Sopelka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Привет, девоньки. Разрешите присоедениться к вам? Вчера подсадили 2х четырехдневочек. Начались жуткие дни ожидания... Почитаю ваши сообщения , отхожу от компа- нет, опять тянет почитать, посравнивать... 1 Ссылка на это сообщение
Щася 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Сдала кровь на ХГЧ. Увы....(((( Не понимаю только почему? Все хорошо началось, никаких проблем не было, прижились оба и вот так все закончилось......((((((((((( Удачи всем вам, девочки! Ирина, сочувствую, держись и перестань плакать! Сама 24-го сентября пережила такую фрустрацию (во всех её многоликих проявлениях), правда плакать не могла, так что понимаю тебя прекрасно! И не надо пожалуйста про возраст! Сегодня была на беседе у доктора (начинаю с началом нового цикла свой беременный протокол- по горячим следам), ТАК ВОТ доктор мне сказал, что бывает и в 40 лет такое состояние у женщин, что не каждые 20-ти летние могут сравниться!!!!!!!! Настраивайся на победу! Отдохни чуток и собирайся за малышом или малышами!!! Успехов тебе и беременности желаю! Изменено 9 октября 2014 пользователем Щася 2 Ссылка на это сообщение
Irina K. 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Ирина, сочувствую, держись и перестань плакать! Сама 24-го сентября пережила такую фрустрацию (во всех её многоликих проявлениях), правда плакать не могла, так что понимаю тебя прекрасно! И не надо пожалуйста про возраст! Сегодня была на беседе у доктора (начинаю с началом нового цикла свой беременный протокол- по горячим следам), ТАК ВОТ доктор мне сказал, что бывает и в 40 лет такое состояние у женщин, что не каждые 20-ти летние могут сравниться!!!!!!!! Настраивайся на победу! Отдохни чуток и собирайся за малышом или малышами!!! Успехов тебе и беременности желаю! Спасибо большое! Изменено 9 октября 2014 пользователем Irina19011974 Ссылка на это сообщение
Щася 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Привет, девоньки. Разрешите присоедениться к вам? Вчера подсадили 2х четырехдневочек. Начались жуткие дни ожидания... Почитаю ваши сообщения , отхожу от компа- нет, опять тянет почитать, посравнивать... Сопелка, из своего малюсенького опыта, советую тебе расслабиться,ни с кем себя не сравнивать, а ещё лучше переключиться на какую нибудь другую тему- отвлечься-одним словом! Ох, и нелегко это, знаю... !!!! Удачи тебе, пусть малыши крепко, на 8,5 месяцев в тебе закрепятся! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Sopelka добро пожаловать. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Прошу прощения. Это я истеричка сейчас. Пусть у всех получится и вы будете с улыбкой вспоминать свои переживания. 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Щася, я ни за что не поверю, что кто-то может расслабиться и переключиться. На ЭКо идут женщины, точно знающие чего они хотят. Это вряд ли спонтанное решение, "хотелка", так сказать. Годы попыток в естественном цикле, походы к врачам, сбор анализов, ожидание протокола и т.д.... Расслабишься, как же. Я уверена, что большинство прислушивается к каждому своему чиху и ощущению. Тут важно не "загоняться" -а вдруг что не так, а принять , что может с первого раза не получиться. Я приняла, В протоколе первый раз, и , как и все , надеюсь что в последний. Этот чудесный форум дает возможность понять , что с тобой происходит, что может произойти, и как с этим быть. И поддержат, и подбодрят. Так что я уж лучше тут побуду. Тут тепло и уютно Sopelka добро пожаловать. Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Sopelka, тут, действительно, тепло и уютно. девочки очень поддерживают, подсказывают. и, что самое важное, форум - ЖИВОЙ! Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Тест я делала давно. По срокам уже должно быть 4 недели.На Узи 2 дня назад тоже сказали, что эмбрионы слишком маленькие для этого срока.... Поэтому очень сомневаюсь, что ХГЧ ошибочен(((( Сижу и плачу... В моем возрасте надежды остается все меньше и меньше... Наш возраст самый прекрасный, Ирина! И все еще хотим, и можем. Я пока в клинике была, таких парочек насмотрелась - молодухи со старичками, тети лет под 50 с девушками-суррогатными мамами и т.п. А у нас еще яичники и спермики свои, так что не отчаивайтесь, в следующий раз у Вас получится. И что дальше делать Вам врач говорит? Чистку или что, месячных ждать? Извините за любопытство. Мне кажется нужно сдать ХГЧ 2 раза с интервалом в 2 дня и посмотреть динамику роста или не роста. Змеюка-я, спасибочки Ссылка на это сообщение
Щася 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Щася, я ни за что не поверю, что кто-то может расслабиться и переключиться. На ЭКо идут женщины, точно знающие чего они хотят. Это вряд ли спонтанное решение, "хотелка", так сказать. Годы попыток в естественном цикле, походы к врачам, сбор анализов, ожидание протокола и т.д.... Расслабишься, как же. Я уверена, что большинство прислушивается к каждому своему чиху и ощущению. Тут важно не "загоняться" -а вдруг что не так, а принять , что может с первого раза не получиться. Я приняла, В протоколе первый раз, и , как и все , надеюсь что в последний. Этот чудесный форум дает возможность понять , что с тобой происходит, что может произойти, и как с этим быть. И поддержат, и подбодрят. Так что я уж лучше тут побуду. Тут тепло и уютно Спасибо)) Sopelka, я же не в смысле-" выключи комп!", я О твоём отношении к "жутким дням ожидания" всё это выразила! Добро пожаловать!!!!!!! Удачи тебе и беременности лёгкой и приятной желаю! Сама я на форуме жила весь протокол, вот во второй "без отпуска" перехожу (по горячим следам ) , и снова здесь, как же без поддержки! Здесь очень понимающая компания собралась! :reverans: Изменено 9 октября 2014 пользователем Щася 1 Ссылка на это сообщение
Irina K. 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Наш возраст самый прекрасный, Ирина! И все еще хотим, и можем. Я пока в клинике была, таких парочек насмотрелась - молодухи со старичками, тети лет под 50 с девушками-суррогатными мамами и т.п. А у нас еще яичники и спермики свои, так что не отчаивайтесь, в следующий раз у Вас получится. И что дальше делать Вам врач говорит? Чистку или что, месячных ждать? Извините за любопытство. Мне кажется нужно сдать ХГЧ 2 раза с интервалом в 2 дня и посмотреть динамику роста или не роста. Змеюка-я, спасибочки Смысл делать еще раз ХГЧ? Если изначально он был 403, а сегодня 32...Завтра УЗИ, пока ничего не говорили. Ссылка на это сообщение
Katrinmv 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 пусть лялька крепко держится за мамульку! !! В ЦКТ делали? спасибочки! Делали в клинике "ЭКО" Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Смысл делать еще раз ХГЧ? Если изначально он был 403, а сегодня 32...Завтра УЗИ, пока ничего не говорили. Понятно, жаль очень. После УЗИ отпишитесь обязательно - что и как. Ссылка на это сообщение
Katrinmv 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Тест я делала давно. По срокам уже должно быть 4 недели.На Узи 2 дня назад тоже сказали, что эмбрионы слишком маленькие для этого срока.... Поэтому очень сомневаюсь, что ХГЧ ошибочен(((( Сижу и плачу... В моем возрасте надежды остается все меньше и меньше... . Очень сочувствую, но может всё же подстраховаться и пересдать анализы, на узи же они есть. Насколько маленькие? У меня один и тоже малыш узи показало, но всё же показало 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 podruzka2014 ты тестик сегодня делала Ссылка на это сообщение
Суслидзе 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем доброе утро! Вчера не было интернета, прям как наркоманку трясло в ожидании! Зашла сегодня и ба! Какие новости! Ирочка, Золотце, Солнышко! Не расстраивайся! Может стоит перепроверить лабу? Бывают же ошибки! Не переживай! Даже если не получилось, значит след протокол точно будет самым удачным, самым красивым двухполосочным и самым приятным рождением малипусиков! Возраст тоже не критерий! Я столько историй видела, пока была в больницах! Главное верить в чудо, а оно у тебя обязательно будет!! Вот увидишь!! Ты только нос не вешай! Поплакай немного и снова в бой! Купи фикус! Обязательно! Красные труселя и в бой! Господь нам дает те испытания, которые мы сможем выдержать! Мы особенные! Значит и награда нам за труды будет особенная! Не расстраивайся! Очень верю в тебя! Змеюка-я, Тихо-тихо поздравляю,чтоб не сглазить... ттт podruzka2014, Тоже тихо-тихо поздравляю! Ттт Sopelka, Добро пожаловать!!!!:-) 3 Ссылка на это сообщение
Proplex2014 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, сегодня 9дп со вчерашнего вечера необильная мазня светло коричневая...и живот ночью тянуло..что делать? Позвонила в больницу, врача моего не будет до 15-го, соединили с другим врачом... Тот прописал пить прогинову...я от волнения не спросила, что это? Опасно ли? Кто с таким сталкивался может? Эхх дай бог мне терпения... И малышек здоровых и умненьких... Всем нам желаю, скорейшего осуществления мечты.. Ссылка на это сообщение
Бусинка// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 привет девулечки вчера был ужасный день(((( самочувствие жесть в обед темп 37.5 ощющение полного краха... но к вечеру 37 видимо мой внутренний нервоз который я тчательно скрываю все таки дает о себе знать))) но хуже всего было где то после 15.00 ужасно болел левый Я и чуть ниже копчика просто жесть причем когда иду или стою меньше а когда сижу пипец, вечером даже пришлось свечку с папаверином запихать но потом я поняла в чем дело я больше суток не была в туалете (извиняюсь) видимо после диарее что то случилось в обратном направлении))) вчера мне мч сказал давай уже писай на тест хочу посмотреть как там мои детки а я ему нет нет он говорит ну если ты не беременная задушу и родителям скажу что ты с каким то арой уехала и меня бросила :D поржали но на тест я не согласилась рано еще и так знаю что мои кнопочки со мной моих красопеточки, сегодня проснулась как огурец ни чего не болит не тянет не увеличино все малявочки мои прикрепились и начинают вырабатывать заветные циферки 6 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Proplex2014, SOS - если что-то после переноса пошло не так:1. Позвонить своему врачу!2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57572-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz3FiY5SFMD tanur, Так и есть! Они уже там калькулируют заветные прказатели:-) <p> <br /><br /> <br /></p>А что тесты говорят? 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем привет, у меня сегодня даже живот не тянет практически, вот и думай , у кого какие новости? Ссылка на это сообщение
Proplex2014 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У меня 3-х дневочки... Тестик только замочила..пока 1 полоска...решила больше не буду делать... а рецептам из интернета я как то не очень доверяю..ведь все индивидуально... Таблетками ,если есть и колотоь без разбора, можно усугубить ситуацию... Ссылка на это сообщение
Лелишна // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Проплекс, мне врач тоже сказала, сразу звонить мне, самостоятельно ничего не принимать.. Ссылка на это сообщение
Суслидзе 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Лелишна //, Приветики:-):-) очень рада:-) хорошо, что ничего не беспокоит:-):-) теперь ждемс:-):-):-) у меня с утра тож все пока тихо... Ссылка на это сообщение
Лелишна // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Суслидзе ну и хорошо, значит продолжаем ждать и верить!)) Ссылка на это сообщение
Суслидзе 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Суслидзе ну и хорошо, значит продолжаем ждать и верить!)) Да, да, да:-) верим:-) у меня настрой поменялся, теперь жду.. как же долго тянутся эти дни. Proplex2014, Кстати, раз мазня появилась, может это имплантация? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения