Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Привет, девоньки. Разрешите присоедениться к вам? Вчера подсадили 2х четырехдневочек. Начались жуткие дни ожидания... Почитаю ваши сообщения , отхожу от компа- нет, опять тянет почитать, посравнивать... :D

• Нравится 1

Сдала кровь на ХГЧ. Увы....(((( Не понимаю только почему? Все хорошо началось, никаких проблем не было, прижились оба и вот так все закончилось......((((((((((( Удачи всем вам, девочки!

Ирина, сочувствую, держись и перестань плакать! Сама 24-го сентября пережила такую фрустрацию (во всех её многоликих проявлениях), правда плакать не могла, так что понимаю тебя прекрасно! И не надо пожалуйста про возраст! Сегодня была на беседе у доктора (начинаю с началом нового цикла свой беременный протокол- по горячим следам), ТАК ВОТ доктор мне сказал, что бывает и в 40 лет такое состояние у женщин, что не каждые 20-ти летние могут сравниться!!!!!!!! Настраивайся на победу! Отдохни чуток и собирайся за малышом или малышами!!! Успехов тебе и беременности желаю!

Изменено пользователем Щася
  • Нравится 2

Ирина, сочувствую, держись и перестань плакать! Сама 24-го сентября пережила такую фрустрацию (во всех её многоликих проявлениях), правда плакать не могла, так что понимаю тебя прекрасно! И не надо пожалуйста про возраст! Сегодня была на беседе у доктора (начинаю с началом нового цикла свой беременный протокол- по горячим следам), ТАК ВОТ доктор мне сказал, что бывает и в 40 лет такое состояние у женщин, что не каждые 20-ти летние могут сравниться!!!!!!!! Настраивайся на победу! Отдохни чуток и собирайся за малышом или малышами!!! Успехов тебе и беременности желаю!

Спасибо большое! Изменено пользователем Irina19011974

Привет, девоньки. Разрешите присоедениться к вам? Вчера подсадили 2х четырехдневочек. Начались жуткие дни ожидания... Почитаю ваши сообщения , отхожу от компа- нет, опять тянет почитать, посравнивать... :D

Сопелка, из своего малюсенького опыта, советую тебе расслабиться,ни с кем себя не сравнивать, а ещё лучше переключиться на какую нибудь другую тему- отвлечься-одним словом! Ох, и нелегко это, знаю... :D!!!! Удачи тебе, пусть малыши крепко, на 8,5 месяцев в тебе закрепятся!

• Нравится 1

Щася, я ни за что не поверю, что кто-то может расслабиться и переключиться. На ЭКо идут женщины, точно знающие чего они хотят. Это вряд ли спонтанное решение, "хотелка", так сказать. Годы попыток в естественном цикле, походы к врачам, сбор анализов, ожидание протокола и т.д.... Расслабишься, как же. Я уверена, что большинство прислушивается к каждому своему чиху и ощущению. Тут важно не "загоняться" -а вдруг что не так, а принять , что может с первого раза не получиться. Я приняла, В протоколе первый раз, и , как и все , надеюсь что в последний.

Этот чудесный форум дает возможность понять , что с тобой происходит, что может произойти, и как с этим быть. И поддержат, и подбодрят. Так что я уж лучше тут побуду. Тут тепло и уютно

Sopelka добро пожаловать.

Спасибо))

• Нравится 1

Тест я делала давно. По срокам уже должно быть 4 недели.На Узи 2 дня назад тоже сказали, что эмбрионы слишком маленькие для этого срока.... Поэтому очень сомневаюсь, что ХГЧ ошибочен(((( Сижу и плачу... В моем возрасте надежды остается все меньше и меньше...

Наш возраст самый прекрасный, Ирина! И все еще хотим, и можем. ;) Я пока в клинике была, таких парочек насмотрелась - молодухи со старичками, тети лет под 50 с девушками-суррогатными мамами и т.п. А у нас еще яичники и спермики свои, так что не отчаивайтесь, в следующий раз у Вас получится.

И что дальше делать Вам врач говорит? Чистку или что, месячных ждать? Извините за любопытство. Мне кажется нужно сдать ХГЧ 2 раза с интервалом в 2 дня и посмотреть динамику роста или не роста.

Змеюка-я, спасибочки :flower:

Щася, я ни за что не поверю, что кто-то может расслабиться и переключиться. На ЭКо идут женщины, точно знающие чего они хотят. Это вряд ли спонтанное решение, "хотелка", так сказать. Годы попыток в естественном цикле, походы к врачам, сбор анализов, ожидание протокола и т.д.... Расслабишься, как же. Я уверена, что большинство прислушивается к каждому своему чиху и ощущению. Тут важно не "загоняться" -а вдруг что не так, а принять , что может с первого раза не получиться. Я приняла, В протоколе первый раз, и , как и все , надеюсь что в последний.

Этот чудесный форум дает возможность понять , что с тобой происходит, что может произойти, и как с этим быть. И поддержат, и подбодрят. Так что я уж лучше тут побуду. Тут тепло и уютно

Спасибо))

Sopelka, я же не в смысле-" выключи комп!", я О твоём отношении к "жутким дням ожидания" всё это выразила! Добро пожаловать!!!!!!! Удачи тебе и беременности лёгкой и приятной желаю! Сама я на форуме жила весь протокол, вот во второй "без отпуска" перехожу (по горячим следам ;) ) , и снова здесь, как же без поддержки! Здесь очень понимающая компания собралась! :reverans: :reverans: :reverans:

Изменено пользователем Щася
  • Нравится 1

Наш возраст самый прекрасный, Ирина! И все еще хотим, и можем. ;) Я пока в клинике была, таких парочек насмотрелась - молодухи со старичками, тети лет под 50 с девушками-суррогатными мамами и т.п. А у нас еще яичники и спермики свои, так что не отчаивайтесь, в следующий раз у Вас получится.

И что дальше делать Вам врач говорит? Чистку или что, месячных ждать? Извините за любопытство. Мне кажется нужно сдать ХГЧ 2 раза с интервалом в 2 дня и посмотреть динамику роста или не роста.

Змеюка-я, спасибочки :flower:

Смысл делать еще раз ХГЧ? Если изначально он был 403, а сегодня 32...Завтра УЗИ, пока ничего не говорили.

Смысл делать еще раз ХГЧ? Если изначально он был 403, а сегодня 32...Завтра УЗИ, пока ничего не говорили.

Понятно, жаль очень. :confusion: После УЗИ отпишитесь обязательно - что и как.

Тест я делала давно. По срокам уже должно быть 4 недели.На Узи 2 дня назад тоже сказали, что эмбрионы слишком маленькие для этого срока.... Поэтому очень сомневаюсь, что ХГЧ ошибочен(((( Сижу и плачу... В моем возрасте надежды остается все меньше и меньше...

. Очень сочувствую, но может всё же подстраховаться и пересдать анализы, на узи же они есть. Насколько маленькие? У меня один и тоже малыш узи показало, но всё же показало
  • Нравится 1

Всем доброе утро! Вчера не было интернета, прям как наркоманку трясло в ожидании! Зашла сегодня и ба! Какие новости!

Ирочка, Золотце, Солнышко! Не расстраивайся! Может стоит перепроверить лабу? Бывают же ошибки! Не переживай! Даже если не получилось, значит след протокол точно будет самым удачным, самым красивым двухполосочным и самым приятным рождением малипусиков! Возраст тоже не критерий! Я столько историй видела, пока была в больницах! Главное верить в чудо, а оно у тебя обязательно будет!! Вот увидишь!! Ты только нос не вешай! Поплакай немного и снова в бой! Купи фикус! Обязательно! Красные труселя и в бой! Господь нам дает те испытания, которые мы сможем выдержать! Мы особенные! Значит и награда нам за труды будет особенная! Не расстраивайся! Очень верю в тебя!

Змеюка-я

Тихо-тихо поздравляю,чтоб не сглазить... ттт

podruzka2014

Тоже тихо-тихо поздравляю! Ттт

Sopelka

Добро пожаловать!!!!:-)

• Нравится 3

Девочки, сегодня 9дп со вчерашнего вечера необильная мазня светло коричневая...и живот ночью тянуло..что делать? Позвонила в больницу, врача моего не будет до 15-го, соединили с другим врачом... Тот прописал пить прогинову...я от волнения не спросила, что это? Опасно ли? Кто с таким сталкивался может? Эхх дай бог мне терпения... И малышек здоровых и умненьких... Всем нам желаю, скорейшего осуществления мечты..

привет девулечки :Hello: вчера был ужасный день(((( самочувствие жесть в обед темп 37.5 ощющение полного краха... но к вечеру 37 видимо мой внутренний нервоз который я тчательно скрываю все таки дает о себе знать))) но хуже всего было где то после 15.00 ужасно болел левый Я и чуть ниже копчика просто жесть причем когда иду или стою меньше а когда сижу пипец, вечером даже пришлось свечку с папаверином запихать :confusion: но потом я поняла в чем дело я больше суток не была в туалете :confusion: (извиняюсь) видимо после диарее что то случилось в обратном направлении))) вчера мне мч сказал давай уже писай на тест хочу посмотреть как там мои детки :friend: а я ему нет нет он говорит ну если ты не беременная задушу :malicious: и родителям скажу что ты с каким то арой уехала и меня бросила :D :D :D поржали но на тест я не согласилась рано еще и так знаю что мои кнопочки со мной :friend: моих красопеточки, сегодня проснулась как огурец ни чего не болит не тянет не увеличино все малявочки мои прикрепились и начинают вырабатывать заветные циферки ;)

• Нравится 6

Proplex2014

SOS - если что-то после переноса пошло не так:1. Позвонить своему врачу!2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57572-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz3FiY5SFMD

tanur

Так и есть! Они уже там калькулируют заветные прказатели:-)

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

А что тесты говорят?

• Нравится 1

У меня 3-х дневочки... Тестик только замочила..пока 1 полоска...решила больше не буду делать... а рецептам из интернета я как то не очень доверяю..ведь все индивидуально... Таблетками ,если есть и колотоь без разбора, можно усугубить ситуацию...

Суслидзе ну и хорошо, значит продолжаем ждать и верить!))

Да, да, да:-) верим:-) у меня настрой поменялся, теперь жду.. как же долго тянутся эти дни.

Proplex2014

Кстати, раз мазня появилась, может это имплантация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...