Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет. Сдала сегодня контрольный хгч на 10дпп = 473. Норма для 10 дпп 270 (судя по табличке). Подсаживали одну пятидневочку. Это никакая не аномалия, а то уже чихнуть лишний раз боишься...

Пупсик права, у меня тоже первая мысль, что двойня!!! Скорее всего!) У меня с двойней на 9дпп хгч был 209, а у вас на 10дпп такой ограменный! Близнецы там!!! Поздравляю вас!!!)
  • Нравится 2

Я уже спрашивала, но не помню уже ничего)))) мне узи на 20-21 дпп назначили, там уже будет сердечко или только установят маточную и размеры замерят?

Я уже спрашивала, но не помню уже ничего)))) мне узи на 20-21 дпп назначили, там уже будет сердечко или только установят маточную и размеры замерят?

у ме6я на 26 дпп сердечки уже стучали:-)
vikki79, я спросила у Г насчет такого хгч, она сразу просила сколько подсаживал, говорю -одного, а она говорит - значит богатырь там один)))))) ничего про близняшек не сказала. ч/з 10 дней на узи, надеюсь все прояснится)))))

vikki79, я спросила у Г насчет такого хгч, она сразу просила сколько подсаживал, говорю -одного, а она говорит - значит богатырь там один)))))) ничего про близняшек не сказала. ч/з 10 дней на узи, надеюсь все прояснится)))))

Ну либо богатырь, либо однояйцевые близнецы!) Такие истории не такая уж редкость))
  • Нравится 1

Девочки, сегодня был перенос 2 эмбрионов 4-х дневок.. Подскажите, может кто понимает (в инете совсем нет инфо) - 13 ооцитов (М -|| - 11) это что? И перенос эмбрионов на стадии морулы (GR 1, 1-2) - это что значит?

Девочки, у меня сегодня 1ДПП, вчера проспала почти весь день. Ничего я не заметила, трансфер был совсем безболезненный. Вот только ощущения после, что что-то вытекает! Проверю -сухо всё! Пытаюсь расслабиться, говорю себе, что, если суждено, то всё получится.

А сейчас остаётся только ждать,надеятся и верить в чудо!

Девочки, сегодня был перенос 2 эмбрионов 4-х дневок.. Подскажите, может кто понимает (в инете совсем нет инфо) - 13 ооцитов (М -|| - 11) это что? И перенос эмбрионов на стадии морулы (GR 1, 1-2) - это что значит?

Судя по инфе в интернете GR1-2, это эмбрионы очень хорошего качества!) криошек заморозили?) И кстати поздравляю с подсадкой! ))

vikki79,  спасибо большое:-) сказали позвонить в четверг, точно скажут сколько пойдет на заморозку ... Вот буду узнавать в четверг.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...