Лелишна // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Подружка, мне сказали утром 0.3 и вечером 0.3 а что с равными промежутками не говорили, или вообще один укол уторм Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) В Инвитро. Сдаю утром в Раменском, они к вечеру везут в Москву, делают анализ в 20 - 21 и потом на электронку кидают и смс- сят, что готов. Удобно. Мне в Инвитро сказали сегодня утром - в понедельник готов будет Идите нафик, я не дождусь) Изменено 10 октября 2014 пользователем Змеюка-я Ссылка на это сообщение
Irina K. 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Я после замершей проверилась на все вирусы в слюне, моче и крови. На обе формы- активную и хроническую, выплыл Эпштейн-Барр в слюне в активной форме и Цитомегаловирус в моче. Кровь показывала еще Герпес. Пролечилась у инфекциониста. Перед протоколом сдавала генетику кровь на ген тромбообразования - подтвердился. Замирает Б. и при плохом кровообращении - повышенном тромбообразовании. Вот только 2 вероятные причины ЗБ. Хорошо когда живешь в большом городе!... В нашем городке не делают почти ничего( Даже ХГЧ. Я смотрю у вас такой же возраст. Какая попытка? Есть ли проблемы? Изменено 10 октября 2014 пользователем Irina19011974 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Хорошо когда живешь в большом городе!... В нашем городке не делают почти ничего( Даже ХГЧ. Я смотрю у вас такой же возраст. Какая попытка? Есть ли проблемы? На вирусы в обычной поликлинике проверялась - пришла к инфекционисту сама и та дала направление на анализ крови развернутый по всем вирусам на 2 формы. А так гинеколог ничего и не говорила. Я к бесплатным больше не хожу - потеря времени. Планируем детей 2 года, тишина, обратились в Москве в клинику, чтобы понять причину, обследоваться, про ЭКО даже не думали. Оказалась киста в яичнике, синехии (срастание стенок матки). Сделали гистероскопию, подровняли поверхность матки. Пунктировали кисту. Сделали 2 Искусственных инсеминации (щадящий вариант). Тишина. Опять киста выросла в другом яичнике. И тут решили пойти в ЭКО. И так все стремительно произошло, я даже испугаться не успела - стимуляция с 4 ДЦ после пункции кисты в тот же день, на 13 ДЦ пункция яичников, на 18 перенос. Прочитала, что это ультракороткий протокол. Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочкииии, полосочкииии!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Irina K. 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 На вирусы в обычной поликлинике проверялась - пришла к инфекционисту сама и та дала направление на анализ крови развернутый по всем вирусам на 2 формы. А так гинеколог ничего и не говорила. Я к бесплатным больше не хожу - потеря времени. Планируем детей 2 года, тишина, обратились в Москве в клинику, чтобы понять причину, обследоваться, про ЭКО даже не думали. Оказалась киста в яичнике, синехии (срастание стенок матки). Сделали гистероскопию, подровняли поверхность матки. Пунктировали кисту. Сделали 2 Искусственных инсеминации (щадящий вариант). Тишина. Опять киста выросла в другом яичнике. И тут решили пойти в ЭКО. И так все стремительно произошло, я даже испугаться не успела - стимуляция с 4 ДЦ после пункции кисты в тот же день, на 13 ДЦ пункция яичников, на 18 перенос. Прочитала, что это ультракороткий протокол. У нас просто не делают анализы на инфекции вообще! Только самые примитивные. А за остальными надо ехать в Мурманск. Удачи вам! Все у вас получится) 2 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вот теперь я готова поспорить :-) со Стеллой (и врачами своей клиники) о том, что почувствовать имплантацию нельзя. Я почувствовала. Это был 1 ДПП (день переноса-0,перенесли пятидневочку), вечер. Сначала легкая щекотка, совсем недолго в матке, потом весь вечер поясницу тянуло как каменная была. И пару дней после этого периодически ныл низ живота как перед М. Вооот)) Призраки с 3 ДПП. Сегодня 5 ДПП, полосочка уже вполне видная, хоть и бледненькая еще. Всем - сбычи мечт! 7 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У нас просто не делают анализы на инфекции вообще! Только самые примитивные. А за остальными надо ехать в Мурманск. Удачи вам! Все у вас получится) Ирина, Вам желаю удачи и не теряйте время, езжайте в Мурманск. Пока свои яичники работают, надо спешить. Мне доктор сказала, что после 35 лет стремительно падает функция яичников. Ссылка на это сообщение
Irina K. 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Подружка, а как у вас тест? Надеюсь положительный? Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Вот теперь я готов:-) а поспорить :-) со Стеллой (и врачами своей клиники) о том, что почувствовать имплантацию нельзя. Я почувствовала. Это был 1 ДПП (день переноса-0,перенесли пятидневочку), вечер. Сначала легкая щекотка, совсем недолго в матке, потом весь вечер поясницу тянуло как каменная была. И пару дней после этого периодически ныл низ живота как перед М. Вооот)) Призраки с 3 ДПП. Сегодня 5 ДПП, полосочка уже вполне видная, хоть и бледненькая еще. Всем - сбычи мечт! На этом сообщении у меня сердце упало куда-то в пятки. А у меня 4 дпп, пустой тест и никаких ощущений, кроме одышки. Грустно очень. Пеночка, поздравляю вас, растите свою деточку, или деточек? Вам сколько подселяли?:-) Изменено 10 октября 2014 пользователем MamaKaten'ki Ссылка на это сообщение
Лелишна // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пеночка, как рано тесты заполосатились, легкой беременности вам! Подружка, вы мне не сказали про фраксипарин, как его надо колоть? Ссылка на это сообщение
Irina K. 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 На этом сообщении у меня сердце упало куда-то в пятки. А у меня 4 дпп, пустой тест и никаких ощущений, кроме одышки. Грустно очень. Пеночка, поздравляю вас, растите свою деточку, или деточек? Вам сколько подселяли?:-) Не вздумайте расстраиваться! Не у всех признаки появляются сразу! У некоторых до родов ничего нет.))) Я стала что-то ощущать дней через 5-7 после подсадки. А одышка может быть из-за гиперстимуляции... 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 На этом сообщении у меня сердце упало куда-то в пятки. А у меня 4 дпп, пустой тест и никаких ощущений, кроме одышки. Грустно очень. На 4 день конечно пустой будет! У меня на 5-й пустой был, я так расстроилась! Посмотри в моем дневнике БТ (базальная температура): вчера еще еле-еле заметная полосочка была (8 дпп), а сегодня яркая))) *Пеночка*, покажи тестик) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Подружка, а как у вас тест? Надеюсь положительный? Только что посмотрела анализ ХГЧ- Увы и АХ. 3,6 отрицательный. Значит имплантации не произошло. Обидно. Ссылка на это сообщение
Лелишна // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ой ей, подружка, очень жаль((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Подружка, вы мне не сказали про фраксипарин, как его надо колоть? В животик в складку справа или слева от пупка. Там иголочка короткая такая. Нужно только спиртовые салфетки купить. Ой ей, подружка, очень жаль((( Девочки, всем удачного прикрепления эмбриончиков!!!! Ссылка на это сообщение
Лелишна // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Подружка,я не про это ,про равные промежутки времени вы говорили..да уж ладно .. Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 podruzka2014, так жаль(((( Видимо, не в этот раз. Значит, Вас точно впереди ждет двойня. Главное, не отчаивайтесь, попробуйте еще хотя бы раз. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 podruzka2014, 3,6 это "серая" зона. Пересдайте через пару дней. 1 Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 На 4 день конечно пустой будет! У меня на 5-й пустой был, я так расстроилась! Посмотри в моем дневнике БТ: вчера еще еле-еле заметная полосочка была (8 дпп), а сегодня яркая))) *Пеночка*, покажи тестик) Я теперь только ближе к 14 дню что-то смогу посмотреть, у меня сегодня и 13 уколы хгч... А беременной себя почувствую уже завтра - плохо на хгч реагирую, токсикоз начинается... Будет для меня сюрпризом:-) Радостным или не очень(( Девы, а давайте поговорим о насущном - вы прибавили в весе при стимуляции, или нет? Я вот с 19 сентября 7 кг набрала, а ведь совсем не худышка. И кто как контролирует вес? Ссылка на это сообщение
Irina K. 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Только что посмотрела анализ ХГЧ- Увы и АХ. 3,6 отрицательный. Значит имплантации не произошло. Обидно. Не расстраивайтесь! Лучше пересдайте через пару дней! И давайте общаться! Будем поддерживать друг друга в следующей попытке... 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У меня по кг не прибавилось, но чувствую, что наела лишнего. Распустилось немного, ела сладкое, плюс минимум физ нагрузок Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У меня по кг не прибавилось, но чувствую, что наела лишнего. Распустилось немного, ела сладкое, плюс минимум физ нагрузок Во-во, я тоже ела:-) М-н-о-о-о-г-о:-) Я же еще курить бросила:-) Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я за 3 протокола набрала 10 кг....и они никуда не уходят. Билет им на поезд, что ли купить)))). 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 podruzka2014, 3,6 это "серая" зона. Пересдайте через пару дней. Вот с этого момента поподробнее. После пролетных ИИ ХГЧ оба раза был 1,2. Сейчас 3,6 Не отменять пока поддержку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения