varvarka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 [email protected], а вот, у меня сейчас так же. сначала вроде нормально было, а на третий день полило. Ссылка на это сообщение
still* 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Nafanya88, Вот самое кошмарное позади. Теперь следите по узи за состоянием матки, аб терапия сейчас обязательна, окситоцин. И сразу начните пить что-нибудь типа линекса, чтобы избежать дисбактериоза. Никаких камней здесь никто не кидает, все через это прошли. Ощущения в день после прерывания у меня были такие: облегчение и эйфория. У меня низкий болевой порог, и от боли глаза на лоб лезли, так что когда это закончилось, когда врач сказал:"все, теперь отдыхай", - вот в тот момент я точно была самым счастливым человеком! Без издевок. И настроение у меня было прекрасное, и с женщиной из палаты (7 нед, на сохранении) мы отметили окончание моей боли чаем с вкусняшками. И спала я крепко и сладко. И ни капли мне не стыдно за это, тем более, что в большей степени это гормоны (организм родил). Советую сразу еще и с грудью решить вопрос. Превентивно. Лучше достинекс. Чтобы не ходить с налитой грудью и не мучаться. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Жень у меня в этот раз первые месясные просто адские были вылетали какие то жуткие куски мяса и живот болел.я в шоке была на 5 д.ц по узи все идеально! я на айхерб очень лбблю пенки с алоэ.уже 3 разные пробывала.все классные.лицо скрипит.правда я умываюсь еще со спонжем.нл все же Нафаня88 никаких камней,ну о чем ты!самое страшное позади.отдыхай.набирайся сил.все будет хорошо!умничка,что все это вытерпела! 1 Ссылка на это сообщение
jenyichka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 varvarka, у меня первые пришли на 37 день, были немного обильнее чем до беременности, но только первые такие. Вторые пришли на 31 день, в прочем как и до Б, уже всё как обычно. А сейчас уже третьи, на 33 день пришли, тоже тьфу тьфу всё в норме. Но я ОК не принимаю, после прерывания мне не назначали ни антибиотики, ни ОК, вообще ничего кроме витаминов и первую неделю свечи ставила. Это всё. Ссылка на это сообщение
Zod 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Сейчас идут мои первые месячные. Пришли на 35 день. Первый день немного, а потом три дня очень обильные. Никогда таких не было. Я даже заволновалась. Но на четвертый день уже немного. Ссылка на это сообщение
Nafanya88 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мне ставят уколы окситоцина, УЗИ на третий день будут делать и решать делать вакуум или нет. С грудью тоже сказали ждать третийдень, потому как молоко может и не придти вовсе. Ну грудь явно подсдулась. Живот плоский. Немного тянет бок слева, на обходе буду у врача спрашивать почему так Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Nafanya88, Сколько Вам пришлось пережить! Конечно, облегчение! Так и было у меня. Что всё это наконец закончилось. У меня прошло чуть больше недели посл ИР...дома накрывало по разу-два в день слезами. Конечно, думаешь. Но я больше уже думаю не о том, что случилось, а как страшно, что такое может произойти в будущем. От этого слёзы. Желаю, чтобы по УЗИ всё было хорошо!!! И ничего дочищать не пришлось! Ссылка на это сообщение
still* 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Nafanya88, Срок большой. Вряд ли грудь совсем не надуется. У меня как раз на третий день и надулась. Начала таблы, но все равно несколько дней еще мучалась. Если сразу - этого можно избежать. Ссылка на это сообщение
varvarka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Nafanya88, я бы ждать не стала! У меня и с лекарствами молоко приходило...хотя, у меня скоро был больше. Но в палате были девочки смвашим сроком, им давали таблетки как и мне в тот же день. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Мне сказали, бромгокрептин пить уже со следующего дня после ИР. вроде как по полтаблетки два раза в день - так и сделала. Даже намека на молоко по итогу не было. Ссылка на это сообщение
Kristie4ka 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, здравствуйте. Сколько идут выделения после ИР/чистки? У меня 8 день уже, но ,правда, 3 день только пачкается коричневым, хватает ежедневных прокладкок. Но сколько продолжаться должно в норме? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, здравствуйте. Сколько идут выделения после ИР/чистки? У меня 8 день уже, но ,правда, 3 день только пачкается коричневым, хватает ежедневных прокладкок. Но сколько продолжаться должно в норме? Узи делали после ИР, если все ОК, то врач говорил до 14 дней может мазать, без болей, температуры 1 Ссылка на это сообщение
010801 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мне сказали тоже, что выделения могут быть ещё недели две, да ещё могут и некоторое время усилится!! Так и получилось. 1 Ссылка на это сообщение
jenyichka 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 У меня тоже после прерывания, выделения были в течение примерно дней 10. Я тоже переживала, но зря. Главное чтоб температуры не было, ничего не беспокоило. Через месяц, после первой менструации, пошла на УЗИ, все было чисто тьфу тьфу, все в норме. Ссылка на это сообщение
MissisX 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) У меня 3-я неделя пошла, сегодня перешла на ежедневки. 3 шт. ушло за день. Врач говорила, что 2 недели нормально, все как и после обычных родов. Сегодня позвонили из ЖК, сказали чтобы пришла за направлением к генетику! 1 июня написала жалобы в Департамент здравоохранения и глав. врачу. Видимо помогло! Изменено 5 июня 2017 пользователем MissisX 4 Ссылка на это сообщение
varvarka 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 MissisX, молодец! Поздравляю с победой 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 MissisX, ну и отлично! А то совсем там опупели. Ссылка на это сообщение
Snake-drim 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) MissisX Браво! Надо отстаивать свои права! Я сама тоже стараюсь не сдаваться - пишу жалобы и пр. и в 80 процентах случаев помогает))) Девочки! Хочу поделиться хорошим - ТТГ пришел в норму! Три недели только до анализов пила эутирокс - вместо 5 стал 2,4, ура! Везде пишут что не меньше месяца надо принимать, бла-бла... Теперь надо 16 числа, второй скрининг дождаться... Держите за нас с деткой кулачки! Вы для меня как родные, хоть мы и не видимся. Такая боль, которая выпала на нашу долю - она как-то сплочает. Я понимаю, что никто так нас не поймет как мы друг друга! И очень жду тут от вас новостей о новой Б и желаю всем нам здоровых деток!))) Изменено 6 июня 2017 пользователем Snake-drim 4 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Snake-drim, поздравляю с ТТГ!!! Вместе с Вами с нетерпением ждем 16 числа!!! Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Snake-drim, отличная новость! Держим кулачки за вас с деткой!!! И радуемся всем положительным новостям от вас!!! Вы нам тоже как родные, вчера с мужем ехали в машине,а я думала о Вашем втором скрининге, ттт что бы все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Snake-drim, Замечательная новость! Держим кулачки за вас с малюткой! Все обязательно будет хорошо! Ждем вас 16 числа с хорошими новостями! Kristie4ka, у меня после ПБ 22 дня до месячных мазало, потом после М периодически подмазывало 1 Ссылка на это сообщение
varvarka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ~拉~Lana~娜~, а когда перестало мазать? Ссылка на это сообщение
010801 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Snake-drim, Очень рада за вас с деткой!Это уже маленькая, но всё же победа!Радуйте нас хорошими новостями. Это очень мотивирует!Держу за вас кулачки и верю, что всё будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения