Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Суслидзе, тоже вею!

Деочки, у меня во время стимуляции начала болеть грудь, оочень сильно , а теперь наоборот проходит,это плохо?

У меня за первую стимуляцию грудь вела себя как хотела, причем левая вообще беспредельничала.. 1 день надуются, на др день спадают, а левая еще больше раздувалась, потом все проходило. И так несколько дней. При этом грудь в порядке сама по себе.. видимо у вас она так просто реагирует.

Спасибо!Вееерюююю!!!

Как говорит мой муж - раз в год и палка стреляет )) значит, найдут обязательно годного бойца ) по сути, он один и нужен, ну может еще штук 5-6, если ооцитов будет много хороших )

• Нравится 4

*Стелла*

Очень обнадеживающе ваш муж выражается:-) прям надежда появилась:-)

Скажите, а у кого было такое, что на 3-4 день после подсадки прям ощущение, что пролет? А потом бац! И оказался не пролет?

• Нравится 1

Суслидзе, рада, что ты подбодрилась ) наверное, еще важно очень-очень хотеть ребеночка именно от любимого человечка, чтоб и ему часть чудесной энергии хотения передалась )) даже если он и сам очень-очень хочет ))

ко мне можно на ты )

Девочки, а ПИКСИ делал кто в протоколе?

ПИКСИ? Если ты про ИКСИ, у меня он был во всех трех протоколах.

или ПИКСИ это какая-то другая процедура?

*Стелла*, Метод ПИКСИ — это микроманипуляционный метод, которые помогает более эффективно выбрать способные к оплодотворению сперматозоиды для ИКСИ. Селекция таких сперматозоидов возможна благодаря гиалуронану — протеину, который в естественных условиях находится в слое клеток, окружающем яйцеклетку.

У нас на Украине делают эту процедуру недавно.

А ты в протоколе?

Уже нет. 7,5 недель нам. Скоро иду на УЗИ )

*Стелла*, Метод ПИКСИ — это микроманипуляционный метод, которые помогает более эффективно выбрать способные к оплодотворению сперматозоиды для ИКСИ. Селекция таких сперматозоидов возможна благодаря гиалуронану — протеину, который в естественных условиях находится в слое клеток, окружающем яйцеклетку.

ооо, спасибочки! Не, такого нам не делали. Видимо, не было необходимости.

Девочки, а ПИКСИ делал кто в протоколе?

Пикси это пикси)) Делали. Мы уже все испробовали - сначала было ИКСИ+ПИКСИ (пролет), потом просто ИКСИ (ЗБ), щаз вот ИКСИ+ИМСИ (пока ждем - перенос в субботу).

• Нравится 2

Аликс, пусть все пройдет хорошо

Аха, пасиб!!! Скоро полноценно буду уже дни после переноса считать.

Если не отменят конечно - а то гипера что-то пытается разыграться.

Изменено пользователем Alix

Лелишна //

Со мной можно на "ты":-) сегодня 4 ДПП. Пытаюсь спать, есть, еще раз спать, чтоб как можно быстрее пролетело время

Аха, пасиб!!! Скоро полноценно буду уже дни после переноса считать.

Если не отменят конечно - а то гипера что-то пытается разыграться.

А вы воды побольше пейте.. прям литрами! Мож пронесет и подсадка будет

В поддержке у меня утрик 200*3, прогинова 1*3, еще 3 дня клексан и витаминки с фолькой. Чувствую себя так себе. У мужа 9%актив, это при стимуляции, у меня СПКЯ. Ощущения боли, как будто есть киста.. котопые у меня раньше ох как часто были.. 1 лапаротомия, 1 лапароскопия. Не скажу, что прям болит, но ноет все. Лежу дома, взяла больничный на 2 недели. Врач у меня не ахти нежный. Скажет но шпу и папаверин в попку и лежать:-)

Сейчас измерила 37.7. Боюсь за внематочную.

Ой, забыла, еще кардиомагнил 75мг:-)

Мое знакомство с внематочной было таким.

Месячные пришли с задержкой дней 10, я особо не обратила внимание. т.к. задержки были весь год. Затем, через несколько дней, я проснулась утром от боли в боку, а в ванной обнаружила пастозную мазню на труселях. Боль была не прямо в районе придатков (как мне тогда казалось), а будто болел бедренный сустав, довольно сильно. Так я ходила дня 4 (боль то утихала совсем, то снова появлялась), никаких признаков беременности не было вообще, все ровно. Затем снова начался приступ, но уже было чувство, что что-то у меня там есть. Пришла в больницу, врач решила, что это воспаление придатков и положила в стационар. Через пару часов на узи узрели плодное яйцо 38 мм в трубе (это недель 6-8). Дальше во круг меня забегали всем отделением, сделали пункцию, а на утро плановую лапару с тубэктомией (для спасения трубы, яйко было слишком большим). Через пару дней привезли девушку, которой экстренно делали полосную операцию, ее состоянии было намного серьезнее моего. Короче мне дико повезло, проходить несколько дней и даже не тошнило, а ведь могли быть страшные последствия. Внематочная вообще штука каварная.

Дождитесь УЗИ, на 5й акушерской недели его обязательно сделают и там все будет видно, да и на 6й позовут смотреть сердцебиение. Не придумывайте себе проблемы раньше времени)

Вот мы ЭКОшницы народ странный. Ничего не болит - в панике, заболело - с выпученными глазами к врачу))) Сама вчера переживала, что грудь перестала болеть, перерыла весь инет, оказывается это нормально. Сегодня утром снова заболела). С др. стороны с таким трудом идем к заветному счастью, что все вокруг настораживает.

Вы не поверите, но у меня 7 таблеток утром (Фемибион, Тромбоасс, Дюфастон, Ангиовит, Актовегин. Кальцемин Адванс, Омега-з), 2 вечером (Дюфастон, Актовегин), утрожестан 4 раза, Дивигель 2 раза и 3 укольчика (Прогестерон и 2 раза Фраксипарин).

Мне тоже актовегин вчера добавили, еще сама хочу омегу попить, все таки мозг и клеточки в целом в самый рост пошли, надо подпитать, рыба в чистом виде не очень-то идет.

Суслидзе, это не считая самого дня переноса?

Да, перенос был 4 октября, значит сегодня уже 4 день.

xDianax

Вот и я где-то не в самой глубине души переживаю за внематочную... тем более низ живота ну уж очень странно болит. И Я то правый, то левый болят. В общем, муж мне сказал, что там шатл присоединяется, судя по моей картине:-) надеюсь, что это именно мой шатл:-):-):-) но мысль не исключаю.. еще постараюсь пару дней продержаться и буду браться за тесты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...