Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я за 3 протокола набрала 10 кг....и они никуда не уходят. Билет им на поезд, что ли купить)))).

Им надо билет на фитнес:-) Я прямо перед протоколом в новый клуб записалась, так классно было:-) Эх, забеременеть бы скорее, родить и обратно.:-)

podruzka2014, так жаль(((( Видимо, не в этот раз. Значит, Вас точно впереди ждет двойня. Главное, не отчаивайтесь, попробуйте еще хотя бы раз.

Спасибо, MamaKaten'k. В моей клинике переносят только 1 эмбриончика- считают, что так правильно. Бывают случаи, когда один на 2 разделяется.

Эх, жаль, что морозить нечего было.

podruzka2014, я бы пересдала через денек-другой

Им надо билет на фитнес:-) Я прямо перед протоколом в новый клуб записалась, так классно было:-) Эх, забеременеть бы скорее, родить и обратно.:-)

А тебе не запрещали спорт на стимуляции?

podruzka2014, нет не отменяйте....пересдайте хгч, там выводы делать будете.

Ладно, подожду до понедельника- если М не начнутся, сдам ХГЧ еще разок- контрольный. Хотя как увидела результаты, сразу живот болеть начал. :D

• Нравится 1

А мне врач сказал похудеть перед ЭКО на 10кг. В результате я за 2 месяца похудела на 20кг. И есть уже не хочется, привыкла...

• Нравится 2

Спасибо, MamaKaten'k. В моей клинике переносят только 1 эмбриончика- считают, что так правильно. Бывают случаи, когда один на 2 разделяется.

Эх, жаль, что морозить нечего было.

Как я Вас понимаю, у меня тоже снежинок не получилось, меня это очень расстроило. Из 7 фолликулов только 3 як было, и 2 до 5 дня доросли, обеих подсадили.

Может быть, Вам стоит сменить клинику? 2 эмбриончика - это ведь в 2 раза больше шансов.

А тебе не запрещали спорт на стимуляции?

Как сказать, запрещали. Я себя хорошо чувствовала, росту фолликулов спорт не помеха, вот бегала до самой пункции. Правда, упражнения на пресс отменила. А сейчас засела дома и обрастаю жирком:-) :-)

А мне врач сказал похудеть перед ЭКО на 10кг. В результате я за 2 месяца похудела на 20кг. И есть уже не хочется, привыкла...

А-а-а, класс! Я Вас уважаю!

А я так и не скинула вес до протокола, пошла с 5 лишними кг, и вот еще, друзей им наела, брюки уже не сходятся.

oxi-,  да-да, с фитнеса придешь, так и хочется калории восстановить, в двойном размере:-) А ты на диетсе сидишь? Найди там victress, из Уфы, будем дружить:-)

Изменено пользователем MamaKaten'ki

Как похудела?

Я летом сидела на Дюкане 3 недели. Живот, ноги похудели явно, по килограммам +-1 ( Бросила нафиг, хотя меню мне нравилось

Как похудела?

Я летом сидела на Дюкане 3 недели. Живот, ноги похудели явно, по килограммам +-1 ( Бросила нафиг, хотя меню мне нравилось

Сидела на жесткой диете. Овощи свежи и пареные, мясо, яйца, кефир и все. Сейчас побольше позволяю.. Но принцип тот же. Не ем вообще: сладкое, мучное, хлеб, макароны, картофель.

Подружка,я не про это ,про равные промежутки времени вы говорили..да уж ладно ..

Я не поняла сначала, Лелишна, уколы через 12 часов, например в 8 утра и в 8 вечера. Чтобы уровень тромбообразования был одинаковый.

Товарищи:-) доброе утро:-) ну как у кого дела? Как самочувствие? У меня 7 ДПП, тишина на тестах... мандражирую..

Изменено пользователем Суслидзе

MamaKaten'ki, отставить грусть! Я сообщение написала к тому, что нельзя быть категоричной! То есть мы все РАЗНЫЕ, кто-то чувствует, а кто-то нет! Просто Стеллочка не так давно писала, что почувствовать имплантацию нельзя . Мол, у нее 2 (или 3) беременности, и никаких ощущений не было)) Так вот я к тому, что вполне можно слушать свой организм, вдруг да пошлет весть :-) Но как видишь из приведенного примера, всё индивидуально! Верь в себя и свою ляльку (лялек)!! Все получится!

мне перенесли одного отличника 4 АА)) Первая беременность в моей жизни...

Пияффка, спасибо )))) сижу улыбаясь этому кличу)))

Лелишна, Суслидзе, молодцы девченки! Чем позже делать тест-тем ярче полосочка! Желаю вам по две полосочки!

У меня дома тест с того года оставался, я и не помнила о нем, наткнулась, дай думаю сделаю, посмотрю, вышел ли прегнил. Собственно, решила, что призрак призрака - это остатки укола, но ведь начавши-шишь остановишься))) так и закупилась тестиков)

• Нравится 1

*Пеночка*

Спасибо большое:-):-):-):-)

Вот на счет того, что начав, шиш остановишься - это да:-):-):-) я вчера вечером втихоря еще раз пискнула:-) простите:-) все надеюсь, а вдруг:-)

Кстати, по поводу веса. Я за первый протокол набрала 20кг, это почти за 2 недели. Прям как с воздуха пухла, хотя всегда была 50кг, стала 70:-) потом, после неудачи, от горя сбавила 5. Теперь так и сижу на 65. +-1 кг в неделю. Хотя питаемся правильно, но все равно ночью граблю холодильник. Ничего не могу с собой поделать. Врач говорит, что это несмертельно, если требует организм, кушай, но умеренно. А вот это "умеренно" как -то получается "неумеренно":-)

• Нравится 2

oxi-, рацион...я безумно люблю жареное, острое, соленое, жирное. а тут... с момента блокады перешла на белковую и без соли. вешаюсь-стреляюсь:)

муж смеется, говорит, какое-то похудательное ЭКО.

а прогестерон с сегодняшнего дня колю. в понедельник перенос.

• Нравится 1

А я, девочки, вчера уколола хгч:-) Поэтому сегодня расслабилась.Все равно теперь до 19 ничего не пойму:-)

Села на диету и не нервничаю:-) наконец-то взвесилась сенодня, точно блин, плюс 6 за стимуляцию, и в итоге 10 кг до желаемого веса(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...