Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет! Принимайте меня в свои ряды.. все время, а это примерно 2 года хочушества, читала ваш форум и давалась диву, какие ж вы сильные.. а еще говорят слабый пол.. ну-ну.. столько пройти.. всем желаю заветных // и как можно побольше красивых пяточек в кроватках! Знаю, что все мы станем мамами, вопрос просто во времени.. коротко о себе: МФ и ЖФ. 1 ЭКО короткий протокол- пролет. Второе ЭКО -Сильная гипера, заморозка 8 снежинок, 3 протокол крио- подсадка 4 октября 2х 5 дневок 4АВ, 2ВВ. Сегодня 3ДПП. Ощущения.. ну в день подсадки вечером прям почувствовала укол в маточке... надеюсь, что это масики пришпандорились.. сейчас ощущения такие, что просто горит все в районе матки и яичников, иногда стреляет.. есть температурка небольшая, 37. В целом.. ощущения на пролет.. не знаю почему. В превом протоколе была уверена, что будет удача, ппям очень верила, да и ощущения были другие, теперь же на процентов 80 настроена на неудачу. Выделений нет, только утрик.. что скажете?

Суслидзе, ну рано еще ручки опускать. ХГЧ все расставит на свои места, ходи спокойно эти 2 недели.

Вот интересно, читаю отзывы и почти у всех в поддержке, только утрожестан или дюфастон, а я таблетки горстями глотаю, колю фраксипарин ежедневно, дивигель мажу, утрик 600 мг., при этом у меня трубный фактор (одной нет, другая извитая), а у вас и мужской и женский в купе и всего лишь утрик. Темпертура, кстати, от него держится 37-37,5, это нормально. если ты нормально себя чувствуешь.

Суслидзе, ну рано еще ручки опускать. ХГЧ все расставит на свои места, ходи спокойно эти 2 недели.

Вот интересно, читаю отзывы и почти у всех в поддержке, только утрожестан или дюфастон, а я таблетки горстями глотаю, колю фраксипарин ежедневно, дивигель мажу, утрик 600 мг., при этом у меня трубный фактор (одной нет, другая извитая), а у вас и мужской и женский в купе и всего лишь утрик. Темпертура, кстати, от него держится 37-37,5, это нормально. если ты нормально себя чувствуешь.

В поддержке у меня утрик 200*3, прогинова 1*3, еще 3 дня клексан и витаминки с фолькой. Чувствую себя так себе. У мужа 9%актив, это при стимуляции, у меня СПКЯ. Ощущения боли, как будто есть киста.. котопые у меня раньше ох как часто были.. 1 лапаротомия, 1 лапароскопия. Не скажу, что прям болит, но ноет все. Лежу дома, взяла больничный на 2 недели. Врач у меня не ахти нежный. Скажет но шпу и папаверин в попку и лежать:-)

Сейчас измерила 37.7. Боюсь за внематочную.

Ой, забыла, еще кардиомагнил 75мг:-)

Вот интересно, читаю отзывы и почти у всех в поддержке, только утрожестан или дюфастон, а я таблетки горстями глотаю, колю фраксипарин ежедневно, дивигель мажу, утрик 600 мг., при этом у меня трубный фактор (одной нет, другая извитая), а у вас и мужской и женский в купе и всего лишь утрик.

Вы не поверите, но у меня 7 таблеток утром (Фемибион, Тромбоасс, Дюфастон, Ангиовит, Актовегин. Кальцемин Адванс, Омега-з), 2 вечером (Дюфастон, Актовегин), утрожестан 4 раза, Дивигель 2 раза и 3 укольчика (Прогестерон и 2 раза Фраксипарин).

Девочки привет всем, планирую к Вам скоро присоединиться !! Долго читала Вас, и вот мой созревший вопрос: есть ли тут , те у кого получилось эко, либо эко+ икси с морфологией в 1% ?

Девочки привет всем, планирую к Вам скоро присоединиться !! Долго читала Вас, и вот мой созревший вопрос: есть ли тут , те у кого получилось эко, либо эко+ икси с морфологией в 1% ?

Marusia89

Лично у нас нет, но со мной ходила пара, у них то 1, то 2% морфологии, им предлагали донора, но они рискнули, сейчас на 4мес, не верит чуду. Так что побуйте и все обязательно у вас получится!!!

• Нравится 1

Marusia89, на сайте есть девочка у кого эко+икси с 0% морфологии по Крюгеру получилось. Морфология по Крюгеру это идеальные живчики, а если у живчика, к примеру, хвост короче....то он уже в эту группу идеальных не входит. Так что все будет хорошо.

девочки сегодня пол ночи сидела в туалете и сейчас что нибудь съем и через 20 минут там с диареей((( что это? перенос был 05.10, ничего такого не ела только свежее и домашнее...

Успокаивайтесь....у вас это на нервной почве скорее всего.

• Нравится 1

Змеюка-я, рано еще,тест делать потерпи)

Где бы терпения набраться-то? Еще неделя до ХГЧ...

девочки сегодня пол ночи сидела в туалете и сейчас что нибудь съем и через 20 минут там с диареей((( что это? перенос был 05.10, ничего такого не ела только свежее и домашнее...

Нервишки, нервишки

Я пью Пустырник форте, а то нервяк накрывает(

У меня сегодня 6 ДПП двух пятидневочек. Вчера тоже тест мочила-отрицательный. Расстроилась жуть,хотя прекрасно ПОНИМАЮ,что очень и очень рано. Будем ждать вместе! Я смотрю у нас тут по срокам почти совпадает с многими :D

А у меня 7-ой

Я сегодня тоже тест делала - ваще стерильный. Тоже расстроилась с самого утра.

Бью себя по рукам, чтоб тест не купить (соблазн большой)

А по ощущениям?

Marusia89

Лично у нас нет, но со мной ходила пара, у них то 1, то 2% морфологии, им предлагали донора, но они рискнули, сейчас на 4мес, не верит чуду. Так что побуйте и все обязательно у вас получится!!!

Дай, бог!!! ели честно, думала, что икси - панацея от этой морфологии, а оказалось...Но всё равно, до последнего будем воевать с ней!!!

oxi-, СПАСИБЫ!!! И ВАМ УДАЧИ!!!Надо стараться и всё будет!!!

• Нравится 1

Marusia89

спасибо, Вам успехов тоже!!

Marusia89, я про эту клинику читала....мне ездить туда неудобно, другую выбрала. а так она вроде по ценам привлекательнее остальных. Так что описывайте подробно, как там у вас и чего)))).

Изменено пользователем oxi-

думала, что икси - панацея от этой морфологии

я ж вам в темке про ЭКО, ИКСИ, ИМСИ сразу говорила, что сперму подтягивать надо - месяца 3-4 на это дело должно уйти. Но вы так торопились вступить в протокол, что, видимо, не обратили внимание.

Однако, пусть вам повезет, и к моменту пункции у вашего будет достаточно хороших спермиков, чтоб все получилось :)

не появилась ли полосочка ну та которая от пупка и вниз идет короче труба и думаю что большинство именно так себя и ведут

полосочку точно не искала )) в прошлый раз она появилась у меня во второй половине беременности

а тесты да, мочила с 7-го дня )))

У нас только МФ, в поддержке дюф, утрик, поливитамины, полокард и фраксипарин. Вроде бы тоже немного )

Девочки! Спешу поделиться радостной новостью, была на Узи 4 мм одна малявочка прижилась! Теперь через недельку слушать сердечко!!

поздравляю от всей души!!!

У меня 6 ДПП. Подсадили 2-х ятидневочек. Периодически ноет низ живота, как перед месячных и нос постоянно заложен

но-шпу бы вам, 2 таблеточки и в постелечку. А нос заложен - это хорошо - организм ослабил иммунитет )

я ж вам в темке про ЭКО, ИКСИ, ИМСИ сразу говорила, что сперму подтягивать надо - месяца 3-4 на это дело должно уйти. Но вы так торопились вступить в протокол, что, видимо, не обратили внимание.

Легко сказать - у меня муж полгода лечился, с 0% до 9% в СГ подняли морфологию. А как на пункции врач посмотрела - так и близко не пахнет 9%, всего 0,5% морфология... При СГ то они смотрят выборочно штук 30 спермиков - а копнуть глубже - а там фиг... Вот тебе и все лечение.

Змеюка, у меня только 2 день, мне ждать еще дольше :Crazy:

Так тебе и теститься еще рано) Посему, тебе спокойней) :Crazy:

но-шпу бы вам, 2 таблеточки и в постелечку. А нос заложен - это хорошо - организм ослабил иммунитет )

Спасибо, я свечками в папаверинчиком спасаюсь)

Можно на "ты", кстати. Не люблю выкать в сети)))

Девчонки, кому-то назначали Достинекс ??? Или я одна такая?

• Нравится 1

Всем вечера доброго! Девчат, по теме форума, кто какой режим после переноса ляльки ведет? У меня второй день, вчера лежать не могла, а сегодня целый день сонная. Врачи сказали, 2 дня полупостельный, потом обычный режим. Но я живу в частном доме. у меня участок. А на нем деревья...вооот))) листву надо с газона убирать, то бишь грабли в руки. Вот и думаю - что можно, что нельзя...

По ощущениям. Ой, вчера что-то было))) думаю, кроха к мамке прилип)))

А я тест собираюсь в субботу сделать. Укол ХГЧ должен выйти 8-го. Да, про поддержку-у меня крайнон плюс еще горстка таблеток - фолька, магне в6, сиофор, л-тироксин, тромбоасс. Д-димер и фибриноген повышены (свертываемость крови). И сахар на верхней границе нормы. Плюс ТТГ во второй половине нормы.

Легко сказать - у меня муж полгода лечился, с 0% до 9% в СГ подняли морфологию. А как на пункции врач посмотрела - так и близко не пахнет 9%, всего 0,5% морфология... При СГ то они смотрят выборочно штук 30 спермиков - а копнуть глубже - а там фиг... Вот тебе и все лечение.

я ж не говорила, что легко это. И проходила через все это сама, 3 раза. Мужа лечили каждый раз (за исключением самого первого) по 6-8 месяцев. Иногда промежуточные итоги просто убивали всю надежду. Но за 2,5-3 месяца до дня Х я старалась ему обеспечить максимальный комфорт, и в первую очередь в моральном плане - чтобы не нервничал, нормально высыпался. Следила за питанием, и чтоб вовремя принимал пилюли, и все в таком роде. Хотя самой бывало так тошно, что опускались руки. Нам слишком дорого обошлась первая неудача. Мы тоже тогда торопились...

Стелла, вы огромная молодец... у меня бы духу не хватило и на мужа и на себя... и его успокаивать-контролировать и себя сдерживать. Желаю вам, чтобы все было хорошо. Вот прямо совсем хорошо!

oxi-, вооот! А у меня это обычный образ жизни))) после работы грабли в руки-и отдыхаешь душой)) а чем сейчас заниматься-не знаю вообще))) начала вот шить лавандовые саше, благо урожай в этом году собрала)) буду раздаривать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...