Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Дюй_мовочка, с чего бы? пересдайте послезавтра в той же лаборатории. пока это нормальный результат. Изменено 14 октября 2014 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Дюй_мовочка, все хорошо! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Вторая лаба дала результат 166:-) то есть на сегодняшний день я имею 2 анализа: 183 и 166:-) как-то так Поздравляю от всей души))) это очень здорово...пусть малышик(и) крепятся покрепче, а вам лёгкой беременности.Да и всех с праздником сегодня Покрова) 2 Ссылка на это сообщение
Дюй_мовочка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пияффка, послезавтра ко врачу уже с результатами, которе послезавтра же и сдам, сегодня я, так сказать, для себя сдавала.. И прям расстроилась, ждала не меньше 130 как min Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки пришел ХГЧ на 10ДПП 350 с копейками Поздравляю))) это чудесно ....классный беременный паровозик увеличивается:-) Ссылка на это сообщение
Irina K. 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ♥Xoch_U_shkA♥, Я делала гистероскопию за 2 недели перед протоколом. Но чисто диагностическую, без выскабливания. 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, шикарные тестики, и срок то уже наверное 3+ покажет)) маникюр зе бест! Пасиба))) Змеюка-я, я в тебя верю! ты же моя путеводная ЗВЕЗДА! ) Ждём-с Ссылка на это сообщение
Irina K. 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Суслидзе, Я за вас очень рада! Легкой вам беременности!))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, приползла? ты съездила просто сдать или еще к врачу? и точно бесплатно? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, приползла? ты съездила просто сдать или еще к врачу? и точно бесплатно? Угу. Сдала ушла. Если по бюджету делаешь, то 1 сдача бесплатно. А ты думала, я сдала и сбежала, не оплатив)) Ахаха 2 Ссылка на это сообщение
xDianax 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я смотрю в нашем полку садо-мазо (любительниц делать тесты с 8го ДПП, а потом биться в истерике) прибыло)). А у меня забавненькая история приключилась. сегодня было 2е узи, смотрели сердечко - бьется во всю, растет ребетонок, но!! там вдруг и второй ожил. которого считали замершим, он отстает на 2 недели, пока за ним будем наблюдать. Страшно хочу спать, все лень, даже поесть лень, а надо. У кого за последние 2 недели есть положительная динамика, примите мои искренние поздравления, а у кого пролет - не вешать нос!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, я просто не поняла смысла ехать в такую даль. я в cmd сдаю, там через 3-4 часа результат готов. стоит в пределах 400 руб. а просто так кататься в метро и цеплять заразу - нааааафик. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, я просто не поняла смысла ехать в такую даль. я в cmd сдаю, там через 3-4 часа результат готов. стоит в пределах 400 руб. а просто так кататься в метро и цеплять заразу - нааааафик. Просто им тоже нужно знать результат, всё-таки клиника заинтресована. А потом они звонят, говорят результат и дальнейшую тактику: какие препараты отменять, какие оставить Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 xDianax, не зря второй показал себя, значит, догонит!) Просто им тоже нужно знать результат, всё-таки клиника заинтресована. А потом они звонят, говорят результат и дальнейшую тактику: какие препараты отменять, какие оставить результат на почту deti......@..... и в обратку все вышлют Девочки, взрыв мозга. ща муж смотрит лекарства заказать. пишет, что прогестерон есть на оливковом масле и есть на персиковом масле. а какой лучше-то??? Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Снова я обтестилась... Вот зачем, а? 8 день, вчера 1500 хгч колола, сидела бы и не дергалась.... Очень бледноположительный, и это при невышедшем еще хгч(((( Девочки, это пролет, да?(( Пияффка, бери на персиковом, женственнее:-) Ссылка на это сообщение
Irina K. 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пияффка, на оливковом полезнее) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/58296-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения