☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 svetik9464, вот у меня двоякое мнение( вроде и надо работодателя предупредить, но в то же время и работа нужна. Ладно, посмотрим что там будет дальше Ссылка на это сообщение
still* 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Я могу сказать, как бы я поступила на месте работодателя. Понятно, что Lana замужем, детородного возраста и т.д. Что бы там кто ни говорил на собеседовании типа "нет, что вы, мы еще 5 лет живем для себя, нам детей не надо", а отнеслась бы к таким словам скептически. Устроил бы меня человек опытом и впечатлением, взяла бы (ну если там не нужно вникать в участок работы несколько лет, ессно). Если бы кто божился,,что ни-ни в декрет, а спустя месяц (утрирую) справочка о беременности, эта женщина после своего выхода из отпуска по уходу вылетела бы моментально. Это я еще демократична) а бывают случаи, когда начинается жесткий моральный прессинг, и беременная сваливает сама. Грань тут очень тонкая. У меня однажды при повышении спрашивали о детородных планах. Я честно сказала: через 1-2 г хочу в декрет. Повысили. Ну и че? Уже 4 года прошло, а я все никак)))) идеальный работник))))) Ссылка на это сообщение
Drakonamama 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 still*, ну обещать, что "я ни-ни ",конечно, не стоит, но и говорить, что вот к вам попаду и начну планировать -тоже не вариант я думаю как-то сказать, что пока не планирую, ну а там уж как получится, в принципе в планах на будущее ребенок есть, конечно. 3 Ссылка на это сообщение
varvarka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Я каждый новый набор детей в мою группу не собиралась доводить до выпуска. И вот, уже 7 лет, и пока не предвидится. Когда забеременела 1 раз, лежала долго на сохранении, тогда начальница очень адекватно отнеслась (хотя, я полгода как устроилась). Сказала, что все понимала, т.к. я молодая, замужем. А в эту Б начальница за меня вообще очень переживала, я даже не ожидала. На все мои немощи глаза закрывала. 1 Ссылка на это сообщение
svetik9464 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Drakonamama, я думаю это как раз "золотая середина". И не обманула и не спугнула. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Пришли мои мазки на скрытые, все чисто... Теперь буду ждать, когда можно будет сдать бак.посев Ссылка на это сообщение
Изюминка90 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) ~拉~Lana~娜~, поздравляю!!! А у меня задержка один день... Пью ОК полгода и мес как по часам - а тут вот сбой какой-то(( Надеюсь, что это из-за антибиотиков. Девочки, какая задержка при ОК считается нормой? Или вообще не должно такого быть? Уверена, что беременность не могла наступить, но беспокоюсь, что это как-то связано со здоровьем. Совсем не время сейчас болеть((( Изменено 26 июня 2017 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
still* 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Да могут быть задержки. До недели я б не беспокоилась. Это уже отмена или будет/начата уже еще одна пачка? 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 still*, спасибо за ответ! Верю твоему опыту)) Да, планируется следующая пачка в пятницу. Задержка в первый раз за время приема ОК. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 [email protected], у меня пр приеме ОК когда-то цикл начал сдвигаться. Сначала начинались через 2 дня после окончания таблеток, потом 3, ив итоге на 5й день уже было. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 @Mary@, спасибо за ответ! Вот и у меня также - все шесть месяцев начинались через 2 дня после пачки. А сегодня вот третий день уже, и все нет(( ну я знала, что цикл может сбиваться в начале приема, но не на седьмой ведь месяц! Причем живот характерно болел как при ПМС. А у Вас через сколько месяцев после приема ОК начал цикл сдвигаться? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 [email protected], я пила их 4,5 года. Первые полгода где то было через 2 дня, потом начало сдвигаться на 1 день периодически. В итоге на 5й начинались) моя Г говорит что это не проблема) Ссылка на это сообщение
Изюминка90 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 @Mary@, ну и отличненько! У меня вот тоже как раз полгода. успокоили меня. Эту неделю тогда не кипишую. Спасибо! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 [email protected], а ты какие пьешь? У меня на Регулоне приходили через 4 дня, а когда через 6 дней после последней таблетки Ссылка на это сообщение
Изюминка90 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ~拉~Lana~娜~, пью Мидиана. Они 21+7. Мне нравятся - вес не набираю с них, никаких побочек. Вот сейчас живот болит так, что жду с минуты на минуту Испугалась просто, что киста какая-нибудь вскочила или еще что по-хуже, но вот тут успокоили, что это нормально.. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya88 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, подскажите у кого такое было? Волос выпадает жутко, прям клоками, все вокруг в волосах, расчесываться страшно. Из лекарств сейчас пью только дюфастон. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Nafanya88, сама с этим не сталкивалась, но когда на всех форумах на тему позднего прерывания беременности ползала, очень многие девочки жаловались на выпадение волос после этой процедуры. Не помню уже, чем это спецы объясняли. Видимо, что-то гормональное. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Nafanya88, у меня было, не помогало ничего, кроме витаминов. Пью Фемибион 1, перестали лезть Ссылка на это сообщение
still* 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Nafanya88, Это частая тема после родов, как в срок, так и искусственных. Поможет только время. Для укрепления оставшихся можно попробовать витамины группы В пить или втирать. Ссылка на это сообщение
svetik9464 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Nafanya88, во-первых колоссальный стресс, во-вторых гормональный сбой. Я кстати тоже фемибион пью, вроде тьфу тьфу. У меня вообще волосы как индикатор на стресс. В этот раз пачками не лезли, зато очень седины много стало ((( Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 [email protected], Регулон тоже 21+7)) Ничего, скоро точно придут) У тебя последний цикл на ОК? Ссылка на это сообщение
MissisX 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Nafanya88, что с гемоглобином? У меня хроническая анемия. Если гемоглобин ниже 90 - волосы выпадают и язык болит, ногти ужасно ломкие. После родов, как и у нас искусственных - идёт кровопотеря, так что железо точно падает. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ~拉~Lana~娜~, неа, еще два цикла ждать. Во-первых, мне контрольный анализ на ИППП вечно только через шесть недель после лечения почему-то назначают, а во-вторых, в любом случае после АБ надо пару месяцев переждать. Вот и планировала еще две пачки выпить, сдать анализы, и если все хорошо - беременеть на отмене. А теперь реально волнуюсь из-за задержки((( Вспомнила еще, что пару лет назад мне МФЯ ставили, из-за этого задержки часто бывают. Вот, думаю, может из-за этого еще? Ссылка на это сообщение
Zod 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Про волосы я читала. Во время беременности волосы перестают выпадать по своему циклу, а новые продолжают расти. После беременности цикл смены волос восстанавливается и те, что перестали выпадать, отваливаются все сразу. Вы сильно не переживайте. Это неприятно, но выпадут только те, что должны. Лысая не останетесь) 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 [email protected], Так, не паникуй. Никаких МФЯ у тебя нет) У меня три цикла и каждый раз по-разному на отмене приходили, так что не волнуйся. А на УЗИ не была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения