Rinadgie 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 still*, а как вы пытаетесь улучшить СГ? Мужа я пою сператоном. А так у нас впереди всякие УЗИ и СГ мар-тестом. Кстати, у меня на работе девочка ходит беременная, и вот всю беременность сопли простуда и прочее, постоянно какие то инфлюэнции, и вроде бы все хорошо, ребёнок здоров, ей в декрет скоро. Вот смотрю и думаю, что кому родиться суждено, тот родится. 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Rinadgie, я вот сейчас тоже за свои вечные сопли особо не переживаю. Перерыв море информации по этому поводу пришла к выводу, что сами по себе сопли и больное горло никак на беременность не влияют, но опасны тем, что могут привести к более тяжелым формам - гриппу, ангине и т. д. Поэтому и принято бояться простуд во время Б. У меня при простудах даже температуры никогда не бывает, поэтому я сейчас особо не парюсь. Девочки, забеспокоили меня... Может, мужу тоже чем-нибудь попоить для спермы? Я сейчас к таблеткам очень осторожно отношусь, стараюсь все пить только по назначению врачей. Даже от обезболивающего стараюсь воздержаться. А если мужу что-то подавать, то это никак не подействует на будущего ТОГО САМОГО спермика? Ну т. е. не нужно ли какой-то перерыв делать между препаратом и зачатием ребенка? блин, чушь какую-то написала, не знаю даже, как еще понятнее вопрос сформулировать... Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 [email protected], Да, август для меня не удачным месяцем оказался. В этот раз опять тоже самое получится июль-август... но что-то меня очень расстраивает моя БТ (базальная температура)... я тут вообще себе нарисовала очень печальную картину... И все таки наши кариотипы в силе! В пятницу едем сдавать, только раньше назначенного времени. Для нас сделали исключение, возьмут кровь и закроют на мойку Rinadgie, Да, я тоже к такому выводу пришла. Видимо нашим малышам просто суждено придти попозже 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ~拉~Lana~娜~, рада, что с кариотипами ничего не откладывается!!! Желаю удачного результата)) Отпишись потом! Насчет БТ (базальная температура) точно не могу ничего сказать, вообще не шарю в этом Ссылка на это сообщение
Drakonamama 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, я защитила диплом на отлично! И более того-мою работу комиссия выделила как лучшую так что все-таки красный диплом! Все-таки смогла! Хотя, если честно, как-то страшновато...последнее время с этими учебными делами некогда было думать обо всем, что случилось...а теперь все позади и боюсь, как бы снова не накрыло, тем более, что близится пдр... 9 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Drakonamama, поздравляю Вас!!! Наоборот сейчас у Вас будет куча времени, чтобы начать планировать БУДУЩУЮ беременность, пройти все обследования, и с чистой душой, не обремененной написанием диплома, приступать к зачатию 1 Ссылка на это сообщение
Drakonamama 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 [email protected], спасибо! тоже верно, а то обследования затянулись уже, ничего не успевала.. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Drakonamama, Поздравляю с успешной защитой!!!))) Ничего, все будет хорошо! Скоро уже опять планировать начнете) [email protected], Спасибо) Обязательно отпишусь) Сегодня еще записалась на бесплатную кольпоскопию в наш перинатальный. Хоть как-то денег сэкономить Ссылка на это сообщение
Drakonamama 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ~拉~Lana~娜~, спасибо! Ну еще не очень скоро, не хочу повторений по срокам..но да, время идет... Ссылка на это сообщение
Изюминка90 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Сегодня еще записалась на бесплатную кольпоскопию в наш перинатальный. Хоть как-то денег сэкономить Света, на кольпоскопию врач порекомендовал сходить или сама решила? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Drakonamama, Да, повторения по срокам тоже боюсь... не знаю даже как и быть... у меня как раз все подходит и врач сказала, что в случае хороших кариотипов надо с июля-августа идти в бой. А мне страшно... [email protected], Врач порекомендовала с моей огромной эрозией. Я последний раз делала лет 5 назад, а так в основном только на онкологию делала каждый год и ВПЧ раз в 2 года 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Эх, а у меня вот уже по срокам ничего не выходит и меня это не сильно радует)) У меня как раз сейчас должно бы быть зачатие, чтоб сроки совпали... Но придется еще как минимум два месяца ждать... ~拉~Lana~娜~, а, ну ясно тогда! У меня тоже с детства небольшая эрозия, а вот после многочисленных свечей за последние четыре месяца как-то сама собой рассосалась - так врач сказала. Молодец, что так заботишься об этом, многие эрозию всерьез не воспринимают! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 [email protected], Ничего, надо пролечится) А потом можно и приступать Я вот еще не знаю что у меня с мазками будет, пойду после следующих М сдавать на ЗППП и ТОРЧ. Очень переживаю [email protected], У меня она тоже была изначально небольшая, а потом врач сказала что она выросла но тем не менее не отправляла на кольпоскопию.. Я занималась верховой ездой и моя Г предположила из-за этого увеличение (сейчас она с 5-тирублевую монету) Ссылка на это сообщение
Изюминка90 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ~拉~Lana~娜~, а ты на ТОРЧ разве не сдавала? Вроде писала или я путаю? Желаю хороших результатов! У меня последний мазок на бак. флору хороший был (впервые за полгода!!!), вот только с микоплазмой и осталось бороться. [email protected], У меня она тоже была изначально небольшая, а потом врач сказала что она выросла но тем не менее не отправляла на кольпоскопию.. Я занималась верховой ездой и моя Г предположила из-за этого увеличение (сейчас она с 5-тирублевую монету) Света, а удалять нельзя пока? Я читала сразу после ПБ, что сейчас уйма способов удаления, некоторые абсолютно безболезненны, а некоторые вполне разрешается и до беременности. Ссылка на это сообщение
jenyichka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Привет девочки. Давно не писала, только вот перечитала вас. Вы все такие молодцы, так меня поддержали в своё время !!! Очень всем вам благодарна. Drakonamama, поздравляю с защитой !!!! Всё будет супер! 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 jenyichka, от общения с людьми, которые испытали то же самое, всегда становится легче)) Читаешь про девочек, которым пришлось пережить это несколько раз, и реально собственный случай уже не такой трагедией кажется! Удачи Вам) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 [email protected], Я сдавала только ВЭБ, ЦМВ и герпес 1 и 2 типа (отрицательный). На счет эрозии, врачи говорят, что пока не надо удалять. Даже не знаю почему jenyichka, Только недавно вспоминала про вас. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Изюминка90 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ~拉~Lana~娜~, а, ну точно! Тогда из ТОРЧ у тебя только токсоплазмоз и краснуха остались. Если антитела к ним есть - то они уже до конца жизни тебе не страшны в том числе и во время Б.) Мне в свое время говорили, что эрозию рекомендуют удалять после беременности. Наверное, и у тебя врачи этим же руководствуются. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 [email protected], Ага, скорее всего этим и руководствуются при чем оба врача... Ну видно будет.. очень переживаю за результаты кольпоскопии. А по поводу ТОРЧ, да все сдавать не буду, досдам только Токсоплазмоз и Краснуху. Сейчас вот с мужем решили пропить противовирусный препарат, врач сказал что с моими ЦМВ и ВЭБ будет полезно пропить курс Ссылка на это сообщение
jenyichka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ~拉~Lana~娜~, да вроде всё в порядке. Ремонт у нас в квартире идёт полным ходом ))) Мы же в мае затеяли капитальный ремонт, вот вроде как, подходим по тихонько к финишу ) Еще совсем чуть чуть я надеюсь. Ибо очень устали с мужем. Еще и работы много. И курсы вождения у меня. Ко всему и в отпуск хочется успеть летом ))) Вот вчера (14 ДЦ) пробовала первый раз, первый день, сделать тест на О ))) Пока отрицательный, чуть чуть по яркости не дотягивает до контрольной полоски. Если сегодня не забуду, сделаю второй 2 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 izuminka я своему мужу даю витамины Алфавит для мужчин, витамин Е, рыбий жир Солгар, ангиовит,спематон, синергин, магне В6, ну и все. Не знаю, правильно ли, но думаю, что хуже не будет. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Rinadgie, ух как много! Мой из витаминок только фолиевую пьет... Мы как-то побаиваемся много таблеток. Ну и просто не пьет полгода, год не курит, надеюсь, это тоже свою роль сыграет) 1 Ссылка на это сообщение
still* 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Lana, если она небольшая, эта эрозия, ничего не делают и наблюдают. Можно и прижечь, конечно, но сейчас бессмысленно - в беременность она все равно вылезет ( у меня как раз в первую Б.и выявили, просто наблюдали потом, она не увеличивалась). Я делаю кольпоскопию каждый год. Отрожаюсь, потом займусь) Все врачи, которые смотрели, говорят, что в том состочнии, которое у меня, она не мешает ни планированию, ни вынашиванию. 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 jenyichka, Класс) Зато всегда при деле) Я темты пока решила не делать, а мерить БТ (базальная температура)... Пока не очень все нравится. Со следующего цикла хочу фолликулометрию сделать если финансы позволят (они у нас поют романсы) или на крайней случай тоже тесты still*, Вот и мне говорят, что пока не надо с ней ничего делать) 1 Ссылка на это сообщение
katush-aa 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, привет! Я давно ничего не писала, но читала вас регулярно... Когда было ПБ вы очень все мне помогли и поддержали, спасибо! Прошло уже больше месяца, видимо, на фоне ослабленного иммунитета подцепила простуду, которая перешла в гайморит, лечилась 2 недели. Пришли первые М после прерывания на 35 день, сделала УЗИ после них, на 7 день, все ок. Сегодня получила гистологию плода, в ней одна фраза - "Плод весом 120 г, видимых пороков развития не обнаружено". Вот и думаю теперь, а где же полидактилия обеих рук и недоразвитие нижней челюсти, как пророчило УЗИ? Даже не по себе как-то стало... снова накатило все пережитое. Именно после УЗИ меня направили на БВХ. Хорошо, что сделала БВХ, а то бы сейчас совсем расстроилась... БВХ показало ХА - синдром Эдвардса, но вот теперь думаю, не могло ли быть ошибки...Так, наверное, многие думают из нас после ПБ... Понятно, что то, что сделано, то сделано, но вот гистология меня ввела в смятение снова...(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения