Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Barashe4ek,  такая маленькая температура - это ерунда. Я тоже из-за груди волновалась, я пила бромокриптин 2 недели, а когда закончила - появились выделения и голову накрыло по полной, ревела. Это действие пролактина. У меня месяц грудь беспокоила, я начала пить шалфей в итоге и все прошло.

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barashe4ek, мне вообще ни одной бумаги по гистологии не выдали. Просто на словах сказали, мол, да, пороки подтвердились, вы ведь сами видели, в Вашем случае все на лицо и т. д. И про плаценту пару слов написали от руки в выписку - и все. Никакого вскрытия даже не делали. Вес и размер только в УЗИ были записаны, этим данным и верю. т. к. по трем УЗИ примерно одинаково (300 гр, 20 см). Напомню, что у нас с Вами один диагноз, и тут действительно все без доп. анализов видно, поэтому верю врачам, что диагноз подтвердился. Или хочу верить...

• Нравится 1

[email protected], у меня точно также. Бумаг по гистологии не выдали, и да, там действительно, по УЗИ всё было видно без никаких дополнительных анализов.

still*,  согласна. Но мне об этом сказали при выписке, а девчонкам, может, нет?

Кстати, Настя и Лариса, хочу вас спросить про витамины, как их пить.

Сегодня пришла посылка с айхерб. Фолат (метафолин) 800 мкг, витамин В12 100 мкг, В6 100 мг. И ещё у меня есть ангиовит. Как их теперь пить, чтобы не было передоза? И пить ли мужу?

У меня гомоцистеин 7.7

Про гистологию спросила при выписке, сказали через две недели звонить и узнавать, готова ли.

Rinadgie

Ох.. Да уж, докопаться до истинной причины практически невозможно... Вот и не знаешь, может на первый такой раз надо закрыть глаза!?

Потому что, если проверятся полностью на генетику, надо отдать тыщ 200... А то и еще больше, что выявить все возможные мутации... Потому что в основном анализ за 40 тыщ на одного, это всего лишь проверяют основные, а далеко не все гены... А 200 тысяч пока для нас не представляется возможным...

Девочки, всем привет. Скажите, те, кто на этапе планирования, кто нибудь из ваших мужей пил витамины для улучшения фертильности и какие? Моему прописали как и мне фемибион (фолька там хорошая). Начали пить вдвоем. А сегодня в интернете прочитала что и цинк хорошо и селен и L-карнитин, и хороший состав у "Сперотона". Отзывы прям все на 5 по улучшению спермограммы и как следствие беременность. Вот и думаю купить ему что-ли?

Изменено пользователем svetik9464

Svetik9464,

L-карнитин, селен, магний, цинк, витамин C. Любые комплексы, которые это содержат. Подберите на iherb, там дофига вариантов.

Еще пишут, что аргинин хорош для СГ. Но у меня муж пьет L-лизин, поскольку вычитал, что аргинин использует для роста вирус герпеса, а лизин по строению похож на аргинин, но его вирус использовать не может. Чем больше лизина - тем меньше активность вируса герпеса.

Varvarka,

Я чередую метафолин 800мкг и ангиовит. Один день метафолин, другой ангиовит.

У B6 и B12 точно такие дозировки?.. суточная норма В6 2мг, а В12 от 1 мкг...

• Нравится 1

Varvarka,

Может, это масса таблеточки, а самих витаминов меньше?.. а то получается, в одной таблетке месячная норма..

Я хз, как их пить в этом случае..

Девочки, привет! Давно не заходила в темку. Вы такие молодцы! Поддерживаете друг друга!

Бегло прочитала. Увидела часто пишут, а надо ли было делать!? Надо! Какие же мы родители если будем обретать своё чадо на страдание?! Понятно, что не нам жизни отбирать. Но! Как можно смотреть на муки ребёнка??? Ведь он не будет никогда жить полноценно. Это страшные диагнозы...

У моей подруги, родился на вид здоровый ребёнок. В три месяца не мог держать головку. Диагностировали страшное ген заболевание. Не буду писать подробностей. Но несколько реанимаций, с 6 мес на ивл. В пять лет остановилось сердце. Царства ему небесного. У них ещё двое детей. Всех нужно кормить, денег не хватало. И на втрой аппарат ивл они собирали деньги. И я им так же помогла, перечислила деньги. Но вот итог то один - ребёнок промучался и умер. Так что девочки абсолютно не жалейте о том, что сделали.

Эта диагностика не зря придуманна.

О себе, все это время готовились к беремености. Сдали анализы, обнаружена тромюофелия. Теперь Клексан будет мой друг.

Да, многие друзья вышли из круга общения. Один так вообще считает, что я прокаженная раз не могу родить. Но! Мне абсолютно все равно на их слова и мнения.

Никто не знает как все будет. И снаряд, как выяснилось, тоже падает в одно место дважды. Знать бы где оступится.... Сегодня одно завтра другое. От всего не уберегешься.

Поэтому мы с этого месяце начали планировать. Спустя 7 месяцев.

Надеюсь и верю что у нас получится родить здорового ребёнка и 4 беременость будет удачной.

Всем девочками по здоровому малышу!!!!!!!

• Нравится 6

По поводу гистологии: мне тоже сказали, мол, звоните через неделю. Я позвонила, мне на словах продиктовали данные по плаценте. Мне этого мало показалось - поехала в больницу. Там от меня все отмахиваться начали, только врач мой в выписку от руки написал то же, что мне продиктовали по телефону, видимо, чтоб только отстала. Ну и про плод только на словах сказал. Ни одной бумаги не показали.

Девочки, задавала уже выше вопрос, посоветуйте, пожалуйста. Гомоцистеин - 7,1. Спросила у Г. про Ангиовит. Она так сказала: "Конечно, пей его на здоровье!!! Но ты же Мидианой предохраняешься? Я бы на твоем месте просто сменила Мидиану на Ярину+, это та же Мидиана, но в нее уже все фоллаты входят, и тогда Ангиовит не понадобится! Получится и дешевле, а главное - таблеток меньше, организму легче, тем более во время АБ-терапии." И вот я теперь не знаю, считается ли нормальным переход с одних ОК на другие. Как лучше - оставить Мидиану и купить Ангиовит? Или последовать совету врача и просто сменить Мидиану на Ярину+, и больше вообще никакую фольку не пить?

Изменено пользователем [email protected]

still*, ага, я сама сейчас посмотрела, что там очень высокая концентрация, 5000% суточной нормы написано.

В магнелисе В6 содержится 10мг, а в солгаре 100мг.

[email protected],  а вам врач сказала, что такой уровень гомика надо снижать? У меня примерно такой же, по идее норма, но я читала, что при планировании надо чтобы около 5 был.

[email protected], а вам врач сказала, что такой уровень гомика надо снижать? У меня примерно такой же, по идее норма, но я читала, что при планировании надо чтобы около 5 был.

Неа, ничего не говорила, я сама ей сказала, что хочу понизить, т. к. это все-таки не совсем норма для планирования. Вот она и одобрила Ангиовит, но предложила и альтернативный вариант - ОК Ярина+. Вот и не знаю, что делать. Надо уже в пятницу ОК новую пачку начинать - не знаю, лучше Ярину купить или оставить прошлые ОК, но докупить Ангиовит.

[email protected],  ангиовит - этот не только фолиевая, та ещё а12 и в6. Они в ярине+ есть? А Конда отмените ярину, все равно ведь беременеть надо на ангиовите или метафолине, по-любому переходить придётся. Так что можно сразу его и пить. Да и ОКи новые не факт, что пойдут хорошо, мне Янина вызывала прорывные кровотечения в середине цикла.

Хотя, тут все индивидуально, может, вам пойдут хорошо.

Извините за ошибки, с телефона пишу

Извините за ошибки, с телефона пишу

varvarka, насчет В6 и 12 не знаю, вроде в составе не могу их найти... Она сказала, именно Ярина+, а не просто Ярина. И сказала, что это те же Оки, что я и сейчас пью, но с добавлением фоллатов, как-то так... Вроде девочки тут уж очень Ангиовит нахваливают, хочется попробовать, но и своя правда в словах врача про "таблеток меньше, тем более при АБ-терапии" тоже есть... Не знаю, как и поступить. До пятницы еще думать буду.

varvarka

У оптима низкое разрешение, определит только основные хромосомные отклонения, мутации не дает, а нам нужна была панель соединительных тканей, там очень подробно рассматриваются все гены, отвечающие за кости, хрящи и так далее. Сказали, что не стух, а просто невозможно отделить материнский материал от плода, когда уже поговорили, в чем дело(

Теперь непонятно, как можно исследовать что...

а сдать материнский материал для сравнения нельзя? В геномеде так можно делать.

Скажите, вам как скоро после отправки материала в лабораторию дали отбой, что невозможно выделить ДНК плода? Я тоже жду из геномеда ответ, и тоже не очень хорошая ситуация, тк то, что отвезла им- эпителий с зачатками плаценты, а во время уже вакуума плодного яйца не было в матке. Вот и черт его знает, получится ли исследовать, или 15К коту под хвост. Хотя по идее они должны вернуть деньги, хотя б часть.

Про таблеток меньше.. а чем сильно вредно дополнительно 1-2 таюл витаминов пить?

У меня муж сейчас 6 препаратов пьет (витам.комплексы, бады, отд.витамины).

Я пила Джес Плюс (ОК). Там тоже фолька.

• Нравится 1

still*, может, потому, что мне опять на антибиотики сесть придется? И так печенка, наверно, посажена уже вся...А тут еще куча таблеток... Я помню, она мне в самом начале тоже Джес Плюс советовала, но на Мидиане больше настаивала, а сейчас вот на Ярину Плюс хочет посадить. Не знаю, прислушаться или нет. Мне вот тоже как-то не верится, что в Ярине Плюс есть все то же, что в Ангиовите.

Вереск,

Вернут полностью, если не смогут выделить. Главное, чтобы правила сбора и транспортировки Вы не нарушали (не заливали формалином, например)

Мне вообще не дали результата гистологии. Про плод сразу предупредили, что ничего не будет. А вот на плаценту я ждала. Однако никто ничего не отправил ни куда. Меня в беременность цистит одолел. Мне бы хотелось знать как он влияет.

У мужа гомоцестеин больше 8. Гинетики в этом проблемы не увидили. Сказали пить только фолибер. Так он и так пил постоянно фольку. Поэтому, я не стала никого слушать и сама ему назначила ангиовит. Пьёт второй месяц

Irina Irina, недавно совсем про цистит информацию искала. Я так поняла, что цистит - частая проблема беременных и никак на беременность и плод не влияет. Даже большинство препаратов от цистита можно принимать во время беременности.

• Нравится 2

Irina Irina, недавно совсем про цистит информацию искала. Я так поняла, что цистит - частая проблема беременных и никак на беременность и плод не влияет. Даже большинство препаратов от цистита можно принимать во время беременности.

Ну это очень хорошо, что не влияет. Я вообще не знала что это. На 8 неделе началось, в посеве выселялась бактерия. Гинеколог сказала, что это пилонефрит и назначила антибиотики. Потом я проверяла почки, но ни каких следов пилонефрита. Уролог тогда вообще сказал, что я зря пью их и лучше вообще ничего не пить. В итоге я бросила и к 15 нед. все прошло. Потом, перед операцией на шейку, у меня был ицн, сдавала на инфекции там только уреплазма 10^2 выяснилась. Но сказали это вообще не страшно. И не является возбудителем. А с января этого года цистит не покидает меня. Два раза были острые приступы. А так он просто в хронической форме. Боролась боролась , надоело. Гинеколог руками развела, сказала побольше пить морса.

Вереск,

Вернут полностью, если не смогут выделить. Главное, чтобы правила сбора и транспортировки Вы не нарушали (не заливали формалином, например)

ясно, спасибо. Я сдала когда, они взяли в работу, а потом на УЗИ выяснилось, что плодное в матке, а у них кусок эпителия с зачатками плаценты, и чето еще там, что они спутали с ворсинами хориона. Что они там мне наисследуют- хз. Эхх. Изменено пользователем Вереск
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...