NataКрикДуши 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Да, бромкрептин каждый день пью. А у меня уже 5 неделя мне пока не отменяют, сказали попозже отменим. А не знаешь как такие препараты могут вредить беременности? У меня завтра день Х, скрестите за меня пальчики, пойду слушать сердечко! А подскажите, кто знает, таксикоз обычно когда начинается? Думаю ничего страшного. Просто навряд ли кто то ставил опыты на беременных. Если врачи не отменяют, значит так надо. Желаю тебе завтра удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Мифина 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, стреляет во в?@#$%&, тянет в?@#$%& и немного низ живота. 4ДПП. Что это может быть, не матка,а именно в?@#$%&. Может от того что запор(простите) или все таки с подсадкой связано? Папаверин в этом случае нужен? Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Katrinmv, токсикоза может и не быть. у меня со страшей не было, а с сыном (Б через год) токсикоз оторвался на мне прилично завтра отпишись про сердечки. держу @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Katrinmv, Красивые полосочки:-) прям такие классные:-):-) Irina19011974, Пока не могу понять, завтра вот еще раз сделаю, выставлю вам на судейство:-) Мифина, У меня и стреляло, и кололо, и было такое ощущение, что кто-то сидит у меня в труселях и щепается:-) так что просто подождите еще денёк, потом легче станет! Все у вас получится, вот увидите:-) 1 Ссылка на это сообщение
Мифина 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Суслидзе Спасибо! и вам тоже большущей удачи!!! Ссылка на это сообщение
Katrinmv 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Katrinmv, У всех по-разному! Уже мог бы начаться) Удачи вам завтра!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Суслидзе 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Мифина, Спасибо большое:-):-):-) очень верю в нас:-) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Katrinmv а у тебя сколькидневочки. 3-х дневочки) Ссылка на это сообщение
Sopelka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Мифина, А Дюфолак от запора не пробовала? Мне говорили, что за этим следить надо... Пью как выписали, жутко бурлит и (простите) пучит, но зато со стулом-только успевай добежать Ссылка на это сообщение
Katrinmv 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Думаю ничего страшного. Просто навряд ли кто то ставил опыты на беременных. Если врачи не отменяют, значит так надо. Желаю тебе завтра удачи! спасибочки) Katrinmv, токсикоза может и не быть. у меня со страшей не было, а с сыном (Б через год) токсикоз оторвался на мне прилично завтра отпишись про сердечки. держу @@@@@@@@@@@ понятно, надеюсь у меня тоже не будет)))Спасибочки, за поддержку! Обязательно напишу Ссылка на это сообщение
Irina K. 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Katrinmv а у тебя сколькидневочки. Irina19011974 а ты тоже над этим задумывалась да? Мне сейчас в протоколе это по счету 3 свежий был заморозили 7 снежинок . Перед этим 2 свежих и одно крио пролет. Короче получается сейчас был четвертый перенос 2 пятидневочек и скорее всего если опять не получится то да , мы будем пробовоть с сур. мамой. Может кто то скажет что это глупо в 29 лет думать об этом но мне хочется просто жить без постоянных анализов и больниц и воспитывать детишек которые будут биологически родными и мне и мужу поэтому дай Бог что бы конечно все получилось и на следующей неделе я получила 3-х значный ХГЧ но если нет то следующих малышастиков скорее всего будем переносить уже не мне. Я все время об этом думаю! Мне то уже 40... Но больше всего боюсь, что суррогатная мать потом не отдаст ребенка((( а знакомых, которые могли бы помочь мне - нет. Вы не узнавали сколько сейчас стоят услуги суррогатной матери? Ссылка на это сообщение
Katrinmv 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 И вам всем девочки, кто в ожидании чуда, терпения и удачи!чтобы наши молявочки прижились, и мы стали мамами) 3 Ссылка на это сообщение
Sopelka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 4 ДПП. Естественно не удержалась и сделала тест. Мой мозг видит призрак призрака. Беременюшки, почихайте на меня пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Мифина 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Мифина, А Дюфолак от запора не пробовала? Мне говорили, что за этим следить надо... Пью как выписали, жутко бурлит и (простите) пучит, но зато со стулом-только успевай добежать спасибо за совет. а как вы его принимаете, в какой дозировке. ради такого и в аптеку сейчас сбегаю. Ссылка на это сообщение
Sopelka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Мифина, первый день выпила 2 колпачка ,вечером еще 2. Далее по 2 копачка в день. Бурлило действительно сильно, я даже испугалась )) . Но потом прочитала в инструкции, что постепенно регулярным с приемом проходит. И правда, дальше легче стало.. Ссылка на это сообщение
Суслидзе 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 А я от запориков для профилактики кушала салат с помидорками и маслом растительным:-) в тубзик как по часам потом! Еще сливу ела:-) тоже на всякий случай Ссылка на это сообщение
Оксанка К 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Irina19011974 да прям конкретно не искала вроде от 600 до 800 вознаграждение но там ведь еще кучу всего надо будет приплюсовывать на сайтах пишут 1300 под ключ я так понимаю это платишь и туда все входит вместе с родами я скорее всего если сейчас не получилось то за зиму все разузнаю найду маму а в начале весны что бы переносили уже мои родители подгоняют говорят пока есть финансовые возможности делайте не известно что дальше будет. Ссылка на это сообщение
Katrinmv 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 4 ДПП. Естественно не удержалась и сделала тест. Мой мозг видит призрак призрака. Беременюшки, почихайте на меня пожалуйста ну раз на 4дпп призрак, скорей всего это оно! Удачи! Апчхи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Мифина 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 4 ДПП. Естественно не удержалась и сделала тест. Мой мозг видит призрак призрака. Беременюшки, почихайте на меня пожалуйста а вам каких эмбриошек подсаживали 3-х или 5-ти девок? у меня тоже сегодня 4ДПП, 5-ти девки. Какие у вас ощущения? у меня вот вообще никаких, с утра стреляло во в?@#$%& и то на фоне запора Ссылка на это сообщение
Sopelka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Мифина, 4 х дневочек. Ощущения... Да как тебе сказать... Мне кажется, что мы все ТАК к себе прислушиваемя, что любой симптом рассматриваем как -" вот, прикрепляются" или " кольнуло, что-то не так" . Это от настроя зависит. Поэтому не вижу смысла рассказывать об ощущениях. Просто надо верить, что обязательно получиться. 2 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Суслидзе, ой чувствую, что следующая за мной ты))) призраки на пустом месте не появляются...к тому же раньше ты их не видела))) желаю, чтобы все было Б! Вот кстати, про больную тем-про запоры... В жизни не страдала, разве что после пиццы... Где-то с 3 ДПП проблемка однако... каждый день! Вычитала у девочек- запариваю 8 черносливин на ночь, утром водичку выпиваю, ягоды съедаю... и вперед и с песней)) но средство разовое, надо это делать постоянно... 2 Ссылка на это сообщение
Мифина 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Мифина, 4 х дневочек. Ощущения... Да как тебе сказать... Мне кажется, что мы все ТАК к себе прислушиваемя, что любой симптом рассматриваем как -" вот, прикрепляются" или " кольнуло, что-то не так" . Это от настроя зависит. Поэтому не вижу смысла рассказывать об ощущениях. Просто надо верить, что обязательно получиться. какая ты мудрая! умничка!!! Ссылка на это сообщение
Суслидзе 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 *Пеночка*, Ой, я только за! Я всеми болтающимися частями тела за:-) прям дай Бог! Спасибо тебе большое:-) ла, я сливки кушаю тоже:-):-) потом как Гагарин-летун:-) 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, а как считают срок? С момента пункции? Если у меня пункция была 12 сентября. Ссылка на это сообщение
Суслидзе 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Katrinmv, Срок идет с момента подсадки. При этом, сам день подсадки не считается, а счет идет со след дня. Например, 1 числа была подсадка, значит 2 число будет первый день после подсадки или сокращенно 1ДПП. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения