☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Snake-drim, Какая замечательная новость! Аж слезы на глазах от радости! Поздравляю вас с малюткой, безумно за вас рада! 1 Ссылка на это сообщение
ElenaAlexandr 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Snake-drim, поздравляю вас!!!! Дальше чтобы здоровье только крепло у малыша и у вас!) расслабьтесь и наслаждайтесь своим состоянием как и положено! Только положительных эмоций!)) Ссылка на это сообщение
katush-aa 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Shake-drim, ура!!! Здорово! Пусть все будет хорошо и дальше! Здоровья вам и малышу! Ссылка на это сообщение
still* 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Snake-drim, Вот ни минуты не сомневалась, что все хорошо у Вас продолжайте в том де духе! Ссылка на это сообщение
Rinadgie 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Snake-drim, Ура!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю, какая замечательная новость!!!! Ссылка на это сообщение
ElenaAlexandr 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Скажите пожалуйста, кому врач назначал ОКи, вы сдавали анализ на гормоны для их подбора или просто так врач сказал какие принимать? Мне назначили ДжесПлюс, но анализы я не сдавала на гормоны, врач сказала типо сейчас мы направляем на анализы только тех у кого видимые проблемы( акне, повышенная волосатость и т.д.), у меня этого нет и мне типо не надо сдавать... Ссылка на это сообщение
Rinadgie 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ElenaAlexandr, подобный подход, на мой взгляд, весьма не профессиональный. Перед своей Б. я пришла к геникологу на плановый осмотр, она посмотрела на мою дорожку на животе и сказала, что у меня повышен тестостерон и забеременеть мне без хорошо подобранной гормональной терапии будет невозможно!!! Чез три дня я к ней пришла на УЗИ с полосатым тестом! Оказалось у меня гормоны то в норме! Визуальный диагноз то не подтвердился. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ElenaAlexandr, мне назначили ОК пить с первыми месячными. Причем гормоны у меня были в норме. Врач ни чем не руководствовалась, выписала Мидиана или Джес Плюс, я пью Мидиану. Она сказала, типа яичникам лучше отдохнуть, восстановить цикл, ну и на отмене забеременеть проще, но вообще не настаивала на ОК. Я сейчас пью - в принципе, не жалею. ППА больше не доверяю, а @#$%&ы не люблю. Snake-drim, очень рада за Вас!!! В интернет не могла вчера зайти, переживала до ужаса за ваши результаты! Сегодня даже слезы на глазах от счастья!!! Желаю вам и дальше также нас радовать)) 2 Ссылка на это сообщение
Magnificent 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 насчет ОКов меня вообще удивляет подход врачей. Мне тоже всегда назначали безо всяких анализов, а вот сейчас выяснилось, что и нельзя мне их вообще. Snake-drim,отличные новости! Очень радостно читать, что все хорошо у вас. Вчера была у гинеколога, выписали мне дивигель для наращивания эндометрия (он у меня всего 5 мм на 11 ДЦ). Вот ждем новый цикл. Ссылка на это сообщение
010801 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Snake-drim,  Поздравляю с отличными новостями! Очень рада за вас и вашу крошку!Верю что и с вами будет всё хорошо! Поэтому здоровья вам и малышу! Огромное спасибо за отличные новости!! Ссылка на это сообщение
varvarka 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Недавно узнала, что людям с мутациями в системе гемостаза не желательно принимать ОК (где-то даже читала, что противопоказано), на свертываемоть влияют и на работу сердечно-сосудистой системы. Ссылка на это сообщение
Snake-drim 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Спасибо за поддержку! Наконец я хоть энтузиазма преисполнилась))) Вчера муж уже пиночки почувствовал. У меня нет яичника - он как раз туда головой лежит и мне кажется из-за швов чтоли уже чувствуется вовсю. Муж там руку держал и почувствовал))) 19 недель и уже! А насчет гормональных, мне тоже ОК сказали пить после ИР, но я не стала. Мой горький опыт - Диане 35 лечили кисту. Ну она то как раз и выросла до 8 кг в конце концов. С тех пор я поняла, что если что-то лечить гормонами, то это сидеть на них не слезая(((( И кисты они не лечит, а сдерживают, пока их пьешь постоянно. Теперь только крайняя необходимость заставит их пить. MissisX Врачи говорят не рассасываются миомы ни фига((( У меня уже года 4 миома - была в пределах 2 см. Во время прошлой беременности выросла до 6 см - после ИР сдулась до начальных размеров. Сейчас она 4 см, но она на задней стенке за деткой - особо не разглядишь. А вторую мне уже находил один узист - я каждые 3-5 мес. должна обследоваться и докладывать онкологу. Он разглядел малюююююсенькую на передней стенке, но под вопросом. Наверное это она и выросла сейчас до 1,5 см... После родов будем продолжать их отслеживать. Может попробую травами полечить - подруга вылечила так... Ссылка на это сообщение
Nafanya88 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Snake-drim, поздравляю вас, действительно отличные новости)) Девочки, подскажите как вы справлялись с нервами? Прошло две недели после ПБ, и мне казалось что все нормально, но оказывается показалось... Мне кажется что все вокруг беременные, а у меня не получилось и от этого чувствую себя ущербной чтоли, вчера полночи плакала и мужу сказать не смогла, иначе бы просто началась истерика... Настроение скачет, грусть накатывает просто так без "объявления войны" Врач прописала пить ОК в течение 6 месяцев, но я никогда в жизни их не пила, плюс у меня с щитовидкой проблемы. И теперь не знаю пить их или нет, боюсь последствий и что не смогу долго после них забеременеть Ссылка на это сообщение
010801 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Nafanya88,&nb мне сразу тоже порекомендовали пить 6 месяцев, но т.к мне нельзя гармональные препараты, мне сказали что тогда ничего не пить.Так же никогда их не принимала, и принимать не собираюсь, даже если можно было бы, но это сугубо моё мнение, в этом случаи всё индивидуально, кому то без них никак.Их назначают чтоб цикл восстановить и не забеременеть раньше положенного времени, но как вижу, пока организм сам не окрепнет и не будет готов к этому ничего не получиться, и таблетки здесь нипричём.Ещё раз повторюсь, это как у кого.Возможно врач вам подскажет лучше, если конечно он в курсе ваших нюансов. А что касаемо нервов, так также было и у меня, казалось что все могут родить, а я нет.Видела только беременных, а сердце разравалось от боли.Держитесь, время лечит,прошло слишком мало времени. И то что с вами происходит это нормально.Только если совсем не в моготу кто -то обращается к психологу, но мне кажется, просто общаясь с такими же девочками, выговаривая свою боль обязательно станет легче, дайте себе немного времени, и не держите в себе эту боль!!!Скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zod 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Nafanya88, чувства те же самые-все могут, а я нет. У меня прошло два месяца. Сейчас кажется, что это было не со мной. Я даже уже не помню какого это быть беременной. Грустно и странно. Однако мысли о случившемся никуда не могу спрятать. Они постоянно у меня в голове. Не могу общаться с беременными подругами и теми, что с детьми. Сейчас собираюсь сдавать генетические анализы-снова стало страшно. Короче не знаю как с этим справляться. Оно просто есть и всегда будет. Просто нам с этим жить дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Nafanya88, совершенно нормальное для такого периода состояние! У всех был некий комплекс неполноценности после случившегося. Тяжело снова вернуться к прошлой жизни, которая была до беременности. Кажется, где-то выше я формулировала мысль, что особую грусть вызывает именно резкое состояние НЕбеременности. Т. е. Б. всегда предполагает долгожданный счастливый результат в виде ребенка, и мы все к этому шли, но вот не случилось, предполагаемый результат не получен, и где-то в голове еще немного остаешься беременной, но разумом знаешь, что этого ребенка уже не будет никогда. У меня было именно так. Я даже пиночки еще месяца три ощущала. Все пройдет! конечно, никогда это не забудется, но через какое-то время останется только легкая грусть и мысли о том, как избежать такой же ситуации в будущем! Время действительно лечит. Не могу общаться с беременными подругами и теми, что с детьми. Сейчас собираюсь сдавать генетические анализы-снова стало страшно. Короче не знаю как с этим справляться. Оно просто есть и всегда будет. Просто нам с этим жить дальше. У меня аналогично. Смогла снова видеть беременных подруг и подруг, которые родили во время моей Б., только через полгода. Очень боялась встречи с некоторыми из них, боялась расспросов, собственных слез при виде малышей - но все прошло хорошо, по крайней мере, нет мыслей при виде детей друзей типа "Моей девочке было бы на два месяца меньше" и т. д. И никто ни о чем не спрашивает, и даже неловких пауз при разговорах о чьих-нибудь беременностях не возникает. Где-то в апреле, несколько страниц назад, мы с девочками уже обсуждали то, как снова начать общаться с друзьями и будущими мамами после ПБ. Если будет время - поищите, возможно, Вам станет легче. Ссылка на это сообщение
still* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Nafanya88, Прям когда сильно крыло - разово Персен. А так у меня богатый опыт, я уже сама себя могла успокоить. Больше всего, пожалуй, мне помогло осознание того, что у всех своя жизнь и свой путь, другие беременные не отбирали у меня беременность, это стечение обстоятельств. У каждого свои испытания, бывает хуже, вот у кого-то рак, к примеру, или вообще гибель родственников. Нмкакие чужие беременности и дети сами по себе не влияют на мою жизнь. Со временем грусти будет все меньше и меньше. Тем более, никому не известно, что женщина прошла, чтобы забеременнеть, мб, там такие круги ада, что мама не горюй. Всем желаю поскорее обрести гармонию =* 2 Ссылка на это сообщение
varvarka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Nafanya88, мне тоже так плохо было, но меня выручало осознание, что вот эта излишняя сентиментальность- это простой действие гормонов. Я просто ждала, когда их действие закончится. Сейчас реву редко, но я считаю, что не надо себе это запрещать, хочется горевать - горюйте, а то все это невыплаканное горе уйдёт глубже. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Nafanya88 и Zod, помните о том, что ваша беременность к вам обязательно вернется, и сейчас Вам нужно сделать все, чтобы в этот раз она завершилась рождением здоровенького крепкого малышика!!! Попробуйте отвлечься именно на это - на восстановление здоровья, на сдачу анализов, на курсы витаминок и т. д. Мне в свое время очень помогло!!! После каждого анализа я мысленно рассказывала своему будущему ребенку, зачем я только что сдавала кровь, и обещала, что скоро мы увидимся)) очень сентиментально, не в моем стиле так размышлять, но мне помогло. 3 Ссылка на это сообщение
MissisX 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Nafanya88, у меня почти месяц прошел, но буквально вчера опять накатило (давно не было). Опять чувство вины перед малышом, за свой поступок... За то, что только я буду вспоминать (муж может тоже) день его смерти, за то что не успели полюбить до конца, за то что утилизирован как отход, а не похоронен, как человек! Он же не виноват, что был больным. Ведь больные люди заслуживают достойного отношения... И хоть у меня есть сынок, но смысл жизни как будто потерян... Пустота внутри, идти вперёд не вижу стимула... Ещё одна вещь есть - глупость конечно, но меня на дно загнала: во время гражданского брака с мужем ходила к гадалке, ТК была неопределенность - женится или нет, глупости, но она мне сказала, что у меня будет 1 ребенок. Пока это сбывается... Эта мысль сидит как заноза, как установка. .. На беременных нормально смотрю)) это уже не коробит. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 MissisX, в мракобесие не верю. Никогда не верила, а год назад убедилась, что не зря)) Одна женщина, считающая себя внучкой ведьмы (с моей мамой работает), сказала моей маме, что она через год станет бабушкой. А я на тот момент уже была беременна и даже сама не знала об этом!!! Вот тогда я немного даже верить в это всё начала. Через какое-то время эта же женщина сказала маме, что родится мальчик, толстенький, с карими глазками, здоровенький. И мы были уверены, что именно так и будет! Имя даже малышу придумали! А на поверку оказалась девочка, и сооооовсем не здорова... Итог Вы знаете. Поэтому даже не думайте переживать из-за того, что Вам эти шарлатаны говорят. Тьфу на них, будет у Вашего ребятенка еще братик или сестричка!!! 3 Ссылка на это сообщение
MissisX 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 [email protected], да, я помню вы писали эту историю! Может эта женщина имела ввиду вашего следующего малыша? Кто знает... А тут 1 - значит один... Никаких перспектив. Мне муж говорит, что может к другому сходить, чтобы перегадали )) Или говорит, что ясновидящие видят на какое-то расстояние, а не всю жизнь. Ну, на крайний случай - можно из детдома взять - и будет уже не 1. Ссылка на это сообщение
still* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 MissisX, Не майтесь ерундой. Кто мы/они такие, чтобы видеть будущее? Нет судьбы, кроме той, что мы творим (с). Можно услышать от гадалки про 10 детей, но делать аборт все 10 раз, и о каком провидении тут речь? И не вините себя. Какое решение приняли - то и верное. 2 Ссылка на это сообщение
Анютенок 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Меня тоже сегодня накрыло... Минут на 10-15 всего, но такая горечь была от произошедшего.(((( и от безысходности... и от того, что не изменить ничего. И за свою слабость стыдно. И за то, что недолюбила его, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения