ЖенаДедаМороза 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Тфу тфу тфу на вас!Так рада услышать от вас отличные новости!!!Я вас тихонечко поздравляю с долгожданным чудом!Растите и развивайтесь до конца 9месяцев!Ураааа!У меня в пятницу Узи будут смотреть сколько малышей прижилосьНо мы с мужем говорим сколько Боженька даст все наши! Потом фото в студию!!!!! Ссылка на это сообщение
Настёна32 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Инна(Laktionova), слава богу всё хорошо!!!! Зашла вечером....а вы тут так пугаете((( тут стоит смайлик грозящий пальцем и размахивающий ремнём :-))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Инна(Laktionova), слава богу всё хорошо!!!! Зашла вечером....а вы тут так пугаете((( тут стоит смайлик грозящий пальцем и размахивающий ремнём :-))) Я стесняюсь .......)))))))) простите меня )) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Инна(Laktionova) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Katrin^_^, К сожалению такое бывает, на мало забеременнеть, нам нужно еще и выносить. Смотри на это с другой стороны, значит эмбриончик возможно был с нарушениями и не смог дальше развиваться. Как естейственный отбор. Нам же нужны здоровые детки. Главное что имплантация была, значит в следующий раз будет более качественный и все будет хорошо. А врача попроси, чтоб провел доп. Обследование по причинам. Конечно если есть деньги. Т.к. анализы не дешевые. С другой стороны лучше заплатить за доп анализы чем за эко каждый раз. Просто некоторые врачи начинают это делать только после 2-3 пролета, а ты попроси сама, чтоб время не терять, все равно сейчас скажут отдыхать пару месяцев. я немножко устала,мой организм в шоке!!знаю,все мы так не я одна такая!,но все же отдохну!я даже не знала до подсадки что какие то отличники бывают,хорошисты,у меня были хорошисты как врач сказала ито один не очень и я об этом ток щас узнала!и эко еще платно было!(((а вам желаю выносить легко своих масиков))) Katrin^_^, не отчаивайся малышка, всё будет хорошо. Katrin^_^, а какой дпп? уже 15 дпп!так что жду месячных!(Stura_88, oxi-, helenчик, спасибо,девочки за поддержку! ) Нюся13, нам немножко не повезло в этот раз,но все будет!!без веры ничего не получится!) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 browne, спасибо,сегодня уже получше,чем вчера но все равно чуть чуть грустно( Ссылка на это сообщение
Иринка_81 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Пупсики мои.. У меня вот что то живот надулся. 16дпп, эт че такое может быть?? Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Инна(Laktionova), я тоже тихонько присоединяюсь чтобы все было хорошо у вас!берегите себя Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Иринка_81, ну если "пучащих" продуктов не наелись....то при б усиливается гипера. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Иринка_81, ну если "пучащих" продуктов не наелись....то при б усиливается гипера. да вроде бы не ела. У меня первый раз такое.. Такое странное очучение.. Ссылка на это сообщение
malinave 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Инна(Laktionova), ну вот видишь всё хорошо!я вас тихонечко поздравляю!пусть малыш развивается в срок!!!!!всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Инна(Laktionova), ну вот видишь всё хорошо!я вас тихонечко поздравляю!пусть малыш развивается в срок!!!!!всё будет хорошо!!! Дай Бог!!!! Ссылка на это сообщение
// КатаФейка// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, как считаете, очень слабые полоски для 6 дпп? (2 пятидневки) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Приветулички, дорогие пузики и ожидающие // девулички!!!! Как настрой, как дела? А я со вчерась снова открыла больничный на две недельки. С МЧ вроде как помирились, не хочется быть мамой без папы Но, самое главное, нужно быть счастливой, а счастье оно в каждой из нас уже! Оно с нами, Урря!!! Сегодня уже мои полосочки сравнялись, даже тестовая ярче или контрольная тестовой Ну в общем, ярче та,что привет от малявчек!! Дождалась. Вооот такие делы. Ссылки скрыты. И ещё, как же мне с кукузи установить линеечку, где идёт описание по неделям и стоит пдр? Я делаю всё как положено, а сайт мне пишет всё время "выберите фон". Я выбираю, жму на него........надпись пишет...дату не ставит и снова горит шаг 1" выберите фон" Может я не так выбираю. А как нужно? //КатаФейка//, я так понимаю, что с двухдневками на 6дпп это вполне хорошие полосочки)))) через дня три должно быть значительное поярчение, точно! 6 Ссылка на это сообщение
// КатаФейка// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, 2 пятидневочки! В том то и дело, что должны уже быть ярче...наверное... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //КатаФейка//, ну подожди чуток, сдашь хгч, может поярчают ещё. У всех организмы разные, ведь они есть. Ссылка на это сообщение
// КатаФейка// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а может это вообще реагент? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //КатаФейка//, сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, как считаете, очень слабые полоски для 6 дпп? (2 пятидневки) Ссылки скрыты. Поздравляю....хорошие полосочки...у нас прибавление УРРРЯЯЯЯ )АААпппчччхххииии на закрепление и ярчание ))) Ссылка на это сообщение
Stura_88 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Потом фото в студию!!!!! Обязательно и фото и описание моего состояния! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 доброе утро девчонки!!! Я с утра уже расстроилась.. сделала тест сегодня,а он у меня опять ели-ели показывает полосочку.. точно такую же как и на 8дпп... (ничего не изменилось),а сегодня уже 16дпп,моим 2-х дневкам..Почему :strashno: Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Иринка_81, что с хгч? Я бы, на твоём месте, ещё раз сдала кровь. Ссылка на это сообщение
tatosha84 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 // КатаФейка//, это уже твои полосочки и для 6 дня оч кутяжные!@@@ на трехзначное хгч!:-) Ссылка на это сообщение
// КатаФейка// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 // КатаФейка//, это уже твои полосочки и для 6 дня оч кутяжные!@@@ на трехзначное хгч!:-) Правда?)) Дай то Бог!!!! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Иринка_81, что с хгч? Я бы, на твоём месте, ещё раз сдала кровь. Я тут начиталась,что при поддержке прегнила ( а у меня 3000 на каждый 4день) инфа вообще не достоверна.) 10/09 я уколола прегнил 3000,а ХГЧ показал на 12ДПП (13/09) 35,1. Это очень мало. Может это все не беременность а прегнил этот.. такие результаты дает?? А берем. вовсе и нет.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
pfibi 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Приветулички, дорогие пузики и ожидающие // девулички!!!! Как настрой, как дела? А я со вчерась снова открыла больничный на две недельки. С МЧ вроде как помирились, не хочется быть мамой без папы Но, самое главное, нужно быть счастливой, а счастье оно в каждой из нас уже! Оно с нами, Урря!!! Сегодня уже мои полосочки сравнялись, даже тестовая ярче или контрольная тестовой Ну в общем, ярче та,что привет от малявчек!! Дождалась. Вооот такие делы. Ссылки скрыты. Красота!!! :) У меня сегодня контрольный анализ ХГЧ, жду результат!!! :strashno: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения