Barashe4ek 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Мне сегодня гинеколог выписала пропить дазолик. Свечи вагинально Лангидаза и в попу Полиоксидоний. Всем какие-то противосполительные, противомикробный и иммуностимуляторы прописывали? ~拉~Lana~娜~, Я уже поняла, надо радоваться за других, что у них всё хорошо!!! А нам такое испытание, не надо зацикливаться за что и почему. Мне как-то проще с этим жить, самое страшное это следующаябеременность, наверное, только спустя год смогу начать пробовать. Изменено 29 мая 2017 пользователем Barashe4ek Ссылка на это сообщение
still* 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мне только аб кололи, потом флуконазол и что-то противовоспалительное (свечи). У Вас хорошее назначение, самое то. Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 still*, Спасибо! Значит, надо все проделать. Меня смущает только, что полиоксидоний-копия одного из действующих веществ лингидазы. Вот домой пришла, прочитала и не поняла, зачем их вместе то!?) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 MissisX, Да, нам дали направления на бесплатные кариотипы. У плода был синдром делеции 15q11.2 Barashe4ek, Да я и радуюсь, очень. Особенно за девочек с группы майчат 2017. С некоторыми до сих пор в отличных отношениях и очень за них счастлива) Я это говорю к тому, что существует такая несправедливость. Лучше бы вообще никто с таким не сталкивался. Раньше часто залавалась вопросом и вспоминала о ПБ. Теперь вообще почти не вспоминаю, мозг заблокировал все то горе. Особенно легко стало, когда прошло ПДР. Скоро уже снова планировать разрешат, осталось 2 месяца Barashe4ek, Я в следующую Б сразу пойду на хромосомный микроматричный, так как нашу ХА на обычном БХВ или амнио не увидишь. Начинаю копить 35000 Barashe4ek, Мне кололи только антибиотки, потом выписали Вобэнзим и анальгин-хинин Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) ~拉~Lana~娜~, Я понимаю. Конечно, лучше, чтобы этого вообще не было. Но уже, что есть. Я тоже думала о микроматричном, но! Гены, которые возможно были у нас, не входят в этот анализ. А точной мутации мы теперь никогда не узнаем, хоть и хотели(( хорошо, когда точно знаешь, что исследовать!) Изменено 30 мая 2017 пользователем Barashe4ek Ссылка на это сообщение
Drakonamama 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, подскажите, кто понимает в этом...у меня в выписке в рекомендациях написано "консультация гемостазиолога". Сегодня терапевт мне дал направление к гематологу. Это одно и тоже, или мне нет смысла к гематологу ехать, или в чем вообще разница? Ссылка на это сообщение
ya86na 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки,кто сталкивался,в морге сказали заключение вскрытия будет готово через месяц,на СД тоже анализ проводят? Ссылка на это сообщение
Rinadgie 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Заключение, действительно делают от 2 до 3 х недель. В зависимости от морга, но, как правило на ХА в морге не делают. Относятся в этом плане весьма халатно: либо вообще не выдают материал для исследования (как в нашем случае), либо выдают непригодный материал. Если есть возможность самим отвезти ребенка, сдайте материал сами. Но это в Московской области. Как в других местах я не знаю Ссылка на это сообщение
jenyichka 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, привет ! У меня такой вопрос к Вам, после ПБ, через сколько времени, менструация стала регулярной, то есть цикл стабилизировался? К примеру, после ПБ, моя первая менструация пришла на 36-й день, вторая уже на 30. Мне показалось что она уже стабильная, потому что до беременности, последний год она всегда была 30 дней. Если так считать, то сегодня 33-й день, пока всё тихо, менструации нет. Хотела узнать, это повод для беспокойства ? Я просто в командировке и к врачу смогу попасть минимум через неделю. P.S. после ПБ, я никакие ни антибиотики, ни ОК не принимала, только фолиевую пью. Ссылка на это сообщение
010801 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Насколько я знаю, цикл может восстанавливаться и 3 месяца, а у кого и полгода, поэтому в вашем случаи пока нет причин для беспокойства. Ссылка на это сообщение
Rinadgie 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 jenyichka, думаю, что все индивидуально. У меня цикл сразу наладился 26-28 дней , как обычно и до Б. и овуляция сразу прошла. Девочки, у меня вопрос: мужу андролог ставит двустороннее варикоцеле 2 ой степени. Но при этом никакого лечения не назначил.... кто нибудь сталкивался с этим явлением? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 jenyichka, думаю, что все индивидуально. У меня цикл сразу наладился 26-28 дней , как обычно и до Б. и овуляция сразу прошла. Девочки, у меня вопрос: мужу андролог ставит двустороннее варикоцеле 2 ой степени. Но при этом никакого лечения не назначил.... кто нибудь сталкивался с этим явлением? У мужа было левостороннее, лечение только операция. Мужу сделали, т.к. 4 года беременности не было. Хирург сомневался и сказал что делают или в 14-16 лет или после 50 когда боли начинаются. Андролог не поверил глазам когда увидел подвижность 98% , в этом же цикле и забеременела. 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 jenyichka, у меня первые месячные начались на 37 день, а вторые - через 18 дней))Я сразу ОК пить начала и сразу же мес. как по часам стали. Ссылка на это сообщение
still* 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Варикоцеле может влиять на сперматогенез. Плохая сперма -> высокая вероятность кривого эмбриона. Так что я бы подумала насчет лечения. Потребовала бы, скажем так. 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 3+2//, мужу поставили диагноз под вопросом, назначили УЗИ. А как долго Ваш муж после операции восстанавливался? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 3+2//, мужу поставили диагноз под вопросом, назначили УЗИ. А как долго Ваш муж после операции восстанавливался? Делали лапароскопию- 5 дней в больнице, 10 дней больничного, через 80 дней сдача спермограммы. Ссылка на это сообщение
MissisX 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, помощь нужна! Сейчас вышла от Гин, попросила направление к генетику, она ходила к заведующей и мне отказали! Сказали, что положено только беременным. Может кто-то знает какой-то приказ или распоряжение, по которому я имею право и на консультацию и на кариотип. Результат амниоцентеза есть, в выписке написано, что рекомендуют консультацию генетика. Так обидно... Ссылка на это сообщение
Изюминка90 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 MissisX, бред какой-то... По приказам ничего не скажу, но логично же, что после ИР из-за ВПР необходима консультация генетика!!! Мне Г. просто номер генетика продиктовала, я позвонила, объяснила ситуацию, и меня без проблем записали на следующий же день! И это при том, что у нас один генетик на всю область. И на кариотипы меня бесплатно отправили, хотя ХА у плода вообще не было! просто подстраховались. Правда, бесплатной очереди на кариотипы мы с мужем ждать не стали, но это уж другой вопрос. Ссылка на это сообщение
Анютенок 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 MissisX, да уж... вообще странно. У меня тоже было в выписке написано о необходимости консультации генетика через два месяца после ИР. Двух месяцев не ждала. Поехала раньше. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, кто владеет информацией. Купила хваленный всеми Ангиовит. Думала, это какой-то супер-препарат за огромные деньги, который фиг где найдешь, а оказывается он у нас тут во всех аптеках за три копейки продается... Думаю вот, может, я не тот какой-то взяла? Сколько он должен стоить? У меня коробка на 60 таблеток меньше 300 рублей вышла. Ссылка на это сообщение
still* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Все норм, ангиовит тот самый. Производство РФ, фолька в обычной форме, все объяснимо 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я ангиовит за 180 р покупаю.так что за 300 это еще дорого) 1 Ссылка на это сообщение
мамаВарюши 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Наконец и я решила написать свою историю, может кому пригодиться. Дело в том, что я нашла очень мало информации именно о "технической" стороне ИР. Помимо того, что просто страшно, оказавших в такой ситуации, еще страшно незнание грядущего. Итак На узи в 22недели слишком долго смотрели сердце, со словами "что-то мне сердце не нравится" мне отдали результат, где в заключении написано "ВПС Сглос". Записалась в Бакулева через 1,5 недели. В Москве подтвердили диагноз. Моя Г подключила связи и меня взяли в нашу местную гинекологию, хотя мой срок в 24недели это не позволял. В понедельник в 12 часов дня мне дали таблетку мифепристона, к вечеру стало тянуть как при тонусе. В среду в 8.30 дали 2 таблетки мизопростола. Я все время ходила, так проще нервничать и опять же движение и вертикальное положение лучше. Через 40 минут после приема стало тянуть сильнее. В 12.00 на кресле посмотрели, сказали только начало. В 12.30 еще 2 таблетки, через полчаса после приема таблеток начало трясти ужасно и болеть уже ощутимей значительно. Лежать не могла совсем. В 13.30 боль распалась на схватки, я включила схваткосчиталку и следила за интервалами. Каждую минуту с 20секунд до 40(за полчаса). Пошла к врачу, она сказала ждать выделений (так и не дождалась). В 14.20 осмотр, может и скоро сказала, поставили укол кетарола, т к мне уже было нетерпимо больно. К слову, ходила я по коридору, т к в палате была одна девочка на сохранении, я не хотела ее пугать и опять же добежать вдруг что. Но последние полчаса я была в процедурной, меня туда отправила медсестра постовая ( спасибо ей огромное, хороший человек, без нее я бы не справилась). В 14.55 меня стало тужить, о чем я и сказала медсестре и она крикнула всем и довела меня до смотровой, там я и родила. Пузырь так и не лопнул, один конец пеленки положили под попу и другой сверху на живот, на схватке я родила ребенка в пузыре и послед. Чистили немного, ничего из обезболивания не делали, но я и не чувствовала ничего. Еще 2 таблетки дали под язык и две во в?@#$%&, но-шпу укололи в матку. Лежала час со льдом. В этот же день выпила достинекс 2 таблетки разом, после пила шалфей еще, молоко не пришло. Кровило неделю, кололи но-шпу, антибиотик и еще что то не помню уже. Было это 26 апреля. 28 мая начились месячные. Еще я хотела написать, что Вы меня, девочки, спасли. Я читала форум и понимала, что я не одна, от этого легче. Думала, что я неплохо перенесла весь ужас, но нет. У меня был ребенок, он умер. Я сама так решила, я монстр, но до сих пор считаю, что сделала правильно Ссылка на это сообщение
still* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 МамаВарюши, От всей души сочувствую Вам. Решение только Ваше и супруга, как решили - так и правильно. Не вините себя. Диагноз крайне неблагоприятный, читала несколько историй, где ничего путного из пролонгации беременности при таком диагнозе не вышло. Желаю Вам скорейшего восстановления. Вы обязательно станете мамой хорошего здорового ребенка. Если читали тему, перечитайте пост про Горе как эмоцию. Еще есть масса книжек о потерях, некоторые могут неплохо помочь. Ссылка на это сообщение
Lara` 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мама Варюши держись!и не отчаивайся,и ни в чем себя не вини Никто в этом не виноват Будет новая здорова беременность и самая любимая ляля 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения