Суслидзе 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем привет! Принимайте меня в свои ряды.. все время, а это примерно 2 года хочушества, читала ваш форум и давалась диву, какие ж вы сильные.. а еще говорят слабый пол.. ну-ну.. столько пройти.. всем желаю заветных // и как можно побольше красивых пяточек в кроватках! Знаю, что все мы станем мамами, вопрос просто во времени.. коротко о себе: МФ и ЖФ. 1 ЭКО короткий протокол- пролет. Второе ЭКО -Сильная гипера, заморозка 8 снежинок, 3 протокол крио- подсадка 4 октября 2х 5 дневок 4АВ, 2ВВ. Сегодня 3ДПП. Ощущения.. ну в день подсадки вечером прям почувствовала укол в маточке... надеюсь, что это масики пришпандорились.. сейчас ощущения такие, что просто горит все в районе матки и яичников, иногда стреляет.. есть температурка небольшая, 37. В целом.. ощущения на пролет.. не знаю почему. В превом протоколе была уверена, что будет удача, ппям очень верила, да и ощущения были другие, теперь же на процентов 80 настроена на неудачу. Выделений нет, только утрик.. что скажете? Ссылка на это сообщение
xDianax 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Суслидзе, ну рано еще ручки опускать. ХГЧ все расставит на свои места, ходи спокойно эти 2 недели. Вот интересно, читаю отзывы и почти у всех в поддержке, только утрожестан или дюфастон, а я таблетки горстями глотаю, колю фраксипарин ежедневно, дивигель мажу, утрик 600 мг., при этом у меня трубный фактор (одной нет, другая извитая), а у вас и мужской и женский в купе и всего лишь утрик. Темпертура, кстати, от него держится 37-37,5, это нормально. если ты нормально себя чувствуешь. Ссылка на это сообщение
Суслидзе 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Суслидзе, ну рано еще ручки опускать. ХГЧ все расставит на свои места, ходи спокойно эти 2 недели. Вот интересно, читаю отзывы и почти у всех в поддержке, только утрожестан или дюфастон, а я таблетки горстями глотаю, колю фраксипарин ежедневно, дивигель мажу, утрик 600 мг., при этом у меня трубный фактор (одной нет, другая извитая), а у вас и мужской и женский в купе и всего лишь утрик. Темпертура, кстати, от него держится 37-37,5, это нормально. если ты нормально себя чувствуешь. В поддержке у меня утрик 200*3, прогинова 1*3, еще 3 дня клексан и витаминки с фолькой. Чувствую себя так себе. У мужа 9%актив, это при стимуляции, у меня СПКЯ. Ощущения боли, как будто есть киста.. котопые у меня раньше ох как часто были.. 1 лапаротомия, 1 лапароскопия. Не скажу, что прям болит, но ноет все. Лежу дома, взяла больничный на 2 недели. Врач у меня не ахти нежный. Скажет но шпу и папаверин в попку и лежать:-) Сейчас измерила 37.7. Боюсь за внематочную. Ой, забыла, еще кардиомагнил 75мг:-) Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Вот интересно, читаю отзывы и почти у всех в поддержке, только утрожестан или дюфастон, а я таблетки горстями глотаю, колю фраксипарин ежедневно, дивигель мажу, утрик 600 мг., при этом у меня трубный фактор (одной нет, другая извитая), а у вас и мужской и женский в купе и всего лишь утрик. Вы не поверите, но у меня 7 таблеток утром (Фемибион, Тромбоасс, Дюфастон, Ангиовит, Актовегин. Кальцемин Адванс, Омега-з), 2 вечером (Дюфастон, Актовегин), утрожестан 4 раза, Дивигель 2 раза и 3 укольчика (Прогестерон и 2 раза Фраксипарин). Ссылка на это сообщение
Суслидзе 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 podruzka2014, А у вас когда была подсадка? Ссылка на это сообщение
Marusia89 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки привет всем, планирую к Вам скоро присоединиться !! Долго читала Вас, и вот мой созревший вопрос: есть ли тут , те у кого получилось эко, либо эко+ икси с морфологией в 1% ? Девочки привет всем, планирую к Вам скоро присоединиться !! Долго читала Вас, и вот мой созревший вопрос: есть ли тут , те у кого получилось эко, либо эко+ икси с морфологией в 1% ? Ссылка на это сообщение
Суслидзе 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Marusia89, Лично у нас нет, но со мной ходила пара, у них то 1, то 2% морфологии, им предлагали донора, но они рискнули, сейчас на 4мес, не верит чуду. Так что побуйте и все обязательно у вас получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Marusia89, на сайте есть девочка у кого эко+икси с 0% морфологии по Крюгеру получилось. Морфология по Крюгеру это идеальные живчики, а если у живчика, к примеру, хвост короче....то он уже в эту группу идеальных не входит. Так что все будет хорошо. девочки сегодня пол ночи сидела в туалете и сейчас что нибудь съем и через 20 минут там с диареей((( что это? перенос был 05.10, ничего такого не ела только свежее и домашнее... Успокаивайтесь....у вас это на нервной почве скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Змеюка-я, рано еще,тест делать потерпи) Где бы терпения набраться-то? Еще неделя до ХГЧ... девочки сегодня пол ночи сидела в туалете и сейчас что нибудь съем и через 20 минут там с диареей((( что это? перенос был 05.10, ничего такого не ела только свежее и домашнее... Нервишки, нервишки Я пью Пустырник форте, а то нервяк накрывает( У меня сегодня 6 ДПП двух пятидневочек. Вчера тоже тест мочила-отрицательный. Расстроилась жуть,хотя прекрасно ПОНИМАЮ,что очень и очень рано. Будем ждать вместе! Я смотрю у нас тут по срокам почти совпадает с многими А у меня 7-ой Я сегодня тоже тест делала - ваще стерильный. Тоже расстроилась с самого утра. Бью себя по рукам, чтоб тест не купить (соблазн большой) А по ощущениям? Ссылка на это сообщение
Лелишна // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Змеюка, у меня только 2 день, мне ждать еще дольше Ссылка на это сообщение
Marusia89 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Marusia89, Лично у нас нет, но со мной ходила пара, у них то 1, то 2% морфологии, им предлагали донора, но они рискнули, сейчас на 4мес, не верит чуду. Так что побуйте и все обязательно у вас получится!!! Дай, бог!!! ели честно, думала, что икси - панацея от этой морфологии, а оказалось...Но всё равно, до последнего будем воевать с ней!!! oxi-, СПАСИБЫ!!! И ВАМ УДАЧИ!!!Надо стараться и всё будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Marusia89, а вы в нск-е в какой клинике делать планируете? Ссылка на это сообщение
Marusia89 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Marusia89, Лично у нас нет, но со мной ходила пара, у них то 1, то 2% морфологии, им предлагали донора, но они рискнули, сейчас на 4мес, не верит чуду. Так что побуйте и все обязательно у вас получится!!! спасибо, Вам успехов тоже!! Ссылка на это сообщение
Суслидзе 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 спасибо, Вам успехов тоже!! Надо чтоб у всех нас был боооольшой успех:-):-):-) 2 Ссылка на это сообщение
Marusia89 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Marusia89, а вы в нск-е в какой клинике делать планируете? Цнмт! слышали что -нить о такой? Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Marusia89, я про эту клинику читала....мне ездить туда неудобно, другую выбрала. а так она вроде по ценам привлекательнее остальных. Так что описывайте подробно, как там у вас и чего)))). Изменено 7 октября 2014 пользователем oxi- Ссылка на это сообщение
Оксанка К 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лелишна а я получается по серединке между вами и Змиюкой иду у меня 4ДПП Ссылка на это сообщение
Лелишна // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Оксана, ну будем вместе ждать)) 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 думала, что икси - панацея от этой морфологии я ж вам в темке про ЭКО, ИКСИ, ИМСИ сразу говорила, что сперму подтягивать надо - месяца 3-4 на это дело должно уйти. Но вы так торопились вступить в протокол, что, видимо, не обратили внимание. Однако, пусть вам повезет, и к моменту пункции у вашего будет достаточно хороших спермиков, чтоб все получилось не появилась ли полосочка ну та которая от пупка и вниз идет короче труба и думаю что большинство именно так себя и ведут полосочку точно не искала )) в прошлый раз она появилась у меня во второй половине беременности а тесты да, мочила с 7-го дня ))) Вот интересно, читаю отзывы и почти у всех в поддержке, только утрожестан или дюфастон, а я таблетки горстями глотаю, колю фраксипарин ежедневно, дивигель мажу, утрик 600 мг., при этом у меня трубный фактор (одной нет, другая извитая), а у вас и мужской и женский в купе и всего лишь утрик. Темпертура, кстати, от него держится 37-37,5, это нормально. если ты нормально себя чувствуешь. У нас только МФ, в поддержке дюф, утрик, поливитамины, полокард и фраксипарин. Вроде бы тоже немного ) Девочки! Спешу поделиться радостной новостью, была на Узи 4 мм одна малявочка прижилась! Теперь через недельку слушать сердечко!! поздравляю от всей души!!! У меня 6 ДПП. Подсадили 2-х ятидневочек. Периодически ноет низ живота, как перед месячных и нос постоянно заложен но-шпу бы вам, 2 таблеточки и в постелечку. А нос заложен - это хорошо - организм ослабил иммунитет ) Ссылка на это сообщение
Alix 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 я ж вам в темке про ЭКО, ИКСИ, ИМСИ сразу говорила, что сперму подтягивать надо - месяца 3-4 на это дело должно уйти. Но вы так торопились вступить в протокол, что, видимо, не обратили внимание. Легко сказать - у меня муж полгода лечился, с 0% до 9% в СГ подняли морфологию. А как на пункции врач посмотрела - так и близко не пахнет 9%, всего 0,5% морфология... При СГ то они смотрят выборочно штук 30 спермиков - а копнуть глубже - а там фиг... Вот тебе и все лечение. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Змеюка, у меня только 2 день, мне ждать еще дольше Так тебе и теститься еще рано) Посему, тебе спокойней) но-шпу бы вам, 2 таблеточки и в постелечку. А нос заложен - это хорошо - организм ослабил иммунитет ) Спасибо, я свечками в папаверинчиком спасаюсь) Можно на "ты", кстати. Не люблю выкать в сети))) Девчонки, кому-то назначали Достинекс ??? Или я одна такая? 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем вечера доброго! Девчат, по теме форума, кто какой режим после переноса ляльки ведет? У меня второй день, вчера лежать не могла, а сегодня целый день сонная. Врачи сказали, 2 дня полупостельный, потом обычный режим. Но я живу в частном доме. у меня участок. А на нем деревья...вооот))) листву надо с газона убирать, то бишь грабли в руки. Вот и думаю - что можно, что нельзя... По ощущениям. Ой, вчера что-то было))) думаю, кроха к мамке прилип))) А я тест собираюсь в субботу сделать. Укол ХГЧ должен выйти 8-го. Да, про поддержку-у меня крайнон плюс еще горстка таблеток - фолька, магне в6, сиофор, л-тироксин, тромбоасс. Д-димер и фибриноген повышены (свертываемость крови). И сахар на верхней границе нормы. Плюс ТТГ во второй половине нормы. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Пеночка*, не надо бегать, прыгать, поднимать тяжести, грабли и лопату тоже не нужно)))). Ссылка на это сообщение
*Стелла* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Легко сказать - у меня муж полгода лечился, с 0% до 9% в СГ подняли морфологию. А как на пункции врач посмотрела - так и близко не пахнет 9%, всего 0,5% морфология... При СГ то они смотрят выборочно штук 30 спермиков - а копнуть глубже - а там фиг... Вот тебе и все лечение. я ж не говорила, что легко это. И проходила через все это сама, 3 раза. Мужа лечили каждый раз (за исключением самого первого) по 6-8 месяцев. Иногда промежуточные итоги просто убивали всю надежду. Но за 2,5-3 месяца до дня Х я старалась ему обеспечить максимальный комфорт, и в первую очередь в моральном плане - чтобы не нервничал, нормально высыпался. Следила за питанием, и чтоб вовремя принимал пилюли, и все в таком роде. Хотя самой бывало так тошно, что опускались руки. Нам слишком дорого обошлась первая неудача. Мы тоже тогда торопились... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Стелла, вы огромная молодец... у меня бы духу не хватило и на мужа и на себя... и его успокаивать-контролировать и себя сдерживать. Желаю вам, чтобы все было хорошо. Вот прямо совсем хорошо! oxi-, вооот! А у меня это обычный образ жизни))) после работы грабли в руки-и отдыхаешь душой)) а чем сейчас заниматься-не знаю вообще))) начала вот шить лавандовые саше, благо урожай в этом году собрала)) буду раздаривать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения