Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня 3-х дневочки... Тестик только замочила..пока 1 полоска...решила больше не буду делать... а рецептам из интернета я как то не очень доверяю..ведь все индивидуально... Таблетками ,если есть и колотоь без разбора, можно усугубить ситуацию...

А тест на какой ДПП делала?

• Нравится 1

Я вчера тоже тест сделала был 6 дпп пятидневочек но у меня укол прегнила последний был во вторник а тест получается в четверг через 2 суток хотела посмотреть как хгч будет выходить вторая полосочка была бледненькая, сегодня опять сделала через 3 суток после укола а полососка стала в два раза ярче тест с той же коробки покупала эви по 2 шт что бы проще было сравнивать вот теперь сижу думаю что это.

• Нравится 3

Оксанка К, у меня дней 5 выходил, прегни л 10000 был с 1 на 2 октября, а 7 уже была одна полоска, но по идее она должна бледнеть, а у тебя ярче стала))

ой девочки!! Змеюка в положительных!!! ура!! вот он начался наш счастливый паровозик!!!

Изменено пользователем Лелишна //
  • Нравится 3

Оксанка К, у меня хгч в поддержке выходил долго, по тестам смотрела. Но если у тебя тесты ярчают то это твой хгч растет ;) (надеюсь ничего что я на ты :) )

• Нравится 1

Лелишна // да я еще вчара что бы он быстрее вышел много пила и на ночь арбуза наелась

♥Xoch_U_shkA♥ конечно ничего, у меня тоже в предыдущих протоколах когда хгч 5000 был в день переноса через 3 дня была очень бледная полоска на 4 еще бледнее а на 5 или 6 она вобще пропала, блииин как я боюсь завтрашнего теста.

Вообщем на УЗИ я сходила. Все печальные подозрения подтвердились.Лекарства отменила, буду ждать месячных. Но вчера я уже наревелась... Сегодня морально легче. Придется начинать все сначала. Остался еще криоконсервированный эмбрион, но пока не вижу смысла подсаживать. Надо найти причину ЗБ,чтоб больше такого не повторилось...

Девочки, расскажите какую жизнь вы ведете после подсадки? Я первую неделю старалась лежать.

• Нравится 2

Irina19011974 я после переноса минут 15 полежала и пошла на метро а потом на такси поехала в аэропорт потом на самолете домой, на следующий день в основном лежала, а с 2 дпп уже больше ходить начала, врач вобще сказал вести обычный образ жизни только тяжести не таскать, говорит от лежания может эмбрионам кислорода не хватать и кровь плохо циркулирует.

• Нравится 2

Оксанка К, согласна с врачем, и мой так говорил. Да и я сама на себе уже проверила. Когда лежала пластом - полный пролет, когда вела обычный образ жизни, то беременность наступала. Нужно двигаться и обязательно бывать на свежем воздухе, малышам нужен кислород, при движении улучшается циркуляция крови.

• Нравится 2

Девочки, сегодня 9дп со вчерашнего вечера необильная мазня светло коричневая...и живот ночью тянуло..что делать? Позвонила в больницу, врача моего не будет до 15-го, соединили с другим врачом... Тот прописал пить прогинову...я от волнения не спросила, что это? Опасно ли? Кто с таким сталкивался может? Эхх дай бог мне терпения... И малышек здоровых и умненьких... Всем нам желаю, скорейшего осуществления мечты..

Прогинова в таблетках - это эстрадиол, один из гормонов беременности. Я с первого дня после пункции по 1 табл. 2 раза в день принимаю. 100% хуже тебе от нее не будет, если гиперы не случится, конечно. А деткам только на пользу, не знаю даже, почему тебе ее раньше не прописали.

Удивительно, вам анализы какие-то еще назначают:-) А моим врачам пофигу, через 2 недели только кровь на хгч сдавать:-)

Девочки, а может быть, к кардиологу сходить? Ну странная у меня одышка(

Irina19011974

Я в первои протоколе не лежала после подсадки, сразу в машину и домой на машине 4часа. По приезду полежала 1 день, вернее уже вечер и все, на след день на работу и все дела как обычно, только тяжелое не поднимала. По хгч на 14ДПП 2.51, видимо имплантация была, но не удержались. Все это время читала, что большинство девочек лежали, некоторые даже в постеле кушали, только в туалет вставали. В это протоколе лежу, полусижу, ничего вообще по дому не делаю. Даже посуду не мою. Только разогреваю в микроволновке и все..надеюсь на удачу.

Вообще, сколько б я не читала, что только девочки не делали, тут только 1 вариант - как Бог пошлет.. суждено - получится!

Змеюка-я

Твои слова прям как волна позитива! Еще раз поздравляю! Тихо-тихо радуюсь и держу кулачки! Не забудь потом чих нам послать:-)

Изменено пользователем Суслидзе
  • Нравится 2

podruzka2014 ты тестик сегодня делала

Оксан, забегалась и забыла купить. :girl_cray: Зато ХГЧ сдала, должен быть готов ночью (на эл. почту присылают).

Я вчера тоже тест сделала был 6 дпп пятидневочек но у меня укол прегнила последний был во вторник а тест получается в четверг через 2 суток хотела посмотреть как хгч будет выходить вторая полосочка была бледненькая, сегодня опять сделала через 3 суток после укола а полососка стала в два раза ярче тест с той же коробки покупала эви по 2 шт что бы проще было сравнивать вот теперь сижу думаю что это.

Ну я тебя поздравляю - это оно. :flower:

Девочки, Д-димер повышен сильно, увеличили фракс, добавили курантил 75, кто сталкивался, это очень опасно?

Сильно это сколько? У меня на Фраксипарине 1 раз в день повысился до 580 , стала колоть 2 раза в день - стал 380.

Вообщем на УЗИ я сходила. Все печальные подозрения подтвердились. Надо найти причину ЗБ,чтоб больше такого не повторилось...

Я после замершей проверилась на все вирусы в слюне, моче и крови. На обе формы- активную и хроническую, выплыл Эпштейн-Барр в слюне в активной форме и Цитомегаловирус в моче. Кровь показывала еще Герпес. Пролечилась у инфекциониста.

Перед протоколом сдавала генетику кровь на ген тромбообразования - подтвердился. Замирает Б. и при плохом кровообращении - повышенном тромбообразовании. Вот только 2 вероятные причины ЗБ.

Девушки, если не трудно, поставьте в подписи дату переноса - я постоянно путаюсь, у кого какой день. :)

Подружка, 1194 при норме до 500

Да, прилично, сбивайте, я за неделю 3 раза этот анализ делала.

Змеюка-я,

Твои слова прям как волна позитива! Еще раз поздравляю! Тихо-тихо радуюсь и держу кулачки! Не забудь потом чих нам послать:-)

Спасибо! :)

Честно говоря, не верю я в эти чихи))) Я верю в ЭКО))

Зато ХГЧ сдала, должен быть готов ночью (на эл. почту присылают).

Хде это так издеваются, беременных тетек ночь не спать заставляют? )

Я в Гемотесте сдала, скахали, что завтра готов будет, но я все равно каждый час обновляю страничку выдачи результатов, мало ли)

Змеюка-я, шипящая, я тебя очень поздравляю, пусть! ты, вернее, уже ВЫ - уууумнички!

Шшшыпашыбо :D

• Нравится 1

повлиять на прикрепление может? перенос был 6 числа?

Конечно, может, Лелишна, тромбы - враг беременности. Ты сколько уколов Фракса делаешь?

Хде это так издеваются, беременных тетек ночь не спать заставляют? )

Я в Гемотесте сдала, скахали, что завтра готов будет, но я все равно каждый час обновляю страничку выдачи результатов, мало ли)

В Инвитро. Сдаю утром в Раменском, они к вечеру везут в Москву, делают анализ в 20 - 21 и потом на электронку кидают и смс- сят, что готов. Удобно.

Подружка, делала по 0.3, сейчас по 0.6 и курантил

Я имею в виду сколько раз в день - надо же с равными промежутками времени делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...