Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Тфу тфу тфу на вас!Так рада услышать от вас отличные новости!!!Я вас тихонечко поздравляю с долгожданным чудом!Растите и развивайтесь до конца 9месяцев!Ураааа!У меня в пятницу Узи будут смотреть сколько малышей прижилось:)Но мы с мужем говорим сколько Боженька даст все наши!;)

Потом фото в студию!!!!!

Инна(Laktionova), слава богу всё хорошо!!!!

Зашла вечером....а вы тут так пугаете((( тут стоит смайлик грозящий пальцем и размахивающий ремнём :-)))

Я стесняюсь .......)))))))) простите меня ))

Изменено пользователем Инна(Laktionova)

Katrin^_^,

К сожалению такое бывает, на мало забеременнеть, нам нужно еще и выносить.

Смотри на это с другой стороны, значит эмбриончик возможно был с нарушениями и не смог дальше развиваться. Как естейственный отбор. Нам же нужны здоровые детки. Главное что имплантация была, значит в следующий раз будет более качественный и все будет хорошо.

А врача попроси, чтоб провел доп. Обследование по причинам. Конечно если есть деньги. Т.к. анализы не дешевые. С другой стороны лучше заплатить за доп анализы чем за эко каждый раз.

Просто некоторые врачи начинают это делать только после 2-3 пролета, а ты попроси сама, чтоб время не терять, все равно сейчас скажут отдыхать пару месяцев.

я немножко устала,мой организм в шоке!!знаю,все мы так не я одна такая!,но все же отдохну!я даже не знала до подсадки что какие то отличники бывают,хорошисты,у меня были хорошисты как врач сказала ито один не очень и я об этом ток щас узнала!и эко еще платно было!(((а вам желаю выносить легко своих масиков)))

Katrin^_^, не отчаивайся малышка, всё будет хорошо. ;)

Katrin^_^, а какой дпп?

уже 15 дпп!так что жду месячных!(

Stura_88, oxi-, helenчик, спасибо,девочки за поддержку! )

Нюся13, нам немножко не повезло в этот раз,но все будет!!без веры ничего не получится!)

Иринка_81, ну если "пучащих" продуктов не наелись....то при б усиливается гипера.

да вроде бы не ела. У меня первый раз такое.. Такое странное очучение..

Инна(Laktionova),  ну вот видишь всё хорошо!я вас тихонечко поздравляю!пусть малыш развивается в срок!!!!!всё будет хорошо!!!

Дай Бог!!!!

Приветулички, дорогие пузики и ожидающие // девулички!!!! :girl_cool:

Как настрой, как дела? :cup:

А я со вчерась снова открыла больничный на две недельки. С МЧ вроде как помирились, не хочется быть мамой без папы :mama_: Но, самое главное, нужно быть счастливой, а счастье оно в каждой из нас уже! Оно с нами, Урря!!!

Сегодня уже мои полосочки сравнялись, даже тестовая ярче или контрольная тестовой :think1: Ну в общем, ярче та,что привет от малявчек!! :DДождалась. :D

Вооот такие делы. :m0591:

Ссылки скрыты.

И ещё, как же мне с кукузи установить линеечку, где идёт описание по неделям и стоит пдр? Я делаю всё как положено, а сайт мне пишет всё время "выберите фон". Я выбираю, жму на него........надпись пишет...дату не ставит и снова горит шаг 1" выберите фон" Может я не так выбираю. А как нужно? :think1:

//КатаФейка//, я так понимаю, что с двухдневками на 6дпп это вполне хорошие полосочки)))) через дня три должно быть значительное поярчение, точно! ;)

• Нравится 6

//КатаФейка//, ну подожди чуток, сдашь хгч, может поярчают ещё. У всех организмы разные, ведь они есть.

Девочки, как считаете, очень слабые полоски для 6 дпп? (2 пятидневки)

Ссылки скрыты.

Поздравляю....хорошие полосочки...у нас прибавление УРРРЯЯЯЯ )

АААпппчччхххииии на закрепление и ярчание )))

доброе утро девчонки!!! Я с утра уже расстроилась.. сделала тест сегодня,а он у меня опять ели-ели показывает полосочку.. точно такую же как и на 8дпп... (ничего не изменилось),а сегодня уже 16дпп,моим 2-х дневкам..Почему :girl_cray::strashno: :strashno: :strashno::26_obmorok:

Иринка_81, что с хгч? Я бы, на твоём месте, ещё раз сдала кровь.

Я тут начиталась,что при поддержке прегнила ( а у меня 3000 на каждый 4день) инфа вообще не достоверна.) 10/09 я уколола прегнил 3000,а ХГЧ показал на 12ДПП (13/09) 35,1. Это очень мало. Может это все не беременность а прегнил этот.. такие результаты дает?? А берем. вовсе и нет.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Приветулички, дорогие пузики и ожидающие // девулички!!!! :girl_cool:

Как настрой, как дела? :cup:

А я со вчерась снова открыла больничный на две недельки. С МЧ вроде как помирились, не хочется быть мамой без папы :mama_: Но, самое главное, нужно быть счастливой, а счастье оно в каждой из нас уже! Оно с нами, Урря!!!

Сегодня уже мои полосочки сравнялись, даже тестовая ярче или контрольная тестовой :think1: Ну в общем, ярче та,что привет от малявчек!! :DДождалась. :D

Вооот такие делы. :m0591:

Ссылки скрыты.

Красота!!! :) :) :)

У меня сегодня контрольный анализ ХГЧ, жду результат!!! :strashno: :strashno: :strashno:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...