*Стелла* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем вечера доброго! Девчат, по теме форума, кто какой режим после переноса ляльки ведет? у меня в прошлый раз полупостельный был, берегла себе как хрустальную вазу - лежала, сидела, мало двигалась неделю. Добереглась до почти тяжелой формы гиперы. Все было успешно, откачали, малышей уберегли. В этот раз полежать практически не довелось, да и посидеть лишний раз было недосуг, так сложилось. Почти все время на ногах, все время двигалась. Гипера коснулась в легкой форме, обошлось одной капельницей. Вот завтра 32 ДПП, иду на УЗИ Так что поступай, как ты чувствуешь, что лучше: хочешь полежать - полежи, погулять - погуляй. Без фанатизма, конечно ) граблями махать точно не стоит. Хотя у нас в беременяшках есть одна девчонка, которая картошку копала на 5 дпп )) правда, рассказывала, что только на коленях и только собирала, а тяжести не таскала )) 4 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Меня больше всего убивает, что ванну нельзя... Я обожаю поваляться часик-другой, особенно сейчас, когда такой колотун дома. Разрешили только душ( 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Стелла, ну с ума сойти! картошку-это сильно! Блин, какие мамы наши и бабушки по здоровью сильные были, а.... ты сердечко слушать идешь? поздравляю тебя с жданным малышастиком!!! Как здорово-то! Я пока не вникла, у кого что получилось))) Пожалуй, последую совету, куда голова понесет-то и буду делать, в рамках разумного, тяжести тягать не буду)) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Стелла, вы огромная молодец... у меня бы духу не хватило и на мужа и на себя... и его успокаивать-контролировать и себя сдерживать. Желаю вам, чтобы все было хорошо. Вот прямо совсем хорошо! oxi-, вооот! А у меня это обычный образ жизни))) после работы грабли в руки-и отдыхаешь душой)) а чем сейчас заниматься-не знаю вообще))) начала вот шить лавандовые саше, благо урожай в этом году собрала)) буду раздаривать Хватило бы, поверь мы, женщины, такие все вынесем, все сможем. Спасибо большое за пожелания! ) у нас второй протокол успешный, результату 2 годика уже и сейчас ХГЧ был положительный. Но срок слишком маленький пока, всего-то 7 неделек, а я мнительная ))) поэтому пока только первой победой хвастаюсь ) Меня больше всего убивает, что ванну нельзя... Поначалу меня это тоже убивало, потом привыкла )) а что делать ) вставала под теплый душ и стояла (горячий-то тоже нельзя)) особенно хорошо он мне помогал при головной боли, правда стоять долго надо. Теперь уже и пристрастилась, ванна больше не штырит ))) ты сердечко слушать идешь? в том числе. Это будет наше первое узи ) еле дождалась )) 2 Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Змеюка-я, мне назначали, после пункции, потому что была гиперстимуляция. Но врач предупредил что может быть плохо, таблетки эти не всем подходят. В итоге мне по дороге домой стало от нее плохо в машине еще, зашла домой, упала в обморок. Ну а ночь даже вспоминать не хочу, думала мне конец!!! так было плохо! Страшные спазмы были, я всю ночь корячилась, как будто кто-то сухожилия и мязы крутил. Как вспомню так вздрогну! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, привет. Иду завтра на перенос. Правда он под вопросом ещё, но надеюсь состоится. Очень сильно кашляю, надеюсь не выдавлю своими спазмами малышей. Очень боюсь Девчонки, кому-то назначали Достинекс ??? Или я одна такая? Я пью достинекс несколько лет. У меня повышен пролактин Ссылка на это сообщение
Суслидзе 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 NataКрикДуши, Удачи вам! Чтоб завтра малипусечки увидели новый домик и сразу захотели в нем остаться! 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Стелла, а сейчас крио? Как классно, что за второй деткой пошли, молодцы! Я тоже за вторым пойду обязательно! Даст Бог первого, конечно)))) NataКрикДуши, желаю удачного переноса! Чтобы ваше здоровье не подкачало)) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Спасибо девочки. Муж далеко, чего-то такая тоска напала Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Змеюка-я, оооооо...сестра....я тоже хочу в ванную... Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) А по ощущениям? В первые дни после переноса то тут, то там потягивало, слабость какая-то была, а день на 6 прилив сил, и сейчас все как обычно, только грудь немного напряглась - думаю от гормонов, скорее всего. podruzka2014, А у вас когда была подсадка? У меня была 26 сентября, сегодня 11 ДПП Всем вечера доброго! Девчат, по теме форума, кто какой режим после переноса ляльки ведет? У меня 1 протокол, поэтому берегла себя, да и сил не было первые дни. Хотя руки тоже чесались в огород выйти. Главное не поднимать ничего тяжелого, а так пишут, что двигаться полезно, кровообращение лучше. Изменено 7 октября 2014 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 podruzka2014, прочитала....пошла посмотрела календарь . 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) podruzka2014, прочитала....пошла посмотрела календарь . И что там? Ой, я на месяц ошиблась. Поправила дату. Я вот думаю все-таки куплю завтра тест на беременность, ХГЧ уже выветрится за 2 дня наверное. Интересно, сил нет. Муж прыгает вокруг меня - то рыбки свежевыловленной притащит, то взялся соки цитрусовые покупать - я ему говорю еще ничего не понятно, успокойся. Изменено 7 октября 2014 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 podruzka2014, ну у меня сегодня 8 октября....а у вас перенос 26 октября был....пришлось дату уточнить . Ссылка на это сообщение
Alix 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я ж не говорила, что легко это. И проходила через все это сама, 3 раза. Мужа лечили каждый раз (за исключением самого первого) по 6-8 месяцев. Иногда промежуточные итоги просто убивали всю надежду. Но за 2,5-3 месяца до дня Х я старалась ему обеспечить максимальный комфорт, и в первую очередь в моральном плане - чтобы не нервничал, нормально высыпался. Следила за питанием, и чтоб вовремя принимал пилюли, и все в таком роде. Хотя самой бывало так тошно, что опускались руки. Нам слишком дорого обошлась первая неудача. Мы тоже тогда торопились... Вы молодец! И ваши старания окупились - значит ваш МФ поддается лечению. Но просто не всегда так - у некоторых с МФ становится только хуже при любом лечении/времени - и им наооборот надо торопится пока хоть что-то есть, а не совсем ноль в СГ. И для таких порой хватает пикси или имси, чтобы выбрать хоть средненьких. Я вот хоть и лечу мужа, и комфорт обеспечиваю, и он у меня сам все пьет по времени таблетки - но вот никак морфология не лучше. Хотя еще год назад были результаты выше при том же самом лечении. А кто-то бывает долечивается что и вообще ничего в итоге не остается... МФ он такой... Разный. Девочки, привет. Иду завтра на перенос. Правда он под вопросом ещё, но надеюсь состоится. Очень сильно кашляю, надеюсь не выдавлю своими спазмами малышей. Очень боюсь Во-во, та же проблема... Перенос в субботу, а кашель никак не проходит... Надеюсь, что малыши будут крепко держаться) Удачи тебе сегодня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, у нас же все будет хорошо, да? Ссылка на это сообщение
Marusia89 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я ж вам в темке про ЭКО, ИКСИ, ИМСИ сразу говорила, что сперму подтягивать надо - месяца 3-4 на это дело должно уйти. Но вы так торопились вступить в протокол, что, видимо, не обратили внимание. Однако, пусть вам повезет, и к моменту пункции у вашего будет достаточно хороших спермиков, чтоб все получилось полосочку точно не искала )) в прошлый раз она появилась у меня во второй половине беременности а тесты да, мочила с 7-го дня ))) У нас только МФ, в поддержке дюф, утрик, поливитамины, полокард и фраксипарин. Вроде бы тоже немного ) поздравляю от всей души!!! но-шпу бы вам, 2 таблеточки и в постелечку. А нос заложен - это хорошо - организм ослабил иммунитет ) Неееет, что ВЫ, мы не торопимся!!! Все строго согласовано с врачом, муж лечился, но результат так и остался 1% .Она сказала, что мы не можем терять время, так как у нас 1%, а он может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону!!! ДЕЕвочки, ну ведь ИКСИ и заключается в том, что из имеющегося количества СГ отбирают самые лучшие спермики и ими же оплодотворяют. Ведь так ????поэтому с 1% шансы тоже есть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Marusia89, Конечно шансы есть! Я ж вам и писала, что у знакомых то 1, то 2% и получилось! Видимо сааааамый живенький остался! Так что не теряйте надежды! А вообще, когда меня обуревали очень сильные печальки, нашла в гугле блог. Вбила так: "беремнность после долгих попыток". Там то ли 2, то ли 3 ссылка, но было ооочень много страниц. Так там такие истории чудес! Когда у мужа 0! Так что нос по ветру и хвост пистолетом! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ДЕЕвочки, ну ведь ИКСИ и заключается в том, что из имеющегося количества СГ отбирают самые лучшие спермики и ими же оплодотворяют. Ведь так ????поэтому с 1% шансы тоже есть!!!!! Шансы есть всегда, а с ИМСИ (многотысячное увеличение микроскопа и отбор самого-самого) они больше. Пусть немного подороже ИКСИ, но и результативней при дефиците правильных спермиков. Ссылка на это сообщение
Лелишна // 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 всем привет! как настроение? Ссылка на это сообщение
Суслидзе 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 всем привет! как настроение? Мандражирую:-) как у вас? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Стелла, а сейчас крио? Как классно, что за второй деткой пошли, молодцы! Нет, не крио. Третий протокол. И деточка (или деточки) третья/четвертая )))) первые роды - два пацана. Неееет, что ВЫ, мы не торопимся!!! Все строго согласовано с врачом, муж лечился, но результат так и остался 1% .Она сказала, что мы не можем терять время, так как у нас 1%, а он может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону!!! удачи вам! Все получится - главное верить! ) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Неееет, что ВЫ, мы не торопимся!!! Все строго согласовано с врачом, муж лечился, но результат так и остался 1% .Она сказала, что мы не можем терять время, так как у нас 1%, а он может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону!!! ДЕЕвочки, ну ведь ИКСИ и заключается в том, что из имеющегося количества СГ отбирают самые лучшие спермики и ими же оплодотворяют. Ведь так ????поэтому с 1% шансы тоже есть!!!!! Насколько я понимаю, 1% - несколько тысяч спермиков. Достала сейчас СГ мужа. Там в эякуляте 83 млн спермиков. По морфологии хорошие 5% (норма 4-5) Значит, 5% от 83 млн = 4.115.000 Т.е. 1% - это несколько тысяч спермиков, как я понимаю 2 Ссылка на это сообщение
Marusia89 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Нет, не крио. Третий протокол. И деточка (или деточки) третья/четвертая )))) первые роды - два пацана. удачи вам! Все получится - главное верить! ) Спасибо!Вееерюююю!!! Суслидзе, Спасибо , а то вообще прям что-то расстроилась!!! Шансы есть всегда, а с ИМСИ (многотысячное увеличение микроскопа и отбор самого-самого) они больше. Пусть немного подороже ИКСИ, но и результативней при дефиците правильных спермиков. Задам сегодня вопрос своему врачу...Посмотрим, что скажет Насколько я понимаю, 1% - несколько тысяч спермиков. Достала сейчас СГ мужа. Там в эякуляте 83 млн спермиков. По морфологии хорошие 5% (норма 4-5) Значит, 5% от 83 млн = 4.115.000 Т.е. 1% - это несколько тысяч спермиков, как я понимаю Ну вот буду болеть за эту тысячу!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Marusia89, поспорим, врач вам скажет....любая прихоть за ваши деньги, но вам на икси хватает живчиков . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения