Оксанка К 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sopelka не знаю но я точно нет и тесты делала правда с хгч в поддержке по ним особо ничего не понятно и кровь сегодня сдала во как Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) MamaKaten'ki , ну укольный хгч уже вышел... по 1000 в день если считать))) сделай завтра тестик, посмотри на яркость. Да и имплантация у всех по разному бывает. Плюс ХГЧ в моче ниже, чем в крови)) Irina19011974, спасибо, они на лицо давно)) давай твои цифры. у меня 2 бластоцисты были 4 АА-это отличники. А в начале темы, если я правильно помню, расшифровка есть по классам эмбрионов, глянь. Sopelka, ну я хгч официально сдавать буду, раньше-нет. Тестиками балуюсь. Спасибо, чуть спокойнее стало:-) Завтра не смогу, только что еще один хгч кольнула, теперь до пятницы, я думаю. А там - 3 теста лежат в аптечке, руки чешутся:-) Поздавляю всех положительных и слабоположительных!:-) Держитесь, девочки, всем трехзначного хгч! Изменено 13 октября 2014 пользователем MamaKaten'ki Ссылка на это сообщение
Оксанка К 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пеночка меня вопрос выхода хгч тоже очень интересовал я на форумах читала что у некоторых даже при таких дозах и через 10 дней еще призрака показывает Ссылка на это сообщение
ЖдуЧудо// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ой, девочки, как я рада за вас, прекрасный получается беременный паровозик!!! Цепляемся все за него дружно. Держу за всех @@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Оксанка К, а я все же поверю в то, что это был мой призрак:-) :-) а не укольный:-) Так явно спокойнее:-) 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Оксанка К, у меня 10000 вышел меньше, чем за 10 дней. а инфу про выход 1000 в день нашла в инете в ответе врача-репродуктолога. верю себе и врачу))) хотя, не спорю, организмы разные бывают))) Ссылка на это сообщение
Sopelka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Оксанка К, А какой у тебя ДПП? И сколько дневочек подсаживали? Я просто немного запуталась, у кого какой день... Суслидзе начала счастливый паровозик, и мы просто обязаны к нему прикрепиться. Ссылка на это сообщение
Оксанка К 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 MamaKaten'ki я бы фотку своих тестов выкинула может кто нибудь подскажет как Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 //TwinMamaIn2014// , спасибо! чудесная картинка, лайки кончились))) Ссылка на это сообщение
Оксанка К 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sopelka у меня 10 дпп пятидневочек 1 Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Оксанка К, фотка бы не получилась, там такой бледный призрак:-) Подожду до пятницы, занятие себе придумала, почти даже и не нервничаю:-) Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sopelka, Не, не я начала, тут змеюка и пеночка завели моторчик, я вроде бы как пришпандорилась:-):-):-) и вас ждем Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sopelka, Не, не я начала, тут змеюка и пеночка завели моторчик, я вроде бы как пришпандорилась:-):-):-) и вас ждем Я под столом)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Оксанка К, Если у тебя планшет, то внизу, под темой, где пишешь сообщения, есть "расширенная форма", рядом с кнопкой "отправить". Вот на нее тыкаешь, там откроется новая страничка, там будет загрузить файл. Тыкаешь туда и загружаешь фото. Ждемс:-) Змеюка-я, :-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчат, нашла тест на определение пола ребенка! С 6 недель))) уже заказала))) Полосочки на клеарблю сравнялись! Да, я маньячка! 3 Ссылка на это сообщение
Sopelka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Такими темпами начнем тесты на определение будущей профессии малышат заказывать будем...))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе блин пишет что фото превышает размер а как его уменьшить Ссылка на это сообщение
ЖдуЧудо// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А у меня как-то так(((( Ярчать не хотят... Видимо что-то пошло не так( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Оксанка К 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Вот пыталась отследить динамику выведения укола 3 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Оксанка К, Даже если хгч был после укола, то он ярчает, а это значит только одно!!,, вы беременны, мадам:-) //TwinMamaIn2014//, Поярчает, вот увидите! Это вы вечером делали или утром? *Пеночка*, Маньячка:-) одобряю:-) как определишь, потом расскажешь:-):-) Ссылка на это сообщение
Оксанка К 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе ой не знаю я видишь он как то не понятно себя ведет то бледная была, потом поярче, потом опять побледнела, а сегодня снова ярче не выдержала вчера уже и поревела и утром сдала на хгч завтро результат будет вот так вот тесты все одной фирмы эви Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Оксанка К, Может быть разная партия тестов была! А ну нос не вешать! Все получиться! Они же не тускнеют все больше и больше! А наоборот ярчают! Так что все у тебя пучком! Верим в это! 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Оксанка К, Однозначно ярчабт, согласна с Суслидзе)) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчат, нашла тест на определение пола ребенка! С 6 недель))) уже заказала))) Полосочки на клеарблю сравнялись! Да, я маньячка! Чё еще за тест и скока стоит? Ссылка на это сообщение
Irina1971 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Надо в разделе "мамочки" спросить, они там уж точно скажут:-) Рассказываю))) Как ставшая 09.10.2014 мамочкой (после криопротокола))). Абсолютно все беременности (и естественные, и ЭКО, причем в том числе и крио) срок считается от первого дня последних месячных. ПДР рассчитывается по формуле: дата последних месячных плюс 7 дней минус 3 месяца. На моем конкретно примере: Первый день последних месячных 14.01.14, перенос 28.01.14. (на день переноса уже типа 2 недели) - 11.02.14 ХГЧ соответствует 4 АКУШЕРСКИМ неделям. ПДР - 14+7=21, отнять от января 3 месяца=октябрь. У меня ПДР - 21.10.14. Родила 09.10.14 - на АКУШЕРСКОМ сроке 38 недель 2 дня. На УЗИ в начале срока малыш обычно соответствует размерами акушерскому, дальше он уже развивается индивидуально, и на УЗИ ставят срок, на какой малютка по размерам выглядит реально. Опять же о себе: на УЗИ в 5, 7, 12 АКУШЕРСКИХ недель моя малышка на эти сроки и выглядела, а позже стала покрупнее - на акушерском сроке 34 недели, размерами она была ближе к 37 неделям, на 37 - к 39))) Они на УЗИ так и пишут потом в заключении: по УЗИ плод на (столько-то) недель, Диагноз - беременность (столько-то=акушерскому сроку) недель. И никогда не учитывается ни дата переноса, ни возраст эмбриончика. То есть, при месячных у двух разных человек все того же 14.01.14, если у меня перенос был 28.01 и трехдневочек, а у кого-то 30.01 и пятидневочек, то и срок беременности, и ПДР и у меня, и у второго человека будет ОДИНАКОВЫЙ. А когда уже человечк на свет появится - это индивидуально, ближе к этой дате, +/-. Немного нудно, но, вроде бы, понятно расписала, да?))) Суслидзе, они проявляются ты имеешь в виду такими яркими, или ну прямо вообще пустые сначала? ой вряд ли! У меня на тестах тоже минут через 5 появлялись сначала. Вчера вот практически сразу появились. Это у меня был...7 ДПП. Яркость как у тебя 8. Не заморачивайся по яркости. Попила больше, вот и посветлее полосочка. А я на 20-25 еще не делала, у меня клеарблю компакт, на нем не написано, сколько чувствительность, но подозреваю 10. Еще делала фемитест, тоже 10. Вчера вот купила 20, вечером сделаю, страшновато))) В общем, в масиков верим) Ты когда на ХГЧ? сама раньше не будешь сдавать? И, девочки, вопросы - на какой ДПП узи, когда слушают сердечко? Пияффка, считай, что это мандраж от счастья! Наконец-то вы воссоединитесь! Я с ними на расстоянии разговаривала, говорила, что мамочка их заберет)) и очень ждет встречи!)) Пияффка, сколько переносить будешь крох? У нас назначали ХГЧ на 14 ДПП, потом УЗИ на 21 ДПП - убедиться в маточной беременности, и еще через 2 недели - то есть на 35 ДПП - УЗИ, где уже слушают сердечки и измеряют размеры эмбриончика))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения