Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Лелишна //

На предыдущих страничках есть фото тестов, с 6 дня начал появляться призрак призрака, потом немного ярчало. Ну теперь уже остается ждать результатов после обеда,а там уже смотреть в динамике

Оксанка К

Давай:-):-):-) я в двух лабах сдала, через дорогу др от друга:-) на всякий случай:-) чтоб потом не грешить на результаты:-) так сказать для подтверждения:-):-) держу на нас с тобой кулачки:-)

• Нравится 1

Лелишна //

Дв, 2 5-дневочки. Не волнуйтесь, еще появятся! А вы на первую мочу делаете? Просто у меня и на 8 и на 9 день только на первую мочу тесты показывали, а на вторую уже нет.

Лелишна //

А, ну тогда еще рановастенько! Тем более, у вас еще все впереди!!! Вот увидите, скоро начнет появляться зебра на тестах! :-) обязательно так и будет!

Лелишна //

Не падать духом!!! Все будет! Тут уже счастливый паровозик из змеюки и пеночки! Так что и вы будете вагончиком в нем! А ну позитиффф включаем!

Змеюка-я

Давай не очкуй:-) 3х значного тебе хгч! Все нормалек будет! Не переживать!! Держись! :-) я мысленно с тобой:-)

девочки, жду результатов вашего хгч!!!! с нетерпением! через сколько готов будет? Суслидзе, ну ты как всегда! два раза свою кровушку отдала))) я тоже хотела сегодня сделать, но полпятого проснулась от голода и поела))) так что теперь уж смысла нет, буду ждать четверга. Девули, трехзначный хгч в студдию!

Суслидзе, а ты чего это из паровозика самоликвидировалась?!!!

Суслидзе, так у меня они вообще незаметно ярчают)) надо смотреть пару дней назад и сегодняшний сравнивать, тогда видно)) а так, и правда, вроде одинаковые...

Чувствую, меня тоже колбасить будет не по детски в четверг))) вот и Змейка тоже нервничает))) тебе-то совсем грех, ты самая ранняя из нас)))

*Пеночка*

:-):-) можно было б, я б в 3 сдала:-) да ехать не хотелось в 3 лабу, далеко она:-) сегодня еще накупила тестов..:-) в общем, маньяки-братья, здравствуйте:-)

Не, я надеюсь, что я в поровозике, просто я тУпик:-) я с утра сделала тест самый дешевый и какой-то мутный:-) в общем, подозрительный засранец, и конечно ж там показало бледнющую вторую полоску, ну и все меня тут понесло:-) я не в паровозике и тд. И тп.:-) но сейчас сделала еще 4 теста (!!!), все полосатяться:-) не ярко, но есть полоски! А раньше не было:-)так что жду результата:-):-):-)

• Нравится 1

Змеюка-я, а ты ведь тест свой в положительные выкладывала? Я смотрю, ты в списке тех, у кого положительные тесты, задолбалась тебя в галере там искать! дай в студию фото!

Суслидзе :) наш человек! у меня вот на 2 дня 2 теста осталось, ой мало))) съезжу сегодня закуплю)))

в топку дешевые тесты-вынос мозга!

Сусл идзе, ты ж моя хорошая)

Змеюка-я, а ты ведь тест свой в положительные выкладывала? Я смотрю, ты в списке тех, у кого положительные тесты, задолбалась тебя в галере там искать! дай в студию фото!

Суслидзе :) наш человек! у меня вот на 2 дня 2 теста осталось, ой мало))) съезжу сегодня закуплю)))

в топку дешевые тесты-вынос мозга!

Посмотри в моем дневнике БТ (базальная температура), в галерее нету.

*Пеночка*

Да да да:-):-):-) дешевые тесты не надо:-) я сегодня чуть не упала, когда не увидела нормальную полосочку, чуть этот тест не съела!:-) а ты давай не мандражируй! Иш! Что придумала! Забыла, кто тут мужик?:-)

Сусл идзе, ты ж моя хорошая)

Посмотри в моем дневнике БТ, в галерее нету.

Ты уже едешь сдавать?? Давай уже езжай:-) я больше тебя уже жду твои же результаты:-)

• Нравится 1

Девочки, кто на ХГЧ сегодня сдавал, удачи большущей прибольшущей и самых высоких циферок всем!!!! :love:

а у меня вот сегодня 6ДПП не стала тест мочить, чтобы раньше времени не расстраиваться, пойду на 8ДПП д-димер сдавать и ХГЧ сдам заодно,все ровно что-то должен показать.

Девоки, а у вас бывает такое состояние, когда хочется потянуться, даже не то,что хочется, а потягиваешься во сне. говорят нельзя вроде, а у меня они непроизвольными полчаются во сне, аж просыпаюсь от них...

все сидят? С 1 лабы готовы анализы:-) посмотрела:-) 183:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) мля.... я плачу

Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!

расскажи какие ощущения беременности есть? грудь болит, живот тянет?или что-то другое?

Суслидзе!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин на эти лабы в суд надо подавать!!!!!

может тогда научатся относиться ответственно к своей работе! Суслидзе, верим первой лабе, поскольку она подтверждена тестами!

Блин, тоже в двух лабах делать буду тогда, бардак!

все сидят? С 1 лабы готовы анализы:-) посмотрела:-) 183:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) мля.... я плачу

во прикол, а во второй лабе 2.46

офигеть!!!! как так??? а если бы в одной этой сдала??? с ума можно сойти....

первая лаба точно правильная, а вторую выкини на фиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...