Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать:-) такой шорох навела, а оказалось, что сама балбес:-):-):-) буду теперь результаты со второй лабы ждать:-) вот поэтому и сдавала в двух:-):-):-) спасибо вам большое за поздравления! Самой не верится! До сих пор не верю! У меня аж в животе кишки все испугались:-)

*Пеночка*

Я сама себя чуть рб стену не ударила:-):-):-) прикиньте мое состояние:-):-):-):-) змеюка, удачки тебе!! Хорошо доехать, быстро без очереди все сдать и как можно быстрее получить результат!

• Нравится 1

Мифина

Ощущений никаких:-) только все время страх:-):-) титечки мои болят, но я грешу на утрик, а вот потягушки-это вообще тема:-):-):-):-) я как кузнечик раненый потягиваюсь, чтоб не сильнонпрягаться

Мифина,

Удачи тебе, золото, чтоб тоже показало красивые тестики:-)

Спасибо тебе большое!!!!

я тебя искренне поздравляю и от души рада, что наконец-то все получилось!!!! береги себя и свой животик!!!! :flower:

девочки, успокоили про потягушки)))) а я то думала это моя особенность и может быть это как-то мешает вообще зачатию и прикреплению в частности. надеюсь, что это не так.

Мифина

Спасибо большое! Буду теперь как ваза ходить:-)

♥Xoch_U_shkA♥

я сделала гистеру за 1 мес до протокола, как раз потом собирала анализы и уже на след мес вступили в протокол

• Нравится 1

Мифина,

Спасибо большое! Буду теперь как ваза ходить:-)

правильно, когда как не сейчас себя беречь, тем более беременность долгожданная!!! удачи,удачи и удачи!!!!!!

♥Xoch_U_shkA♥

Спасибо:-) вам большой-большой удачки! Все у вас получится!

Оксанка К

Урааааа!!! так у вас там 2 малышастика сидят, видимо!! Поздравляю!! Ура!!!! Как я рада!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...