Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

3 ДПП, из симптомов только сердце и одышка. Завтра по плану ХГЧ, если это гипера, то меня хорошо накроет:-)

главное не профтыкать момент ) меня, помнится, на 7-8 ДПП прижало конкретно )

podruzka2014, 8-й

Я Вас на 4 дня опережаю. :Hello: Или на 5? У меня день переноса 26 сент. был.

Я думаю, это оно, ярчайте. Тихонько поздравляю. Давайте запускайте волну положительных тестиков.

Спасибо, да я с удовольствием (если это оно :sorry:)

Змеюка и подружка, тестики хороши! ярчайте!

Спасибо, до завтра бы дожить, до ХГЧ.

podruzka2014 а хгч был в поддержке?

Да, 3 укольчика по 1500 с интервалом в 3 дня, начиная с 4 ДПП, последний 6-го числа. Может он еще полосатит. :m0591:

Изменено пользователем podruzka2014

*Стелла*, и че делать если накрыло?

Я не Стелла, но отвечу. :m0591:Звонить своему врачу или дежурному врачу клиники- это может быть очень опасно для яичников. В обычную ЖК смысла нет идти, они не в теме. Или сразу Скорую вызывать и показывать им выписку из клиники с Вашими назначениями. Я когда договор оформляла, оплатила страховку от гиперы 4000 руб. Сказали в случае возникновения гиперы бесплатно сделают все капельницы и положат в стационар, с которым клиника сотрудничает. Слава богу, все обошлось, так как протокол ультракороткий был - лекарств немного вкачали в меня.

podruzka2014 у всех организмы разные и хгч по разному выходит просто у меня был крио с уколом хгч 5000 через 5 дней такого призрака выдавал, а сейчас 5 уколов по 1500, 7 последний укол был получается прошло 2 дня я тест сегодня сделала у меня чуть поярче полосочка но думаю это однозначно хгч я их начала делать что бы потом динамику можно было смотреть что с ними будет дальше происходить.

Оксанка К, я тоже через 2 дня после укола тестилась, возможно хвост от укола, согласна.

Я когда 16 лет назад сыном была беременна, сделала тест- тоже еле видная вторая была полоска уже при задержке, пришла в ЖК- говорю не может быть у меня беременности - тест не показывает, бледная вторая полоса, она говорит - есть беременность, так и вышло. :reverans:

Я Вас на 4 дня опережаю. :Hello: Или на 5? У меня день переноса 26 сент. был.

Отставить "вы" :D На форумах вообще не принято выкать)

На 5, по идее

У меня 26-го пункция была, 1-го перенос

А ХГЧ сдала уже?

*Стелла*, и че делать если накрыло?

к врачу своему обратиться. Он капельницы назначит. Ну, или как в моем случае, отправит ложиться в больницу. Там тоже будут капельницы, кучи манипуляций и анализов.

Ну, а в качестве профилактики - пить много воды и кушать много белка (мясо, рыба, творог и т.д.). Кто-то белковые коктейли покупает... Но это если есть риск развития синдрома гиперстимуляции (много фолликов выросло, или беременность многоплодная - резкий рост ХГЧ способствует развитию гиперы). А если было по 4-5 фолликов на каждом яичнике, гипера маловероятна. Но пить много и хорошо кушать все равно надо ))

• Нравится 1

podruzka2014 да я же и не спорю что призрак на тестике это беременность просто сейчас эту полосочку может еще укол давать попробуй завтра сделать если это от укола то она светлее будет, я тоже завтра буду делать смотреть что с ней будет происходить.

Сдала кровь на ХГЧ. Увы....(((( Не понимаю только почему? Все хорошо началось, никаких проблем не было, прижились оба и вот так все закончилось......((((((((((( Удачи всем вам, девочки!

Сдала кровь на ХГЧ. Увы....(((( Не понимаю только почему? Все хорошо началось, никаких проблем не было, прижились оба и вот так все закончилось......((((((((((( Удачи всем вам, девочки!

Ирина, а месячных нет? Может повторно ХГЧ сдать? Исключить ошибку лаборатории. Тесты не делали?

Тест я делала давно. По срокам уже должно быть 4 недели.На Узи 2 дня назад тоже сказали, что эмбрионы слишком маленькие для этого срока.... Поэтому очень сомневаюсь, что ХГЧ ошибочен(((( Сижу и плачу... В моем возрасте надежды остается все меньше и меньше...

Суслидзе

У тебя когда перенос был? 01.10 ? Или ты опечталась?)

ღღღЗалетайкаღღღ

Скольки дневочки? Когда тестики мочить будешь? У меня руки чешутся...Думаю до субботы до терпеть хотябы.. Позавчера мочила) Но к отриц. результату готова была)

Та, блин , ну чтож непруха такая пошла в теме((( девочки держитесь!!! Я вот в понедельник иду на разбор полетов - узнаю, что да как(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...