"НатаШка" 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 И я с Вами Тоже первого октября был перенос. 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Стелла , поздравляю с третьей лялькой!!! Желаю тебе легкой и здоровой беременности!! podruzka2014, да вот и я бью себя по рукам))) Живу одна, надо к зиме участок готовить...эх))) Сегодня выбралась из дома, поездила по городу...поплевалась на дороги...тряска блин! за 3 часа (за рулем) устала, как лошадь,уснула вхлам)) 2 Ссылка на это сообщение
kruglik 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, всем привет!!! Как то не удались последние дни... У меня пошли М. На 9 ДПП. Почему то я была морально готова ( а может позже накроет) и даже не рыдала, так ... Пару слезинок пустила ... И уже записалась на следующий прием!!! Меня ждут мои снежиночки!!! Немного напрягает, что все делаю платно. Ну как напрягает: экономим чуть ли не на хлебе))) но у меня хорошая новость!!!! Девочки, я последняя в этой волне пролетов!!! У всех все будет супер- пупер беременно!!! Я просто уверена. И в эту волну пузатых я попаду со своими криошками!!! 5 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 kruglik, жаль, что не вы открыли беременный паровозик. Но все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, всем привет!!! Как то не удались последние дни... У меня пошли М. На 9 ДПП. Почему то я была морально готова ( а может позже накроет) и даже не рыдала, так ... Пару слезинок пустила ... И уже записалась на следующий прием!!! Меня ждут мои снежиночки!!! Немного напрягает, что все делаю платно. Ну как напрягает: экономим чуть ли не на хлебе))) но у меня хорошая новость!!!! Девочки, я последняя в этой волне пролетов!!! У всех все будет супер- пупер беременно!!! Я просто уверена. И в эту волну пузатых я попаду со своими криошками!!! Да все будет у Вас хорошо.А я вот после пролета сегодня была на приёме...яичники уже восстановились после стимуляции...сказала продолжать лечение у иммунолог а в следующий цикл на приём будем готовиться к СЭМу..очень надеюсь , что все будет нормально и через 3 месяца во мне будут мои криошечки. АПЧХИ на всех желающих семинедельный ) одноплодный ) Спасибо большое за семинедельный АПЧХИ....споймала и уже заразилась ))))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Мне тоже актовегин вчера добавили, еще сама хочу омегу попить, все таки мозг и клеточки в целом в самый рост пошли, надо подпитать, рыба в чистом виде не очень-то идет. xDianax, Омега-3 есть двух видов- на рыбьем жире и на льняном масле. Если рыбу не переносите. лучше с маслом поискать (я ее в своей клинике покупала). Девочки, принимайте в свои ряды...У меня сегодня 7дп подходит к концу) Первый протокол. И как же тянутся эти дни... На ХГЧ 15-го, тестик сегодня утром мочила...так любопытства ради.. Оказался пустой...Я к этому была готова) Одно смущает меня, это температура 37,5 ..я потею и горячая..Ее как то нужно и можно сбивать? Или терпеть ? Это скорее всего от Утрожестана, я тоже вся горю по вечерам. Девочки! Поддержите и посоветуйте что-нибудь. Уже устала от переживаний(( Хоть и стараюсь не нервничать, само по себе получается. Мне 40 лет. 10лет с мужем ждем ребенка. 4е эко. Подсадили два 5дневных эмбриона 18го сентября. ХГЧ на 13ДПП был 403. Город, где живу - маленький. ХГЧ сдают только 1 раз. На 20й ДПП ходила на УЗИ. Сказали, что есть два образования, похожих на плодные яйца, вроде как с эмбрионами внутри. Но узистка сказала, что для такого срока слишком маленькие (2,5мм) Возможно, что не развивается((( Я уже не нахожу себе места( Не знаю что и думать.... Irina19011974, а в чем проблема, сходите и сдайте сами анализ на ХГЧ в платной лаборатории, причем 2 раза с разницей 2-3 дня. чтоб динамику посмотреть. На этом экономить нельзя - тут вопрос жизни эмбриончика. У меня тоже 01.10.))) в ногу идем) Первый день переноса не считается.. Мне кстати после переноса кроме фолиевой и утрика в бешеной дозе ничего не назначили, ни гормоны мониторить, ни таблетки... Утрик только 400утром и 400 вечером..Он у меня только почему то весь день на ежедневку вытекает...с запахом не очень( ( типа кефира) на молочницу похожий .. ( у меня ее правда никогда небыло тттт)....простите за подробности...Это норма нет? У меня тоже вытекает, но без запаха. Утрожестан можно перорально пить- можете 2 вагинально, 2 перорально, так надежнее. У меня 3 день вечером головокружение, как пьяная хожу, давление что ли? Кстати, не утерпела. купила сегодня 2 теста- один с чувствительностью 15, другой 25, показали оба призрак 2 полосы (сегодня 12 ДПП). Укол ХГЧ последний был 6 утром. Вот и гадаю теперь- то ли след от укола, то ли .....удача. Фраксипарин колю 2 раза в день, Д-димер снизился с 580 до 376. Изменено 8 октября 2014 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 *Пеночка*, спасибо огромное! ) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 podruzka2014, от Утрожестана может голова кружиться. И давление измерь, конечно. И тестик покажи) 1 Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Здравствуйте, девочки! Я к Вам - 3 ДПП двух пятидневок. Гипера пришла, боли, пила но-шпу. Сегодня в жар кинуло, темп.37) И рот не закрывается - я курила еще 4 недели назад, до сих пор жор:-) А деток не чувствую... Волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Суслидзе 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем доброе утро! :-) Ну что могу сказать, не удержалась и сделала тетс, сегодня 5 ДПП. Кристальный. Надежду не теряю, но верится слабо... понимаю, что рано, но надеялась на чудо. Здравствуйте, девочки! Я к Вам - 3 ДПП двух пятидневок. Гипера пришла, боли, пила но-шпу. Сегодня в жар кинуло, темп.37) И рот не закрывается - я курила еще 4 недели назад, до сих пор жор:-) А деток не чувствую... Волнуюсь. У меня точ-в-точ как у вас ощущения были на 3-4 день, тоже температура была, это нормально, как я поняла. Не волнуйтесь, еще время есть:-) может они там место выбирают:-) podruzka2014, Так вы можете уже ХГЧ сдать! Уже точно покажет:-) Ссылка на это сообщение
vikulia 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, всем привет!!! Как то не удались последние дни... У меня пошли М. На 9 ДПП. Почему то я была морально готова ( а может позже накроет) и даже не рыдала, так ... Пару слезинок пустила ... И уже записалась на следующий прием!!! Меня ждут мои снежиночки!!! Немного напрягает, что все делаю платно. Ну как напрягает: экономим чуть ли не на хлебе))) но у меня хорошая новость!!!! Девочки, я последняя в этой волне пролетов!!! У всех все будет супер- пупер беременно!!! Я просто уверена. И в эту волну пузатых я попаду со своими криошками!!! очень жаль! Но мне нравится твой настрой, так держать! Хорошо , что есть снежинки. У меня тоже пролёт, сегодня еду сдавать на ХГЧ, но тесты все чистые, с 9-го дня я уже чувствовала, что ничего не получилось. Это был крио, переносили 3-х снежинок отличного кач-ва. Не знаю, в чём может быть причина, сегодня поговорю с врачом. Девочкам- ожидалочкам всем удачи и трёхзначного ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, Викуля, Круглик очень жаль , держитесь, все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Суслидзе 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Круглик, Викуля, держитесь! Значит следующий протокол будет победный!!! Удачи вам и чтоб порадовали нас хорошими новостями! Изменено 9 октября 2014 пользователем Суслидзе Ссылка на это сообщение
Лелишна // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Суслидзе, как чухи?как ощущения? Ссылка на это сообщение
Суслидзе 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Суслидзе, как чухи?как ощущения? Все так же. Немного побаливает животик, температуры нет. Настрой неочень. Как вы там? Ссылка на это сообщение
Лелишна // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Да, тоже только живот потягивает, а так больше ничего. А настрой надо поменять)) Ссылка на это сообщение
Бусинка// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Оксанка К я их пока не мониторю))) мне сказали сдать на 2 ДПП я все сдала, хотела еще сказать но врач сказала до ХГЧ ничего больше не сдавать((( вот я и думаю сдавать или нет.. у меня перед переносом гормоны выше были чем на 2 ДПП... и д-димер на 2 ДПП поднялся в 2 раза, но врач сказала что ничего не добавляем и не меняем все ок... ждем ХГЧ!!! хотя нет вру она мне добавила метипред 2 гр. вечером я его вчера должна была начать пить, но у меня вчера герпес вылез и она сказала метипред ни в коем случае не пить вот так вот.... вообще как то все через Ж...у в этот раз из 7 ооцитов до 5 дня всего 2 кнопочки доросли которые со мной на крио ничего не осталось, потом после переноса на меня диарея напала... теперь этот герпес, пипец просто... по сравнению с прошлым протоколом 12 ооцитов из них до 3 дня 11 до 5 дня осталось 5 перенесли 2 - пролет... с гормонами все ок было а д димер почти 3000 но поддержка была на десятирых и витамины и имуноглобулин капали и пиявки и фракс до 0.6 дошли вообщем сделали все что могли и 0, а сейчас судя по всему происходящему верю только в своих кнопочек что они там у меня прикнопились и будут меня радовать))) Изменено 9 октября 2014 пользователем tanur 1 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Да, тоже только живот потягивает, а так больше ничего. А настрой надо поменять)) Слушаюсь:-):-):-):-) уже меняю понемногу:-):-):-) вы тоже там давайте не тяните животик:-):-):-) tanur, Ну раз так, может это тогда знак, то все получится?? Вот верю в вас:-) Ссылка на это сообщение
Лелишна // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Суслидзе, уж лучше пусть тянет, а то я вообще с ума сойду от такой тишины в организме Ссылка на это сообщение
Суслидзе 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Суслидзе, уж лучше пусть тянет, а то я вообще с ума сойду от такой тишины в организме Да, да, да:-) согласна:-) уж лучше что-нибудь чувствовать:-) тишина убивает еще больше Ссылка на это сообщение
Бусинка// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Суслидзе спасибо я тоже верю в своих малявочек Ссылка на это сообщение
Лелишна // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, Д-димер как часто мониторить? просто осталось 4 укола фракса, что потом опять сдавать , как вам назначали? Ссылка на это сообщение
Суслидзе 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лелишна //, Я тут не советчик... не могу ниыего сказать. Люди! Сильно-сильно загорел низ живота, прям маточка, Я, все горит. Общая темпертура норальная. Прям ощущение, что щас М прибегут, прям чувствую их.. что это? Ссылка на это сообщение
Суслидзе 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 может имплантация?) Ну я думала она у меня уже была, в день подсадки вечером почувствовала покалывание а сейчас уже 5ДПП, не поздно ли. Прям что-то подкатывает, то чувство счастя, то реветь охота:-) в другой бы момент сама себя бы стукнула:-) Я надеюсь, что она у меня была:-):-):-) хотя если сейчас, то тоже неплохо:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения