MamaKaten'ki 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Суслидзе, а срок беременности - со дня пункции:-) А на УЗИ потом могут другой срок поставить, в соответствии с развитием детки:-) Ссылка на это сообщение
irisonkas 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем привет!Я тут новенькая. У меня сегодня 7 ДПП. Перенос 2х 5 дневочек. Тесты делаю уже три дня, все-ОТР.У кого-нибудь так было? Какой после результат? Подскажите пожалуйста !!! Ссылка на это сообщение
Sopelka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 irisonkas, Рановато еще для тестов...Числа с 12-14 ДПП надо проверять Ссылка на это сообщение
irisonkas 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Просто читаю разные отзывы,девочки пишут,что если 5дневочки, то уже должен показать. Ощущений совсем ни каких На ХГЧ только 18. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 irisonkas, не только 18 на хгч...а уже 18 на хгч)))). А на тестах позже появится. Ссылка на это сообщение
irisonkas 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Спасибо за поддержку! Но дни они такие резиновые С ума сойти можно! Ссылка на это сообщение
Суслидзе 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Суслидзе, а срок беременности - со дня пункции:-) А на УЗИ потом могут другой срок поставить, в соответствии с развитием детки:-) Да ну??:-) я и не знала:-) никогда так далеко не думала:-) а если криопротокол, то как тут считать будут? Что -то вы меня озадачили:-) Всем привет!Я тут новенькая. У меня сегодня 7 ДПП. Перенос 2х 5 дневочек. Тесты делаю уже три дня, все-ОТР.У кого-нибудь так было? Какой после результат? Подскажите пожалуйста !!! Добро пожаловать:-) не, еще рановато, тут как и на 5, так и на 15 тест начинай полосатиться, так что терпение в кулачок и ждать:-) хотя очень понимаю, как тянется время Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Суслидзе, если крио, то от дня подсадки плюс возраст деток:-) Ссылка на это сообщение
&Irina& 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Katrinmv, срок беременности считают с первого дня начала месячных, вне зависимости эко это или крио или еще что-то. 4 Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 &Irina&, а мне врач как-то 2 срока называет - один со дня мес., 18 сент., и другой, от пункции. Х его З:-) :-) Ссылка на это сообщение
НикТа // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 НикТа //, а меня после пункции тоже 2 раза на узи таскали, и тряслись сильно:-) не думю, что это удивительно. Просто нас было четверо в палате, а только со мной так носились, вот я и думаю, что что-то было не так. Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 я глянула про срок беременности. написано, что 2 недели от пункции в минус. у меня почти как с М и получается. разница с обычными М всего день. Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, 7 день, живот болит очень.... Как будто прямо сейчас начнутся месячные Пойду выпью но-шпы... Как же жалко, если ничего не получилось... Я их совсем не чувствую.. Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 а у всех перед М болит живот? у меня не болит. только в середине цикла. просто, многие пишут, что болит как перед М. Ссылка на это сообщение
&Irina& 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 &Irina&, а мне врач как-то 2 срока называет - один со дня мес., 18 сент., и другой, от пункции. Х его З:-) :-) когда идет постановка на учет в женской консультации срок считается с первого дня цикла причем для цикла продолжительностью 28 календарных дней и пдр в том числе. момент зачатия, переноса и всех других процессов и манипуляций, врачами узи не берется в расчет поэтому у многих число пдр особо не совпадает. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 я глянула про срок беременности. написано, что 2 недели от пункции в минус. у меня почти как с М и получается. разница с обычными М всего день. Какэто в минус? Девочки, 7 день, живот болит очень.... Как будто прямо сейчас начнутся месячные Пойду выпью но-шпы... Как же жалко, если ничего не получилось... Я их совсем не чувствую.. Так может быть Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 а у всех перед М болит живот? у меня не болит. только в середине цикла. просто, многие пишут, что болит как перед М. Я конечно плохо помню, как-никак 3 года дряни этой не было:-) :-) :-) Да, болит, жжет, как-будто, и ноги крутит... У меня из-за эндометриоза всегда очень болезненно было и до, и после, и во время... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Суслидзе, умора))) голова к болтающимся частям относится?))) Змеюка-я, я думаю "минус" это от даты пункции в обратку, то бишь на 2 недели раньше. ну собственно, почти у всех М в это время и были, так вроде и считают от первого дня последних месячных. у меня как раз ровно 2 недели было от начала М до пункции. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 *Пеночка*, приведи пример, пожалуйста, а то я никак не соображу) У меня последние М 8.09, а пункция 26.09. Инет считает 5 недель... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Змеюка-я, твой срок беременности будет с 8.09)) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Змеюка-я, твой срок беременности будет с 8.09)) Ну, 5 недель, дя? Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Змеюка-я, при ЭКО считается: день переноса минус две недели - начало ЭКО-срока. т.е. у меня получается: завтра перенос (13.10) минус две недели: получается 29 сентября. чуть наврала, у меня чуть больше разница получается. настоящие М пришли 23-го. получается, у меня разница в 6 дней. Изменено 12 октября 2014 пользователем Пияффка 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Змеюка-я, дя....5 акушерских недель....3 эмбриональных. Изменено 12 октября 2014 пользователем oxi- Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Змеюка-я, Ну вот Пияффка другой вариант предлагает))) А я предпочитаю считать как при естественной беременности. Вообще по развитию не вижу разницы, честно. Так что ВСЕ естественно)) Вы уже такие взрослые)) Пияффка, а может от дня пункции все-таки при ЭКО считают? я про минус 2 недели. От дня пункции или дня переноса? А то получается, эмбриончик уже живет и развивается, а срок у него не идет???? Ссылка на это сообщение
Суслидзе 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Я конечно плохо помню, как-никак 3 года дряни этой не было:-) :-) :-) Да, болит, жжет, как-будто, и ноги крутит... У меня из-за эндометриоза всегда очень болезненно было и до, и после, и во время... Не переживать!!! А ну всякие каки-мысли из головы! Все получится и все будет тип-топать потом по дому! Только позитив! Только позитив! Позитив только! *Пеночка*, Ой, у меня такое ощущение, что у меня все болтается и трясется:-) желе ходячее!:-):-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения