Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

вы не сдавали гормоны и гемостаз? я вчера сдала что то у меня прогик упал в 2 раза (106) эстрадиол на 1000 (3594) и д димер поднялся до 436... и сегодня вылез герпес :confusion::girl_cray:

Герпес это у вас иммунитет упал - дает эмбриончику прикрепится. А вирусы пользуются. Хороший знак)

Ловлю-ловлю!!! Вся прям в чихе:-):-)

//TwinMamaIn2014//

Ой, так мы с вами вообще рядом! Вам когда на ХГЧ?

16.10 хгч, но руки чешутся сделать тестик раньше, может на выходных:-)

tanur

Я не сдавала ничего после подсадки, а то если сдам, еще больше начну нервничать:-) а то, что герпес вылез, это точно иммунитет, значит организм не сражается с кнопочками! Будем надеяться, что это только к одному признак - //:-)

Лелишна //

За всех тоже держу кулачки и тоже очень переживаю! Посылаю всем позитивные флюиды!!! Вот так вот! Чтоб у всех было чики-пуки!!!

ох после 7 неудач я уже ни в какие признаки не верю :confusion: верю только в своих кнопочек :friend:

Вот 7 было, значит 8 не будет! Значит 8 удачный! Верю-верю!!!

16.10 хгч, но руки чешутся сделать тестик раньше, может на выходных:-)

У меня тоже 16-го:-) руки тож чешутся:-) но я с утра прям специально быстро писькаю (прошу прощение), чтоб потом самой себе говорить, что уже все:-) уже поздно мочить тесты:-) хотя понимаю, что еще рано:-)

Быстро вышел, а я делала ХГЧ 1000 ед в понедельник (06.10), но тест не стала делать и смотреть как выходит, думаю к выходным не будет уже, должны появится мои // заветные) Держу за нас девочки @@@@@

• Нравится 1

Девочки, принимайте в свои ряды...У меня сегодня 7дп подходит к концу) Первый протокол. И как же тянутся эти дни... На ХГЧ 15-го, тестик сегодня утром мочила...так любопытства ради.. Оказался пустой...Я к этому была готова) Одно смущает меня, это температура 37,5 ..я потею и горячая..Ее как то нужно и можно сбивать? Или терпеть ?

Proplex2014, у меня такая же ситуация, только ТТ 37,1, тоже потею, все тело как бы горит, ночью даже озноб был... Может ничем сбивать не надо, я сначала подумала, что простыла, а сейчас вспомнила, что может от утрожестана (он у меня в поддержке)... Постою послушаю...

Девочки! Поддержите и посоветуйте что-нибудь. Уже устала от переживаний(( Хоть и стараюсь не нервничать, само по себе получается. Мне 40 лет. 10лет с мужем ждем ребенка. 4е эко. Подсадили два 5дневных эмбриона 18го сентября. ХГЧ на 13ДПП был 403. Город, где живу - маленький. ХГЧ сдают только 1 раз. На 20й ДПП ходила на УЗИ. Сказали, что есть два образования, похожих на плодные яйца, вроде как с эмбрионами внутри. Но узистка сказала, что для такого срока слишком маленькие (2,5мм) Возможно, что не развивается((( Я уже не нахожу себе места( Не знаю что и думать....

Девочки! Поддержите и посоветуйте что-нибудь. Уже устала от переживаний(( Хоть и стараюсь не нервничать, само по себе получается. Мне 40 лет. 10лет с мужем ждем ребенка. 4е эко. Подсадили два 5дневных эмбриона 18го сентября. ХГЧ на 13ДПП был 403. Город, где живу - маленький. ХГЧ сдают только 1 раз. На 20й ДПП ходила на УЗИ. Сказали, что есть два образования, похожих на плодные яйца, вроде как с эмбрионами внутри. Но узистка сказала, что для такого срока слишком маленькие (2,5мм) Возможно, что не развивается((( Я уже не нахожу себе места( Не знаю что и думать....

Не переживайте!!! Все будет хорошо! Вам когда опять на узи?

Девочки, принимайте в свои ряды...У меня сегодня 7дп подходит к концу) Первый протокол. И как же тянутся эти дни... На ХГЧ 15-го, тестик сегодня утром мочила...так любопытства ради.. Оказался пустой...Я к этому была готова) Одно смущает меня, это температура 37,5 ..я потею и горячая..Ее как то нужно и можно сбивать? Или терпеть ?

Ну если 37.5 то еще нормально, хотя у меня до 37.8 поднималась, но я не сбивала. Меня днем морозит, не могу согреться, а вечером наоборот жарко. Так что как мне тут написали, если самочувствие хорошее, то ничего страшного.

УЗИ назначили через неделю, а врач ЭКО сказал в пятницу еще раз сделать.

Тогда постарайтесь еще потерпеть... столько историй бывает. Может просто у вас такое особенно развитие малышей. Тут осталось 2 дня, потрепите!! Все будет хорошо!

Irina19011974

Вы только обязательно напишите, когда сходите на узи, как там у вас дела?

tanur а ты как гармоны мониторишь я в день переноса сдала но у меня крио на згт был прогик 105 эстрад 556, врач добавил еще 2 прогиновы на 3 дпп эстрадиол 889 а прогик почему то упал до 55 тоже испугалась думала они только рости должны позвонила врачу думала прогестерона добавит сказал все хорошо поддержку не меняет. Завтро на 6 дпп опять сдавать. А ты врачу не звонила?

Хорошо! Если не сойду с ума от переживаний... Вроде все нормально началось и шло...

Так, срочно! Что-нибудьь в руки и отвлекаемся!!! Не думаем о плохом! Мысль материальна! Раз началось хорошо, так и будет дальше, не киснуть! Держитесь! Я на валерьянке, сплю целыми днями как хомячище! Так что давайте веселее! Малышатки все чувствуют! Все будет хорошо! Тут даже 1 день остался! А в пятницу будем ждать хороших новостей!!! Ирочка, держитесь и только позитиффффффффф

ох после 7 неудач я уже ни в какие признаки не верю :confusion: верю только в своих кнопочек :friend:

У моей докторши-репродуктолога было около 7 опыток ЭКО, правда это было 20 лет назад, но она дождалась своего масика, а потом еще двойню родила также с помощью ЭКО ;)

А день подсадки считаешь?

Какого числа перенос был? У меня 1.10

• Нравится 1

У моей докторши-репродуктолога было около 7 опыток ЭКО, правда это было 20 лет назад, но она дождалась своего масика, а потом еще двойню родила также с помощью ЭКО ;)

А день подсадки считаешь?

Какого числа перенос был? У меня 1.10

У меня тоже 01.10.))) в ногу идем)

Первый день переноса не считается..

Мне кстати после переноса кроме фолиевой и утрика в бешеной дозе ничего не назначили, ни гормоны мониторить, ни таблетки... Утрик только 400утром и 400 вечером..Он у меня только почему то весь день на ежедневку вытекает...с запахом не очень( ( типа кефира) на молочницу похожий .. ( у меня ее правда никогда небыло тттт)....простите за подробности...Это норма нет?

Так, срочно! Что-нибудьь в руки и отвлекаемся!!! Не думаем о плохом! Мысль материальна! Раз началось хорошо, так и будет дальше, не киснуть! Держитесь! Я на валерьянке, сплю целыми днями как хомячище! Так что давайте веселее! Малышатки все чувствуют! Все будет хорошо! Тут даже 1 день остался! А в пятницу будем ждать хороших новостей!!! Ирочка, держитесь и только позитиффффффффф

Я тоже целыми днями сплю...сама себе валерьянку прописала...а то последние 2 дня...по любому поводу слёзы..прям крупные такие, из глаз катятся ручьем) С завтрашнего дня отменяю постельный режим!!! Поеду на работу..так время быстрее пролетит)

Proplex2014

Я думала про работу, чтоб быстрее отвлечься.. но в прошлом протоколе ходила на работу, ездила везде, теперь решила сделать все наоборот и посвятить эти 2 недели малышатам и себе... очень хоччется, что было не зря

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...