Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

still*, да-да, я про него же, кажется. Белая такая с голубым баночка. Его и закажу, думаю, пригодится. Я вообще лет пять никаких витаминов не пила кроме аскорбинки. Может, похорошею заодно )

Тоже хотела написать, что и у меня сегодня дата выхода в отпуск по бир, но потом поняла, что не могу больше об этом думать. Что было, то было.

• Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

varvarka

Мне Г сказала пить Омегу во время беременности. Я пью комплекс и добиваю еще Омегу с йодом чтоб нужные количества были... Даже не интересовалась зачем, если честно. Помню только врач что-то про сосуды сказала, мол хорошо для них. Но щас почитала - прям Омега спасатель. У меня башка совсем не варила. Как стала пить витамины - соображалка вернулась. А то что в первый раз, что сейчас - беременность (в первом триместре) прям мозги отшибает наглухо! Щас такие косяки на работе с до витаминного периода всплывают - ужас... И еще голова почти не болит никогда. А то я обычно живу с мигренями - тут уж то ли беременность, толи правда сосуды получше стали, уж не знаю, но прям ттт почти не беспокоит)))

• Нравится 2

Девочки, это какай то ужас... Уже за два дня поставили 4 таблетки в шейку эффекта никакого... Рвота не прекращается, а выкидыш так и не происходит... Устала жутко. Утром третьего дня даже схватки прекратились... Мне как то очень страшно становится

Nafanya88

Ужас... Не представляю как так долго - я за 6 часов родила, но мне они вечностью казались((( Обнимаю! Желаю вам как можно больше сил, чтобы со всем справится! А что врачи то говорят??? Это нормально??? Какие перспективы??

Держитесь!

Nafanya88,

Ох, какой кошмар(((

Держитесь!

У меня первые 2 таблетки тоже были за шейку, практически никак не подействовали. Когда врач собрался закладывать очередные, обнаружил, что первые не рассосались(!). Принял решение следующие таблетки давать мне глотать. Но у меня не было рвоты. Зато схватки как эффект начались через полчаса, и очень бодрые.

Пусть врачи посмотрят, растворяются таблы или нет, это важно!

varvarka,  упс. А я думала, написала вчера... видимо, не отправила. У меня омега "сибирское здоровье" была. Мама покупала. Желтые желатиновые капсулы. Неприятного вкуса не прочувствовала. Я их не грызла)

Nafanya88,  кошмар какой... Для меня мои 10 часов казались вечностью, а тут столько... Держитесь!!!! Сил Вам все это пережить!

Nafanya88,  держитесь, должно подействовать. Все хорошо будет. Потерпите немного. Я пять дней мучалась пока родила,сейчас даже не помню толком.

А у меня ПДР через пару дней, муж даже сегодня сказал : "Почему с нами?", а я даже не знаю что ему ответить...

Snake-drim,  как вы ходите? Как самочувствие?! Поделитесь приятностями :)

Nafanya88, держитесь! Это все-равно закончится!!! раз так долго идет, значит, уже немного и осталось потерпеть! вы справитесь!

А у меня ПДР через пару дней, муж даже сегодня сказал : "Почему с нами?", а я даже не знаю что ему ответить...

У меня никто из близких вообще про день ПДР не вспомнил, и уж тем более муж. Да что уж про близких говорить, когда я и сама про него вспомнила, только когда в эту ветку зашла! а в декрет должна была выйти сразу после новогодних каникул, т. е. корпоратив перед НГ должен был стать моим последним рабочим днем. И в каникулы с мужем должны были переезжать в наш родной город. Эх... столько планов было!!! Мне в дни выхода декрета было морально гораздо хуже, чем в день ПДР.

• Нравится 1

Nafanya88 попросите врачей поставить капельницу с окситоцином, это конечно добавит ощущений, но быстрее все закончится, чего Вас 3й день мучают(((

• Нравится 1

Девочки, это какай то ужас... Уже за два дня поставили 4 таблетки в шейку эффекта никакого... Рвота не прекращается, а выкидыш так и не происходит... Устала жутко. Утром третьего дня даже схватки прекратились... Мне как то очень страшно становится

Держитесь!Напишите,как вы там.

Nafanya88, Держитесь, мне только за один день дали 10 таблеток... рвота была сильная, а толку ноль. К ночи схватки совсем редкие были, на следующий день ставили окситацин и тоже толку ноль. В итоге под наркозом вынимали

Напишите потом, как вы там.

Rinadgie

Охохо... Приятности... Сейчас считаю дни до второго скрининга - 16 июня. Страхи не покидают(( Иногда удается забыться - особенно когда с мужем время проводим. Он всячески меня ободрить старается и у него получается. Но стоит одной остаться - наваливается. Я детку чувствую с очень раннего срока - весь живот разрезан, думаю это из-за швов что ли. Если не ощущаю рыбку день или два - паника. Так что приятностей пока мало, страхи в основном))))) Каждый день молюсь и повторяю ему чтобы рос здоровым...

Snake-drim, я думаю, что волноваться Вам не стоит. Мы за Вас Все молимся, что бы у Вас все хорошо было.)) потому что, вы даете нам надежду)) Так что, не стоит волноваться, к тому же малЫшка уже чувствуете, а это хороший знак.

Будем за вас кулачки держать 16 июня.

Nafanya88

Я таблы пила, ничего не происходило, ток тянуть живот от последней стало...потом капельницу с оксистоцином поставили, часа через 2 начались еле заметные схватки. Еще часа через 2 уже совсем больные и частые...

Потерпите, когда-то это случится, уже назад дороги нет!!! Но врачам сеажите, пусть посмотрят, как дела в шейке.

Snake-drim

Здоровья вам и малышу!!!

Девочки, вот все и закончилось. Итак на сроке 18 недель, диагноз синдром амниотических тяжей, впр плода вальгусная деформация обеих стоп, справа перестал формироваться голеностопный сустав, тяж прирос к шейному отделу позвоночника и стал давить на череп. Рожалав палате, правда сразу перевели в отдельную. В первый день дали таблетку мифепристона. 2 день две таблетки во влаголище. Началась рвота каждые пол часа, есть запрещено, пить тоже особо нельзя так как могли чистить под наркозом. Были схватки но вполне терпимые. 3 день 2 таблетки уже в шейку. Эффект тот же рвота, выкидыша не произошло. 4 день 4 таблетки в шейку в 8 утра, схватки сильные, но толку мало. Сил совсем не осталось, тк трое суток не ела и практически не пила. В 16 поставили окситоцин, началось кровотечение в 17.20 произошёл выкидыш, послед вышел целый. В пн сказали сделают УЗИ, если будут остатки плаценты то отправят на чистку, если нет то выписка. Можете в меня бросать камни но после трёх дней схваток и рвоты бесконечной я почувствовала облегчение. Думаю чувства и эмоции придут позже

Nafanya88, ну наконец-то!!! Мы все за Вас облегчение почувствовали!!! Конечно, чувства и эмоции придут, но сейчас отдыхайте от физической боли - на самом деле она довольно быстро забудется!!! Желаю скорейшего восстановления!

Nafanya88, так жалко вас было! Себя вспомнила... И так моральная участь у нас и страдания + еще физические мучения... Но я для себя решила, что смерть крохи я своими муками при ИР искупила... Хорошо, что и вы отмучались. Первый день после этого действительно, можно сказать, самый легкий в плане моральном. Потом накатывать будет конечно, но это уже легче (я по себе конечно сужу), чем До!

Девочки, ну вот почему так: мы страдаем, когда идем на избавление от больного ребенка, а те кто делает аборт со здоровым ребенком так и не страдают наверное - им наркоз дали, чистку сделали, пришел в себя - и домой. Ни тебе физической боли, ни моральных страданий... Как пописать сходить. А нам по полной программе!!!

Snake-drim, здоровья вам с малышом!!! Пишите почаще обязательно!

Nafanya88, Наконец-то все закончилось! Мы за вас переживали.

На счет облегчения, его наверное почувствовали все... я так после выхода из наркоза подумала, что вообще не было никакой Б и было так хорошо морально. Потом накрыло, но уже не так... в основном все до ПБ выплакала

MissisX, Я когда попала на ПБ, лежала в палате для абортниц, но ко мне никого не ложили... а вот в соседней такой же девочки каждый день штабелями на аборт ходили, неуоторые и не один раз уже пребывали в этой больнице (рассказывали медсестры, с которыми я подружилась)

У меня вот сегодня начались первые месячные без таблеток. Хочу снова попробовать померить БТ (базальная температура) в этом цикле, посмореть что там с показателями будет и есть ли О

Nafanya88, Это естественно, что после сильной физической боли испытываешь облегчение. Да и после страха тоже.

Анютенок, надеюсь, что у меня тоже скоро нормализуется. Пока обильнее, чем обычно, но я списываю на то, что первые...

У меня первые М. вообще крови почти не было, мазня одна непонятная. Нормализовалось все на третьи месячные, когда ОК пить начала. А вот сейчас, спустя 7 мес после ИР начала замечать странный характер месячных. У меня теперь все наоборот: первые три дня М. - еле-еле идет, зато с 4 по 6 день - как из ведра! раньше все наоборот было... Не знаю, насколько это нормально, спрошу у Г. потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...