Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Nafanya88,  этот нормальный процесс -так быстро невозможно все забыть и переключится. ...я лично только спустя 4,5 месяца смогла смотреть на маленько сына своей знакомой, даже взяла его на руки) и сейчас спустя 5 месяцев уже спокойно могу говорить о том что случилось (без истерик и слёз). Забыть это невозможно, можно лишь как то научиться с этим жить. Сейчас, на данный момент все близкие наши друзья с детьми, либо уже беременные. Мы конкретно отстаем) Это тоже коробит, хочется быть в теме..Готовимся к планированию, страхи все сильнее поДступают (начиная от того что вообще не забеременею, замершая случится и заканчивая тем,что еще какой нибудь их синдромом "ударит") но это не остановит нас конечно. Что касательно ОК я не стала их принимать. Гормоны вещь индивидуальная и как они себя поведут, как скажутся конкретно на моем организме неизвестно. Рисковать не собираюсь. И к тому же на отмене не у всех далеко получается беременнеть. Не хочу терять время на всякие восстановления после ОК. Кстати по УЗИ на сегодняшний день с эндометрия все тьфу тьфу и без ОК.

MissisX,  эти все гадали могут конкретно ошибаться и в сроках и даже последовательности событий. И насколько я в курсе, будущее меняется, мы сами его меняем теми или иными поступками. Нам всегда даются право выбора и от этого выбора соответственно зависит результат/будущее. Мне вот например три абсолютно разные ! за 10 лет предрекали,что муж мой нынешний-не мой мужчина и мы расстанемся, что меня ждет встреча с человеком в форме и там кучу волшебных вещей (я естественно категорически против других-мне нужен он один и как то не хотела даже слушать всего этого)....но мы поженились и все слава Богу идет как идет)) Главное не верьте, что ребенок один. Верьте, что все в ваших руках и все получится. Не пограммируйтесь на негатив, мы же разумные существа)

Snake-drim,  безумно за вас рады!!! Как же приятно читать такие истории, они нам дают огромную надежду на "happy and". Желаю Вам с деткой здоровья и отличных дальнейших анализов!!! Всем нам желаю поскорее присоединиться к Snake-drim!!

• Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, нет волшебной палочки, чтоб что-то случившееся отменить или изменить. Это жизнь, в ней есть место всему: и хорошему, и не очень. Уже ничего не поделаешь, надо с этим жить.

Nafanya88

Держитесь! На меня до самого ПДР накатывало. Из родивших с тех пор видела только одну и то без детки! И хоть сейчас беременна - не уверена, что не будет слез... У них детки родились как раз когда я ПБ делала... Так мало того, когда о Б узнала - вообще ужас охватил. Кошмар до первого скрининга, потом уже получше, но все - равно боялась второго так же сильно! В общем думаю эта травма пройдет только со временем! Просто надо стараться по возможности делать что-то приятное для себя и пишите тут, когда накатывает! Меня этот форум спасал и спасает...

MissisX

Ох уж эти гадалки... Я сама раньше занималось много всякой аккультной темой - онкоцентр сильно отрезвил. Плюнула я на все и стала жить сегодняшним днем! Человек сам кроит свою жизнь и каждый следующий поступок меняет будущее, поверьте! По всем звездам, картам, предсказаниям ни семьи, ни детей у меня быть не должно, а вот "тяжелая болезнь" должна была случится, НО! Вот я вышла замуж. И надеюсь со второго раза и детка родится. И здоровья хватает на это даже после всех перепетий! Верьте в лучшее - и оно и случится!

• Нравится 5

Snake-drim, я сейчас просто на минуточку представила себя на Вашем месте в ожидании УЗИ... Бляха, как же это страшно... страшно не услышать "у Вас все хорошо". Слава Богу, что для вас самые волнительные и мандражные переживания за малыша позади. Пусть растёт и развивается!!! Здоровья Вам!!!

• Нравится 3

Анютенок

К сожалению для всех нас теперь это именно так - мандраж и страх((( Но я всем желаю услышать заветные "у Вас все хорошо", девочки! Обнимаю всех!

• Нравится 5

мне дали заключение патологоанатома. Там очень много всего написано, ребенок погиб из-за того, что пуповинная артерия вся зарубцевалась, не пропускала кровь. И плацента (он ее тоже исследовал!) вся в заплатах, и ассиметрично развита. Врач очень толковый, впервые вижу патологоанатома, который сам комментирует свое заключение так подробно. Высказывал предположения почему плацента стала развиваться аномально, ХА среди них не назвал, спина-бифида тоже не при чем. сказал сдать мне цитохимический анализ крови (впервые слышу) и мочу на вирусурию. Кто слышал что-нибудь про вирусурию? Вот так. Не зря я это заключение так ждала. Сейчас будем проверяться.

его надо сдавать в определенном месте, в обычных лабах нет такой опции

девочки, кто интересуется ЦМВ, ВЭБ и др! оказывается, вирусурия эта (ужасно дорогая, анализ мочи 5 тыс) показывает эти вирусы, даже если в крови их не находят. Его прогрессивные врачи назначают при невынашивании, зб и аномалиях развития плода. Вот. Полезная штука.

• Нравится 1

Varvarka могу направить Вас в герпетический центр в Москве на Гримау. Мои анализы обошлись в 10 т.р. (включали , кажется все что можно). Подход профессиональный. Ценник по Москве стандартный.

• Нравится 1

Varvarka у меня тоже были проблемы с артерией и веной в пуповине. Если не сдавали, то очень рекомендую сдать на антитела к ХГЧ. Для меня стало шоком полученный результат и возможно объяснением причин неудач.

• Нравится 1

Rinadgie, вы там сдавали мочу на вирусы? И кровь на цитохимию?

Врач вчера сказал, что этот анализ покажет сразу содержание химических веществ в крови, это исследование Ранц здоровья детей или как-то так...

3+2//,  спасибо! Не сдавала такой анализ. А вы нашли причину проблем с артерией?

Varvarka название было другое, но смысл тот же. Там не только моча, но еще и кровь сдается на определение ДНК вирусов и т.д. и мужу сперму будем сдавать в конце месяца.

Если получится выносить и родить в срок, тогда точно -да. У меня это 3я неудачная беременность и проверено много чего и не по одному разу.В эту беременность все сразу пошло не так. После тригерра Овитреля через 12 часов думала умру- температура, рвота, пятна на коже- врач - не может такого быть. Через 2 дня все ок. ХЧГ растет кое как 13, 34, 25. Отмена всего. Через неделю УЗИ -беременно продолжается, но с отставаием по сроку. Скрининг почти в 14 недель- ЕАП и нам очень жаль, но шансов О. Генетики разделились, но основное предположение проблема с пуповиной и она не доставляли кровь к органам и они сформировались неправильно или вообще не сформировались. Во время беременности я сдала кровь- там лимфоциты зашкаливают. ГА- у тебя ЭКО- печень не справляется. Я в нет- там печень, щитовидка ( ТТГ 1,84) и имунка. Я к аллергологу-иммунологу - тот кучу анализов- сдать не успела. Сейчас планируем- но вялотекуще, на 7 ДПО опять пятна- я в лабараторию сдаю кровь- там лимфоциты опять зашкаливают и сдаю антитела к ХГЧ- положительно! Почитала в интернете про них и пазл сложился, почему выкидыш, потом воды отошли раньше времени, а теперь ЕАП.

3+2//, у меня, наверное, их нет. У меня хгч в беременность был до 800 тыс единиц. пузырный занос под вопросом. Мне сделали три гистологии, одна показала. что есть небольшой очаг, похожий на ПЗ, и онколог склоняется, что это был он. Поэтому аномально развилась плацента и и все вытекающее. По идее, она мне беременность не рекомендует, если только эко с пгд в естественном цикле.

3+2//, пусть у вас все будет хорошо!

3+2//, у меня, наверное, их нет. У меня хгч в беременность был до 800 тыс единиц. пузырный занос под вопросом. Мне сделали три гистологии, одна показала. что есть небольшой очаг, похожий на ПЗ, и онколог склоняется, что это был он. Поэтому аномально развилась плацента и и все вытекающее. По идее, она мне беременность не рекомендует, если только эко с пгд в естественном цикле.

3+2//, пусть у вас все будет хорошо!

А смысл ЭКО с ПГД? Мне тоже рекомендуют. Мы получили кариотип 46ХУ- генетически здоровый, 5ка отличник- а толку? Если пуповина и плацента не очень справляются и отсюда все вытекающие проблемы. Я разговаривала с иммунологом и она сказала, что антитела могут начать вырабатываться после любой беременности, второй путь это инфекция с которой столкнулся организм и не смог ее побороть или поборол с большими трудностями. Любой эмбрион на 50% состоит из чужеродного белка и организм воспринимает его как инфекцию и т.к. от него просто так не избавишься, то включаются в процесс агрессивные клетки и они путем образования тромбов, закупорки сосудов лишают питания и кровоснабжения, приводящие к печальному итогу. А мы наблюдаем по УЗИ проблемы с плацентой, кровотоками и сделать ничего не можем. У меня был клексан, кардиомагнил, курантил. Я тоже после отошедших вод искала инфекции из всех мест- ничего не нашли, задавалась вопросом, а почему она вросла в матку в 16 то недель! -она только- только сформировалась.

Изменено пользователем 3+2//
  • Нравится 1

девочки, да ужас какой-то... Жизни не хватит, чтоб все-все-все анализы при планировании сдать. Почитаешь про эти антитела ХГЧ, вирусы, токсокарозы и другие возможные проблемы - и совсем грустно становится=( Желаю всем здоровья!!!

• Нравится 2

Девочки, у меня какая-то жопа... в общем месяц назад мазок на степень чистоты показал лейкоциты во в?@#$%& и на шейке 31-50, пролечила Флуомизином, сдала повторно. Результат: V 31-50, С 1-10. Отменили кольпоскопию, назначили антибиотики и на скрытые инфекции. Пугают жуть, чуть ли не онкологией... Что еще сдать?

~拉~Lana~娜~, про воспаление что-нибудь говорили? У меня тоже 5 мес назад мазок на цитологию показал воспалительный процесс, я реально чуть завещание не побежала писать, т. к. для меня цитология - это анализ на рак, а мне говорят, что результат не очень! А ведь это всего лишь воспаление, которое по мнению моего врача и вызвано Микоплазмой. К тому же в настоящее время Микоплазма остается, а воспаления нет. В инете сейчас краем глаза прочитала, что "любое повышение количества лейкоцитов свидетельствует об активном протекании воспалительного процесса". Так что не паникуй!!! Думаю, у тебя эти лейкоциты тоже чем-нибудь не особо серьезным вызваны. Делай, как врач говорит! все-равно я врачу больше чем интернету доверяю. Думаю, на посев еще надо обязательно сдать мазок.

Изменено пользователем [email protected]
  • Нравится 2

[email protected], Спасибо. Ты бы видела как меня трясло в кабинете... врач вообще меня до инфаркта чуть не довел... Ты сдавала такой мазок? сколько он примерно стоит?

~拉~Lana~娜~, на посев? даже не знаю, но, думаю, в пределах 1000, у меня это все в рамках диспансеризации нашли в поликлинике, поэтому все бесплатно) Сразу же как нашли это воспаление - сразу Г. и взяла такой мазок, и у меня там какого-то энтерококка нашли, который тоже может быть причиной воспаления. Лечили антибиотиками.

[email protected], А на ИППП ты тоже бесплатно сдавала?

Я была в ПЦ, сказали только платно... 2000 они стоят...

[email protected], Иногда кажется, что в гос. поликлиниках идет выкачка денег... мне везде говорят, что платно

Lana,

Бак.посев из урогенит.тракта с чувствительностью к АБ

Спасибо, завтра пойду в Инвитро сдам

still*, Я выпала в осадок...

какой конкретно надо, можешь посмотреть?

Ссылки скрыты.

или ? Не могу разобраться

Вроде одно и тоже по описанию, но цены немного различаются..

Или это вообще не то, но через поисковик на это переходит... я запуталась

Спасибо, завтра пойду в Инвитро сдам

still*, Я выпала в осадок...

какой конкретно надо, можешь посмотреть?

Ссылки скрыты.

или ? Не могу разобраться

Вроде одно и тоже по описанию, но цены немного различаются..

Или это вообще не то, но через поисковик на это переходит... я запуталась

Я пришла в Ивитро сказала что гинеколог назначил сдать бакпосев с чувствительностью к АБ. Администратор поняла о чем я и все выписала и направила к медсестре.

• Нравится 1

3+2//, Спасибо большое, голова вообще не варит что-то... Так и сделаю, пожалуй

Ох, только дошло что при приеме АБ (терапевт назначил) нельзя сдавать бак. пасев...

пойду в следующим цикле(

Lana,

Второй - то же самое + чувствит.к бактериофагам.

Это частый анализ, в лабах знают.

На candida - отдельный анализ. Ну если вдруг актуально..

И да, 14 дней от приема АБ должно пройти

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...