Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

still*,  а как вы пытаетесь улучшить СГ? Мужа я пою сператоном. А так у нас впереди всякие УЗИ и СГ мар-тестом.

Кстати, у меня на работе девочка ходит беременная, и вот всю беременность сопли простуда и прочее, постоянно какие то инфлюэнции, и вроде бы все хорошо, ребёнок здоров, ей в декрет скоро. Вот смотрю и думаю, что кому родиться суждено, тот родится.

• Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rinadgie, я вот сейчас тоже за свои вечные сопли особо не переживаю. Перерыв море информации по этому поводу пришла к выводу, что сами по себе сопли и больное горло никак на беременность не влияют, но опасны тем, что могут привести к более тяжелым формам - гриппу, ангине и т. д. Поэтому и принято бояться простуд во время Б. У меня при простудах даже температуры никогда не бывает, поэтому я сейчас особо не парюсь.

Девочки, забеспокоили меня... Может, мужу тоже чем-нибудь попоить для спермы? Я сейчас к таблеткам очень осторожно отношусь, стараюсь все пить только по назначению врачей. Даже от обезболивающего стараюсь воздержаться. А если мужу что-то подавать, то это никак не подействует на будущего ТОГО САМОГО спермика? Ну т. е. не нужно ли какой-то перерыв делать между препаратом и зачатием ребенка?

блин, чушь какую-то написала, не знаю даже, как еще понятнее вопрос сформулировать...

[email protected], Да, август для меня не удачным месяцем оказался. В этот раз опять тоже самое получится июль-август... но что-то меня очень расстраивает моя БТ (базальная температура)... я тут вообще себе нарисовала очень печальную картину...

И все таки наши кариотипы в силе! В пятницу едем сдавать, только раньше назначенного времени. Для нас сделали исключение, возьмут кровь и закроют на мойку

Rinadgie, Да, я тоже к такому выводу пришла. Видимо нашим малышам просто суждено придти попозже

• Нравится 1

~拉~Lana~娜~, рада, что с кариотипами ничего не откладывается!!! Желаю удачного результата)) Отпишись потом!

Насчет БТ (базальная температура) точно не могу ничего сказать, вообще не шарю в этом

Девочки, я защитила диплом на отлично! И более того-мою работу комиссия выделила как лучшую:) так что все-таки красный диплом! Все-таки смогла! Хотя, если честно, как-то страшновато...последнее время с этими учебными делами некогда было думать обо всем, что случилось...а теперь все позади и боюсь, как бы снова не накрыло, тем более, что близится пдр...

• Нравится 9

Drakonamama, поздравляю Вас!!! Наоборот сейчас у Вас будет куча времени, чтобы начать планировать БУДУЩУЮ беременность, пройти все обследования, и с чистой душой, не обремененной написанием диплома, приступать к зачатию ;)

• Нравится 1

Drakonamama, Поздравляю с успешной защитой!!!))) Ничего, все будет хорошо! Скоро уже опять планировать начнете)

[email protected], Спасибо) Обязательно отпишусь)

Сегодня еще записалась на бесплатную кольпоскопию в наш перинатальный. Хоть как-то денег сэкономить

Сегодня еще записалась на бесплатную кольпоскопию в наш перинатальный. Хоть как-то денег сэкономить

Света, на кольпоскопию врач порекомендовал сходить или сама решила?

Drakonamama, Да, повторения по срокам тоже боюсь... не знаю даже как и быть... у меня как раз все подходит и врач сказала, что в случае хороших кариотипов надо с июля-августа идти в бой. А мне страшно...

[email protected], Врач порекомендовала с моей огромной эрозией. Я последний раз делала лет 5 назад, а так в основном только на онкологию делала каждый год и ВПЧ раз в 2 года

• Нравится 1

Эх, а у меня вот уже по срокам ничего не выходит и меня это не сильно радует)) У меня как раз сейчас должно бы быть зачатие, чтоб сроки совпали... Но придется еще как минимум два месяца ждать...

~拉~Lana~娜~, а, ну ясно тогда! У меня тоже с детства небольшая эрозия, а вот после многочисленных свечей за последние четыре месяца как-то сама собой рассосалась - так врач сказала. Молодец, что так заботишься об этом, многие эрозию всерьез не воспринимают!

[email protected], Ничего, надо пролечится) А потом можно и приступать

Я вот еще не знаю что у меня с мазками будет, пойду после следующих М сдавать на ЗППП и ТОРЧ. Очень переживаю

[email protected], У меня она тоже была изначально небольшая, а потом врач сказала что она выросла но тем не менее не отправляла на кольпоскопию.. Я занималась верховой ездой и моя Г предположила из-за этого увеличение (сейчас она с 5-тирублевую монету)

~拉~Lana~娜~, а ты на ТОРЧ разве не сдавала? Вроде писала или я путаю? Желаю хороших результатов! У меня последний мазок на бак. флору хороший был (впервые за полгода!!!), вот только с микоплазмой и осталось бороться.

[email protected], У меня она тоже была изначально небольшая, а потом врач сказала что она выросла но тем не менее не отправляла на кольпоскопию.. Я занималась верховой ездой и моя Г предположила из-за этого увеличение (сейчас она с 5-тирублевую монету)

Света, а удалять нельзя пока? Я читала сразу после ПБ, что сейчас уйма способов удаления, некоторые абсолютно безболезненны, а некоторые вполне разрешается и до беременности.

Привет девочки.

Давно не писала, только вот перечитала вас. Вы все такие молодцы, так меня поддержали в своё время !!! Очень всем вам благодарна.

Drakonamama, поздравляю с защитой !!!! Всё будет супер!

• Нравится 1

jenyichka, от общения с людьми, которые испытали то же самое, всегда становится легче)) Читаешь про девочек, которым пришлось пережить это несколько раз, и реально собственный случай уже не такой трагедией кажется! Удачи Вам)

[email protected], Я сдавала только ВЭБ, ЦМВ и герпес 1 и 2 типа (отрицательный).

На счет эрозии, врачи говорят, что пока не надо удалять. Даже не знаю почему

jenyichka, Только недавно вспоминала про вас. Как у вас дела?

~拉~Lana~娜~, а, ну точно! Тогда из ТОРЧ у тебя только токсоплазмоз и краснуха остались. Если антитела к ним есть - то они уже до конца жизни тебе не страшны в том числе и во время Б.) Мне в свое время говорили, что эрозию рекомендуют удалять после беременности. Наверное, и у тебя врачи этим же руководствуются.

[email protected], Ага, скорее всего этим и руководствуются при чем оба врача... Ну видно будет.. очень переживаю за результаты кольпоскопии.

А по поводу ТОРЧ, да все сдавать не буду, досдам только Токсоплазмоз и Краснуху.

Сейчас вот с мужем решили пропить противовирусный препарат, врач сказал что с моими ЦМВ и ВЭБ будет полезно пропить курс

~拉~Lana~娜~, да вроде всё в порядке. Ремонт у нас в квартире идёт полным ходом ))) Мы же в мае затеяли капитальный ремонт, вот вроде как, подходим по тихонько к финишу ) Еще совсем чуть чуть я надеюсь. Ибо очень устали с мужем. Еще и работы много. И курсы вождения у меня. Ко всему и в отпуск хочется успеть летом )))

Вот вчера (14 ДЦ) пробовала первый раз, первый день, сделать тест на О ))) Пока отрицательный, чуть чуть по яркости не дотягивает до контрольной полоски. Если сегодня не забуду, сделаю второй :D

• Нравится 2

izuminka я своему мужу даю витамины Алфавит для мужчин, витамин Е, рыбий жир Солгар, ангиовит,спематон, синергин, магне В6, ну и все. Не знаю, правильно ли, но думаю, что хуже не будет.

Rinadgie, ух как много! Мой из витаминок только фолиевую пьет... Мы как-то побаиваемся много таблеток. Ну и просто не пьет полгода, год не курит, надеюсь, это тоже свою роль сыграет)

• Нравится 1

Lana, если она небольшая, эта эрозия, ничего не делают и наблюдают.

Можно и прижечь, конечно, но сейчас бессмысленно - в беременность она все равно вылезет ( у меня как раз в первую Б.и выявили, просто наблюдали потом, она не увеличивалась). Я делаю кольпоскопию каждый год.

Отрожаюсь, потом займусь)

Все врачи, которые смотрели, говорят, что в том состочнии, которое у меня, она не мешает ни планированию, ни вынашиванию.

• Нравится 2

jenyichka, Класс) Зато всегда при деле) Я темты пока решила не делать, а мерить БТ (базальная температура)... Пока не очень все нравится. Со следующего цикла хочу фолликулометрию сделать если финансы позволят (они у нас поют романсы) или на крайней случай тоже тесты

still*, Вот и мне говорят, что пока не надо с ней ничего делать)

• Нравится 1

Девочки, привет! Я давно ничего не писала, но читала вас регулярно... Когда было ПБ вы очень все мне помогли и поддержали, спасибо! Прошло уже больше месяца, видимо, на фоне ослабленного иммунитета подцепила простуду, которая перешла в гайморит, лечилась 2 недели. Пришли первые М после прерывания на 35 день, сделала УЗИ после них, на 7 день, все ок. Сегодня получила гистологию плода, в ней одна фраза - "Плод весом 120 г, видимых пороков развития не обнаружено". Вот и думаю теперь, а где же полидактилия обеих рук и недоразвитие нижней челюсти, как пророчило УЗИ? Даже не по себе как-то стало... снова накатило все пережитое. Именно после УЗИ меня направили на БВХ. Хорошо, что сделала БВХ, а то бы сейчас совсем расстроилась... БВХ показало ХА - синдром Эдвардса, но вот теперь думаю, не могло ли быть ошибки...Так, наверное, многие думают из нас после ПБ... Понятно, что то, что сделано, то сделано, но вот гистология меня ввела в смятение снова...((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...