Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Drakonamama, я тоже в спортзал пошла, скинула большую часть кг на ПП, а 4 кг ну никак не хотят уходить, встали на мертво, ни на жизнь, а на смерть! Думаю на диету сесть, но как то боязно,вдруг на будущую Б. Отразиться, мне мама всегда говорит, что надо есть, чуть ли не за двоих :((( девчоночки, может посоветуете что?!

Я думаю, какая-нибудь диета на воде однозначно скажется на здоровье :D А вот если просто полностью исключить всякое мучное, жареное, майонезное - то тут и на фигуре отразится, и здоровья только прибавится.

Я за последние два месяца скинула 3 кг. Совершенно не специально, не знаю, как так получилось. Из новшеств за это время - гимнастика по утрам и стакан простой чистой воды перед зарядкой, т. е. за полчаса до завтрака. Ну и после 6 всякие салатики-пюрешки отменила, только фрукты-ягодки.

Но больше, конечно, склоняюсь, что похудела из-за ОК.

• Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Drakonamama, С успешной защитой!))

varvarka, Удачи на предстоящей защите!)

У меня вот диплом только в августе придет, со дня защиты уже 3 недели прошло (

Magnificent, из гомеопатии пила только лимфомиозот. Мне с моими лимфоузлами немного помог.

Девочки подскажите какие-нибудь успокоительные посильнее... что-то меня кроет конкретно. Очень я стала раздражительная. С мужем каждый день ссоры, скандали и чуть ли не развод. Он уже бедный не знает как со мной разговаривать, чтобы не поругаться.

• Нравится 1

~拉~Lana~娜~, мне сейчас очень помогают витамины группы В, пью второй месяц, почувствовала, что спокойнее стала, можно сказать ровнее. Раньше перепады настроения были частые, а сейчас их нет. Поскольку я больше ничего не принимаю, думаю, что витамины помогают.

still*, Я с давлением ходила к психоневрологу, так вот, она меня за персен наругала очень, сказала,что хоть гинекологи и разрешают, а не надо его в беременность пить, и вообще не надо. У него много побочек. Может, конечно, это ее личное мнение, но я сразу его бросила на фиг.

varvarka, Витамины группы В пью периодически по назначению невролога, а вы какой комплекс пьете? Мне постоянно прописывают милльгаму/нейромультивит

Я вот как то пробовала афобазол и новопасит, как мертвому припарка

Rinadgie,  ну я думаю, что ощущение отдачи у нее есть, так как тема диплома интересна лично ей, а информации я нарыла довольно много при скудных ресурсах на эту тему-радовалась она как ребенок:))

А я только набираю все вес:( вот и пошла в зал..видимо, гармоны бесятся, как-торезко после ир стало разносить...

~拉~Lana~娜~, защита у меня только будет 13ого во вторник, пока в ожидании, только госы сдала:)

По поводу гомеопатии....я не знаю, как к ней относиться и что мне именно помогло когда-то...у меня стояли диагнозы хронический цистит и пиелонефрит в детстве. Каждые полгода больничка на 2-3-4 недели в течение 4 лет или 5. А потом сменился врач-нефролог, попали в детскую поликлинику при президенте РФ и она назначила гомеопатию, иглоукалывание и лечебную физкультуру-все, больше ничего. Все как рукой сняло (не помню, правда, сколько лечилась...недели 3, наверное, ездила туда, может больше), а спустя 3 года без единого плохого анализа диагноз сняли. Вот прошло уже лет 15, а я так и не поняла, что это было:)

У всех успокоительных практически накопительный эффект-сразу не помогут....я пить их не стала, психолог мне очень советовала справляться без них, чтобы психика самостоятельно восстановилась и потом с ней проблем не было...может, лучше выговариваться, к тому же психологу сходить? Есть же бесплатные консультации сейчас.

Изменено пользователем Drakonamama

~拉~Lana~娜~, пью ангиовит(фолька, в6 и в12) и чередую его с метафолином (день через день), наши девочки на БП научили.

Drakonamama, у меня тоже есть положительный опыт лечения гомеопатией. Помогло вылечиться от астмы. Обращалась к классику. Но не исключаю, что это мог быть эффект плацебо или что-то типа того. Просто акт есть факт:начала пить и отказалась от ингаляторов, и в тот же день ночные приступы прошли.

• Нравится 1

varvarka, ну у меня эффект плацебо тогда мог быть только косвенный-если мама верила. Мне было фиолетово, я вообще не вникала как-то, настолько привыкла какие-то таблетки пить. И было мне лет 11- мне что гомеопатию, что не гомеопатию- одна ерунда:)

Проанализируйте свое поведение, поставьте себя на место своего мужа. Успокоительные на время помогут снять раздражение, нужно разобраться в себе

Varvarka,

Я не слышала про побочки персена, но допускаю.

Но я его курсами и не пила никогда. Так, пару раз по несколько дней, когда надо было брать себя в руки и действовать, а я истерила.

Афобазол вообще ужасен (для меня), на отмене после 2х недель приема такая истерика раз была. Пришлось разово пустырник хлопнуть :/

В общем, не эксперт я по успокоительным, и это хороший знак:)

Литошка, не думаю что ЭКО мой единственный вариант, учитывая что для нас это не подъемные суммы сейчас.

После отпуска пойду стимулироваться, в прошлый раз это помогло, может повезет.

Желаю Вам скорее нянчить ляльку

• Нравится 1

@Mary@, может, как вариант в очередь на бесплатное ЭКО встать? Ну так, на всякий случай? Есть и есть - хуже не будет! Или сейчас нет бесплатной такой услуги? У меня у знакомой непроходимость труб, забеременела по ЭКО - выкидыш. Через пару лет бесплатная очередь подошла - результат: здоровенькие двойняшки мальчик и девочка, уже по три годика))

@Mary@, есть в Украине бесплатное ЭКО. Оно доступно тем, у кого нету труб. Но очередь большая, и только несколько клиник его проводят. И по факту, оно не совсем бесплатное. За определённую часть препаратов надо платить.

Если кому интересно, по суммам это 45-50 тысяч за протокол со стимуляцией (вместе с препаратами). Криопротокол (если в стимулированном не вышло, но остались замороженные эмбрионы), - 15 тысяч. Русскими рублями это получится вдвое больше. @Mary@, это цены Исиды (Киев). Я не говорила, что это Ваш единственный выход. Просто советовала не затягивать, если серьёзные проблемы с овуляцией.

Действуйте, как подсказывает сердце! Успешного результата!

Изменено пользователем Литошка

Литошка, это можно сказать нет бесплатного ЭКО))

Я же себе не удалю трубы для этого)

В Киеве дешевле, у меня подруга родила в феврале, делали в Харькове (80 тыс) + 70 тыс беременность вышла

Изменено пользователем @Mary@

@Mary@, мои трубы тоже на месте. Поэтому берём кредит - отдаем год-полтора. Мы тоже не богачи. Я доктор в обычной государственной больнице. Муж - военный рядового состава. Доход небольшой у нас. Крутимся как-то.

Но Вы моложе и беременность самостоятельная была, поэтому время у Вас есть, и все получится!

• Нравится 2

Литошка, да я понимаю что если не будет вариантов, то тоже будем брать кредиты. Просто обидно если не получится. И ляльки нет и долгов куча

Девочки, кто-то, вроде, лечится от уреаплазмы-микоплазмы? подскажите, чем вас лечат? Сдала анализ на чувствительность к АБ. Врач выписала Вильпрафен (спиромицин веро). Сказала, что спиромицин - дешевый аналог. Набрала сейчас цену. Стоимость Вильпрофена - 560 руб. Нам на двоих надо 8-9 пачек, т. к. 14 дней по 3 таблетки. Ну это пипец как много! Там же еще и несколько свечей надо. Денег не жалко, но прошлое лечение на те же суммы результатов не дало, жалко будет, если и это напрасно. Узнала стоимость Спиромицина - 240 руб. Естественно, такой вариант мне больше нравится! Но почему я нигде не увидела информации, что Спиромицин и Вильпрафен - это аналоги??? Ну ни на одном сайте этого нет! уже сегодня надо бежать в аптеку, чтоб лечение начать, т. к. хочу успеть до месячных и не терять лишние три недели. Не знаю, какой препарат брать... Может, кто-то разбирается в этом или кому-то было назначено похожее лечение?

Девочки, кто-то, вроде, лечится от уреаплазмы-микоплазмы? подскажите, чем вас лечат? Сдала анализ на чувствительность к АБ. Врач выписала Вильпрафен (спиромицин веро). Сказала, что спиромицин - дешевый аналог. Набрала сейчас цену. Стоимость Вильпрофена - 560 руб. Нам на двоих надо 8-9 пачек, т. к. 14 дней по 3 таблетки. Ну это пипец как много! Там же еще и несколько свечей надо. Денег не жалко, но прошлое лечение на те же суммы результатов не дало, жалко будет, если и это напрасно. Узнала стоимость Спиромицина - 240 руб. Естественно, такой вариант мне больше нравится! Но почему я нигде не увидела информации, что Спиромицин и Вильпрафен - это аналоги??? Ну ни на одном сайте этого нет! уже сегодня надо бежать в аптеку, чтоб лечение начать, т. к. хочу успеть до месячных и не терять лишние три недели. Не знаю, какой препарат брать... Может, кто-то разбирается в этом или кому-то было назначено похожее лечение?

джозамицин является действующим веществом Вильпрафен, относится к группе макролидов.

[email protected],&nbspЧем можно заменить Джозамицин?

Лекарство показано при хронических и острых инфекциях, вызванных нарушением микрофлоры. Для восстановления нормальной работы, часто применяются препараты на основе джозамицина. Нередко это лекарство с одноименным названием. Оно определенным образом воздействует на организм, убирая многие симптомы. Хотя часто назначаются и более дешевые аналоги Джозамицина.

Так, например, самым распространенным считается Вильпрафен. Это таблетки. Он показан для лечения:

тонзиллита, отита, синусита и других недугов, связанных с инфекцией верхних дыхательных путей;

дифтерии;

бронхита, коклюша;

уретрита, простатита;

хламидийных и смешанных инфекций мочевыводящих путей.

Кроме того, главным дженериком Джозамицина считается Вильпрафен солютаб. Этот препарат является полным аналогом. Он также имеет антибактериальные и бактерицидные свойства. Но все же есть отличие – таблетки выпускаются продолговатой формы, они сладкие и обладают клубничным запахом.

Аналогами этого препарата также считаются антибиотики группы макролидов:

эритромицин;

кларитромицин, который в аптеках можно найти под такими названиями, как Биноклар, Кларбакт, Кларицин, Кларосил, Фромилид;

азитромицин – Азивок, Азитрал, Зимакс, Сумазид, Хемомицин;

рокситромицин – Брилид, Ремора, Роксид, Элрокс;

спирамицин – Ровамицин;

мидекамицин – Макропен, Медикамецина ацетат.

Какое именно лекарство подойдет тому или иному больному, точно выяснить смогут только специалисты, опираясь на показатели анализов. Нередко можно услышать, что если в аптеке нет нужного препарата, то его смело заменяют другим. Но это не на 100% является истиной. В каждом конкретном случае нужна консультация врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...