Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

В 12.00 будет

Мои кулачки, чтоб все было ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малышь у тебя один, но самый сильный и с тягой к жизни, поэтому ты его сегодня обязательно увидишь. Мы за тебя все переживаем.

Только давай раньше времени не падать духом. Потерпи, ссталась немного.

smurffik, у меня где то часа за 4, примерно. Я приходила к 10:00 делали узи контрольно, смотрели все ли хорошо, сдавала анализы, оплачивала и в 14:00 был перенос. Так было 3 раза))))

Девочки привет! Сдала вчера анализы эстрадиол 128, прогестерон 6,6 на 5 ДПП две пятидневки, ну очень низкие анализы соответствую овуляции((( позвонила врачу она сказала увеличить прогестерон был 1%, сейчас 2% и дивигел был 2 г. в день, сейчас 4 г. в день. Как думаете есть еще шанс помочь малышатам ??? успеют они еще закрепиться??

Вчера подсадили 2х 5ти-дневок 4В. Ничего особенного не чувствую, ну чуток покалывает в районе матки. С нетерпением жду 14 дня после).

• Нравится 1

Вчера подсадили 2х 5ти-дневок 4В. Ничего особенного не чувствую, ну чуток покалывает в районе матки. С нетерпением жду 14 дня после).

Поздравляю вас с подсадкой малышей!Растите и развивайтесь до конца срока 9 Месяца!!!:)

• Нравится 1

это же так здорово! растите, развивайтесь. а пузожителям передай, чтобы не огорчали мамку:) все будет хорошо!

Девочки, привет! Мне подсадили мою единственную однодневочку, и я очень верю, что она останется со мной на все 9 месяцев. У нее тоже есть шанс на жизнь))) Стараюсь гнать от себя все плохие мысли. Сегодня 3 ДПП, а клеточке 4 дня. Вчера на бумажке увидела черную прожилку крови. Что это может быть? Может еще от пункции остаться?

ПростоНаташа, прямо однодневочу?....к примеру сегодня пункция....завтра перенос?....так?

Прожилка крови черная....это от пункции, скорее всего....черная....это старая кровь.

oxi-, все верно, на следующий день после пункции был перенос. У меня всего одна яйцеклетка из 7 фолликулов, остальные пустые, вот ей не захотели рисковать, сказали, что в естественной среде ей будет лучше...Даже дорастить ее до второго дня отказались. Сказали только, что она отличного качества и хорошо оплодотворилась.

• Нравится 2

oxi-, все верно, на следующий день после пункции был перенос. У меня всего одна яйцеклетка из 7 фолликулов, остальные пустые, вот ей не захотели рисковать, сказали, что в естественной среде ей будет лучше...Даже дорастить ее до второго дня отказались. Сказали только, что она отличного качества и хорошо оплодотворилась.

Вот и мне когда моих двухдневочек переносили тоже самое сказали,что им лучше будет в материнской среде.

Всем привет. Сдала сегодня контрольный хгч на 10дпп = 473. Норма для 10 дпп 270 (судя по табличке). Подсаживали одну пятидневочку. Это никакая не аномалия, а то уже чихнуть лишний раз боишься...

• Нравится 7

Всем привет. Сдала сегодня контрольный хгч на 10дпп = 473. Норма для 10 дпп 270 (судя по табличке). Подсаживали одну пятидневочку. Это никакая не аномалия, а то уже чихнуть лишний раз боишься...

Замечательный результат я вас поздравляю!!!:)

• Нравится 1

все все хорошо:-)

А может и разделился на двое:-)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...