Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

мне кажется самое то, а сразу после переноса они ж не крепятся вроде?

Ой, не знаю:-):-):-) видимо это у меня от сильного прислушивания к себе:-):-) прям как кино внутри себя смотрю:-) надеюсь и ожидаю.. сейчас немного отпустило, но все равно побаливают Я. Хотя это крио, травматизации не было.

• Нравится 1

Девочки, милые, не ищите никаких ощущений, признаков и т.п. Все, что вы чувствуете - это психологическое, а не физиологическое. У меня ни в прошлый раз не было никаких ощущений, ни в этот. Кроме разве что живот потягивало слегка после упаковывания и распаковывания вещей (у нас был переезд).

Грудь может быть, повторяю - МОЖЕТ БЫТЬ болезненной и надутой, у вас у каждой прогестерон в большом количестве в поддержке. ВСЕ!!! Не ищите ничего. Наслаждайтесь своим беременным состоянием вплоть до сдачи ХГЧ. Все будет у вас получаться!

• Нравится 7

tanur у каждого врача наверное свой подход, я сегодня еще сдавала завтро получу результат и буду звонить врачу он по 3 цифрам смотрит и говорит надо что то менять или нет, а метипред назначают что бы имунитет понизить так как у тебя герпес вылез получается он и так низкий видимо поэтому врач его и отменила.

Девочки, милые, не ищите никаких ощущений, признаков и т.п. Все, что вы чувствуете - это психологическое, а не физиологическое. У меня ни в прошлый раз не было никаких ощущений, ни в этот. Кроме разве что живот потягивало слегка после упаковывания и распаковывания вещей (у нас был переезд).

Грудь может быть, повторяю - МОЖЕТ БЫТЬ болезненной и надутой, у вас у каждой прогестерон в большом количестве в поддержке. ВСЕ!!! Не ищите ничего. Наслаждайтесь своим беременным состоянием вплоть до сдачи ХГЧ. Все будет у вас получаться!

Сама всегда так думала, что не надо искать, а когда уже сидишь вот так, прислушиваешься, ну никак не получается позвонить своему мозгу и попросить его не думать об этом:-)

Вот и получается, сидим на этой ветке и друг друга обнадеживаем:-) когда у нас получится, а получится обязательно (!), тоже будем потом всем говорить, чтоб не искали:-) это, видимо, болезнь такая:-)

Изменено пользователем Суслидзе
  • Нравится 3

Сама всегда так думала, что не надо искать, а когда уже сидишь вот так, прислушиваешься, ну никак не получается позвонить своему мозгу и попросить его не думать об этом:-)

видно, просто у меня на такое не было времени ) возможно, если бы было, я бы тоже что-то в себе искала )

видно, просто у меня на такое не было времени ) возможно, если бы было, я бы тоже что-то в себе искала )

В прошлом протоколе я ходила на работу, так только пару раз задумалась что там и как, а в этом дома, поэтому каждая клетка сейчас как на страже порядка:-)

Как всех поминаю, сама такая же, каждый день прислушиваюсь к себе и своему организму. Сегодня 6 ДПП, немного протягивает низ живота, до этого всегда болела грудь и была увеличена, а сегодня как сдулась и почти не болит....вот незнаю,что теперь и думать....боюсь,что пролет

Как всех поминаю, сама такая же, каждый день прислушиваюсь к себе и своему организму. Сегодня 6 ДПП, немного протягивает низ живота, до этого всегда болела грудь и была увеличена, а сегодня как сдулась и почти не болит....вот незнаю,что теперь и думать....боюсь,что пролет

Один в одни ощущения и у меня.. давайте вместе бояться??:-):-) а так, все получится, обязательно!тоже все сдулось, тоже потягивает низ живота... значит у нас должно получиться! Держимся кучно и вместе! Пото вместе будем радоваться

• Нравится 1

Один в одни ощущения и у меня.. давайте вместе бояться??:-):-) а так, все получится, обязательно!тоже все сдулось, тоже потягивает низ живота... значит у нас должно получиться! Держимся кучно и вместе! Пото вместе будем радоваться

Очень хочется верить в лучшее, как же долготянется время.... Одержим @@@@ на удачу:-) а что у вас в поддержке?

Девочки, всем привет!

podruzka2014,

Так вы можете уже ХГЧ сдать! Уже точно покажет:-)

Держусь до завтра, сдаю 10-го, 12-го и 16-го, строго соблюдаю рекомендации врача.

Ну я думала она у меня уже была, в день подсадки вечером почувствовала покалывание а сейчас уже 5ДПП, не поздно ли. Прям что-то подкатывает, то чувство счастя, то реветь охота:-) в другой бы момент сама себя бы стукнула:-)

Я надеюсь, что она у меня была:-):-):-) хотя если сейчас, то тоже неплохо:-)

Имплантация может произойти с 1 по 10 ДПП, так что все хорошо у Вас.

Оксанка К

я их пока не мониторю))) мне сказали сдать на 2 ДПП я все сдала, хотела еще сказать но врач сказала до ХГЧ ничего больше не сдавать((( вот я и думаю сдавать или нет.. а д димер почти 3000

д-димер - 3000- это запредельное значение тромбообразования. В Инвитро нормы 1 триместр 286, 2- 457, 3- 644

Какая-то равнодушная врачиха Вам попалась.

Кто-кто там советовал не искать в себе никаких признаков?:-) :-)

Меня мои признаки сами нашли, лежу пластом, всю ночь промучилась - одышка, серцебиение и ноги просто выкручивает, как при температуре.... И сейчас, что ни сделаю, все с охами-вздохами, вообще нормально дышать не могу:-) Что это? И не гипера ведь, и не имплантация... Нервы? Моя врач сказала пить валериану травкой, и терпеть((((((

• Нравится 1

Девочки, Д-димер как часто мониторить? просто осталось 4 укола фракса, что потом опять сдавать , как вам назначали?

Мне анализы на д-димер, протромбин, фибриноген, МНО назначили на 3 ДПП, после того, как д-димер был 413, следующий анализ сдала через 3 дня, стал 573, сразу увеличили Фраксипарин до 2-х раз в день, через 4 дня опять сдала, опустился до 376, так и продолжаю колоть 2 раза в день.

точно нет гиперы? у меня при ней, милой, такое было )

Только если это ее единственный симптом((( Не тошнит, живот не пухнет, только одышка. А ноги от Прогиновы крутит, уже заметила закономерность.

*Стелла*, , а какие симптомы гиперы у Вас проявлялись?

Только если это ее единственный симптом((( Не тошнит, живот не пухнет, только одышка. А ноги от Прогиновы крутит, уже заметила закономерность.

*Стелла*, , а какие симптомы гиперы у Вас проявлялись?

какой ДПП сегодня?

Живот дуло, писать было слегка больно и неприятно, одышка, тахикардия. Все. Ничего нигде больше не болело. Да и живот не то чтобы сильно большой был. Но доходилась я до гидроторакса в правом легком, поэтому откачивали меня потом серьезно, хорошо без проколов обошлось.

//TwinMamaIn2014//

У меня в поддержке утрик 200*3, прогинова 1*3, кардиомагнил 75мг, фол, и витаминки:-) скорее всего от гармонов такое!

Кто-кто там советовал не искать в себе никаких признаков?:-) :-)

Меня мои признаки сами нашли, лежу пластом, всю ночь промучилась - одышка, серцебиение и ноги просто выкручивает, как при температуре.... И сейчас, что ни сделаю, все с охами-вздохами, вообще нормально дышать не могу:-) Что это? И не гипера ведь, и не имплантация... Нервы? Моя врач сказала пить валериану травкой, и терпеть((((((

У меня такое же было ощущение, но не при гиперо, при ней там вообще раскалбас был полный:-) из стороны в сторону. У меня так было от нервов. И сейчас, как забуду выпить свою пилюлю века-валерьянку, все, меня и крутит, и кружит, и вертит, и ломает всю, как выпью-все! Все нормалек:-) попейте валерьнку, если точно исключили гиперу

да оно вроде я за 3 предыдущих протокола и понимаю что все признаки ничего не значат ни то что беременность есть ни то что ее нут у меня в предыдущих протоколах и грудь болела и поясница ломила и в матке кололо поэтому вроде и понимаешь что не надо их искать но всеравно постоянно прислушиваешься что происходит с организмом.

У меня сегодня 6 дпп грудь в этом протоколе вобще не чувствую хотя раньше еще до подсадки она начинала болеть, в 1дпп покололо в матке и яичниках к вечеру и на 2 дпп поясницу немного тянуло и матку как то потягивало не могу даже объяснить как на 2 и 5 дпп а так больше никаких ощущений нет и тест не сделаешь вроде с пятидневочками и можно но позавчера хгч 1500 уколола последний укол надо ждать пока выйдет.

podruzka2014, от Утрожестана может голова кружиться. И давление измерь, конечно.

И тестик покажи)

Тестики вот.... 12 ДПП. Один с чувствительностью 15, второй 25. На обоих призрак второй полосы.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 6

какой ДПП сегодня?

Живот дуло, писать было слегка больно и неприятно, одышка, тахикардия. Все. Ничего нигде больше не болело. Да и живот не то чтобы сильно большой был. Но доходилась я до гидроторакса в правом легком, поэтому откачивали меня потом серьезно, хорошо без проколов обошлось.

3 ДПП, из симптомов только сердце и одышка. Завтра по плану ХГЧ, если это гипера, то меня хорошо накроет:-)

Тестики вот.... 12 ДПП. Один с чувствительностью 15, второй 25. На обоих призрак второй полосы.

Я думаю, это оно, ярчайте. Тихонько поздравляю. Давайте запускайте волну положительных тестиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...