Irina K. 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Спасибо за комплимент, когда планируете следующее ЭКО? Надо верить, что все получится. У меня муж говорит, ну должно же когда- нибудь получиться. Я жду свою беременность 12,6 лет и живу только этим долгие годы. Причем, мне в протоколе такие сны красочные снились: и ХГЧ 468, и что на работе всем говорю про беременность, и коляску с двумя мальчиками в голубых комбинезонах и беременный животик, может это будет в следующий раз??? Пока не знаю.. Сейчас прекратила принимать лекарства и жду, когда начнутся м... У меня остался замороженный эмбрион. Наверное попытаюсь подсадить его сначала...И подать документы на квоту. У меня ситуация почти как у вас) Сыну 13 лет и столько же мы пытаемся зачать второго ребенка. У нас бесплодие неясного генеза (оба здоровы, а беременность не наступает)Конечно хочу чем быстрее, тем лучше. Но финансовое состояние не позволяет делать это за деньги и часто( И верить сложно.. После стольких попыток... Ссылка на это сообщение
browne 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Девочки, милые, не ищите никаких ощущений, признаков и т.п. Все, что вы чувствуете - это психологическое, а не физиологическое. У меня ни в прошлый раз не было никаких ощущений, ни в этот. Кроме разве что живот потягивало слегка после упаковывания и распаковывания вещей (у нас был переезд). Грудь может быть, повторяю - МОЖЕТ БЫТЬ болезненной и надутой, у вас у каждой прогестерон в большом количестве в поддержке. ВСЕ!!! Не ищите ничего. Наслаждайтесь своим беременным состоянием вплоть до сдачи ХГЧ. Все будет у вас получаться! У тебя тоже был переезд)))? Я тоже на след день после переноса)). Девочки, Стелла права. Ну это все накручивание. У меня тоже ни чего не болело, не тянуло. Все как обычно. Если что и тянет, то может после вмешательства извне. Катетор или после пункции ощущения. А вообще мы все разные и болевые пороки у всех разные. может все ощущения от этого.Всем желаю удачи и поменьше себя накручивайте, отвлекитесь (знаю не легко) на что-нибудь. Изменено 11 октября 2014 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
Irina K. 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Мифина, Я сама в протоколе ЭКО по квоте. В ОТТА. Однозначно могу сказать, что отношение- наплевательское. Я, конечно, не ждала, что со мной будут носиться , но чтобы вообще пофигу.... Ни советов, ни рекомендаций- вообще ноль. Только форумы и спасают. Хотя, наверное, во всей медицине такое отношение к пациенту. С нас либо тянут деньги за платное лечение, либо вообще не реагируют. В последнее время я хожу к врачам только подтвердить диагноз, который сама себе ставлю, и получить подобранное лечение. Самолечением не занимаюсь. Выпишут препараты, звоню подруге- директору аптеки, и спрашиваю про дженерики. Такое же отношение ко мне было когда я делала ЭКО в центре Алмазова! Там поток и всем на всех наплевать! А сейчас я была на протоколе в Ава-Петере, тоже по ОМС. Уехала я из Питера на 2ДПП. Врач звонил мне каждые два дня! Это не реклама центру, но мне там действительно понравилось. Изменено 11 октября 2014 пользователем Irina19011974 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Мифина, Посмотрев, какой конвейер унаших врачей, я вполне допускаю мысль, что они вам так сказали про позвонить, то в 1 день, то в другой только из-за загруженности. У меня во втором протоке взяли 15 клеточек, оплодотворились 13, начали расти 10, на 5 день было 9, заморозили 4, еще 5 оставили подожать и на след день заморозили еще 4. 1 остановился в развитии. Хотя на 5 день были все просто суперские. Ну как -то так. Полычается, у меня тоже оставили на 6 день несколько. Зачем? Не знаю. Я просто доверилась.. уж лучше, чем там доканывала бы я их своими вопросами.. так что вы лучше забудьте про этот момент и постарайтесь наслаждаться днями ожидания! Не нервничайте! Это самое главное! Видимо и правда судьба.. НикТа //, Так и будет! Вот увидети! Будут пусы у вас!:-) Irina19011974, Ириночка, пробуйте и верьте! Верьте, что получится! Мы живем в дыре, ездила на эко в другую страну, брали кредит на первое эко, при том, что с начала протокола я толком не работала. Думали, если не получится, все, делать больше не будем. Ан нет, не получилось, на след же день поехали в банк за вторым кредитом. Как расплачиваться, не представлю... но все равно пошли еще раз. Живем оооочень скромно теперь.. просто нереально скромно. Витаминки только мне, муж себе жадничает... но это того стоит! Держитесь и пробуйте! Изменено 11 октября 2014 пользователем Суслидзе 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Пока не знаю.. Сейчас прекратила принимать лекарства и жду, когда начнутся м... У меня остался замороженный эмбрион. Наверное попытаюсь подсадить его сначала...И подать документы на квоту. У меня ситуация почти как у вас) Сыну 13 лет и столько же мы пытаемся зачать второго ребенка. У нас бесплодие неясного генеза (оба здоровы, а беременность не наступает)Конечно хочу чем быстрее, тем лучше. Но финансовое состояние не позволяет делать это за деньги и часто( И верить сложно.. После стольких попыток... Конечно надо попробовать подсадить криошку, говорят с ними больше шансов, у меня надо все с начала начинать. Моя история банальна: есть дочь почти 17 лет, второй брак, с мужем живет 15,6 лет, из них 11 пытались самостоятельно вперемешку с врачами, которые нас отправляли беременеть или сразу на операцию. Потом год назад ровно обратилась к врачу и на простилась на лапары, месяц ждала очереди на операцию, на ней выяснилось, что гидросальпинкс двух труб, их удалили, теперь без вариантов только ЭКО, ну и как писала выше 1 яичник всего. Пошел третий цикл после протокола, а я яичника совсем не чувствую. Надо на УЗИ сходить в начале цикла, но как назло муж военный, переехали во время протокола(правда без вещей, их еще в марте перевезли). Устроилась на работу месяц назад, а тут даже отпроситься целая проблема. Вообще не представляю как в протокол пойду, меня и так пытали перед трудоустройством почему у меня один ребенок всего... Ссылка на это сообщение
Суслидзе 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 НикТа //, Странно, а почему пытали из-за 1 ребенка?? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мифина, не накручивай ты себя так, тем более сама понимаешь, что ничего проверить нельзя. Когда я пришла на перенос, а он был в среду, двое уже были красивеньких и готовых к переносу,мне подсаживали 2х 5 дневочек, а оставшиеся 2 тоже были хорошего качества, но сказали надо подождать до пятницы, так как надо дальше наблюдать и точно определить смогут ли они пережить заморозку, а потом разморозку. Врач мне в пятницу позвонил и сказал, что все ок, можно в крио отправлять. Возможно у тебя была подобная ситуация, просто мне рассказали подробности, а тебе нет. Ссылка на это сообщение
НикТа // 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 НикТа //, Так и будет! Вот увидети! Будут пусы у вас!:-) Спасибо за теплые слова, верю так и будет!!! Ой, девочки, мы темку совсем загрузили своими проблемами, давайте радоваться с девочками их победами, а наши победы еще впереди!!! Ссылка на это сообщение
Мифина 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мифина, не накручивай ты себя так, тем более сама понимаешь, что ничего проверить нельзя. Когда я пришла на перенос, а он был в среду, двое уже были красивеньких и готовых к переносу,мне подсаживали 2х 5 дневочек, а оставшиеся 2 тоже были хорошего качества, но сказали надо подождать до пятницы, так как надо дальше наблюдать и точно определить смогут ли они пережить заморозку, а потом разморозку. Врач мне в пятницу позвонил и сказал, что все ок, можно в крио отправлять. Возможно у тебя была подобная ситуация, просто мне рассказали подробности, а тебе нет. ой, Танюшка, спасибо тебе и девочкам, я и правду успокоилась благодаря вам... спасибо за поддержку дорогие девочки!!!! Таня, получается, что у нас с тобой одинаковый срок) у меня тоже в ср была подсадка двух 5-дневочек. Как ты чувствуешь себя? Чем отвлекаешься? Мифина, Посмотрев, какой конвейер унаших врачей, я вполне допускаю мысль, что они вам так сказали про позвонить, то в 1 день, то в другой только из-за загруженности. У меня во втором протоке взяли 15 клеточек, оплодотворились 13, начали расти 10, на 5 день было 9, заморозили 4, еще 5 оставили подожать и на след день заморозили еще 4. 1 остановился в развитии. Хотя на 5 день были все просто суперские. Ну как -то так. Полычается, у меня тоже оставили на 6 день несколько. Зачем? Не знаю. Я просто доверилась.. уж лучше, чем там доканывала бы я их своими вопросами.. так что вы лучше забудьте про этот момент и постарайтесь наслаждаться днями ожидания! Не нервничайте! Это самое главное! Видимо и правда судьба.. Спасибо большое за поддержку!!!! Желаю вам огромнейшей удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
НикТа // 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 НикТа //, Странно, а почему пытали из-за 1 ребенка?? Потому что видя по моей анкете что у меня второй брак в нем детей нет и боятся, что уйду в декрет, а на этой работе они чай не пьют, на больничные не ходят и вообще надо все время быть на работе. К слову, я в банк устроилась. Ссылка на это сообщение
Суслидзе 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мифина, Спасибо:-):-):-) будембдержаться вместе! Тем более тут уже есть девочки, у которых тестик полосатится:-):-):-) надеюсь, уэто удачная волна и нас накроет:-) НикТа //, Жуть... ну ничего, все у вас получится и будут агуги:-):-) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мифина, нет, милая, у меня все было в сентябре, к сожалению мое первое эко закончилось неудачей. Вам всем желаю только удачи, берегите себя, свои нервы, надо настраиваться только на хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Кстати, у меня Я очень сильно болят, думаю гиперу все таки получила небольшую.. врачу звонить буду только в понедельник. Отменять пока ничего не буду. Вдруг прижились кнопки.. или у вас тоже болят Я? Сегодня 7ДПП Ссылка на это сообщение
Мифина 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мифина, нет, милая, у меня все было в сентябре, к сожалению мое первое эко закончилось неудачей. Вам всем желаю только удачи, берегите себя, свои нервы, надо настраиваться только на хорошее. Таня, держись! все будет хорошо, обязательно будет!!!! Кстати, у меня Я очень сильно болят, думаю гиперу все таки получила небольшую.. врачу звонить буду только в понедельник. Отменять пока ничего не буду. Вдруг прижились кнопки.. или у вас тоже болят Я? Сегодня 7ДПП ничего не отменяй!!! может это признак того,что кнопочки прижились? когда будешь делать тестик? 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мифина, спасибо, очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
НикТа // 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Суслидзе, спасибо за пожелания, пусть у вас тоже все получится!!! Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Оксана К , так вот у меня получается что на 3 ДПП уже был свой призрачный призрак, раз потом ярчать начал. За 10 дней получается 10000 прегнила точно вышли. Вообще нашла в инете инфу от врача-репродуктолога, что 10000 выводится за 7 дней. Ему поверила :-) вообще информации много. Ну так в среднем я поняла, 1000 в сутки. Хотя организмы разные. Можно мониторить, если денег на тесты не жалко. Как начнет ярчать, так твое))) Суслидзе :-) а рост какой у тебя? если не перебор при твоем весе, то все нормально))) а лопаешь по ночам скорее всего от нервяка) у меня вот вес лишний, ой лишний...но ура хоть за стимуляцию не набрала, очень боялась... А про тестики, да что вы девочки извиняетесь-то? У нас и так огромный стресс, а еще себе в тестиках отказывать...ну что тут плохого? ну нет там полосочки на 3-10 ДПП, надежда никуда не уйдет, а у кого-то с 15 ДПП полосатятся. А вдруг любимка уже привет передает, а мамочка не знает? Я вот сейчас вообще 2 дня по 2 разных теста делаю, динамику смотрю)) мои деньги-мои бзики, имею право! да хоть 5 тестов в день! зато время быстрее идет Змеюка-я, не могу выложить фото тестиков у меня половину сайта фигов докторвеб блокирует, ни в галерею не смогла выложить, ни сюда. Кнопка ответить и обратиться и те не работают! А я профан в программах Ссылка на это сообщение
Irina K. 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки! А кто-нибудь рассматривал вариант суррогатной матери? Я думаю может это лучший выход, если у самой не получается.... ? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки! А кто-нибудь рассматривал вариант суррогатной матери? Я думаю может это лучший выход, если у самой не получается.... ? я нет и не думала об этом. Мне хочется самой все пережить и прочувствовать, от двух заветных полосочек до взятия своего малыша на руки. 1 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мифина, Тесты делала, чистые. Зато призрак далекого призрака умудряюсь увидеть. Завтра еще буду делать:-) пока молчат. НикТа //, Спасибо:-):-):-):-) будем надеяться *Пеночка*, Ой, на счет поесть-это вообще кошмар.. рост 167. Вешу сейчас 64. Верхняя граница нормы:-) но и ладно:-):-) зато есть, чем рот закрыть:-) а то постоянно балякаю:-) Irina19011974, В далеке была мысль, но как - то внутри меня все уверено, что рано или поздно я сама все пройду и прочувствую... так что пока есть свои шансы, пусть хоть и мааааааленькие, будем пробовать.. *Пеночка*, Кстати, на счет тестов... делала, делаю и буду делать:-):-):-):-):-)какже без этого! Самый важный процессв эти дни:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *Пеночка*, Кстати, на счет тестов... делала, делаю и буду делать:-):-):-):-):-)какже без этого! Самый важный процессв эти дни:-):-):-) Согласна) Когда еще так наиграешься) Ссылка на это сообщение
Marusia89 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мифина, в выписке, которую дают по окончанию протокола, описываются все полученные эмбрионы! У меня они были пронумерованы и описаны все. Мне подсадили самого хорошего и чуть похуже. На заморозку оставили самого дохленького. А в предыдущую попытку хороший эмбрион перестал делиться на вторые сутки... Я считаю виной тому ИКСИ(которое сделали без моего согласия и без показаний) А отличные эмбрионы тоже могут перестать развиваться... Как показал мой последний протокол ( замершая беременность на 18ДПП) Почему вы считаете , что виной было икси? Просто планируем икси... И показания к икси... А у вас виной всем было икси? Поделитесь пжста((( Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Суслидзе, прадедушка призрака полоски-это уже очень гуд))) Насмешила про балякую))) Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 НикТа //, а меня после пункции тоже 2 раза на узи таскали, и тряслись сильно:-) не думю, что это удивительно. Мифина, я думаю, Вы зря переживаете.Остановиться в развитии клеточка может в любой момент, к сожалению. И это на самом деле могло случиться с ней при подготовке к заморозке. У меня так было перед переносом, подсадили и ждем с мужем чуда:-) А по поводу документов - после перенос должны дать выписку, если не дали, напишите заявление на имя главврача в произвольной форме. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Marusia89, если як пережила икси и деление произошло, то то, что остановился эмбрион в развитии, то это уже не к икси претензии. А так, бывает, что без икси и оплодотворения нет. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения