Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

МамочкойСкороБудуЯ, могу поспорить....каждая ищет у себя следы имплантации....беременности :D

)))) Точно-точно!) А еще у многих наступает такой момент, когда кажется все, пролет! Обычно это день 4-5, я помню я с горя аж закурила на 5 день, настолько мне казалось, что пролет! А вечером тест заполосатил!)
  • Нравится 8

Как же там у нашей Инны дела?

Инн, очень переживаем, как все прошло?

Я тоже очень хочу знать как она там сходила,тоже переживаю очень!

Вообщем мои новости !!!! Конечно рано радоваться из-за ХГЧ который никак не хочет удваиваться как положено !!!!!

Плод один , 6,6 мм , что соответствует 5 недель и 4 дня.

Инночка поздравляем тебя с долгожданной беременностью, растите и развивайтесь в срок!!! :flower: :flower: :flower: Береги себя!

Вот ведь вред один из за этого хгч, поэтому я и не мониторю его, узи самый точный метод!!

• Нравится 3

Инночка поздравляем тебя с долгожданной беременностью, растите и развивайтесь в срок!!! :flower: :flower: :flower: Береги себя!

Спасибо большое ! Боюсь радоваться , следующее УЗИ жду с нетерпением ! Зато была сегодня в ЖК и заведующая мне объяснила, что чтобы получить Фраксипарин бесплатно , нужно идти по направлению в центр на Севастопольскую к гематологу и там если дадут рекомендацию , то в ЖК выпишут его мне!!!!!

А есть здесь кто меняется или отдает лекарства ненужные ? Буду просить, с миру по нитке !!!!

Девочки, сегодня был перенос 2 эмбрионов 4-х дневок.. Подскажите, может кто понимает (в инете совсем нет инфо) - 13 ооцитов (М -|| - 11) это что? И перенос эмбрионов на стадии морулы (GR 1, 1-2) - это что значит?

Поздравляю с успешным и положительным протоколом !!!!!!

Ирин, какая ты молодец, все так правильно расписала!!!! :yes:

В принципе все так и получилось , как Ирина расписала ХГЧ мое!!!! Будем молиться , что у меня такой индивидуальный ХГЧ !!!!

• Нравится 3

Инна, рада за вас! Если у вас такое упадническое настроение было до УЗИ от ХГЧ, ТО может не надо так на этом ХГЧ заморачиваться???? - одни расстройства...только. Помните вам НИЗЯ нервничать! Удачи вам!

Изменено пользователем Щася
  • Нравится 2

Инна(Laktionova)

Ну слава Богу!!!!

Мамочка, тихонечко тебя поздравляю!

Все будет хорошо!!!!

Кстати у меня сердечки на 23 сентября назначили.

Да, и хотела написать, что мы на недельку старше, а сердечки нам назначили как тебе, наверное, чтоб наверняка уже видно было, поэтому если вдруг еще не будет, ты сразу не переживай, через недельку сходишь попробуешь!

По поводу фракса не знаю. У меня у самой сегодня все позаканчивалось.

Фраксипарин, крайнон, ангиовит, вобэнзим, прогинова, магне В6

Итого на 7.5 т вышло

• Нравится 1

По поводу фракса не знаю. У меня у самой сегодня все позаканчивалось.

Фраксипарин, крайнон, ангиовит, вобэнзим, прогинова, магне В6

Итого на 7.5 т вышло

Ого го :girl_wacko: , я только на фольку, йодомарин, курантил, витамины для беременных и дюфастон разоряюсь. Г сказала магне в6 допить пачку и все. прогинову я уже но 1 пью, еще недельку и брошу. У тебя прям серьезный наборчик :Crazy: .

Плод один , 6,6 мм , что соответствует 5 недель и 4 дня

Уфф... Аж отлегло! Так хочется, чтоб у тебя все получилось! В личку тебе скину профиль девушки, которая фраксипарин бесплатно отдавала :)

• Нравится 1

Вообщем мои новости !!!! Конечно рано радоваться из-за ХГЧ который никак не хочет удваиваться как положено !!!!!

Плод один , 6,6 мм , что соответствует 5 недель и 4 дня; желтое тело- множество , шейка матки 47 мм, внутренний зев закрыт;яичники увеличены : левый 34х22; правый 56х40; св.жидкости нет, хорион кольцевидный

Поддержка та же: прогестерон в уколах масляный 2 раза в день,эстрожель 2 дозы 2 раза в день, крайнон 2 раза в день, Фраксипарин 2 раза в день, омега и ангиовит ! Физический и половой покой!!!))

Мои ХГЧ

8 ДПП 25 мМЕ

11 ДПП 103 мМЕ

13 ДПП 181 мМЕ

17 ДПП 516 мМЕ

21 ДПП 1823 мМЕ

Ссылки скрыты.

Тфу тфу тфу на вас!Так рада услышать от вас отличные новости!!!Я вас тихонечко поздравляю с долгожданным чудом!Растите и развивайтесь до конца 9месяцев!Ураааа!У меня в пятницу Узи будут смотреть сколько малышей прижилось:)Но мы с мужем говорим сколько Боженька даст все наши!;)

• Нравится 2

Ого го :girl_wacko: , я только на фольку, йодомарин, курантил, витамины для беременных и дюфастон разоряюсь. Г сказала магне в6 допить пачку и все. прогинову я уже но 1 пью, еще недельку и брошу. У тебя прям серьезный наборчик :Crazy: .

И у меня вот в неделю почти 10000 рублей выходит (((((, а я как назло не работаю сейчас и устроиться не могу, пока не встану на учет, иначе 12 часов на ногах в аптеке и таскание коробок могут привести к ужасным последствиям ((((

• Нравится 4

_Sofiya_, Привет роднулька, ну все! Теперь ты беременна!!!!

Плод один , 6,6 мм , что соответствует 5 недель и 4 дня; желтое тело- множество , шейка матки 47 мм, внутренний зев закрыт;яичники увеличены : левый 34х22; правый 56х40; св.жидкости нет, хорион кольцевидный

Поддержка та же: прогестерон в уколах масляный 2 раза в день,эстрожель 2 дозы 2 раза в день, крайнон 2 раза в день, Фраксипарин 2 раза в день, омега и ангиовит ! Физический и половой покой!!!))

Мои ХГЧ

8 ДПП 25 мМЕ

11 ДПП 103 мМЕ

13 ДПП 181 мМЕ

17 ДПП 516 мМЕ

21 ДПП 1823 мМЕ

Ссылки скрыты.

какой замечательнейший малышик!!!! Здоровааааааа! УРААААААА
  • Нравится 2

Ну да еще метипред и витамин е и омега 3

Мне тоже сказали прогинову снижать будем, но только после сердечек, а метипред после 29 сентября.

Про магне ничего не говорили, может потом скажут.

Еще сказали что можно крайнон заменить утрожестаном по 2 капсулы 3 раза в день, он дешевле рублей 500 стоит, а крайнон 2700, но я решила не менять, т.к. крайнон с апликатором и 1 раз на ночь, а утрожестан пальцами вставлять-не хочется туда лазить лишний раз, тем более если на работу выйду, то там туалет общий и лежа вставлять не получится.

Девчоночки!! Молодежь!! Обчихайте меня пожалуйста вашими токсикозными, двойняшковыми или наоборот, абсолютно без разницы, чихами на удачу)

Вам, милые, крепкого запузачивания, чтоб бусинки хорошо прикреплялись и не волновали вас)

• Нравится 2

//ivynat,  привет моя хорошая! Я такая радостная, чувствую что все хорошо:-)))))ну все, теперь запасаемся терпением и тестами:-) думаю с 5дпп начну теститься:-))))

• Нравится 1

Инна(Laktionova), Ну дождалась я твоего УЗИ...а то мало стала заходить..ну слава Богу что всё хорошо...пусть один масик,но зато будет здоровенький и крепенький и твоё пузико достанется ему одному )

Береги себя !!!

• Нравится 2

_Sofiya_, Привет роднулька, ну все! Теперь ты беременна!!!!

какой замечательнейший малышик!!!! Здоровааааааа! УРААААААА

Я так рада!!!!!!

Инна(Laktionova), Ну дождалась я твоего УЗИ...а то мало стала заходить..ну слава Богу что всё хорошо...пусть один масик,но зато будет здоровенький и крепенький и твоё пузико достанется ему одному )

Береги себя !!!

Теперь еще сердечко услышать и я наполовину успокоюсь!!!!!

Не думаю что это было сделано специально.

Не горячитесь, мы сдесь вне политики.

Совершенно верно!!!!

Инна(Laktionova), Да фигась ты успокоишься )))

Я услышала сердечки,думаешь успокоилась))) Жду конец месяца и опять пойду на УЗИ ))) Теперь дорогая мамочка эта круговерть не закончится )))

• Нравится 2

Девчоночки!! Молодежь!! Обчихайте меня пожалуйста вашими токсикозными, двойняшковыми или наоборот, абсолютно без разницы, чихами на удачу)

Вам, милые, крепкого запузачивания, чтоб бусинки хорошо прикреплялись и не волновали вас)

Марина, я могу толкьо подержать кулачки !!!!! И пожелать положительного протокола !!! Пока сердечко не увижу , наверно не имею права чихать ?!

Инна(Laktionova), Да фигась ты успокоишься )))

Я услышала сердечки,думаешь успокоилась))) Жду конец месяца и опять пойду на УЗИ ))) Теперь дорогая мамочка эта круговерть не закончится )))

А потом родятся , а потом школа, институт, невестка ( зять), внуки ...........))))))))

• Нравится 1

А потом родятся , а потом школа, институт, невестка ( зять), внуки ...........))))))))

Ну ты семимильными шагами...прямЪ через десятилетия шагаешь )) Не спеши....

Сначала выносим все долгие 8 месяцев и всё это время будем наблюдать рост и изменения малышей....а уж потом родим и будем переивать за каждым движением,за каждым зубиком...надо наслаждаться каждым моментом и ...бессонными ночами :D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...