Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mary@, Вы очень рано расклеиваетесь!

Мне 37 лет, 12 лет планирования, лапа риск оптическая операция, стимуляций несколько - все безрезультатные, 2 ИИ - тоже впустую, 3 ЭКО: первое - ЗБ 9 недель, второе - пролет, третье - синдром Эдвардса, прерывание. Мои подруги не то что нянчат детей, а и внуков две уже имеют.

Но если руки опустить - дети от этого не появятся.

Желаю Вам собраться с силами, но не тянуть очень долго, тем более, если нет овуляции. Идите на ЭКО, пока возраст молодой, достаточный запас ЯК, хорошее здоровье. Я очень жалею, что долго мы ждали самостоятельной беременности.

А у меня месячные сегодня начались. На 37 день, получается. Ещё пару циклов, и в протокол опять.

• Нравится 4

Прибиралась только что в шкафу, нашла свое первое, то самое роковое УЗИ, где впервые пороки увидели. Наконец-то в первый раз с того дня смогла головку разглядеть у детки. Че-то грустно стало сразу так. Но слез не было, и это, наверно, хорошо.

Девочки всем привет! Вот меня и выписали из больницы, после прохождения двух УЗИ после ИР в матке оставались сгустки, поэтому на на 5 день после ИР сделали вакуумную аспирацию...

Домой было так страшно возвращаться, в больнице ты как будто в вакууме находишься, а дома начинается реальная жизнь. Спасибо мужу за поддержку, я в себя пришла только на след день дома, он мне прям так и сказал ну вот ты и вернулась...

Больничный мне почему то закрывать не стали, направили 13 на визит к своему гинекологу.

По мнению лечащего врача те проблемы которые у нас были с беременностью (синдром амниотических тяжей) вызван инфекциями, сказал ждать гистологию и на основании ее начинать искать и лечить инфекции. Планирование только через полгода минимум, а это будет уже зима, вирусы и простуды. За эти полгода хочу помимо гинекологии проверить систему жкт, тк сказали что моя бесконечная рвота до ИР и на протяжении трех дней ИР вызвана проблемами с жкт в том числе

Nafanya88,

Скорейшего восстановления!

Придете в себя постепенно. Больничный не закрыли, и очень хорошо. Побольше времени уделите своему здоровью. Сейчас лето, отдых, море/озеро, фрукты, овощи - все, что нужно, чтобы сделать жизнь приятнее :) Используйте это время с толком.

Я так понимаю, возраст не сильно давит, можно и зиму переждать. Или даже и весну с ее авитаминозом. В общем, не надо гнать лошадей, надо восстановиться как следует.

[email protected],

В сто раз грустнее было бы, если бы только после рождения увидели..

Запомните того узиста, кто обнаружил. Возьмите на заметку.

• Нравится 1

девочки, а я вчера сходила на узи, не послушалась умных людей, пошла перед О. Узистка моя в отпуске, я пошла к замещающей, не фонтан честно говоря. Она увидела кисту какую-то, причем, это не киста ЖТ, т.к. О еще не было, но и другая откуда могла взяться, когда на узи после ИР не было ничего на яичнике? Она и сама не уверена, что это такое, написала, что либо киста с перегородкой, либо доминантный фолликул (или несколько). Либо и то и другое. Я расстроилась немного, яичник у меня один, второй из-за рецедива псевдомуцинозной кисты удалили.

радует то, что эндометрий в порядке, в матке все чистенько.

[email protected],

В сто раз грустнее было бы, если бы только после рождения увидели..

Запомните того узиста, кто обнаружил. Возьмите на заметку.

Узистка хорошая, сказала тогда, что впервые с такой патологией сталкивается, номер мой взяла, звонила даже потом. Конечно, в начале было бы грустнее! Там в принципе ничего на картинках непонятно, я только ножку разглядела, и то потому, что она обведена ручкой и размер указан. А теперь вот и головку рассмотрела на фото.

Nafanya88, желаю скорейшего восстановления и моральных сил!!! За полгода до следующего планирования успеете много всего у себя обследовать. Мне вот наоборот разрешили через 3 месяца, но потом обнаружили всякие болячки, поэтому прошло уже 7 месяцев, а мне все еще нельзя беременеть из-за здоровья... И еще впереди как минимум два месяца придется переждать. И да - покупайте фрукты, овощи, готовьте свой организм для будущего малыша))

А я вот пошла в тренажерку опять, взяла блок персоналок с тренером. Прошло 2 тренировки-все болит, но как-то морально легче, все-таки физ.нагрузки хорошо вытаскивают из депрессии, главное заставить себя:) еще 31 сдала госы на отлично, так что все-таки маячит мне красный липлом:) во вторник защита-посмотрим :) я безумно благодарна своей науч.руководителю...если б не она-не смогла бы я взять себя в руки и диплом написать и госы сдать....вот думаю-что б ей подарить...

Nafanya88,  это и к лучшему, что не закрыли. Отдыхайте, набирайтесь сил. А там дальше обследоваться и снова в бой

• Нравится 2

varvarka,  есть же Преподаватели с большой буквы! Я уже трже про академ думала....Спасибо! А Вы защитились уже?:) у нас тут, как оказалось, столько студентов, что я запуталась :))

Моя одногруппница заказала на городе мастеров куклу тильда по фотографии научручки. Так прикольно получилось, похоже, и прическа, и фигурв, и одежда. А я без фантазии, заказала на сайте гжельского завода чашки, красивые. Будет чай пить и меня вспоминать)

У меня защита 26.

varvarka,  я ей после госов подарила букет из чайной кантаты-там чай разный, кофе и сладости ручной работы...а после защиты хочу подарить типа дерева счастья из камней (кошачий глаз), но только там как букет цветов. Не знаю, как объяснить...и пытаюсь вот сама его сделать, своими руками подарок приятнее, наверное:) но меня все еще терзают сомнения:)

varvarka,  Вам тоже удачи на защите!:)

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Расклеиваться ни в коем случае нельзя. Все будет, главное верить!

Я вот тоже после ПБ, говорила себе что все, хватит с меня и к врачам не ходила. Прошел год и я снова в строю, надо было морально отдохнуть от больниц, анализов и прочего. И сейчас с новыми силами снова в бой)

Девочки, а кто-нибудь из вас гомеопатию использует? Мне врач расписал и уколы, и пить лекарства. Просто после вакуум-аспирации не очень хороший эндометрий - маловат.

Magnificent, я, конечно, к гомеопатии настороженно отношусь... Как сейчас принято считать - научная польза гомеопатических препаратов не доказана! А вообще мне очень нравится Ваш настрой)) Хорошо, что такое время выдержали! Удачи Вам))

Magnificent, я, конечно, к гомеопатии настороженно отношусь... Как сейчас принято считать - научная польза гомеопатических препаратов не доказана! А вообще мне очень нравится Ваш настрой)) Хорошо, что такое время выдержали! Удачи Вам))

не доказана не спорю) только насморк в первую беременность мне вылечили гомеопатией. Можно так же сказать про эффект плацебо, но на собаках мы тоже гомеопатию иногда используем и помогает отлично)) А уж они явно не знают что им там колют и дают.

Спасибо за пожелание, я очень верю что все получится, хоть иногда действительно хочется опустить руки и послать все подальше.

Я к гомеопатии отношусь крайне прохладно. Мне НИКОГДА не помогали гомеопатические средства при простуде. Имхо, только время теряла.

Читала про косвенный эффект плацебо: когда ребенок либо животное не знают, что они принимают гомеопатию, зато чувствуют спокойствие человека, который за ними ухаживает (и который дает гомеопатию, в которую верит), а это уже может влиять на состояние организма и процесс лечения/выздоровления.

Еще одно имхо, простуду взрослый небеременный человек может лечить хоть уриной, а эндометрий наращивать я бы стала другими методами. Врачи обычно назначают подходящие ОК либо другие препараты (типа Фемостона для насыщения женскими гормонами).

Да, периодически хочется послать все нахрен, но желание материнства все рпвно пересиливает. Вывод простой - не надо загонять себя морально и физически, надо набросать план и действовать по нему. Если нужно - брать паузу, чтобы накопить сил.

• Нравится 1

У меня не простуда была, увы. Был жуткий насморк, с зелеными соплями (извините за подробности), который не прошел и после антибиотиков.

ОК мне нельзя, у меня гиперпролактинемия, плюс нарушения фолатного цикла.

Magnificent,  гомеопатия или химия - главное чтобы помогало! Просто у нас гомеопатию мало кто из врачей назначает, т.к. не знают просто ничего. Мне Лор в своё время назначала лекарства и гомеопатические и обычные - мне никакие не помогли, спасла только хирургия. И наш стоматолог любит гомеопатию, но назначает ее в период заживления после сложных удалений.

Девочки-студенточки!!! Вы такие умнички, что не взяли академку! А для научного руководителя ( я говорю со стороны научного руководителя, четыре года преподавала в универе) самое крутое чувство, ни подарки и не благодарность, а отдача и заинтересованность студента, когда ему интересно и он переживает за результат:))) тогда чувствуешь, что не напрасны твои усилия:)))

Drakonamama,  я тоже в спортзал пошла, скинула большую часть кг на ПП, а 4 кг ну никак не хотят уходить, встали на мертво, ни на жизнь, а на смерть! Думаю на диету сесть, но как то боязно,вдруг на будущую Б. Отразиться, мне мама всегда говорит, что надо есть, чуть ли не за двоих:((( девчоночки, может посоветуете что?!

• Нравится 1

Magnificent, гомеопатия или химия - главное чтобы помогало! Просто у нас гомеопатию мало кто из врачей назначает, т.к. не знают просто ничего. Мне Лор в своё время назначала лекарства и гомеопатические и обычные - мне никакие не помогли, спасла только хирургия. И наш стоматолог любит гомеопатию, но назначает ее в период заживления после сложных удалений.

это точно)) в принципе готова на все, лишь бы увидеть заветное чудо.

У нас в городе только два гинеколога работают с гомеопатией, их результаты впечатляют (многим они помогают попасть в итоге в роддом). Химией меня уже тоже лечили, даже делали стимуляцию (это при своей стабильной овуляции!), но толка от нее не было. Да и подход врача мне не нравился,я в итоге от нее ушла.

Сейчас вот хожу к платному гинекологу и в ЖК. В ЖК мне сама врач очень нравится, очень позитивная женщина, но методы у нее стандартные. У платной другие схемы, она нашла проблемы фолатного цикла, токсокароз, чего другие до нее даже не предполагали. Хотя была я уже не у одного врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...