svetik9464 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Nafanya88, этот нормальный процесс -так быстро невозможно все забыть и переключится. ...я лично только спустя 4,5 месяца смогла смотреть на маленько сына своей знакомой, даже взяла его на руки) и сейчас спустя 5 месяцев уже спокойно могу говорить о том что случилось (без истерик и слёз). Забыть это невозможно, можно лишь как то научиться с этим жить. Сейчас, на данный момент все близкие наши друзья с детьми, либо уже беременные. Мы конкретно отстаем) Это тоже коробит, хочется быть в теме..Готовимся к планированию, страхи все сильнее поДступают (начиная от того что вообще не забеременею, замершая случится и заканчивая тем,что еще какой нибудь их синдромом "ударит") но это не остановит нас конечно. Что касательно ОК я не стала их принимать. Гормоны вещь индивидуальная и как они себя поведут, как скажутся конкретно на моем организме неизвестно. Рисковать не собираюсь. И к тому же на отмене не у всех далеко получается беременнеть. Не хочу терять время на всякие восстановления после ОК. Кстати по УЗИ на сегодняшний день с эндометрия все тьфу тьфу и без ОК. MissisX, эти все гадали могут конкретно ошибаться и в сроках и даже последовательности событий. И насколько я в курсе, будущее меняется, мы сами его меняем теми или иными поступками. Нам всегда даются право выбора и от этого выбора соответственно зависит результат/будущее. Мне вот например три абсолютно разные ! за 10 лет предрекали,что муж мой нынешний-не мой мужчина и мы расстанемся, что меня ждет встреча с человеком в форме и там кучу волшебных вещей (я естественно категорически против других-мне нужен он один и как то не хотела даже слушать всего этого)....но мы поженились и все слава Богу идет как идет)) Главное не верьте, что ребенок один. Верьте, что все в ваших руках и все получится. Не пограммируйтесь на негатив, мы же разумные существа) Snake-drim, безумно за вас рады!!! Как же приятно читать такие истории, они нам дают огромную надежду на "happy and". Желаю Вам с деткой здоровья и отличных дальнейших анализов!!! Всем нам желаю поскорее присоединиться к Snake-drim!! 1 Ссылка на это сообщение
still* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Да, нет волшебной палочки, чтоб что-то случившееся отменить или изменить. Это жизнь, в ней есть место всему: и хорошему, и не очень. Уже ничего не поделаешь, надо с этим жить. Ссылка на это сообщение
Snake-drim 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Nafanya88 Держитесь! На меня до самого ПДР накатывало. Из родивших с тех пор видела только одну и то без детки! И хоть сейчас беременна - не уверена, что не будет слез... У них детки родились как раз когда я ПБ делала... Так мало того, когда о Б узнала - вообще ужас охватил. Кошмар до первого скрининга, потом уже получше, но все - равно боялась второго так же сильно! В общем думаю эта травма пройдет только со временем! Просто надо стараться по возможности делать что-то приятное для себя и пишите тут, когда накатывает! Меня этот форум спасал и спасает... MissisX Ох уж эти гадалки... Я сама раньше занималось много всякой аккультной темой - онкоцентр сильно отрезвил. Плюнула я на все и стала жить сегодняшним днем! Человек сам кроит свою жизнь и каждый следующий поступок меняет будущее, поверьте! По всем звездам, картам, предсказаниям ни семьи, ни детей у меня быть не должно, а вот "тяжелая болезнь" должна была случится, НО! Вот я вышла замуж. И надеюсь со второго раза и детка родится. И здоровья хватает на это даже после всех перепетий! Верьте в лучшее - и оно и случится! 5 Ссылка на это сообщение
Анютенок 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Snake-drim, я сейчас просто на минуточку представила себя на Вашем месте в ожидании УЗИ... Бляха, как же это страшно... страшно не услышать "у Вас все хорошо". Слава Богу, что для вас самые волнительные и мандражные переживания за малыша позади. Пусть растёт и развивается!!! Здоровья Вам!!! 3 Ссылка на это сообщение
Snake-drim 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Анютенок К сожалению для всех нас теперь это именно так - мандраж и страх((( Но я всем желаю услышать заветные "у Вас все хорошо", девочки! Обнимаю всех! 5 Ссылка на это сообщение
varvarka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 мне дали заключение патологоанатома. Там очень много всего написано, ребенок погиб из-за того, что пуповинная артерия вся зарубцевалась, не пропускала кровь. И плацента (он ее тоже исследовал!) вся в заплатах, и ассиметрично развита. Врач очень толковый, впервые вижу патологоанатома, который сам комментирует свое заключение так подробно. Высказывал предположения почему плацента стала развиваться аномально, ХА среди них не назвал, спина-бифида тоже не при чем. сказал сдать мне цитохимический анализ крови (впервые слышу) и мочу на вирусурию. Кто слышал что-нибудь про вирусурию? Вот так. Не зря я это заключение так ждала. Сейчас будем проверяться. его надо сдавать в определенном месте, в обычных лабах нет такой опции девочки, кто интересуется ЦМВ, ВЭБ и др! оказывается, вирусурия эта (ужасно дорогая, анализ мочи 5 тыс) показывает эти вирусы, даже если в крови их не находят. Его прогрессивные врачи назначают при невынашивании, зб и аномалиях развития плода. Вот. Полезная штука. 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Varvarka могу направить Вас в герпетический центр в Москве на Гримау. Мои анализы обошлись в 10 т.р. (включали , кажется все что можно). Подход профессиональный. Ценник по Москве стандартный. 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Varvarka у меня тоже были проблемы с артерией и веной в пуповине. Если не сдавали, то очень рекомендую сдать на антитела к ХГЧ. Для меня стало шоком полученный результат и возможно объяснением причин неудач. 1 Ссылка на это сообщение
still* 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Varvarka, Не подскажу.. первый раз слышу про вирусурию... Ссылка на это сообщение
varvarka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Rinadgie, вы там сдавали мочу на вирусы? И кровь на цитохимию? Врач вчера сказал, что этот анализ покажет сразу содержание химических веществ в крови, это исследование Ранц здоровья детей или как-то так... 3+2//, спасибо! Не сдавала такой анализ. А вы нашли причину проблем с артерией? Ссылка на это сообщение
Rinadgie 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Varvarka название было другое, но смысл тот же. Там не только моча, но еще и кровь сдается на определение ДНК вирусов и т.д. и мужу сперму будем сдавать в конце месяца. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Если получится выносить и родить в срок, тогда точно -да. У меня это 3я неудачная беременность и проверено много чего и не по одному разу.В эту беременность все сразу пошло не так. После тригерра Овитреля через 12 часов думала умру- температура, рвота, пятна на коже- врач - не может такого быть. Через 2 дня все ок. ХЧГ растет кое как 13, 34, 25. Отмена всего. Через неделю УЗИ -беременно продолжается, но с отставаием по сроку. Скрининг почти в 14 недель- ЕАП и нам очень жаль, но шансов О. Генетики разделились, но основное предположение проблема с пуповиной и она не доставляли кровь к органам и они сформировались неправильно или вообще не сформировались. Во время беременности я сдала кровь- там лимфоциты зашкаливают. ГА- у тебя ЭКО- печень не справляется. Я в нет- там печень, щитовидка ( ТТГ 1,84) и имунка. Я к аллергологу-иммунологу - тот кучу анализов- сдать не успела. Сейчас планируем- но вялотекуще, на 7 ДПО опять пятна- я в лабараторию сдаю кровь- там лимфоциты опять зашкаливают и сдаю антитела к ХГЧ- положительно! Почитала в интернете про них и пазл сложился, почему выкидыш, потом воды отошли раньше времени, а теперь ЕАП. Ссылка на это сообщение
varvarka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 3+2//, у меня, наверное, их нет. У меня хгч в беременность был до 800 тыс единиц. пузырный занос под вопросом. Мне сделали три гистологии, одна показала. что есть небольшой очаг, похожий на ПЗ, и онколог склоняется, что это был он. Поэтому аномально развилась плацента и и все вытекающее. По идее, она мне беременность не рекомендует, если только эко с пгд в естественном цикле. 3+2//, пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) 3+2//, у меня, наверное, их нет. У меня хгч в беременность был до 800 тыс единиц. пузырный занос под вопросом. Мне сделали три гистологии, одна показала. что есть небольшой очаг, похожий на ПЗ, и онколог склоняется, что это был он. Поэтому аномально развилась плацента и и все вытекающее. По идее, она мне беременность не рекомендует, если только эко с пгд в естественном цикле. 3+2//, пусть у вас все будет хорошо! А смысл ЭКО с ПГД? Мне тоже рекомендуют. Мы получили кариотип 46ХУ- генетически здоровый, 5ка отличник- а толку? Если пуповина и плацента не очень справляются и отсюда все вытекающие проблемы. Я разговаривала с иммунологом и она сказала, что антитела могут начать вырабатываться после любой беременности, второй путь это инфекция с которой столкнулся организм и не смог ее побороть или поборол с большими трудностями. Любой эмбрион на 50% состоит из чужеродного белка и организм воспринимает его как инфекцию и т.к. от него просто так не избавишься, то включаются в процесс агрессивные клетки и они путем образования тромбов, закупорки сосудов лишают питания и кровоснабжения, приводящие к печальному итогу. А мы наблюдаем по УЗИ проблемы с плацентой, кровотоками и сделать ничего не можем. У меня был клексан, кардиомагнил, курантил. Я тоже после отошедших вод искала инфекции из всех мест- ничего не нашли, задавалась вопросом, а почему она вросла в матку в 16 то недель! -она только- только сформировалась. Изменено 21 июня 2017 пользователем 3+2// 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 девочки, да ужас какой-то... Жизни не хватит, чтоб все-все-все анализы при планировании сдать. Почитаешь про эти антитела ХГЧ, вирусы, токсокарозы и другие возможные проблемы - и совсем грустно становится=( Желаю всем здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, у меня какая-то жопа... в общем месяц назад мазок на степень чистоты показал лейкоциты во в?@#$%& и на шейке 31-50, пролечила Флуомизином, сдала повторно. Результат: V 31-50, С 1-10. Отменили кольпоскопию, назначили антибиотики и на скрытые инфекции. Пугают жуть, чуть ли не онкологией... Что еще сдать? Ссылка на это сообщение
Изюминка90 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) ~拉~Lana~娜~, про воспаление что-нибудь говорили? У меня тоже 5 мес назад мазок на цитологию показал воспалительный процесс, я реально чуть завещание не побежала писать, т. к. для меня цитология - это анализ на рак, а мне говорят, что результат не очень! А ведь это всего лишь воспаление, которое по мнению моего врача и вызвано Микоплазмой. К тому же в настоящее время Микоплазма остается, а воспаления нет. В инете сейчас краем глаза прочитала, что "любое повышение количества лейкоцитов свидетельствует об активном протекании воспалительного процесса". Так что не паникуй!!! Думаю, у тебя эти лейкоциты тоже чем-нибудь не особо серьезным вызваны. Делай, как врач говорит! все-равно я врачу больше чем интернету доверяю. Думаю, на посев еще надо обязательно сдать мазок. Изменено 21 июня 2017 пользователем [email protected] 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 [email protected], Спасибо. Ты бы видела как меня трясло в кабинете... врач вообще меня до инфаркта чуть не довел... Ты сдавала такой мазок? сколько он примерно стоит? Ссылка на это сообщение
Изюминка90 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ~拉~Lana~娜~, на посев? даже не знаю, но, думаю, в пределах 1000, у меня это все в рамках диспансеризации нашли в поликлинике, поэтому все бесплатно) Сразу же как нашли это воспаление - сразу Г. и взяла такой мазок, и у меня там какого-то энтерококка нашли, который тоже может быть причиной воспаления. Лечили антибиотиками. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 [email protected], А на ИППП ты тоже бесплатно сдавала? Я была в ПЦ, сказали только платно... 2000 они стоят... [email protected], Иногда кажется, что в гос. поликлиниках идет выкачка денег... мне везде говорят, что платно Ссылка на это сообщение
still* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lana, Бак.посев из урогенит.тракта с чувствительностью к АБ Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lana, Бак.посев из урогенит.тракта с чувствительностью к АБ Спасибо, завтра пойду в Инвитро сдам still*, Я выпала в осадок... какой конкретно надо, можешь посмотреть? Ссылки скрыты. или ? Не могу разобраться Вроде одно и тоже по описанию, но цены немного различаются.. Или это вообще не то, но через поисковик на это переходит... я запуталась Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Спасибо, завтра пойду в Инвитро сдам still*, Я выпала в осадок... какой конкретно надо, можешь посмотреть? Ссылки скрыты. или ? Не могу разобраться Вроде одно и тоже по описанию, но цены немного различаются.. Или это вообще не то, но через поисковик на это переходит... я запуталась Я пришла в Ивитро сказала что гинеколог назначил сдать бакпосев с чувствительностью к АБ. Администратор поняла о чем я и все выписала и направила к медсестре. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 3+2//, Спасибо большое, голова вообще не варит что-то... Так и сделаю, пожалуй Ох, только дошло что при приеме АБ (терапевт назначил) нельзя сдавать бак. пасев... пойду в следующим цикле( Ссылка на это сообщение
still* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lana, Второй - то же самое + чувствит.к бактериофагам. Это частый анализ, в лабах знают. На candida - отдельный анализ. Ну если вдруг актуально.. И да, 14 дней от приема АБ должно пройти 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения