, а как дивигель мажу так и на свет выхожу смотрю не появилась ли полосочка ну та которая от пупка и вниз идет короче труба и думаю что большинство именно так себя и ведут Я прекрасно понимаю, что в нашем положении хочется увидеть у себя абсолютно все признаки какие-только существуют на свете и неприметно с момента переноса, но надо угомониться уже, взять себя в те самые непослушные руки). Кстати. полоска, вроде, появляется на более позднем сроке, когда уже есть животик. У меня. например. нет никаких общепринятых признаков: не тошнит, настроение не меняется, ем как обычно и что обычно, вообще ничего, кроме некоторой болезненности груди. Единственное время от времени появляются приступы вселенской лени, даже в туалет лень сходить, а бегать стала часто. Вчера пол-ночи уснуть не могла, каждые 15 минут в туалет бегала. Думала муж выгонит на диван)). 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения