Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет!Я тут новенькая. У меня сегодня 7 ДПП. Перенос 2х 5 дневочек. Тесты делаю уже три дня, все-ОТР.У кого-нибудь так было? Какой после результат? Подскажите пожалуйста !!!

Суслидзе, а срок беременности - со дня пункции:-)

А на УЗИ потом могут другой срок поставить, в соответствии с развитием детки:-)

Да ну??:-) я и не знала:-) никогда так далеко не думала:-) а если криопротокол, то как тут считать будут? Что -то вы меня озадачили:-)

Всем привет!Я тут новенькая. У меня сегодня 7 ДПП. Перенос 2х 5 дневочек. Тесты делаю уже три дня, все-ОТР.У кого-нибудь так было? Какой после результат? Подскажите пожалуйста !!!

Добро пожаловать:-) не, еще рановато, тут как и на 5, так и на 15 тест начинай полосатиться, так что терпение в кулачок и ждать:-) хотя очень понимаю, как тянется время

НикТа //, а меня после пункции тоже 2 раза на узи таскали, и тряслись сильно:-) не думю, что это удивительно.

Просто нас было четверо в палате, а только со мной так носились, вот я и думаю, что что-то было не так.

я глянула про срок беременности. написано, что 2 недели от пункции в минус. у меня почти как с М и получается. разница с обычными М всего день.

Девочки, 7 день, живот болит очень.... Как будто прямо сейчас начнутся месячные :(

Пойду выпью но-шпы... Как же жалко, если ничего не получилось... Я их совсем не чувствую..

&Irina&, а мне врач как-то 2 срока называет - один со дня мес., 18 сент., и другой, от пункции. Х его З:-) :-)

когда идет постановка на учет в женской консультации срок считается с первого дня цикла причем для цикла продолжительностью 28 календарных дней и пдр в том числе. момент зачатия, переноса и всех других процессов и манипуляций, врачами узи не берется в расчет поэтому у многих число пдр особо не совпадает.

я глянула про срок беременности. написано, что 2 недели от пункции в минус. у меня почти как с М и получается. разница с обычными М всего день.

Какэто в минус?

Девочки, 7 день, живот болит очень.... Как будто прямо сейчас начнутся месячные :(

Пойду выпью но-шпы... Как же жалко, если ничего не получилось... Я их совсем не чувствую..

Так может быть

а у всех перед М болит живот? у меня не болит. только в середине цикла. просто, многие пишут, что болит как перед М.

Я конечно плохо помню, как-никак 3 года дряни этой не было:-) :-) :-)

Да, болит, жжет, как-будто, и ноги крутит... У меня из-за эндометриоза всегда очень болезненно было и до, и после, и во время...

Суслидзе, умора))) голова к болтающимся частям относится?)))

Змеюка-я, я думаю "минус" это от даты пункции в обратку, то бишь на 2 недели раньше. ну собственно, почти у всех М в это время и были, так вроде и считают от первого дня последних месячных. у меня как раз ровно 2 недели было от начала М до пункции.

Змеюка-я, при ЭКО считается: день переноса минус две недели - начало ЭКО-срока.

т.е. у меня получается: завтра перенос (13.10) минус две недели: получается 29 сентября.

чуть наврала, у меня чуть больше разница получается.

настоящие М пришли 23-го. получается, у меня разница в 6 дней.

Изменено пользователем Пияффка
  • Нравится 1

Змеюка-я, Ну вот Пияффка другой вариант предлагает))) А я предпочитаю считать как при естественной беременности. Вообще по развитию не вижу разницы, честно. Так что ВСЕ естественно)) Вы уже такие взрослые))

Пияффка, а может от дня пункции все-таки при ЭКО считают?

я про минус 2 недели. От дня пункции или дня переноса? А то получается, эмбриончик уже живет и развивается, а срок у него не идет????

Я конечно плохо помню, как-никак 3 года дряни этой не было:-) :-) :-)

Да, болит, жжет, как-будто, и ноги крутит... У меня из-за эндометриоза всегда очень болезненно было и до, и после, и во время...

Не переживать!!! А ну всякие каки-мысли из головы! Все получится и все будет тип-топать потом по дому! Только позитив! Только позитив! Позитив только!

*Пеночка*

Ой, у меня такое ощущение, что у меня все болтается и трясется:-) желе ходячее!:-):-)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...