Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Ну вот у меня и выявилась чувствительность к джозамицину. Спиромицин тоже относится к группе макролидов. Поможет ли мне спиромицин, если выявлена чувствительность к джозамицину?

Ох, язык сломать можно...

37lis, большое спасибо! Нашла дешевый Спиромицин в списке, который Вы выслали и которым можно заменить Джозамицин! Его и возьму тогда. Надеюсь, поможет в этот раз))

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[email protected], А вы лично видели результаты анализов?к каким антибиотикам была определена чувствительность именно в результате?!!!Там их может быть несколько и вы можете выбрать тот,который вам подходит.

Ну вот у меня и выявилась чувствительность к джозамицину. Спиромицин тоже относится к группе макролидов. Поможет ли мне спиромицин, если выявлена чувствительность к джозамицину?

Ох, язык сломать можно...

37lis, большое спасибо! Нашла дешевый Спиромицин в списке, который Вы выслали и которым можно заменить Джозамицин! Его и возьму тогда. Надеюсь, поможет в этот раз))

А СУМАМЕДОМ вы до этого лечиться не пробовали?Однократно 1г вам и мужу и пересдайте анализы,эффективно очень?

37lis, да, конечно) Получилось, что чувствительность есть к Джозамицину, Ципрофлоксацину, Доксиклину, и еще одно название не помню. Я так поняла, что Джозамицин врач выбрала, потому что он самый безопасный для ЖКТ. Я обрадовалась этому даже, потому как вроде бы Джозамицин терратогенных свойств не имеет и можно не ждать полгода после АБ перед зачатием. Двух месяцев хватит.

Вообще у моего врача есть четыре схемы лечения ИППП. Она мне вечно выдает этот список и подчеркивает то, что нужно мне, из разных пунктов, так сказать. И вот в этой схеме так и напечатано - Вильпрафен (Спиромицин веро). Меня смутило, что Спиромицин и Джозамицин - это хоть и макролиды, но ведь не одно и то же. Вот тут вопрос и задала.

37lis, да, конечно) Получилось, что чувствительность есть к Джозамицину, Ципрофлоксацину, Доксиклину, и еще одно название не помню. Я так поняла, что Джозамицин врач выбрала, потому что он самый безопасный для ЖКТ. Я обрадовалась этому даже, потому как вроде бы Джозамицин терратогенных свойств не имеет и можно не ждать полгода после АБ перед зачатием. Двух месяцев хватит.

Вообще у моего врача есть четыре схемы лечения ИППП. Она мне вечно выдает этот список и подчеркивает то, что нужно мне, из разных пунктов, так сказать. И вот в этой схеме так и напечатано - Вильпрафен (Спиромицин веро). Меня смутило, что Спиромицин и Джозамицин - это хоть и макролиды, но ведь не одно и то же. Вот тут вопрос и задала.

Я доксициклин принимала,препарат копеечный,тем более чувствительность есть.К сожалению,врачи сейчас не жалеют кошельков пациентов,либо получают бонусы за назначения,хз

Я доксициклин принимала,препарат копеечный,тем более чувствительность есть.К сожалению,врачи сейчас не жалеют кошельков пациентов,либо получают бонусы за назначения,хз

просто он рублей 25 стоит,его назначать неудобно,а я пила.

Ссылки скрыты.

).gif

Не могу скопировать сюда картинку схем лечения,там написано альтернатива джозамицину по 500 мг 3 р в сутки 7-10 дней доксициклин 100 мг 2 р в сутки в течении 7 дней,забейте в поиске клинические рекомендации Российского общества акушеров в гинекологов (2009) по лечению микоплазменной инфекции

Вот так

post-312457-0-21875500-1497350830_thumb.gif

[email protected],  нам прописали схему следующую: 5 дней юнидокс солютаб по 1т/ 2р в день, потом клацыд ср по одной табл в день. Спринцевание 1 день содой, 1 день перекисью водорода 100гр на 400 мл. Уколы циклоферон с первого дня через день 5 дней, перерыв 10 дней и опять пять дней через день. И на ночь свечи клион д на 10 дней.На 2 и 8 день микосист, одна табл в день. Это лечение на обоих партнеров( кроме спринцеваниях). Мужу андролог прописал другую схему : флагил 1 табл. 3 р/д 10 дней, потом юнидокс солютаб по 1 табл 2р/д и с третьего дня через день дифлюкан 50 мг на 14 дней. Эффективность пока не знаю, 30 июня пойдём сдавать контрольные анализы

Изменено пользователем Rinadgie

Дифлюкан тоже можно заменить флуконазолом,который в 20 (!!!)раз дешевле,абсолютно то же вещество!Врачи поддерживают фармацевтика, однозначноЮнидокс Солютаб - длительно действующий тетрациклин (действующее вещество - антибиотик доксициклин) широкого спектра действия. Действует бактериостатически, подавляет синтез белка в микробной клетке. Источник:

Ссылки скрыты.

37lis, спасибо за схему, посмотрела! Вот и у моего врача примерно таких же 4 схемы. Насчет Доксициклина не могу ничего сказать, я сначала думала, на него и посадит. В принципе, я лечусь в ЖК, не у платного врача, поэтому мне кажется, ей нет выгоды что-то дорогое специально мне подсовывать. Она даже наоборот всегда на дешевых аналогах настаивает. Без назначения врача я другие антибиотики пить, конечно, не буду, но спасибо за информацию!!! Подумаю еще до конца рабочего дня, что брать в аптеке....

Rinadgie, спасибо за ответ!!! у вас контрольный анализ через сколько недель после лечения получится? Муж тоже сдает или только Вы?

Микосист это тоже флуконазол,кстати,а клион это дешевый метронидазол,а циклоферон это иммуномодулятор на основе интерферона,чья клиническая польза официально не подтверждена.Лечитесь, девчонки нашими хорошими эффективными отечественными таблами ☺☺☺

• Нравится 1

37lis,

А метронидазол дорогой?

Я была уверена, что это шлак полный, в больничке девочкам после прерывания направо и налево раздавали эти таблетки. А мне.. капали в капельницах.. по блату типа )))

37lis, спасибо за схему, посмотрела! Вот и у моего врача примерно таких же 4 схемы. Насчет Доксициклина не могу ничего сказать, я сначала думала, на него и посадит. В принципе, я лечусь в ЖК, не у платного врача, поэтому мне кажется, ей нет выгоды что-то дорогое специально мне подсовывать. Она даже наоборот всегда на дешевых аналогах настаивает. Без назначения врача я другие антибиотики пить, конечно, не буду, но спасибо за информацию!!! Подумаю еще до конца рабочего дня, что брать в аптеке....

Rinadgie, спасибо за ответ!!! у вас контрольный анализ через сколько недель после лечения получится? Муж тоже сдает или только Вы?

Меня 2 ГОДА ЛЕЧИЛИ ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО В ЖК,ПОТОМ ОТРЕЗАЛИ ОДИН ЯИЧНИК С ТРУБОЙ,ЗАТЕМ ВТОРОЙ УДАЛИТЬ ХОТЕЛИ,КОНСИЛИУМА НАЗНАЧАЛИ.А ВРАЧИ В ЖК ПОЛУЧАЮТ ОТ НАЗНАЧЕНИЙ,ЧТО ЛИ,В ИСТОРИИ ФИКСИРУЮТСЯ ОНИ,в общем у меня просто большой опыт ,потом поняла,что меня так в могилу загонят и без деток оставят,в 19 лет,и пришлось во всем разбираться самой,отказалась от второй операции,выздоровела, родила двух детей с одним яичников и трубой,к врачам сейчас хожу платным и очень хорошим,и то ,в основном,на диагностику,т.к. один визит к такому эффективнее 10 посещений жк

[email protected], у меня это получиться через 3 недели, у мужа на 15 день, как нам врачи написали :))) посмотрим у кого лечение эффективнее. :)) у меня есть ещё от одного врача схема, так там одно лечение на 10т.р тянет :)) решили на обычных таблах попробовать. Аналоги не стали пить, ибо и так не дорого вышло. сдавать контроль будем конечно оба! Хотя , фиг знает, у меня лечение закончилось, а муж продолжает лечиться, а вчера, простите за подробности, пр@#$%ив слетел и во мне остался :((( первый раз такое((( вот думаю, я опять заразилась или нет?!

37lis,

А метронидазол дорогой?

Я была уверена, что это шлак полный, в больничке девочкам после прерывания направо и налево раздавали эти таблетки. А мне.. капали в капельницах.. по блату типа )))

рублей 25,тоже пила,эффективность такая же

У меня наоборот неприятный опыт с платным гинекологом оказался. В начале приема она с чего-то заявила, что у меня Гипотиреоз и мне нельзя беременеть. Сделала такой вывод потому, что у меня БОЛЬШИЕ ГЛАЗА! А после приема попросила оплатить анализ на цитологию. Она, оказывается, его взяла без моего ведома, хотя ее никто не просил об этом! Так-то тоже не 100 руб. стоит. Хорошо, что деньги были в кошельке. Ни один эндокринолог и ни один анализ не подтвердил Гипотиреоза. У нас, в принципе, все одни и те же принимают - и в ЖК, и в частных клиниках. Но понятно, что к платному попасть легче. Моя Г., ктстати, только в консультации сидит, платные приемы не ведет.

А у меня накрылись кариотипы на этой неделе((

Поликлиника от ПЦ закрывается именно 16 числа на мойку и процедурный не будет работать... Жесть какая-то

Завтра буду узнавать на какой день перенесли. Врач отправила на кольпоскопию, ТОРЧ, ЗППП и УЗИ.

Надо будет записаться...

У меня наоборот неприятный опыт с платным гинекологом оказался. В начале приема она с чего-то заявила, что у меня Гипотиреоз и мне нельзя беременеть. Сделала такой вывод потому, что у меня БОЛЬШИЕ ГЛАЗА! А после приема попросила оплатить анализ на цитологию. Она, оказывается, его взяла без моего ведома, хотя ее никто не просил об этом! Так-то тоже не 100 руб. стоит. Хорошо, что деньги были в кошельке. Ни один эндокринолог и ни один анализ не подтвердил Гипотиреоза. У нас, в принципе, все одни и те же принимают - и в ЖК, и в частных клиниках. Но понятно, что к платному попасть легче. Моя Г., ктстати, только в консультации сидит, платные приемы не ведет.

А я эндокринолога-гинеколога хорошего искала,во всем нашем городе специалистов высшего класса всего 3-4 человека,а так обычные гинекологи в жк не могли установить причину не вынашивания.,пробуйте дальше,а каждый раз проходить замерла-чистка-выкидыш-чистка устала уже.Причину выяснили

~拉~Lana~娜~, вот с завтрашнего дня третий курс антибиотиков... До этого почти впустую все были((Но этот должен стать эффективнее, т. к. лечение назначено согласно анализу на чувствительность к АБ. Надеюсь, что это будет последний, победный :) И тогда зачатие выпадает на конец августа. Мне это ой как не нравится, но в Гугле все врачи считают, что август-сентябрь-октябрь - наоборот самое удачное время для зачатия) Ох как хочется им верить! Твой случай, конечно, не оправдывает это мнение...

still*, неа, я хочу его отправить когда микоплазму пролечим. Мне кажется, сейчас результат может быть не слишком информативным, раз эта болячка есть.

still*, думала над этим, но решила, что если какие-то нездоровые спермики выявятся, все врачи спишут это на микоплазму, а более развернутого анализа спермы у нас вроде как нет :sorry:

still*, как у Вас? К ЭКО готовитесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...