Изюминка90 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Drakonamama, я тоже в спортзал пошла, скинула большую часть кг на ПП, а 4 кг ну никак не хотят уходить, встали на мертво, ни на жизнь, а на смерть! Думаю на диету сесть, но как то боязно,вдруг на будущую Б. Отразиться, мне мама всегда говорит, что надо есть, чуть ли не за двоих (( девчоночки, может посоветуете что?! Я думаю, какая-нибудь диета на воде однозначно скажется на здоровье А вот если просто полностью исключить всякое мучное, жареное, майонезное - то тут и на фигуре отразится, и здоровья только прибавится. Я за последние два месяца скинула 3 кг. Совершенно не специально, не знаю, как так получилось. Из новшеств за это время - гимнастика по утрам и стакан простой чистой воды перед зарядкой, т. е. за полчаса до завтрака. Ну и после 6 всякие салатики-пюрешки отменила, только фрукты-ягодки. Но больше, конечно, склоняюсь, что похудела из-за ОК. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Drakonamama, С успешной защитой!)) varvarka, Удачи на предстоящей защите!) У меня вот диплом только в августе придет, со дня защиты уже 3 недели прошло ( Magnificent, из гомеопатии пила только лимфомиозот. Мне с моими лимфоузлами немного помог. Девочки подскажите какие-нибудь успокоительные посильнее... что-то меня кроет конкретно. Очень я стала раздражительная. С мужем каждый день ссоры, скандали и чуть ли не развод. Он уже бедный не знает как со мной разговаривать, чтобы не поругаться. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 still*, спасибо) с июля уже будем начинать. 16 кариотипы сдадим, получим результат и если все ок, то начнем) still*, как у тебя подготовка к ЭКО идет? Ссылка на это сообщение
still* 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Lana, Да я просто думала, что ты уже можешь быть Б., вот психика и шалит) Планомерно готовимся, почти все анализы сдали. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 still*, Да я не тороплюсь)Отдыхаю пока) Вы молодцы) Давайте готовьтесь, ттт, чтобы все было ок) 1 Ссылка на это сообщение
varvarka 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 ~拉~Lana~娜~, мне сейчас очень помогают витамины группы В, пью второй месяц, почувствовала, что спокойнее стала, можно сказать ровнее. Раньше перепады настроения были частые, а сейчас их нет. Поскольку я больше ничего не принимаю, думаю, что витамины помогают. still*, Я с давлением ходила к психоневрологу, так вот, она меня за персен наругала очень, сказала,что хоть гинекологи и разрешают, а не надо его в беременность пить, и вообще не надо. У него много побочек. Может, конечно, это ее личное мнение, но я сразу его бросила на фиг. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 varvarka, Витамины группы В пью периодически по назначению невролога, а вы какой комплекс пьете? Мне постоянно прописывают милльгаму/нейромультивит Я вот как то пробовала афобазол и новопасит, как мертвому припарка Ссылка на это сообщение
Drakonamama 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Rinadgie, ну я думаю, что ощущение отдачи у нее есть, так как тема диплома интересна лично ей, а информации я нарыла довольно много при скудных ресурсах на эту тему-радовалась она как ребенок) А я только набираю все вес вот и пошла в зал..видимо, гармоны бесятся, как-торезко после ир стало разносить... ~拉~Lana~娜~, защита у меня только будет 13ого во вторник, пока в ожидании, только госы сдала По поводу гомеопатии....я не знаю, как к ней относиться и что мне именно помогло когда-то...у меня стояли диагнозы хронический цистит и пиелонефрит в детстве. Каждые полгода больничка на 2-3-4 недели в течение 4 лет или 5. А потом сменился врач-нефролог, попали в детскую поликлинику при президенте РФ и она назначила гомеопатию, иглоукалывание и лечебную физкультуру-все, больше ничего. Все как рукой сняло (не помню, правда, сколько лечилась...недели 3, наверное, ездила туда, может больше), а спустя 3 года без единого плохого анализа диагноз сняли. Вот прошло уже лет 15, а я так и не поняла, что это было У всех успокоительных практически накопительный эффект-сразу не помогут....я пить их не стала, психолог мне очень советовала справляться без них, чтобы психика самостоятельно восстановилась и потом с ней проблем не было...может, лучше выговариваться, к тому же психологу сходить? Есть же бесплатные консультации сейчас. Изменено 11 июня 2017 пользователем Drakonamama Ссылка на это сообщение
varvarka 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 ~拉~Lana~娜~, пью ангиовит(фолька, в6 и в12) и чередую его с метафолином (день через день), наши девочки на БП научили. Drakonamama, у меня тоже есть положительный опыт лечения гомеопатией. Помогло вылечиться от астмы. Обращалась к классику. Но не исключаю, что это мог быть эффект плацебо или что-то типа того. Просто акт есть факт:начала пить и отказалась от ингаляторов, и в тот же день ночные приступы прошли. 1 Ссылка на это сообщение
Drakonamama 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 varvarka, ну у меня эффект плацебо тогда мог быть только косвенный-если мама верила. Мне было фиолетово, я вообще не вникала как-то, настолько привыкла какие-то таблетки пить. И было мне лет 11- мне что гомеопатию, что не гомеопатию- одна ерунда Ссылка на это сообщение
Марина 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Проанализируйте свое поведение, поставьте себя на место своего мужа. Успокоительные на время помогут снять раздражение, нужно разобраться в себе Ссылка на это сообщение
still* 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Varvarka, Я не слышала про побочки персена, но допускаю. Но я его курсами и не пила никогда. Так, пару раз по несколько дней, когда надо было брать себя в руки и действовать, а я истерила. Афобазол вообще ужасен (для меня), на отмене после 2х недель приема такая истерика раз была. Пришлось разово пустырник хлопнуть :/ В общем, не эксперт я по успокоительным, и это хороший знак Ссылка на это сообщение
varvarka 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 still*, это точно повод порадоваться!))) Ссылка на это сообщение
Марина 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Мне ни персен,ни афобазол не помогают.В экстренных случаях валокордин, но часто его принимать нельзя Ссылка на это сообщение
@Mary@ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Литошка, не думаю что ЭКО мой единственный вариант, учитывая что для нас это не подъемные суммы сейчас. После отпуска пойду стимулироваться, в прошлый раз это помогло, может повезет. Желаю Вам скорее нянчить ляльку 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 @Mary@, может, как вариант в очередь на бесплатное ЭКО встать? Ну так, на всякий случай? Есть и есть - хуже не будет! Или сейчас нет бесплатной такой услуги? У меня у знакомой непроходимость труб, забеременела по ЭКО - выкидыш. Через пару лет бесплатная очередь подошла - результат: здоровенькие двойняшки мальчик и девочка, уже по три годика)) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 [email protected], у нас нет бесплатного ЭКО Ссылка на это сообщение
Литошка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) @Mary@, есть в Украине бесплатное ЭКО. Оно доступно тем, у кого нету труб. Но очередь большая, и только несколько клиник его проводят. И по факту, оно не совсем бесплатное. За определённую часть препаратов надо платить. Если кому интересно, по суммам это 45-50 тысяч за протокол со стимуляцией (вместе с препаратами). Криопротокол (если в стимулированном не вышло, но остались замороженные эмбрионы), - 15 тысяч. Русскими рублями это получится вдвое больше. @Mary@, это цены Исиды (Киев). Я не говорила, что это Ваш единственный выход. Просто советовала не затягивать, если серьёзные проблемы с овуляцией. Действуйте, как подсказывает сердце! Успешного результата! Изменено 12 июня 2017 пользователем Литошка Ссылка на это сообщение
@Mary@ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Литошка, это можно сказать нет бесплатного ЭКО)) Я же себе не удалю трубы для этого) В Киеве дешевле, у меня подруга родила в феврале, делали в Харькове (80 тыс) + 70 тыс беременность вышла Изменено 12 июня 2017 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
Литошка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 @Mary@, мои трубы тоже на месте. Поэтому берём кредит - отдаем год-полтора. Мы тоже не богачи. Я доктор в обычной государственной больнице. Муж - военный рядового состава. Доход небольшой у нас. Крутимся как-то. Но Вы моложе и беременность самостоятельная была, поэтому время у Вас есть, и все получится! 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Литошка, да я понимаю что если не будет вариантов, то тоже будем брать кредиты. Просто обидно если не получится. И ляльки нет и долгов куча Ссылка на это сообщение
Изюминка90 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, кто-то, вроде, лечится от уреаплазмы-микоплазмы? подскажите, чем вас лечат? Сдала анализ на чувствительность к АБ. Врач выписала Вильпрафен (спиромицин веро). Сказала, что спиромицин - дешевый аналог. Набрала сейчас цену. Стоимость Вильпрофена - 560 руб. Нам на двоих надо 8-9 пачек, т. к. 14 дней по 3 таблетки. Ну это пипец как много! Там же еще и несколько свечей надо. Денег не жалко, но прошлое лечение на те же суммы результатов не дало, жалко будет, если и это напрасно. Узнала стоимость Спиромицина - 240 руб. Естественно, такой вариант мне больше нравится! Но почему я нигде не увидела информации, что Спиромицин и Вильпрафен - это аналоги??? Ну ни на одном сайте этого нет! уже сегодня надо бежать в аптеку, чтоб лечение начать, т. к. хочу успеть до месячных и не терять лишние три недели. Не знаю, какой препарат брать... Может, кто-то разбирается в этом или кому-то было назначено похожее лечение? Ссылка на это сообщение
37lis 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, кто-то, вроде, лечится от уреаплазмы-микоплазмы? подскажите, чем вас лечат? Сдала анализ на чувствительность к АБ. Врач выписала Вильпрафен (спиромицин веро). Сказала, что спиромицин - дешевый аналог. Набрала сейчас цену. Стоимость Вильпрофена - 560 руб. Нам на двоих надо 8-9 пачек, т. к. 14 дней по 3 таблетки. Ну это пипец как много! Там же еще и несколько свечей надо. Денег не жалко, но прошлое лечение на те же суммы результатов не дало, жалко будет, если и это напрасно. Узнала стоимость Спиромицина - 240 руб. Естественно, такой вариант мне больше нравится! Но почему я нигде не увидела информации, что Спиромицин и Вильпрафен - это аналоги??? Ну ни на одном сайте этого нет! уже сегодня надо бежать в аптеку, чтоб лечение начать, т. к. хочу успеть до месячных и не терять лишние три недели. Не знаю, какой препарат брать... Может, кто-то разбирается в этом или кому-то было назначено похожее лечение? джозамицин является действующим веществом Вильпрафен, относится к группе макролидов. [email protected], Чем можно заменить Джозамицин? Лекарство показано при хронических и острых инфекциях, вызванных нарушением микрофлоры. Для восстановления нормальной работы, часто применяются препараты на основе джозамицина. Нередко это лекарство с одноименным названием. Оно определенным образом воздействует на организм, убирая многие симптомы. Хотя часто назначаются и более дешевые аналоги Джозамицина. Так, например, самым распространенным считается Вильпрафен. Это таблетки. Он показан для лечения: тонзиллита, отита, синусита и других недугов, связанных с инфекцией верхних дыхательных путей; дифтерии; бронхита, коклюша; уретрита, простатита; хламидийных и смешанных инфекций мочевыводящих путей. Кроме того, главным дженериком Джозамицина считается Вильпрафен солютаб. Этот препарат является полным аналогом. Он также имеет антибактериальные и бактерицидные свойства. Но все же есть отличие – таблетки выпускаются продолговатой формы, они сладкие и обладают клубничным запахом. Аналогами этого препарата также считаются антибиотики группы макролидов: эритромицин; кларитромицин, который в аптеках можно найти под такими названиями, как Биноклар, Кларбакт, Кларицин, Кларосил, Фромилид; азитромицин – Азивок, Азитрал, Зимакс, Сумазид, Хемомицин; рокситромицин – Брилид, Ремора, Роксид, Элрокс; спирамицин – Ровамицин; мидекамицин – Макропен, Медикамецина ацетат. Какое именно лекарство подойдет тому или иному больному, точно выяснить смогут только специалисты, опираясь на показатели анализов. Нередко можно услышать, что если в аптеке нет нужного препарата, то его смело заменяют другим. Но это не на 100% является истиной. В каждом конкретном случае нужна консультация врача. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения