MamaKaten'ki 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я за 3 протокола набрала 10 кг....и они никуда не уходят. Билет им на поезд, что ли купить)))). Им надо билет на фитнес:-) Я прямо перед протоколом в новый клуб записалась, так классно было:-) Эх, забеременеть бы скорее, родить и обратно.:-) Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 podruzka2014, так жаль(((( Видимо, не в этот раз. Значит, Вас точно впереди ждет двойня. Главное, не отчаивайтесь, попробуйте еще хотя бы раз. Спасибо, MamaKaten'k. В моей клинике переносят только 1 эмбриончика- считают, что так правильно. Бывают случаи, когда один на 2 разделяется. Эх, жаль, что морозить нечего было. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 podruzka2014, нет не отменяйте....пересдайте хгч, там выводы делать будете. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 podruzka2014, я бы пересдала через денек-другой Им надо билет на фитнес:-) Я прямо перед протоколом в новый клуб записалась, так классно было:-) Эх, забеременеть бы скорее, родить и обратно.:-) А тебе не запрещали спорт на стимуляции? Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 podruzka2014, нет не отменяйте....пересдайте хгч, там выводы делать будете. Ладно, подожду до понедельника- если М не начнутся, сдам ХГЧ еще разок- контрольный. Хотя как увидела результаты, сразу живот болеть начал. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 MamaKaten'ki Я им на фитнес билет уже покупала....они пару товарищей с фитнеса прихватили . Я не могу так рисковать. 2 Ссылка на это сообщение
Irina K. 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А мне врач сказал похудеть перед ЭКО на 10кг. В результате я за 2 месяца похудела на 20кг. И есть уже не хочется, привыкла... 2 Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Спасибо, MamaKaten'k. В моей клинике переносят только 1 эмбриончика- считают, что так правильно. Бывают случаи, когда один на 2 разделяется. Эх, жаль, что морозить нечего было. Как я Вас понимаю, у меня тоже снежинок не получилось, меня это очень расстроило. Из 7 фолликулов только 3 як было, и 2 до 5 дня доросли, обеих подсадили. Может быть, Вам стоит сменить клинику? 2 эмбриончика - это ведь в 2 раза больше шансов. А тебе не запрещали спорт на стимуляции? Как сказать, запрещали. Я себя хорошо чувствовала, росту фолликулов спорт не помеха, вот бегала до самой пункции. Правда, упражнения на пресс отменила. А сейчас засела дома и обрастаю жирком:-) :-) А мне врач сказал похудеть перед ЭКО на 10кг. В результате я за 2 месяца похудела на 20кг. И есть уже не хочется, привыкла... А-а-а, класс! Я Вас уважаю! А я так и не скинула вес до протокола, пошла с 5 лишними кг, и вот еще, друзей им наела, брюки уже не сходятся. oxi-, да-да, с фитнеса придешь, так и хочется калории восстановить, в двойном размере:-) А ты на диетсе сидишь? Найди там victress, из Уфы, будем дружить:-) Изменено 10 октября 2014 пользователем MamaKaten'ki Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А мне врач сказал похудеть перед ЭКО на 10кг. В результате я за 2 месяца похудела на 20кг. И есть уже не хочется, привыкла... Как похудела? Я летом сидела на Дюкане 3 недели. Живот, ноги похудели явно, по килограммам +-1 ( Бросила нафиг, хотя меню мне нравилось Ссылка на это сообщение
Irina K. 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Как похудела? Я летом сидела на Дюкане 3 недели. Живот, ноги похудели явно, по килограммам +-1 ( Бросила нафиг, хотя меню мне нравилось Сидела на жесткой диете. Овощи свежи и пареные, мясо, яйца, кефир и все. Сейчас побольше позволяю.. Но принцип тот же. Не ем вообще: сладкое, мучное, хлеб, макароны, картофель. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 MamaKaten'ki Про наиди там victress....можно поподробнее....где найти....и бум дружить)))). Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 *Пеночка*, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Подружка,я не про это ,про равные промежутки времени вы говорили..да уж ладно .. Я не поняла сначала, Лелишна, уколы через 12 часов, например в 8 утра и в 8 вечера. Чтобы уровень тромбообразования был одинаковый. Ссылка на это сообщение
Суслидзе 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Товарищи:-) доброе утро:-) ну как у кого дела? Как самочувствие? У меня 7 ДПП, тишина на тестах... мандражирую.. Изменено 11 октября 2014 пользователем Суслидзе Ссылка на это сообщение
Лелишна // 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 рано еще)) у меня 5 , руки тянулись к тесту, но я устояла)) 1 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лелишна //, тоже успокаиваю себя, что рано:-) ужас, только 7 дней прошло:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 MamaKaten'ki, отставить грусть! Я сообщение написала к тому, что нельзя быть категоричной! То есть мы все РАЗНЫЕ, кто-то чувствует, а кто-то нет! Просто Стеллочка не так давно писала, что почувствовать имплантацию нельзя . Мол, у нее 2 (или 3) беременности, и никаких ощущений не было)) Так вот я к тому, что вполне можно слушать свой организм, вдруг да пошлет весть :-) Но как видишь из приведенного примера, всё индивидуально! Верь в себя и свою ляльку (лялек)!! Все получится! мне перенесли одного отличника 4 АА)) Первая беременность в моей жизни... Пияффка, спасибо )))) сижу улыбаясь этому кличу))) Лелишна, Суслидзе, молодцы девченки! Чем позже делать тест-тем ярче полосочка! Желаю вам по две полосочки! У меня дома тест с того года оставался, я и не помнила о нем, наткнулась, дай думаю сделаю, посмотрю, вышел ли прегнил. Собственно, решила, что призрак призрака - это остатки укола, но ведь начавши-шишь остановишься))) так и закупилась тестиков) 1 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *Пеночка*, Спасибо большое:-):-):-):-) Вот на счет того, что начав, шиш остановишься - это да:-):-):-) я вчера вечером втихоря еще раз пискнула:-) простите:-) все надеюсь, а вдруг:-) Кстати, по поводу веса. Я за первый протокол набрала 20кг, это почти за 2 недели. Прям как с воздуха пухла, хотя всегда была 50кг, стала 70:-) потом, после неудачи, от горя сбавила 5. Теперь так и сижу на 65. +-1 кг в неделю. Хотя питаемся правильно, но все равно ночью граблю холодильник. Ничего не могу с собой поделать. Врач говорит, что это несмертельно, если требует организм, кушай, но умеренно. А вот это "умеренно" как -то получается "неумеренно":-) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 девочки, а я похудела на 7 кг 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Пияффка, ого на 7 кг похудеть. Это за стимуляцию? Ну погодь, сейчас бешеный прогик подключится . И можно рацион перенять похудения? Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 oxi-, рацион...я безумно люблю жареное, острое, соленое, жирное. а тут... с момента блокады перешла на белковую и без соли. вешаюсь-стреляюсь муж смеется, говорит, какое-то похудательное ЭКО. а прогестерон с сегодняшнего дня колю. в понедельник перенос. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Пияффка, сколько як получено? Пункция сегодня была получается? Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 oxi-, пункция была вчера. 4 фолликула всего Ссылка на это сообщение
Оксанка К 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Пеночка а прегнил когда был и сколько выходил для меня это сейчас насущный вопрос Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А я, девочки, вчера уколола хгч:-) Поэтому сегодня расслабилась.Все равно теперь до 19 ничего не пойму:-) Села на диету и не нервничаю:-) наконец-то взвесилась сенодня, точно блин, плюс 6 за стимуляцию, и в итоге 10 кг до желаемого веса((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения